-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Prettyke

 -÷итатник

”бираем раст€жки, пигментные п€тна и морщины в домашних услови€х - (0)

¬ домашних услови€х избавитьс€ от морщин и пигментных п€тен непросто, обычно женщины обращаю...

 ак убрать складки на боках: 5 эффективных упражнений дл€ рук и плеч - (0)

∆ировые отложени€ по€вл€ютс€ незаметно дл€ женщины, и в самых неожиданных местах. ¬озрастные...

Ќикогда не допускайте засто€ лимфы! - (1)

ѕервые признаки застойных €влений – это отЄки. ќтекают, как правило, ноги к концу дн€....

«агадочное плем€ “ода - (1)

»нди€ – страна многонациональна€. Ќа территории этого многоликого государства проживают за...

—ветлана „еколаева. я горжусь тобой, мо€ –осси€! - (0)

я горжусь тобой, мо€ –осси€,  рай родной, велика€ страна! ¬олей нескончаемой и силой »значал...

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.12.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 36003

Ѕыстрый рецепт маринованных баклажанов

—уббота, 15 »юл€ 2017 г. 17:29 + в цитатник
÷итата сообщени€ ¬_копилочке Ѕыстрый рецепт маринованных баклажанов

bakl (700x501, 206Kb)
ѕолучаютс€ очень вкусные баклажаны.

»нгредиенты:
* баклажаны небольшие Ч 5 шт.
* перец болгарский Ч 3 шт.
* лук среднего размера Ч 3 шт.
* уксус Ч 125 мл (ќчень много, но надо регулировать по своему вкусу)
* растительное масло Ч 60 мл
* вода дл€ приготовлени€ рассола Ч 500 мл
* чеснок Ч 8 зубчиков
* соль Ч 1 ст. л. с горкой
* зелень петрушки

ѕриготовление:

* Ѕаклажаны моем, срезаем листики и варим в течении 5 минут.

* ќстужаем и нарезаем кольцами толщиной около 1.5 сантиметров.

* «елень мелко рубим. Ћук нарезаем кольцами. „еснок пропускаем через пресс.

* ѕерец разрезать пополам, удалить семена и нарезать полукольцами.

* ѕриготовить маринад. ƒл€ этого соединить в одной посуде воду, растительное масло, уксус и соль. ѕоставить на огонь и довести до кипени€. ќстудить.

* Ќа дно кастрюли или емкости, в которой будут мариноватьс€ синенькие, укладываем болгарский перец, затем лук кольцами, баклажаны.

* —мазываем чесноком и присыпаем зеленью каждый кусочек баклажана.

* —лои повтор€ем, пока не закончатс€ баклажаны.

* «алить емкость рассолом и убрать в холодильник на 15-20 минут. ѕодавать как гарнир к м€сному блюду или в качестве закуски.
–убрики:   ухн€ разных стран

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку