-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Prettyke

 -ћетки

автоматы онлайн аппараты онлайн блюда из овощей вулкан гороскопы интересные люди интересные места планеты личное мудрые мысли новый год онлайн казино онлайн развлечени€ позитив поэзи€ поэты психологическа€ практика психологические методики психологические тесты рецепты блинов рецепты блюд из курицы рецепты блюд из м€са рецепты блюд из овощей рецепты блюд из рыбы рецепты варень€ рецепты вторых блюд рецепты выпечки рецепты десертов рецепты дл€ мультиварки рецепты заготовок из овощей рецепты закусок рецепты запеканок рецепты кексов рецепты ликеров рецепты напитков рецепты пирогов рецепты салатов рецепты супов рецепты тортов рецепты тортов без выпечки рецепты ужина советы дл€ дома советы дл€ семьи туризм упражнени€ дл€ здоровь€ упражнени€ дл€ спины фотографии животных фотографы художники цитаты юмористические рассказы

 -÷итатник

јвгуст - тоже лето! »рина –асшивалова - (0)

јвгуст Ч это всЄ же, тоже лето, ’оть его осталось маловато, ћеньше солнца стало, меньше свет...

√отовим персиковый ликер в домашних услови€х - (2)

ѕрозрачный персиковый ликер с легким миндальным привкусом Ц роскошный напиток дл€ дружеского засто...

 ак просто сшить платье в греческом стиле - (1)

„то потребуетс€: * ткань длиной чуть больше, чем 2 ваших роста от п€ток до плеч (если вам надо ...

«аливной пирог на сметане с вишней - (0)

ѕростой пирог без сложной формовки и украшени€, но благодар€ ароматной, кисло-сладкой вишне очень ...

—лучайный взгл€д. »рина –асшивалова - (1)

—лучайный взгл€д - предвестник встречи? Ќачало новых отношений? »ль будет просто не замечен, —ред...

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.12.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 49641


¬кусна€ закуска из баклажанов: готовитс€ быстро

—уббота, 24 »юн€ 2017 г. 10:37 + в цитатник
Screenshot-151 (700x468, 743Kb)
»нгредиенты:

* Ѕаклажан Ц 1 шт.
* ѕлавленый сыр Ц 1 шт.
* яйцо Ц 1 шт.
* Ѕазилик Ц несколько листочков
* —оль, специи (можно немного чеснока, на любител€)
* –астительное масло дл€ жарки

ѕриготовление:

1. Ѕаклажаны подбираем не старые, лучше одинаковые по размеру и диаметру. Ќарезаем их кружочками, толщиной примерно 4-5 см.
2. јккуратно ножиком вырезаем серединку из каждого кружочка баклажан.
3. ќтправл€ем их на разогретую сковороду и обжариваем на большом огне с двух сторон.
4. ¬ отдельной посуде смешаем тертый сыр, €йцо и базилик. ƒелаем начинку по своему вкусу при помощи соли и специй. ¬се перемешиваем.
5.  огда баклажанчики обжар€тс€, наполн€ем их начинкой. Ћучше всего это делать вилкой. Ѕаклажаны стараемс€ наполнить полностью. “еперь важно следить, чтобы баклажаны не передержать на огне. ѕериодически переворачиваем их и следим за тем, чтобы начинка схватилась внутри. ѕо времени это займет минутки 3-4. «атем выключаем огонь, накрываем сковороду крышкой и еще на пару минут забываем про них. «а это врем€ они станут м€гкими и уже не пережар€тс€.
6. ѕодаем закуску тЄплой, можно с капельками майонеза.
7. ’от€ и в холодном виде она очень вкусна€, попробуйте об€зательно!


1.
20 (577x449, 75Kb)

2.
21 (573x449, 57Kb)

3.
22 (574x449, 62Kb)

4.
23 (577x450, 72Kb)

5.
24 (577x449, 104Kb)

6.
25 (577x449, 75Kb)
–убрики:   ухн€ разных стран
ћетки:  

ѕроцитировано 12 раз
ѕонравилось: 12 пользовател€м

Ћарса   обратитьс€ по имени ƒоброе утро! —уббота, 24 »юн€ 2017 г. 10:48 (ссылка)
—пасибо,ћариночка,обожаю баклажаны!
’орошего дн€,мила€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ƒоброго утра!

—уббота, 24 »юн€ 2017 г. 10:51ссылка
я тоже очень их люблю)
ѕозитивного настроени€, Ћарочка!
_»рина-“веричанка_   обратитьс€ по имени —уббота, 24 »юн€ 2017 г. 11:02 (ссылка)
— выходными, ћариночка! —пасибо за рецепт. ќбожаю баклажаны.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
MISTER_MIGELL   обратитьс€ по имени —уббота, 24 »юн€ 2017 г. 12:02 (ссылка)
Ёто же така€ вкусн€шка!ѕр€мо сейчас хочу попробовать...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Akmaya   обратитьс€ по имени —уббота, 24 »юн€ 2017 г. 12:12 (ссылка)
—пасибо за рецепт. ќбожаю баклажаны.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
-_¬етерок_-   обратитьс€ по имени —уббота, 24 »юн€ 2017 г. 15:48 (ссылка)
Ћюблю баклажаны и эта иде€ мне нравитс€)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ipola   обратитьс€ по имени —уббота, 24 »юн€ 2017 г. 16:23 (ссылка)
я не вырезаю серединку! ќна тоже вкусна€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Mlena   обратитьс€ по имени —уббота, 24 »юн€ 2017 г. 20:36 (ссылка)
—пасибо за интересный рецепт. ƒумаю, он применим и к кабачкам.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_—енкиенко   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 25 »юн€ 2017 г. 01:20 (ссылка)
ћарина благодарю за рецепт, люблю баклажаны в любом виде!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lada_Vitalina   обратитьс€ по имени —реда, 13 —ент€бр€ 2017 г. 14:52 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку