Август — это всё же, тоже лето, Хоть его осталось маловато, Меньше солнца стало, меньше свет...
Готовим персиковый ликер в домашних условиях - (2)Прозрачный персиковый ликер с легким миндальным привкусом – роскошный напиток для дружеского засто...
Как просто сшить платье в греческом стиле - (1)Что потребуется: * ткань длиной чуть больше, чем 2 ваших роста от пяток до плеч (если вам надо ...
Заливной пирог на сметане с вишней - (0)Простой пирог без сложной формовки и украшения, но благодаря ароматной, кисло-сладкой вишне очень ...
Случайный взгляд. Ирина Расшивалова - (1)Случайный взгляд - предвестник встречи? Начало новых отношений? Иль будет просто не замечен, Сред...
Фаршированные помидоры “Моя прелесть” |
Описание: Простая и очень-очень вкусная закуска почти из ничего!
Сложно точно дать количество продуктов. Все зависит от количества помидор и вашего аппетита. Делайте побольше, останется начинка – можно на хлеб положить. А помидоры останутся - так еще луку нажарить можно! Одним словом, лук очистить и тонко нашинковать. Томить – припускать в масле, пассеровать, помешивая, до смягчения и легкой позолоты. Подгорать – ни-ни- не допускайте, иначе горчить будет. Чуть присыпать лук сахаром и посолить немного, а так же щедро припудрить черным перцем. |
Уже мягкий лук полить соевым соусом - очень тут сладкий хорош от "Киккоман" - и немного потомить еще. |
Зелень промыть и хорошо просушить. Зелень брать любую, какая нравится. У меня укроп, петрушка и базилик. Нашинковать мелко и добавить рубленый чеснок - не слишком много, чтобы не забить аромат зелени. Смешать зелень с теплым луком. Выправить на вкус. |
Помидоры вымыть, обсушить и отрезать крышечки. Чайной ложкой вынуть мякоть, посолить внутри и поперчить. |
Нафаршировать помидоры теплой начинкой и дать постоять на столе, пока не остынет. |
Затем на ночь убрать в холодильник, прикрыв крышкой, иначе все пропахнет. |
Подавать как хотите – хоть к рюмочке, хоть к картошечке, хоть к шашлыку. А нет, так и с хлебом замечательно! |
Рубрики: | Кухня разных стран |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |