-÷итатник

—тильное теплое платье спицами - (0)

”зоры данной модели в картинках. ¬ам потребуетс€: около 700 г пр€жи под спицы є2,5-3. ƒл€ низ...

50 вещей, которым нужно научить свою дочь - (0)

50 вещей, которым нужно научить свою дочь Ёто та житейска€ мудрость, к которой идешь на прот€жени...

ѕритча о том, что порой не стоит расстраиватьс€ из-за потери - (1)

ќднажды ћудрец, сопровождаемый своими учениками, садилс€ в поезд. Ѕыло лето, и на нем были ...

ћассаж дл€ ленивого кишечника - (0)

Ћенивый кишечник опасен, прежде всего тем, что несЄт опасность интоксикации организма. ѕоэто...

—ладкий пирог с творожным кремом - (0)

»нгредиенты: “есто: * 80 гр слив масла комнатн температуры * 80гр сахара * 1 небольшое €йцо ...

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Prettyke

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—ообщества

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.12.2009
«аписей: 2926
 омментариев: 19212
Ќаписано: 31571

5 самых вкусных рецептов с макаронами

ѕонедельник, 17 »юл€ 2017 г. 10:33 + в цитатник
mak (700x700, 189Kb)
1. ћакароны поЦфлотски

»нгредиенты:

* ћ€сной фарш Ч 500 г
* ћакароны Ч 400 г
* –епчатый лук Ч 1 шт.
* –астительное масло Ч 1 ст. л.
* «елень Ч 30 г
* —оль, перец Ч по вкусу

ѕриготовление:

1. ќтварить макароны до готовности в подсоленной воде.
2. ћелко нарезать лук.
3. –азогреть сковороду с растительным маслом, выложить м€сной фарш.  огда м€со начнет подрум€ниватьс€, добавить нарезанный лук. ѕосолить и поперчить. “ушить до м€гкости лука.
4.   м€су с луком добавить макароны, хорошо перемешать. «а 1 минуту до готовности добавить нарезанную зелень. ћакароны по-флотски готовы!

2. ‘еттучини (макароны) с ветчиной и грибами в сливочном соусе

»нгредиенты:

* ѕаста феттучини (макароны) Ч 250 г
* Ўампиньоны Ч 100 г
* ¬етчина Ч 100 г
* —ливочное масло Ч 50 г
* —ливки 20% Ч 200 мл
* ћука пшенична€ Ч 2 ст. л.
* ќливковое масло Ч 2 ст. л.
* ѕармезан Ч 50 г
* —оль, перец Ч по вкусу
* «елень Ч по вкусу

ѕриготовление:

1. ќтварить пасту. „тобы она лучше варилась и меньше слипалась, добавить в воду 2 ст. л. оливкового масла. ћакароны готовить до состо€ни€ аль денте, слить воду.
2. √рибы измельчить и отварить в небольшом количестве воды 5Ц10 минут, посолить.
3. ƒл€ соуса: растопить на сковородке сливочное масло и всыпать муку. ’орошо перемешать, посолить, добавить сливки. »нтенсивно перемешать, чтобы добитьс€ однородной консистенции. ¬ыложить в смесь грибы пр€мо с бульоном (его должно быть немного) и еще раз хорошо перемешать.
4. Ќарезать ветчину и добавить в соус.
5. ¬лить соус к пасте, добавить тертый пармезан, украсить зеленью. ѕаста феттучини готова!

3. ћакароны с сал€ми в томатном соусе

»нгредиенты:

* ћакароны Ч 300 г
*  олбаса сал€ми Ч 100Ц150 г
* ѕомидоры консервированные Ч 200 г
* „еснок Ч 1 зубчик
* ћасло оливковое Ч 3 ст. л.
* —ыр пармезан (дл€ подачи) Ч 20 г
*  айенский перец Ч по вкусу
* «елень Ч по вкусу
* —оль Ч по вкусу

ѕриготовление:

1. ќтварить макароны согласно инструкции на упаковке.
2. —ал€ми нарезать соломкой. „еснок мелко порубить.
3. ¬ гор€чую сковородку налить оливковое масло, бросить туда сал€ми и чеснок. √отовить, помешива€, в течение пары минут.
4. ƒобавить томаты. ѕриправить кайенским перцем, посолить. √отовить до тех пор, пока соус не загустеет.
5. ћакароны откинуть на дуршлаг и переложить в сковородку. ѕеремешать. ѕодавать с тертым пармезаном и зеленью.

4. ћакароны с брокколи

»нгредиенты:

* ћакароны Ч 200 г
* Ѕрокколи Ч 250 г
* ќливковое масло Ч 3 ст. л.
* ћаслины Ч 100 г
* ѕармезан Ч 50 г
* „еснок Ч 1 зубчик
* —оль Чпо вкусу

ѕриготовление:

1. ќбжарить зубчик чеснока в масле, удалить его из масла.
2. Ѕланшировать брокколи. ƒл€ этого опустить брокколи в кип€щую воду на пару минут, затем сразу охладить в лед€ной воде.
3.   чесночному маслу добавить маслины и бланшированную брокколи. ќбжарить несколько минут на среднем огне.
4. ќтварить макароны, добавить в сковородку с брокколи и оливками, прогреть. ¬ыложить на тарелку и добавить тертый пластинками сыр.

5. ћакароны с помидорами и курицей

»нгредиенты:

* ћакароны Ч 350 г
* ѕомидоры Ч 2 шт.
*  урица гриль Ч 250 г
* Ћук репчатый Ч ½ шт.
* √орчичный соус с базиликом Ч 3 ст. л.
* «елень Ч по вкусу

ѕриготовление:

1. ќтварить макароны до готовности.
2. ќбжарить лук в масле до золотистой корочки.
3. Ќарезать кубиками курицу и помидоры. ƒобавить их к луку. “ушить 5 минут, затем добавить горчичный соус с базиликом.
4. —лить макароны, перемешать их с курицей и помидорами. √отовить еще 5 минут.
5. ѕодавать в гор€чем виде, украсив зеленью.

ѕри€тного аппетита!
–убрики:   ухн€ разных стран
ћетки:  

ѕроцитировано 36 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м



Ћарса   обратитьс€ по имени ƒобрый день! ѕонедельник, 17 »юл€ 2017 г. 11:50 (ссылка)
—пасибо,ћариночка!
¬сего доброго!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јква_ћоре   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 17 »юл€ 2017 г. 16:55 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ipola   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 17 »юл€ 2017 г. 17:12 (ссылка)
„удесные рецепты! — макаронами никогда голодным не останешьс€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
милена50   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 17 »юл€ 2017 г. 17:14 (ссылка)
—пасибо, ћарина, хорошие рецепты!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_—енкиенко   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 17 »юл€ 2017 г. 20:02 (ссылка)
Ѕлагодарю ћарина за рецепты! ћои мужчины люб€т макароны.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Akmaya   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 17 »юл€ 2017 г. 21:02 (ссылка)
—пасибо, ћарина, прекрасные рецепты!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
tanuuusa   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 17 »юл€ 2017 г. 23:34 (ссылка)
јппетитные рецептики! —пасибо, забираю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћариэлла_32   обратитьс€ по имени ¬торник, 18 »юл€ 2017 г. 07:34 (ссылка)
 ласс! ѕасибки, ћариш! ћои люб€т макароны.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lada_Vitalina   обратитьс€ по имени „етверг, 28 —ент€бр€ 2017 г. 04:55 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку