Август — это всё же, тоже лето, Хоть его осталось маловато, Меньше солнца стало, меньше свет...
Готовим персиковый ликер в домашних условиях - (2)Прозрачный персиковый ликер с легким миндальным привкусом – роскошный напиток для дружеского засто...
Как просто сшить платье в греческом стиле - (1)Что потребуется: * ткань длиной чуть больше, чем 2 ваших роста от пяток до плеч (если вам надо ...
Заливной пирог на сметане с вишней - (0)Простой пирог без сложной формовки и украшения, но благодаря ароматной, кисло-сладкой вишне очень ...
Случайный взгляд. Ирина Расшивалова - (1)Случайный взгляд - предвестник встречи? Начало новых отношений? Иль будет просто не замечен, Сред...
Вафли с ирисом |
Описание: Эти вкусные, хрустящие вафельки я нашла на зарубежном сайте за авторством ТinaNY, за что ей низкий поклон, и, конечно же, не смогла пройти мимо. Вафли-моя слабость)) Если Вы тоже обожаете вафли, то этот рецепт точно для Вас!
В миске смешиваем муку, крахмал, сахар, соль, соду, разрыхлитель. |
У яйца отделяем желток и смешиваем его с кефиром, маслом и ванилином до однородности. |
Белок взбить до устойчивых пиков. |
Ириски нарезаем как можно мельче. |
В мучную смесь вливаем молочную. Тщательно вымешиваем, лучше венчиком, чтобы не было комочков. |
В тесто добавляем порубленные ириски. Перемешиваем. |
Вводим в тесто белки, аккуратно размешиваем. Тесто готово! |
Выпекаем вафли в электровафельнице согласно инструкции. Если данного агрегата нет, используем силиконовые формы. Разливаем тесто и выпекаем в духовке при 180С 30 минут. У меня из данного количества ингредиентов вышло 6 вафелек. |
Ароматные, хрустящие вафли подаем с пылу, с жару!
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |