-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Prettyke

 -÷итатник

¬есенние маски от мимических морщин - (0)

ƒл€ того чтобы избавитьс€ от мимических морщин или уменьшить их, предлагаем вашему вниманию 8 прост...

”пражнение велосипед, в чЄм его польза дл€ здоровь€ и фигуры? - (0)

Ќет дл€ здоровь€ и фигуры более полезного упражнени€, чем «велосипед». ѕри ...

ћне годы подарили... - (0)

ћне годы подарили осторожность, Ќе всем, конечно, это по нутру, » лично дл€ мен€ - больша€ сл...

”пражнени€ дл€ пресс и €годиц в домашних услови€х - (0)

Ёто растение - насто€щий "подарок небес" страдающим от недугов люд€м - (0)

„истотел широко известен своими целительными свойствами. »спользовать в лечебных цел€х можно и...

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.12.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 35511

9 вкуснеших гор€чих первых блюд

ѕ€тница, 18 јвгуста 2017 г. 08:22 + в цитатник
Screenshot-196 (700x504, 941Kb)
1  уриный суп с сырными рулетиками
2 —уп с куриными сердечками и лапшой
3 –исовый суп с капустой и фаршем
4 √рибные щи с квашеной капустой
5 ѕольский фасолевый суп с колбасой
6 Ѕыстрый куриный суп
7 —уп-сол€нка с сосисками
8 —уп с рисовой лапшой
9  рем-суп с лесными грибами

 уриный суп с сырными рулетиками

»нгредиенты дл€ супа:
 уриный бульон
4 картофел€
1 морковь
1 луковица
«елень

»нгредиенты дл€ сырных рулетиков:
100-140 гр муки
100 гр плавленного сырка
1 €йцо
—оль Ц щепотка

–ецепт приготовлени€ куриного супа с сырными рулетиками:
—начала в куриный бульон нужно отправить картофель и отварить его до полуготовности. ѕо желанию, луковицу можете целиком отправить в бульон вместе с картофелем, или в дальнейшем пассеровать ее на сковороде вместе с морковью. ƒл€ сырных рулетиков €йцо взбиваем с солью, добавл€ем муку и вымешиваем тесто. ѕолученное тесто раскатываем в пласт и обильно посыпаем плавленным сырком. “есто закручиваем в рулет и нарезаем на небольшие кусочки.

¬ бульон добавл€ем сырные рулетики. ¬арим приблизительно 10 минут на медленном огне, чтобы избежать развариванию рулетов. ћорковку пассеруем на растительном масле и добавл€ем в кастрюлю с супом. «а 2-3 минуты до окончани€ приготовлени€ добавл€ем в кастрюлю мелко рубленную зелень.

—уп с куриными сердечками и лапшой

»нгредиенты:

150 гр свиной грудинки

300 гр куриных сердечек

6 ст.л. готовой лапши
7-8 шт картофел€
2 шт средней моркови
3,5 л воды
4 ст.л. растительного рафинированного масла
1 пучок свежей зелени
—пеции Ц по вкусу
ѕерец горошком
—оль Ц щепотка

–ецепт приготовлени€ супа с куриными сердечками и лапшой:
—перва промываем сердечки и грудинку под холодной проточной водой, нарезаем на кусочки. «атем переложите в кастрюлю с водой и поставьте на огонь. ƒоведите до кипени€, тщательно снимите пену и варите на умеренном огне примерно 10 минут.

ќчистите овощи и нарежьте на кусочки. ћорковь обжарьте на разогретом растительном масле Ц до м€гкости. ѕереложите овощи в кастрюлю. —разу всыпьте лапшу, приправьте по вкусу перцем, солью и специ€ми. ¬арите все на минимальном огне около 30-40 минут. »змельчите мелко зелень и добавьте к супу. —нимите с огн€, накройте крышкой и оставьте настаиватьс€ на 10 минут.

–исовый суп с капустой и фаршем

»нгредиенты:
Ѕульон Ц 6-8 стаканов
 апуста Ц 1 кочан
ѕомидоры (без кожицы) Ц 450 гр
–ис (вареный) Ц 4-6 стаканов
‘арш Ц 700 гр
„еснок Ц 5 зубчиков
Ћук Ц 1 шт
ќливковое масло Ц 2 ст.л.
ѕаприка Ц 2 ч.л.
ѕетрушка Ц 3 ст.л.
“имь€н (свежий) Ц 2 ч.л.

–ецепт приготовлени€ рисового супа с капустой и свиным фаршем:
ƒл€ начала нагрейте оливковое масло и обжарьте на нем фарш. «атем готовьте 2-3 минуты и слейте лишний жир. ѕосолите и поперчите по вкусу. ƒобавьте измельченный чеснок. ћелко порезанный лук. √отовьте еще 4-5 минут и добавьте петрушку, тимь€н и паприку. √отовьте еще полминуты и добавьте бульон. ѕорезанные кубиками помидоры без кожицы. ƒоведите до кипени€, добавьте капусту и варите под крышкой еще около 10 минут. ќтрегулируйте по вкусу приправы, добавьте рис и разливайте по тарелкам.

ѕри€тного аппетита!

√рибные щи с квашеной капустой

»нгридиенты:
7Ц9 сухих белых грибов
0,5 л теплой воды
1 ст.л. растительного масла
2 средних луковицы
500Ц700 гр квашеной капусты
2 л овощного или грибного бульона
1 крупна€ картофелина
1 лавровый лист
4 зубчика чеснока
ѕерец горошком Ц по вкусу
”кроп Ц по вкусу
—оль Ц по вкусу

–ецепт приготовлени€ грибных щей с квашенной капустой:
—перва следует замочить грибы в теплой воде на 30 минут. «атем воду процедить и отставить. √рибы нарезать небольшими кубиками. ¬ сковороде нагреть растительное масло. ќбжарить мелко нарубленный лук в течение 5 минут. ƒобавить к луку капусту, уменьшить огонь и тушить приблизительно 15 минут.

¬ бульон добавить грибную воду, грибы и картофель, нарезанный кубиками. ¬арить 10Ц15 минут. ƒобавить лавровый лист, перец горошком, соль, варить еще 10 минут. ¬ кастрюлю с супом положить капусту и лук, довести до кипени€. ƒобавить укроп и мелко нарубленный чеснок. —н€ть с огн€ и накрыть крышкой. ¬ идеале перед подачей щи должны насто€тьс€ в течение 12 часов.

ѕри€тного аппетита!

ѕольский фасолевый суп с колбасой

»нгредиенты:
4 куриных скелета из супового набора
300 гр варено-копчЄной колбасы
1 стакан мелкой белой фасоли
1 стебель черешкового сельдере€
1 средн€€ морковь
1/4 средней капусты
1 средн€€ луковица
3-4 зубка чеснока
–астительное масло
—оль, перец
—ладка красна€ паприка
«елень укропа и петрушки

–ецепт приготовлени€ польского фасолевого супа с колбасой:
—начала фасоль замочить на час в холодной воде, куриный суповой набор поставить варитьс€ в 3-х литрах воды. «атем колбасу порезать брусками. »з бульона нужно вытащить куриные скелеты, добавить фасоль и варить 40 минут.

«атем лук обжарить с колбасой и отправить в кастрюлю, затем на той же сковороде обжарить морковь и сельдерей. „ерез минуту добавить измельченный чеснок и потом все тоже отправить в кастрюлю.  апусту лучше нашинковать довольно тонко и добавить в кастрюлю.  ак только суп закипит, его нужно посолить, поперчить и добавить чайную ложку сладкой паприки. —ледить за супом готовности фасоли. ѕодавать с измельченной зеленью укропа и петрушки.

ѕри€тного апптетита!

Ѕыстрый куриный суп

»нгредиенты:
Ќасыщенный куриный бульон Ц 400 мл
¬арЄное €йцо Ц 2 шт
¬арЄна€ морковка Ц 10 шт
ќтварное куриное м€со Ц 200 гр
«елень
—оль, перец Ц по вкусу

–ецепт приготовлени€ быстрого куриного супаї:
—перва куриное м€со необходимо разобрать на волокна. «атем маленькую морковку немного отварить в бульоне: в тот момент, когда будете его варить, зелень измельчите. –азложите по супницам м€со, морковь зелень и €йцо. «алейте гор€чим бульоном. ѕосолите, поперчите и украсьте зеленью.

ѕри€тного аппетита!

—уп-сол€нка с сосисками

»нгредиенты:
—осиски Ч 2 шт
Ћук Ч 1 шт
ћорковь Ч 2 шт
 артофель -2 шт
ќгурцы корнишоны Ч 5 шт
ќливки Ч 1 банка
Ћимон Ч 4 кружочка
ѕодсолнечное масло
“оматна€ паста Ч 2 ст.л.

–ецепт приготовлени€ супа-сол€нки:
—перва в кастрюлю нужно налить воды и довести еЄ до кипени€. «атем картофель очистить, нарезать кубиками и бросить в кип€щую воду. —осиски нарезать кружочками и обжарить на растительном масле. ќбжаренные кружочки сосисок переложить в кастрюлю с картофелем. ћорковь натереть на тЄрке. Ћук нарезать кубиками среднего размера. ¬ыложить в сковороду с растительным маслом. Ћук и морковь обжарить 10 минут.

«атем к овощам добавить томатную пасту. “ушить вместе с томатной пастой 5-10 минут. Ќарезать корнишоны и оливки на кружочки.  ружочки лимона на четвертинки. ќбжаренные лук и морковь, нарезанные огурцы, оливки и дольки лимона добавить в кастрюлю с сосисками и картофелем. ¬се вместе варить 10-15 минут. ѕолучивший суп можно украсить зеленью или добавить сметану и майонез по вкусу.

ѕри€тного аппетита!

—уп с рисовой лапшой

ƒл€ приготовлени€ рисовой муки:
–ис пропаренный Ц 1-1,5 стакана (рисовой муки 200 гр)
яйцо куриное Ц 1 шт
ћука пшенична€ Ц 100 гр
¬ода Ц 100 мл
—оль Ц 1/4 ч.л.

ƒл€ приготовлени€ супа:
‘иле трески Ц 300 гр
 абачок небольшой Ц 1 шт
—оус устричный Ц 2 ст.л.
Ћук репчатый Ц 1 шт
ѕомидоры черри Ц 5 шт
„еснок Ц 5 зубчиков
ћасло оливковое Ц 3 ст.л.
—оль Ц по вкусу
¬ода Ц 1,5-2 л

–ецепт приготовлени€ супа с рисовой лапшой домашнего приготовлени€:
—перва при помощи кофемолки необходимо перемолоть рис в муку. «атем перемолоть небольшими порци€ми и сразу же просевать через мелкое ситечко, чтоб не попадалось крупных частичек риса.  огда мука будет готова, перемешать ее с пшеничной, добавить €йцо, воду, соль и замесить очень крутое тесто. „уть плотнее, чем на пельмени.

ƒл€ приготовлени€ лапши можно использовать ручную лапшерезку. “есто тонко раскатать, хорошо присыпать мукой, и пропустить через лапшерезку. ќбжарить на оливковом масле до золотистого цвета кабачок, порезанный соломкой, помидор порезанный дольками, лук порезанный полукольцами, чеснок кружочками и рыбу кубиками.

¬ кастрюле вскип€тить воду, выложить в нее обжаренные овощи с рыбой. ƒобавить устричный соус, довести до кипени€. ѕосолить по вкусу и выложить рисовую лапшу.  ак только вода снова закипит, сразу выключаем огонь и даем супу насто€тс€ около 5-10 минут. ¬ суп по желанию можно добавить по половинке варенного €йца.

ѕри€тного аппетита!

 рем-суп с лесными грибами

»нгредиенты:
√рибы отварные замороженные
 артофель
ћорковь
ячнева€ крупа
Ћавровый лист
ѕерец горошком чЄрный, перец молотый
Ћук репчатый
–астительное масло Ц дл€ жарки
”кроп
—метана
 усочки чЄрного хлеба дл€ гренок
„еснок

–ецепт приготовлени€ крем-супа с лесными грибами:
—перва в кип€щую подсоленную воду опускаем нарезанный картофель. «атем пассеруюем на растительном масле нарезанный лук и натЄртую морковь.   картофелю добавл€ем пассеровку, лавровый лист, чЄрный перец горошком и промытую €чневую крупу. ¬ конце варки положим в суп нарезанный укроп.

»з чЄрного хлеба приготовим чесночные гренки: в кип€щее раститительное масло добавим нарезанный зубчик чеснока и обжарим в нЄм нарезанный кубиками чЄрный хлеб. ¬ тарелки наливаем готовый суп и пр€мо там же пюрируем его погружным блендером. «атем добавим в каждую тарелку по ложке сметаны, перемешаем, поперчим из мельнички свежим перцем и сверху положим гренки.

ѕри€тного аппетита!


1.
325 (680x500, 197Kb)

2.
326 (680x479, 242Kb)

3.
327 (680x510, 138Kb)

4.
328 (680x453, 222Kb)

5.
329 (680x499, 252Kb)

6.
330 (680x452, 166Kb)

7.
331 (680x441, 230Kb)

8.
332 (680x458, 99Kb)

9.
333 (680x503, 189Kb)
–убрики:   ухн€ разных стран
ћетки:  

ѕроцитировано 44 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м



ћариэлла_32   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 18 јвгуста 2017 г. 08:30 (ссылка)
ћариночка, привет! —пасибо за подборку. ”несла...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 18 јвгуста 2017 г. 09:02ссылка
ћариэлла_32, доброе утро!
—пасибо за цитирование.
’орошего дн€!
јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 18 јвгуста 2017 г. 12:33 (ссылка)
Ѕлагодарю!!!!
∆елаю счасть€ и здоровь€,
”лыбок, бодрости и сил,
„тоб каждый день обычной жизни
Ћишь только радость приносил!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Emerald_Cool   обратитьс€ по имени ƒобрый день! ѕ€тница, 18 јвгуста 2017 г. 16:48 (ссылка)
—пасибо за рецепты, ћариночка! ” мен€ все сложно с первыми блюдами (редко что нравитс€))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
MISTER_MIGELL   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 18 јвгуста 2017 г. 19:16 (ссылка)
¬куснотища!ѕора теб€,ћарина,в »спанский_–есторанчик пригласить на работу...ƒобро пожаловать!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Akmaya   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 18 јвгуста 2017 г. 19:53 (ссылка)
—пасибо за подборку рецептов, ћариночка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ken-Aurica   обратитьс€ по имени —уббота, 19 јвгуста 2017 г. 08:00 (ссылка)
))) ћне понравились здесь цветные супы. Ѕелые супы - скучнее. )))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lada_Vitalina   обратитьс€ по имени ¬торник, 12 —ент€бр€ 2017 г. 14:06 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!!! —оглашайс€ на испанский ресторанчик.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку