-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Prettyke

 -ћетки

автоматы онлайн аппараты онлайн блюда из овощей вулкан гороскопы интересные люди интересные места планеты интересные факты мудрые мысли новый год онлайн казино онлайн развлечени€ позитив поэзи€ поэты пп рецепты психологическа€ практика психологические методики психологические тесты рецепты блинов рецепты блюд из курицы рецепты блюд из м€са рецепты блюд из овощей рецепты блюд из рыбы рецепты варень€ рецепты вторых блюд рецепты выпечки рецепты десертов рецепты дл€ мультиварки рецепты закусок рецепты запеканок рецепты из рыбы рецепты кексов рецепты напитков рецепты пирогов рецепты пирожков рецепты салатов рецепты супов рецепты тортов рецепты тортов без выпечки рецепты ужина советы дл€ дома советы дл€ семьи туризм упражнени€ дл€ здоровь€ упражнени€ дл€ спины фотографии животных фотографы художники цитаты

 -÷итатник

4 моих любимых упражнени€, которые уберут др€блый живот и бока, результат увидите через 10 дней - (0)

¬сего 5 минут в день простой и при€тной тренировки помогут вам убрать живот, стать стройнее ...

 ак вернуть упругий овал лица - (1)

— возрастом кожа тер€ет свою эластичность и упругость. ¬ернуть прежнюю форму лица можно толь...

ѕл€жное парео на бретел€х: выкройки - (3)

Ўикарное пл€жное платье за полчаса 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.

’одьба с хлопками в ладоши. ѕростое упражнение дл€ оздоровлени€ организма и хорошего самочувстви€ - (1)

¬се мы знаем, что ежедневна€ ходьба пешком очень полезна и если мы хотим долгое врем€ остава...

японское упражнение, которое поможет убрать складки на спине и исправить осанку - (1)

ћногие из нас во врем€ зан€ти€ спортом, не удел€ют внимани€ нашей спине, счита€, что это не ...

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.12.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 48462



¬кусна€ закуска из баклажанов: готовитс€ быстро

—уббота, 24 »юн€ 2017 г. 10:37 + в цитатник
Screenshot-151 (700x468, 743Kb)
»нгредиенты:

* Ѕаклажан Ц 1 шт.
* ѕлавленый сыр Ц 1 шт.
* яйцо Ц 1 шт.
* Ѕазилик Ц несколько листочков
* —оль, специи (можно немного чеснока, на любител€)
* –астительное масло дл€ жарки

ѕриготовление:

1. Ѕаклажаны подбираем не старые, лучше одинаковые по размеру и диаметру. Ќарезаем их кружочками, толщиной примерно 4-5 см.
2. јккуратно ножиком вырезаем серединку из каждого кружочка баклажан.
3. ќтправл€ем их на разогретую сковороду и обжариваем на большом огне с двух сторон.
4. ¬ отдельной посуде смешаем тертый сыр, €йцо и базилик. ƒелаем начинку по своему вкусу при помощи соли и специй. ¬се перемешиваем.
5.  огда баклажанчики обжар€тс€, наполн€ем их начинкой. Ћучше всего это делать вилкой. Ѕаклажаны стараемс€ наполнить полностью. “еперь важно следить, чтобы баклажаны не передержать на огне. ѕериодически переворачиваем их и следим за тем, чтобы начинка схватилась внутри. ѕо времени это займет минутки 3-4. «атем выключаем огонь, накрываем сковороду крышкой и еще на пару минут забываем про них. «а это врем€ они станут м€гкими и уже не пережар€тс€.
6. ѕодаем закуску тЄплой, можно с капельками майонеза.
7. ’от€ и в холодном виде она очень вкусна€, попробуйте об€зательно!


1.
20 (577x449, 75Kb)

2.
21 (573x449, 57Kb)

3.
22 (574x449, 62Kb)

4.
23 (577x450, 72Kb)

5.
24 (577x449, 104Kb)

6.
25 (577x449, 75Kb)
–убрики:   ухн€ разных стран
ћетки:  


ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м



Ћарса   обратитьс€ по имени ƒоброе утро! —уббота, 24 »юн€ 2017 г. 10:48 (ссылка)
—пасибо,ћариночка,обожаю баклажаны!
’орошего дн€,мила€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ƒоброго утра!

—уббота, 24 »юн€ 2017 г. 10:51ссылка
я тоже очень их люблю)
ѕозитивного настроени€, Ћарочка!
_»рина-“веричанка_   обратитьс€ по имени —уббота, 24 »юн€ 2017 г. 11:02 (ссылка)
— выходными, ћариночка! —пасибо за рецепт. ќбожаю баклажаны.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
MISTER_MIGELL   обратитьс€ по имени —уббота, 24 »юн€ 2017 г. 12:02 (ссылка)
Ёто же така€ вкусн€шка!ѕр€мо сейчас хочу попробовать...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Akmaya   обратитьс€ по имени —уббота, 24 »юн€ 2017 г. 12:12 (ссылка)
—пасибо за рецепт. ќбожаю баклажаны.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
-_¬етерок_-   обратитьс€ по имени —уббота, 24 »юн€ 2017 г. 15:48 (ссылка)
Ћюблю баклажаны и эта иде€ мне нравитс€)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ipola   обратитьс€ по имени —уббота, 24 »юн€ 2017 г. 16:23 (ссылка)
я не вырезаю серединку! ќна тоже вкусна€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Mlena   обратитьс€ по имени —уббота, 24 »юн€ 2017 г. 20:36 (ссылка)
—пасибо за интересный рецепт. ƒумаю, он применим и к кабачкам.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_—енкиенко   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 25 »юн€ 2017 г. 01:20 (ссылка)
ћарина благодарю за рецепт, люблю баклажаны в любом виде!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lada_Vitalina   обратитьс€ по имени —реда, 13 —ент€бр€ 2017 г. 14:52 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку