-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Prettyke

 -ћетки

автоматы онлайн аппараты онлайн блюда из овощей вулкан гороскопы интересные люди интересные места планеты интересные факты мудрые мысли новый год онлайн казино онлайн развлечени€ позитив поэзи€ поэты пп рецепты психологическа€ практика психологические методики психологические тесты рецепты блинов рецепты блюд из курицы рецепты блюд из м€са рецепты блюд из овощей рецепты блюд из рыбы рецепты варень€ рецепты вторых блюд рецепты выпечки рецепты десертов рецепты дл€ мультиварки рецепты закусок рецепты запеканок рецепты из рыбы рецепты кексов рецепты напитков рецепты пирогов рецепты пирожков рецепты салатов рецепты супов рецепты тортов рецепты тортов без выпечки рецепты ужина советы дл€ дома советы дл€ семьи туризм упражнени€ дл€ здоровь€ упражнени€ дл€ спины фотографии животных фотографы художники цитаты

 -÷итатник

4 моих любимых упражнени€, которые уберут др€блый живот и бока, результат увидите через 10 дней - (0)

¬сего 5 минут в день простой и при€тной тренировки помогут вам убрать живот, стать стройнее ...

 ак вернуть упругий овал лица - (1)

— возрастом кожа тер€ет свою эластичность и упругость. ¬ернуть прежнюю форму лица можно толь...

ѕл€жное парео на бретел€х: выкройки - (3)

Ўикарное пл€жное платье за полчаса 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.

’одьба с хлопками в ладоши. ѕростое упражнение дл€ оздоровлени€ организма и хорошего самочувстви€ - (1)

¬се мы знаем, что ежедневна€ ходьба пешком очень полезна и если мы хотим долгое врем€ остава...

японское упражнение, которое поможет убрать складки на спине и исправить осанку - (1)

ћногие из нас во врем€ зан€ти€ спортом, не удел€ют внимани€ нашей спине, счита€, что это не ...

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.12.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 48462



10 рецептов домашних вафель

—уббота, 29 »юл€ 2017 г. 13:53 + в цитатник
Screenshot-172 (700x612, 1135Kb)
1. —Ћјƒ »≈ ¬ј‘Ћ»

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● €йца Ц 5 шт.
● сахар Ц 1 стакан
● маргарин Ц 200 гр.
● мука Ц 1 стакан

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
яйца взбить с сахаром. ћаргарин растопить. —мешать €ичную смесь, маргарин и муку. ƒожно получитьс€ тесто консистенцией сметаны.

2. –ј——џѕ„ј“џ≈ ¬ј‘Ћ»

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
●  артофельна€ мука Ч 1 стакан
● ћаргарин Ч 100 г.
● —ахар Ч 1/2 стакана
● яйцо Ч 3 шт.
● Ћимон Ч 1шт.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
¬збить €йца с сахаром, слегка охлажденный растопленный маргарин влить во взбитые €йца, усиленно перемешива€. ƒобавить картофельную муку, тертую корку лимона и размешать.

3. Ќ≈∆Ќџ≈ ¬ј‘Ћ»

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● ћаргарин Ч 125 г.
● —ахар Ч 30 г.
● ћука Ч 100 г.
● яйцо Ч 4 шт.
● —ливки Ч4 ст. ложки
● ¬анилин Ч по вкусу

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
¬збить маргарин, к нему понемногу добавить сахарный песок яйца взбить до образовани€ пены. ћуку засыпать во взбитый маргарин порци€ми, череду€ с порци€ми сливок, постепенно перемешива€. ¬ хорошо размешанное тесто вливают взбитые €йца и еще раз хорошо подмешивают.

4. ѕ–≈—Ќџ≈ ¬ј‘Ћ»

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● ћука Ч 1 стакан
● яйцо Ч 1 шт.
● ¬ода Ч 1 стакан
● —оль, сода Ч на кончике чайной ложки

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
яичный желток соль и соду хорошо перемешать. ƒобавить полстакана воды, всыпать всю муку и тщательно перемешать, постепенно долива€ остальную воду. ƒл€ получени€ сладких вафель добавить 2 столовые ложки сахара.

5. ѕ≈—ќ„Ќџ≈ ¬ј‘Ћ»

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● ћука Ч 2 стакана
● —ахар Ч 1/2 стакана
● яйцо Ч 1 шт.
● ћасло сливочное Ч 30 г.
● ¬ода Ч 0,5 л.
● —оль, сода Ч на кончике чайной ложки
● ¬анилин Ч по вкусу

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
ћасло комнатной температуры растереть с сахаром, добавить €йцо, соль, соду, ванилин и хорошо взбить. ƒобавить половину порции воды, положить муку и тщательно перемешать. «атем постепенно долить остальную порцию.

6. ¬ј‘Ћ» ’–”—“яў»≈

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● ћасло сливочное 200 гр.
● ћука пшенична€ 200 гр.
● —ахар 200 гр.
● яйцо куриное 5 шт.
●  рахмал картофельный 3 ст. л.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
Ќам понадобитс€ минимальное количество ингредиентов. ѕеред началом приготовлени€ теста рекомендую включить на разогрев вафельницу, без нее, к сожалению, с вафл€ми нам не справитьс€. ћасло разогреваем до жидкого состо€ни€, если такой способ не удобен, можно оставить масло при комнатной температуре до тех пор, пока оно не станет м€гким. ¬ыбираем удобный дл€ нас способ и продолжаем.

–астопленное масло соедин€ем с сахаром и растираем.ƒобавл€ем €йца, хорошо перемешиваем. ѕо желанию можно ускорить процесс, взбива€ содержимое блендером.ƒобавл€ем к тесту крахмал. ќн придаст нашим вафл€м характерный хруст и песочность.«атем добавл€ем муку.’орошо перемешиваем или взбиваем блендером. ѕо консистенции тесто должно получитьс€ негустым, напомина€ по сходству сметану.

“еперь мы готовы к самому главному этапу, будем печь вафли.   этому времени наше тесто готово, вафельница разогрета. ¬ вафельницу вливаем 1 ст. л. теста. ¬ыпекаем до золотистого цвета.ѕо желанию их можно есть с вареньем, медом или сгущенкой.

7. ¬ј‘Ћ» Ќј ћќЋќ ≈

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 0,5 л молока
● 1/2 пачки маргарина
● 1 €йцо
● 250 г сахара (€ беру меньше - где-то 200 г)
● ванилин
● ћаргарин растопить.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
ƒобавить €йцо, сахар, ванилин, перемешать миксером. ƒалее есть хитрость: чтобы тесто получилось без комочков, то € вначале добавл€ю муку и размешиваю, а потом по чуть-чуть добавл€ю молоко.
≈сли тесто становитс€ жидким - оп€ть муку, разбавл€ю молоком. » так, пока примерно 0,5 л молока не израсходуютс€.“есто должно получитьс€ как густа€ сметана (но не деревенска€, где ложка стоит).

8. ¬ј‘Ћ» Ќј —√”ў®Ќ ≈

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● маргарин 200 г;
● сгущенное молоко 1 банка;
● €йца 2 шт;
● крахмал 1 стакан;
● мука 1 стакан;
● сода (1/3 ч. л.), гашена€ уксусом.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
ћаргарин разм€ть, перемешать все ингредиенты, тесто не должно быть жидким. Ќемного теста класть на основание вафельницы, следить, чтобы вафли не сгорали.ѕеред первой вафлей надо смазать вафельницу (обе поверхности), затем масло не нужно. „тобы вафли были одинаковыми по цвету, слежу по часам с секундной стрелкой.  ак только вафл€ готова, скручиваю ее трубочкой. ѕробовала разные рецепты, но все не нравилось, если за один раз не съешь, вафли становились м€гкими, а эти долго остаютс€ хруст€щими.

9. ¬ј‘Ћ» Ќј —ћ≈“јЌ≈

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● яйца - 5шт.
● —ахар - 5ст. л
● ћасло сливочное - 1ст. л
● —метана - 1/2 стакана
● ћука - 1 стакан

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
Ѕелки отделить от желтков и поставить в холодильник. ∆елтки растереть с сахаром добела, добавить в них растопленное масло (не гор€чее), сметану; смешать, всыпать муку и хорошо размешать до получени€ однородной массы. ¬вести в эту массу взбитые в густую пену охлажденные белки и осторожно перемешать сверху вниз.

10. ¬ј‘Ћ» —Ћ»¬ќ„Ќџ≈

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● сливочное масло Ч 125 г
● сахар Ч 3-4 ст. ложки
● мука Ч 1/2 стакана
● €йца Ч 4 шт
● сливки Ч 4 ст. ложки
● вода Ч 1 стакан
● ванильный сахар Ч по вкусу

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
–азм€гченное сливочное масло смешать с сахаром и ванильным сахаром.яйца разделить на белки и желтки.
яичные желтки взбить с солью в однородную массу и переложить в разм€гченное сливочное масло с сахаром.
ѕолучившуюс€ массу взбить при помощи миксера до образовани€ пены.ѕросе€нную муку смешать с содой и небольшим количеством воды.

«атем переложить в €ично-масл€ную смесь и все тщательно перемешать.ѕосле чего влить оставшуюс€ воду, сливки и перемешать до однородности.ќхлажденные €ичные белки взбить в пышную пену, осторожно ввести в тесто и аккуратно перемешать дерев€нной лопаткой.∆арить вафли в разогретой электровафельнице в течение 2-5 минут.
155 (700x464, 100Kb)
–убрики:   ухн€ разных стран
ћетки:  


ѕроцитировано 51 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м



_»рина-“веричанка_   обратитьс€ по имени —уббота, 29 »юл€ 2017 г. 14:12 (ссылка)
—пасибо, ћариночка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћарса   обратитьс€ по имени ƒобрый день! —уббота, 29 »юл€ 2017 г. 14:38 (ссылка)
—пасибо,ћариночка!
¬сего доброго!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћариэлла_32   обратитьс€ по имени —уббота, 29 »юл€ 2017 г. 15:20 (ссылка)
ћариночка, спасибо мо€ хороша€! ¬от завтра какой нибудь рецептик попробую...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Mjja   обратитьс€ по имени —уббота, 29 »юл€ 2017 г. 16:06 (ссылка)
спасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_—енкиенко   обратитьс€ по имени —уббота, 29 »юл€ 2017 г. 17:30 (ссылка)
Ѕлагодарю ћарина! ’ороший рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ipola   обратитьс€ по имени —уббота, 29 »юл€ 2017 г. 18:30 (ссылка)
’орошие вафельки! —разу захотелось! —пасибо, ћариночка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
MISTER_MIGELL   обратитьс€ по имени —уббота, 29 »юл€ 2017 г. 20:48 (ссылка)
ѕришлите мне парочку...я не смогу спать,если не попробую такую вкусн€шку!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
alibby   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 30 »юл€ 2017 г. 05:36 (ссылка)
—люнки оттерла и пошла покупать вафельницу....
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Akmaya   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 30 »юл€ 2017 г. 17:25 (ссылка)
—пасибо, ћариночка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку