-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Prettyke

 -Цитатник

Август - тоже лето! Ирина Расшивалова - (0)

Август — это всё же, тоже лето, Хоть его осталось маловато, Меньше солнца стало, меньше свет...

Готовим персиковый ликер в домашних условиях - (2)

Прозрачный персиковый ликер с легким миндальным привкусом – роскошный напиток для дружеского засто...

Как просто сшить платье в греческом стиле - (1)

Что потребуется: * ткань длиной чуть больше, чем 2 ваших роста от пяток до плеч (если вам надо ...

Заливной пирог на сметане с вишней - (0)

Простой пирог без сложной формовки и украшения, но благодаря ароматной, кисло-сладкой вишне очень ...

Случайный взгляд. Ирина Расшивалова - (1)

Случайный взгляд - предвестник встречи? Начало новых отношений? Иль будет просто не замечен, Сред...

 -Метки

автоматы онлайн аппараты онлайн блюда из овощей вулкан гороскопы интересные люди интересные места планеты личное мудрые мысли новый год онлайн казино онлайн развлечения позитив поэзия поэты психологическая практика психологические методики психологические тесты рецепты блинов рецепты блюд из курицы рецепты блюд из мяса рецепты блюд из овощей рецепты блюд из рыбы рецепты варенья рецепты вторых блюд рецепты выпечки рецепты десертов рецепты для мультиварки рецепты заготовок из овощей рецепты закусок рецепты запеканок рецепты кексов рецепты ликеров рецепты напитков рецепты пирогов рецепты салатов рецепты супов рецепты тортов рецепты тортов без выпечки рецепты ужина советы для дома советы для семьи туризм упражнения для здоровья упражнения для спины фотографии животных фотографы художники цитаты юмористические рассказы

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2009
Записей: 5997
Комментариев: 28672
Написано: 49653


Быстрый рецепт маринованных баклажанов

Суббота, 15 Июля 2017 г. 17:29 + в цитатник
Цитата сообщения В_копилочке Быстрый рецепт маринованных баклажанов

bakl (700x501, 206Kb)
Получаются очень вкусные баклажаны.

Ингредиенты:
* баклажаны небольшие — 5 шт.
* перец болгарский — 3 шт.
* лук среднего размера — 3 шт.
* уксус — 125 мл (Очень много, но надо регулировать по своему вкусу)
* растительное масло — 60 мл
* вода для приготовления рассола — 500 мл
* чеснок — 8 зубчиков
* соль — 1 ст. л. с горкой
* зелень петрушки

Приготовление:

* Баклажаны моем, срезаем листики и варим в течении 5 минут.

* Остужаем и нарезаем кольцами толщиной около 1.5 сантиметров.

* Зелень мелко рубим. Лук нарезаем кольцами. Чеснок пропускаем через пресс.

* Перец разрезать пополам, удалить семена и нарезать полукольцами.

* Приготовить маринад. Для этого соединить в одной посуде воду, растительное масло, уксус и соль. Поставить на огонь и довести до кипения. Остудить.

* На дно кастрюли или емкости, в которой будут мариноваться синенькие, укладываем болгарский перец, затем лук кольцами, баклажаны.

* Смазываем чесноком и присыпаем зеленью каждый кусочек баклажана.

* Слои повторяем, пока не закончатся баклажаны.

* Залить емкость рассолом и убрать в холодильник на 15-20 минут. Подавать как гарнир к мясному блюду или в качестве закуски.
Рубрики:  Кухня разных стран

Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку