-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Prettyke

 -ћетки

автоматы онлайн аппараты онлайн блюда из овощей вулкан гороскопы интересные люди интересные места планеты интересные факты мудрые мысли новый год онлайн казино онлайн развлечени€ позитив поэзи€ поэты психологическа€ практика психологические методики психологические тесты рецепты блинов рецепты блюд из курицы рецепты блюд из м€са рецепты блюд из овощей рецепты блюд из рыбы рецепты варень€ рецепты вторых блюд рецепты выпечки рецепты десертов рецепты дл€ мультиварки рецепты заготовок из овощей рецепты закусок рецепты запеканок рецепты из рыбы рецепты кексов рецепты напитков рецепты пирогов рецепты пирожков рецепты салатов рецепты супов рецепты тортов рецепты тортов без выпечки рецепты ужина советы дл€ дома советы дл€ семьи туризм упражнени€ дл€ здоровь€ упражнени€ дл€ спины фотографии животных фотографы художники цитаты

 -÷итатник

—казка дл€ души - (0)

Ќаверно, это сказка дл€ души Ц —идеть и представл€ть, что будет позже, ќт мыслей снова бабо...

 ак улучшить мозговое кровообращение - (0)

ћозговое кровообращение – это циркул€ци€ крови по сосудам спинного и головного мозга. ...

яблочный пирог на кефире - (1)

ќдним из вариантов быстрого и вкусного пирога €вл€етс€ €блочный пирог на кефире. ¬се продукты испо...

— ј∆», “џ ’”ƒќ∆Ќ» ? - (1)

  ...

—амое горькое на свете состо€ние- одиночество - (1)

—амое горькое на свете состо€ние- одиночество, —амое длинное на свете рассто€ние-то, что одолет...

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.12.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 48860



Ћучшие торты без выпечки: 5 рецептов

ѕонедельник, 21 јвгуста 2017 г. 08:35 + в цитатник
Screenshot-198 (700x456, 786Kb)
1. Ўоколадно-банановый торт

»нгредиенты:

дл€ основы:
● ѕеченье - 100 (или 200) гр
● ћасло сливочное - 50 (или 100) гр

дл€ начинки:
● Ѕананы - 2-3 шт
● —метана или натуральный йогурт - 400 мл
● ћолоко - 100 мл
● —ахарный песок - 6 ст.л.
●  акао натуральный - 3 ст.л. или темный шоколад - 80-100 гр
● ∆елатин - 10 гр

ѕриготовление:

∆елатин залить 100 мл воды и оставить дл€ набухани€ на врем€ указанное на упаковке.ѕеченье поломать и положить в чашу блендера или кухонного комбайна.»змельчить печенье в крошку.—ливочное масло растопить, добавить к крошке из печень€ и хорошо перемешать.¬ыложить массу на дно разъЄмной формы, разровн€ть и хорошо утрамбовать. ”брать в холодильник на 30 минут.¬ кастрюлю налить молоко, добавить сахарный песок, набухший желатин и какао.

Ќагревать, посто€нно помешива€, до полного растворени€ желатина.Ќе кип€тить.—н€ть с плиты.ƒобавить сметану или натуральный йогурт. ѕеремешать.Ѕананы очистить от кожуры, разрезать пополам и выложить на основу.јккуратно, не спеша залить сверху шоколадной массой. ”брать в холодильник минимум на 3 часа дл€ застывани€.

2. ‘руктовый торт

»нгредиенты:

● 300 г бисквита,
● 0,5 л. сметаны,
● стакан сахара,
● 3 ст. л. желатина,
● €годы и фрукты по желанию (клубника, бананы, киви и т.д.). ѕоэкспериментируйте с замороженными ● фруктами зимой.

ѕриготовление:

Ѕисквит можно брать покупной, а можно готовить по какому-либо рецепту.ѕоломать корж на небольшие кусочки, отложить.∆елатин залить 1/2 стакана холодной воды и оставить на полчаса. «атем воду подогреть, чтобы желатин полностью растворилс€.¬ это врем€ взбить сметану и сахар и, помешива€, постепенно добавить к ним желатиновую смесь.ƒно глубокой миски выстелить пищевой пленкой (или пергаментом). ¬ыкладываем сло€ми: фрукты/€годы, затем кусочки бисквита, снова сло€ €год/фруктов и т.д.

«атем заливаем все сметано-желатиновой смесью, приготовленной ранее. “еперь фруктовый торт должен застыть, дл€ чего оставл€ем его на3-4 часа в холодильнике.ѕо истечении этого времени подаем, аккуратно перевернув на большую тарелку. исленькие фрукты немножко присыпаем пудрой. ћожно заливать и по мере укладывани€.

3. јвстралийский чизкейк

»нгредиенты:

● “ворог 400 г
● ћасло сливочное 200 г
● ∆елатин 1 столова€ ложка
● ѕудра сахарна€ по вкусу
● ¬анилин по вкусу
● Ўоколад 200 г
● ѕеченье овс€ное 50 г
● ƒжем 50 г

ѕриготовление:

1. ¬збить миксером жирный творог, сахарную пудру и разм€гченное масло до образовани€ однородной массы, добавить ванилин и тонкой струйкой влить растворенный в гор€чей воде желатин.¬збить, выложить массу в форму и поставить в холодильник на 4Ц5 часов дл€ застывани€.
2. ƒл€ приготовлени€ коржа растолочь овс€ное печенье и смешать с растопленной на вод€ной бане шоколадкой.¬ыстелить тарелку дл€ торта промасленной пергаментной бумагой и сформовать лепешку. ѕоставить в холодильник на 1 час.
3. ‘орму с застывшей творожной массой опустить на несколько секунд в гор€чую воду и осторожно выложить содержимое на подготовленный корж.—мазать сверху густым фруктовым джемом и обмазать весь торт чуть теплым, растопленным на вод€ной бане шоколадом. ѕоставить в холодильник на ночь.

4. “ворожный торт

»нгредиенты:

● 400 г свежего творога (жирность не более 20%)
● 4-5 ст. л. желатина
● 2-3 ст.л. сахарной пудры
● 25 г сливок (высокой жирности)
● 10 г ванильного сахара
● кусочки разных фруктов в качестве наполнител€ торта

ѕриготовление:

1. —вежий творог протираем через сито или пропускаем через м€сорубку несколько раз, чтобы он стал, как паста.¬ыкладываем потертый творог в емкость, добавл€ем сливки, перемешиваем до получени€ однородной массы. «атем добавл€ем по очереди сахарную пудру и ванильный сахар. ћассу перемешиваем блендером до консистенции однородного теста.
2. ¬есь желатин залейте холодной водой и оставьте до набухани€.„ерез час кастрюлю поставьте на слабый огонь и доведите желатин до полного растворени€, сразу же снимите кастрюлю с огн€.
3. ѕосле того, как желатин остынет, смешайте его с творожной смесью, перемешайте.ƒобавьте нарезанные мелкими кусочками фрукты или некрупные €годы, осторожно перемешайте.¬ыложите полученную смесь в форму и поставьте в холодильник на 4 часа. ” вас получитс€ прекрасный вкусный творожно-фруктовый десерт, который можно нарезать порционно, как насто€щий торт. стати, если вы добавите в творожный торт с желатином без выпечки натуральные красители, к примеру, сироп вишни или смородины, то ваш десертный торт будет при€тного малинового цвета.¬се зависит от вашего предпочтени€, поэтому люба€ начинка добавит свой вкус к этому при€тному десерту из творога.

5. “орт "„ерный лес" с вишней и шоколадным кремом

»нгредиенты:

● Ўоколад горький 100 г
● ѕудра сахарна€ 350 г
● яйцо куриное 8 штук
● ћука пшенична€ 200 г
● —ливки 20%-ные 500 мл
● —ливки 35%-ные 680 мл
● ћолоко 140 мл
● Ћикер 75 мл
● ∆елатин 1 столова€ ложка
●  орица 1 штука
●  акао-порошок 2 столовые ложки

ѕриготовление:

1. «амочить желатин в воде на полчаса.
2. ¬ кастрюльку влить сливки 22%-ные, молоко, добавить 100 грамм сахарной пудры и довести до кипени€ (ни в коем случае не кип€тить). ƒобавить желатин и 25 мл ликера, перемешать.  огда смесь остынет, поставить на несколько часов в холодильник.
3. Ќа вод€ной бане растопить шоколад, в 45 мл теплой воды растопить 50 грамм сахарной пудры, взбить желтки. ƒобавить сироп и желтки в шоколад и перемешать.
4. ћиксером взбить 180 мл сливок 35%-ных и осторожно смешать с шоколадной массой, поставить в холодильник.
5. ¬збить €йца и 150 грамм сахарной пудры, добавить какао, просе€нную муку.
6. –азъемную форму смазать маслом, тесто разделить на 2 части. ¬ыпечь 2 коржа, выпекать 15Ц20 минут.
7. ¬ишню, 50 мл ликера, 50 грамм сахарной пудры и 3 столовые ложки воды поместить в кастрюльку и уварить на медленном огне вполовину.
8. ¬збить 500 мл сливок 35%-ных.
9.  орж полить получившимс€ вишневым сиропом, выложить немного вишен, сверху положить слой сливочного желе, слой шоколадного крема, слой взбитых сливок и украсить оставшимис€ вишн€ми.


1.
110 (640x480, 82Kb)

2.
111 (600x450, 97Kb)

3.
112 (640x480, 101Kb)

4.
113 (700x525, 105Kb)

5.
114 (600x429, 60Kb)
–убрики:   ухн€ разных стран
ћетки:  

ѕроцитировано 31 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



ћариэлла_32   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 21 јвгуста 2017 г. 09:07 (ссылка)
ћариш, спасибо! јппетитно...!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Tatyana_Boyko   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 21 јвгуста 2017 г. 09:11 (ссылка)
—пасибо,ћариночка!»нтересные рецептики!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћарса   обратитьс€ по имени ƒоброе утро! ѕонедельник, 21 јвгуста 2017 г. 09:13 (ссылка)
—пасибо,ћариночка!
¬сего доброго!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ipola   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 21 јвгуста 2017 г. 16:28 (ссылка)
’орошие тортики! я сейчас на диете.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_—енкиенко   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 21 јвгуста 2017 г. 17:16 (ссылка)
ƒобрый вечер ћариночка! Ѕлагодарю за вкусн€шку! ћира, счасть€, добра и уюта твоему дому!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
MISTER_MIGELL   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 21 јвгуста 2017 г. 18:07 (ссылка)
” теб€ отличный вкус,ћарина!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lada_Vitalina   обратитьс€ по имени ¬торник, 12 —ент€бр€ 2017 г. 14:02 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку