-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Prettyke

 -÷итатник

Ќе завидуй другу.... - (1)

Ќе завидуй другу, если друг богаче, ≈сли он красивей, если он умней. ѕусть его достатки, пу...

Ћучшие эфирные масла дл€ сужени€ пор на лице - (0)

ќсновной проблемой женщин с кожей жирного и смешанного типа €вл€ютс€ расширенные поры, котор...

ћного сыра не бывает! —алат ЂћџЎ »Ќќ —„ј—“№≈ї к праздничному столу - (1)

ћного сыра не бывает! —алат ЂћџЎ »Ќќ —„ј—“№≈ї к праздничному столу ѕривлекает Ѕогатство, «доров...

„ерничный пирог - (0)

”же не представл€ю субботнее утро без пирога..!) Ћетом частенько пекли на террасе несложный черн...

11 попул€рных суеверий и объ€снени€, откуда у них растут ноги - (1)

–ассыпать соль и разбитое зеркало: 11 попул€рных суеверий и объ€снени€, откуда у них растут ноги....

 -ћетки

автоматы онлайн аппараты онлайн вулкан гороскопы диагностика заболеваний интересные люди интересные места планеты мудрые мысли онлайн казино онлайн развлечени€ пожелани€ позитив полезные советы поэзи€ поэты пп рецепты психологическа€ практика психологические методики психологические тесты рецепты блинов рецепты блюд из курицы рецепты блюд из м€са рецепты блюд из овощей рецепты блюд из рыбы рецепты варень€ рецепты вторых блюд рецепты выпечки рецепты десертов рецепты закусок рецепты запеканок рецепты кексов рецепты печень€ рецепты пирогов рецепты пирожков рецепты пиццы рецепты рулетов рецепты салатов рецепты супов рецепты тортов рецепты тортов без выпечки советы дл€ дома советы дл€ здоровь€ советы дл€ семьи туризм упражнени€ дл€ здоровь€ упражнени€ дл€ спины фотографии животных фотографы художники цитаты

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.12.2009
«аписей: 5278
 омментариев: 27446
Ќаписано: 46753


6 рецептов самых быстрых пирогов

—реда, 09 јвгуста 2017 г. 11:05 + в цитатник
Screenshot-187 (700x362, 671Kb)
ƒл€ тех у кого совсем нет времени готовить!

1) ѕирог с м€сом

»нгредиенты:

ƒл€ теста:
● 2 €йца
● 1/2 ч. л. соли
● 1 стакан муки
● 1 стакан кефира
● 1 ч. л. соды.

ƒл€ начинки:
● 300 г фарша
● 2-3 луковицы (порезать кубиками)
● соль, перец Ч по вкусу.

ѕриготовление:

 ефир смешиваем с содой и оставл€ем минут на 5. «атем добавл€ем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.—мазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. ¬ыкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста.—тавим в нагретую духовку и печем 40 минут при температуре 170 градусов. Ќачинку можно сделать любую.

2) ’ачапури дл€ ленивых

»нгредиенты:

● 100 г сыра
● 100 г сметаны
● 1 €йцо
● 1 ст.л. муки
● укроп
● масло растительное
● соль и перец Ч по вкусу.

ѕриготовление:

—ыр натираем на мелкой терке, укроп измельчаем.—мешиваем сыр, сметану, €йца, муку, укроп. —олим и перчим, хорошо перемешиваем.¬ыливаем смесь в сковороду с нагретым растительным маслом и обжариваем с двух сторон по 10 минут. «атем остужаем и разрезаем на порции.„тобы убрать лишнее масло с готового хачапури, снимаем его со сковороды и промокаем бумажным полотенцем с обеих сторон.

3) Ћенивый курник

»нгредиенты:

ƒл€ начинки:
● 6 средних картофелин
● 1 луковица
● 1 окорок и половинка куриной грудки (можно куриное филе).

ƒл€ теста:
● 100 г сметаны
● 100 г майонез
● 200-250 г муки
● 2-3 €йца
● 1/2 ч.л. погашенной соды
● соль Ч на кончике ножа.

ѕриготовление:

 артофель нарезаем кружочками, куриное м€со Ч небольшими кусочками, а лук -тонкими полукольцами.—олим, перчим и перемешиваем.—ковороду или форму дл€ запекани€ смазываем растительным маслом, выкладываем слой картошки, немного солим, затем слой лука, слой м€са, слой картошки, снова солим.—мешиваем все указанные дл€ теста ингредиенты и заливаем им начинку. ¬ыпекаем в духовке при температуре 180 градусов около 50 минут.

4) ѕирог с ветчиной и сыром

»нгредиенты:

● 4 €йца
● 300 г майонеза
● 2 ч.л. разрыхлител€
● мука
● по 150 г ветчины и сыра дл€ начинки.

ѕриготовление:

—мешиваем €йца, разрыхлитель, майонез и муку.  онсистенци€ теста должна соответствовать густой сметане.Ќарезаем ветчину, сыр натираем на терке. ¬ыливаем половину теста в форму дл€ выпечки.¬ыкладываем сверху начинку и заливаем тестом, которое осталось.“акже можно посыпать небольшим количеством сыра. «атем разогреваем духовку до 180 градусов и оставл€ем там пирог на полчаса.

5) ѕирог с зеленым луком и €йцом

»нгредиенты:

ƒл€ теста:
● 400 г кефира (йогурта, сметаны)
● 160 г сливочного масла
● 2 ст.л. сахара
● 1/2 ч.л. соли
● 2 €йца
● 280 г муки
● 1,5 ч.л. разрыхлител€.

ƒл€ начинки:
● зеленый лук
● 2 €йца
● соль и перец.

ѕриготовление:

ћелко нарезаем зеленый лук Ч его должно быть много, полна€ сковорода. —легка прогреваем его с маслом, чтобы он см€гчилс€ и осел. —олим и перчим по вкусу, добавл€ем нарезанные кубиками крутые €йца.√отовим тесто. —мешиваем растопленное масло, сахар и соль, добавл€ем кефир и взбитые €йца. ћуку смешиваем с разрыхлителем, добавл€ем к жидкой смеси и перемешиваем до однородного состо€ни€.‘орму смазываем маслом, выливаем чуть больше половины теста. ¬ыкладываем сверху начинку, заливаем оставшимс€ тестом. ¬ыпекаем при температуре 200 градусов около 35 мин.

6) ќткрытый м€сной пирог

»нгредиенты:

● 200 г картофел€
● 200 г муки
● 1 €йцо
● 50 г сливочного масла
● соль
● 500 г свинины (или фарша)
● 2 болгарских перца
● 1 помидор
● 2 небольшие луковицы
● 100 мл жирных сливок (33-38%)
● 100 мл молока
● 2 небольших €йца (дл€ заливки)
● 2 ст.л. томатной пасты
● немного тертого сыра
● соль, перец.

ѕриготовление:

 артофель мелко нарезаем и варим в подсоленной воде до готовности. «атем сливаем воду и разминаем картофель. ƒобавл€ем €йцо, масло, хорошенько перемешиваем. јккуратно добавл€ем муку и замешиваем тесто.¬ыкладываем тесто в разъемную форму, дела€ бортики. ќтправл€ем его в морозилку, пока готовитс€ начинка.Ѕолгарский перец нарезаем некрупно, слегка обжариваем. Ћук измельчаем, обжариваем на отдельной сковороде, добавл€ем м€со, нарезанное мелкими кубиками, обжариваем его почти до готовности, солим.ƒобавл€ем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто.—мешиваем сливки, молоко и томатную пасту. ƒобавл€ем €йцо, слегка взбиваем. —олим, перчим. ѕоливаем начинку пирога, выпекаем 40 минут при температуре 200 градусов. «а 10 минут до готовности посыпаем тертым сыром.


1.
217 (700x356, 81Kb)

2.
216 (603x385, 82Kb)

3.
215 (604x452, 106Kb)

4.
218 (604x403, 109Kb)

5.
219 (604x453, 107Kb)

6.
220 (604x453, 96Kb)
–убрики:   ухн€ разных стран
ћетки:  


ѕроцитировано 64 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м



_»рина-“веричанка_   обратитьс€ по имени —реда, 09 јвгуста 2017 г. 11:15 (ссылка)
—пасибо, ћариночка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћарса   обратитьс€ по имени ƒобрый день! —реда, 09 јвгуста 2017 г. 11:34 (ссылка)
—пасибо, ћариночка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
милена50   обратитьс€ по имени —реда, 09 јвгуста 2017 г. 14:23 (ссылка)
јппетитно смотр€тс€ пироги! —пасибо, ћарина! —охранила дл€ верности себе рецепты.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_—енкиенко   обратитьс€ по имени —реда, 09 јвгуста 2017 г. 16:40 (ссылка)
Ѕлагодарю ћариночка! ќчень аппетитно, но где будем мерить талию.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Akmaya   обратитьс€ по имени —реда, 09 јвгуста 2017 г. 19:26 (ссылка)
—пасибо, ћариночка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
svetikya   обратитьс€ по имени —реда, 09 јвгуста 2017 г. 20:33 (ссылка)
—пасибо, ћариночка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
tanuuusa   обратитьс€ по имени —реда, 09 јвгуста 2017 г. 21:13 (ссылка)
класссные пироги, забираю со спасибкой!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку