-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Prettyke

 -÷итатник

—казка дл€ души - (0)

Ќаверно, это сказка дл€ души Ц —идеть и представл€ть, что будет позже, ќт мыслей снова бабо...

 ак улучшить мозговое кровообращение - (0)

ћозговое кровообращение – это циркул€ци€ крови по сосудам спинного и головного мозга. ...

яблочный пирог на кефире - (1)

ќдним из вариантов быстрого и вкусного пирога €вл€етс€ €блочный пирог на кефире. ¬се продукты испо...

— ј∆», “џ ’”ƒќ∆Ќ» ? - (1)

  ...

—амое горькое на свете состо€ние- одиночество - (1)

—амое горькое на свете состо€ние- одиночество, —амое длинное на свете рассто€ние-то, что одолет...

 -ћетки

автоматы онлайн аппараты онлайн блюда из овощей вулкан гороскопы интересные люди интересные места планеты интересные факты мудрые мысли новый год онлайн казино онлайн развлечени€ позитив поэзи€ поэты пп рецепты психологическа€ практика психологические методики психологические тесты рецепты блинов рецепты блюд из курицы рецепты блюд из м€са рецепты блюд из овощей рецепты блюд из рыбы рецепты варень€ рецепты вторых блюд рецепты выпечки рецепты десертов рецепты дл€ мультиварки рецепты закусок рецепты запеканок рецепты из рыбы рецепты кексов рецепты напитков рецепты пирогов рецепты пирожков рецепты салатов рецепты супов рецепты тортов рецепты тортов без выпечки рецепты ужина советы дл€ дома советы дл€ семьи туризм упражнени€ дл€ здоровь€ упражнени€ дл€ спины фотографии животных фотографы художники цитаты

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.12.2009
«аписей: 5772
 омментариев: 28326
Ќаписано: 48851



Ѕаклажаны с м€сом обжаренные в кл€ре (по - китайски)

—уббота, 05 јвгуста 2017 г. 08:23 + в цитатник
Screenshot-180 (700x508, 823Kb)
Ѕаклажаны, фаршированные м€сом и обжаренные в кл€ре можно подать отдельно или с карниром.

»нгредиенты:

* Ѕаклажан 1 шт.
* ‘арш (свинина + гов€дина) 300 гр.
* Ћук зелЄный 1 пучок
*  унжутное сем€ 1 ч.л.
*  унжутное масло 1 ст.л.
* —оевый соус 1 ст.л.
* —оль по вкусу
* „Єрный перец по вкусу
* ћасло растительное дл€ жарки
* яйцо 1 шт.
* ¬ода 100 мл.
* ћука 100 гр.

ѕриготовление :

* ѕервым делом раздел€ем баклажан. ƒл€ этого помещаем его между двух одинаковых по толщине досок (можно подложить палочки дл€ еды). Ќарезаем баклажан тонкими ломтиками толщиной не более 5 мм. ƒоски не позвол€т ножу разрезать баклажан полностью.

¬ результате должна получитьс€ вот така€ гармошка из баклажана.

* «атем нарезаем баклажан на кармашки, дореза€ до конца через 1 кружочек. ”зкие части не выбрасываем, они пригод€тс€ дл€ фарша.

*  армашки выкладываем на плоское блюдо и посыпаем солью. ќставл€ем до по€влени€ капелек сока, дл€ удалени€ лишней горечи.

* ј пока занимаемс€ фаршем. ƒл€ этого остатки баклажана (узкие части) мелко нарезаем.

* –ежем мелко зелЄный лук.

¬ыкладываем в чашку фарш, лук и порубленный баклажан.

ƒобавим ложку соевого соуса. “ак же добавим ложку кунжутного масла. » чайную ложку кунжутных сем€н.

* —олим, перчим фарш по вкусу и хорошо перемешиваем.

* Ѕаклажаны дали сок - их промываем холодной водой и промакиваем полотенцем, чтобы убрать излишки влаги.

* ¬ середину каждого кармашка кладем по 1 ложке фарша.

–аспредел€ем фарш по кармашку. “олщина баклажана и начинки должна быть примерно одинаковой.

* ƒл€ кл€ра взбиваем 1 €йцо, соли, добавл€ем воду и муку и всЄ перемешиваем.  л€р по консистенции должен получитьс€ чуть жиже, нежели на оладьи.

ќбмакиваем каждый баклажан в кл€р и жарим на растительном масле по 3 - 4 минуты с каждой стороны.

ћасла должно быть на сковороде достаточно много.

√отовые баклажаны выкладываем на бумажную салфетку, чтобы убрать излишки масла.

ѕодаем баклажаны гор€чими. ћакаем в соевый соус и кушаем)


1.
190 (604x410, 92Kb)

2.
191 (604x548, 68Kb)

3.
192 (604x487, 60Kb)

4.
193 (604x442, 55Kb)

5.
194 (604x470, 46Kb)

6.
195 (604x506, 68Kb)

7.
196 (604x530, 68Kb)

8.
197 (604x427, 41Kb)

9.
198 (604x506, 65Kb)

10.
200 (604x505, 80Kb)
–убрики:   ухн€ разных стран
ћетки:  

ѕроцитировано 81 раз
ѕонравилось: 28 пользовател€м



_»рина-“веричанка_   обратитьс€ по имени —уббота, 05 јвгуста 2017 г. 09:27 (ссылка)
¬кусн€тина кака€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћарса   обратитьс€ по имени ƒоброе утро! —уббота, 05 јвгуста 2017 г. 09:43 (ссылка)
—пасибо,ћариночка!
–адости,добра!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени —уббота, 05 јвгуста 2017 г. 12:33 (ссылка)
Ѕлагодарю от души!!!!
ѕусть день будет при€тным!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ipola   обратитьс€ по имени —уббота, 05 јвгуста 2017 г. 19:13 (ссылка)
—пасибо, ћариночка! ќчень вкусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
tanuuusa   обратитьс€ по имени —уббота, 05 јвгуста 2017 г. 22:20 (ссылка)
обожаю баклажаны, забираю рецептик!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Akmaya   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 06 јвгуста 2017 г. 08:45 (ссылка)
—пасибо за вкусный рецептик!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
tatyana_george   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 06 јвгуста 2017 г. 10:07 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюдмила_„   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 06 јвгуста 2017 г. 19:46 (ссылка)
—пасибо за прекрасный рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јква_ћоре   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 07 јвгуста 2017 г. 00:01 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Mjja   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 07 јвгуста 2017 г. 16:59 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку