Август — это всё же, тоже лето, Хоть его осталось маловато, Меньше солнца стало, меньше свет...
Готовим персиковый ликер в домашних условиях - (2)Прозрачный персиковый ликер с легким миндальным привкусом – роскошный напиток для дружеского засто...
Как просто сшить платье в греческом стиле - (1)Что потребуется: * ткань длиной чуть больше, чем 2 ваших роста от пяток до плеч (если вам надо ...
Заливной пирог на сметане с вишней - (0)Простой пирог без сложной формовки и украшения, но благодаря ароматной, кисло-сладкой вишне очень ...
Случайный взгляд. Ирина Расшивалова - (1)Случайный взгляд - предвестник встречи? Начало новых отношений? Иль будет просто не замечен, Сред...
Горячие бутерброды с сыром в панировке из овсянки |
Немного вдохновения и творческий настрой помогут сделать из надоевших бутербродов к завтраку нечто необычное. Это касается не только начинки, где можно вдоволь пофантазировать, но и самой формы хлебного лакомства. Хрустящая и румяная корочка, нежный хлеб и тягучая начинка — причины, по которым ваши домашние будут выпрашивать такое угощение снова и снова.
Приготовление:
1. Возьмите тостерный хлеб и обрежьте корочку у каждого ломтика. Раскатайте каждый ломтик скалкой.
2. Выложите на хлеб ломтики сыра
3. Подготовьте две тарелки: в одну насыпьте овсяные хлопья, в другой смешайте яйцо с солью и перцем.
4. Сверните каждый кусочек хлеба рулетом, обмакните в яйцо, затем обваляйте в хлопьях и обжарьте с двух сторон на подсолнечном масле.
Как вы уже догадались, начинку можно придумать любую, а идею вам подаст содержимое холодильника. Подавайте горячие трубочки к утреннему кофе и наслаждайтесь хрустящей вкуснятиной. А идеей приготовления делитесь с друзьями!
Рубрики: | Кухня разных стран |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |