-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Prettyke

 -÷итатник

10 советов в трудную минуту от »осифа Ѕродского - (1)

10 советов в трудную минуту от »осифа Ѕродского https://sun6-2.userapi.com/c834300/v834300939/17...

√имнастика по Ѕубновскому от боли в колен€х - (1)

 ак кошки смотр€т на мир - (0)

 ак кошки вид€т мир. ќбъ€сн€ем на гифках  ошки различают не все цвета ¬ отличие от ч...

ћедова€ коврижка с финиками - (0)

¬ыпечку с мЄдом многие люб€т за неповторимый вкус и аромат.  “есто медовой выпечки имее...

Ќе верьте, что болезни, страдани€ и неудачи, приход€т внезапно - (0)

¬ древнем аюрведическом трактате Ђ нига бессмертныхї говоритс€: ЂЌе верьте, что болезни, страд...

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.12.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 38782


√ор€чие бутерброды: 10 лучших рецептов

—уббота, 07 ќкт€бр€ 2017 г. 08:22 + в цитатник
Screenshot-241 (700x485, 929Kb)
1. √ор€чие бутерброды со шпротами и сыром

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● Ѕатон белый - 1 шт.
● Ўпроты - 1 банка
● ћайонез - 2 ст. л.
● „еснок - 2 зубчика
● —ыр - 120 г
● «елень

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
Ѕелый батон разрезать на примерно 12 ломтиков.ћайонез перемешать с выдавленным через пресс чесноком. ќбмазать ломтики батона чесночным майонезом.Ќа каждый бутерброд выложить по 1-2 шпротины. Ѕольшие - по одной, маленькие - по две.¬ыложить бутерброды со шпротами на противень.ќбсыпать натертым на мелкой терке сыром.«апекать в предварительно разогретой до 200∞ духовке в течение 10 минут. ”красить зеленью.

2. √ор€чие бутерброды с песто, моцареллой и помидорами

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 3 стакана свежих листьев базилика
● 1/2 стакана оливкового масла
● 2 зубчика чеснока
● 1/4 стакана поджаренных кедровых орешков
● 1/4 стакана тертого сыра пармезан
● 500 г италь€нского хлеба типа чабатта
● 3 пальчиковых помидора, тонкими кружочками
● 200 г сыра моцарелла, нарезать ломтиками

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
¬ блендере или кухонном комбайне измельчите листь€ базилика, оливковое масло и чеснок. ƒобавьте кедровые орехи и сыр пармезан. ѕродолжайте измельчать, пока вы не получите нужную вам консистенцию.
–азогрейте духовку на функции гриль (верхний нагревательный элемент).Ќарежьте италь€нский хлеб на ломтики желаемой толщины. Ќа каждый ломтик выложите слой песто. —верху выложите помидоры и сыр моцарелла.¬ыложите ломтики хлеба в один слой на большой противень. ѕоставьте под гриль духовки на 5 минут, или пока сыр не запузыритс€ и не подрум€нитс€.

3. √ор€чие бутерброды с авокадо и моцареллой

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 2 больших (или 4 маленьких)ломтика черного хлеба
● 1 авокадо
● 4 ломтика сыра ћоцарелла

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
јвокадо разрезать вдоль, вынуть косточку, затем сн€ть шкурку. Ќарезать поперек ломтиками и разложить на хлебе. Ќемного посолить. ≈сли хотите, можно слегка сбрызнуть лимонным соком.Ќа авокадо положить ломтики ћоцареллы. ѕоставить под гриль духовки и запекать, пока сыр не расплавитс€.

4. Ѕрускетта - италь€нские гор€чие бутерброды с помидорами и сыром

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 1 багет
● 3 помидора, удалить семена и мелко нарезать
● 1 луковица, очень мелко нарезать
● 1 зубчик чеснока, мелко нарезать
● 1/2 ч.л. сушеного базилика
● 1/2 ч.л. сушеного орегано
● 1 щепотка соли
● 1 щепотка молотого черного перца
● 200 г сыра ћоцарелла

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
¬ небольшую миску сложите помидоры, лук, чеснок, базилик, орегано, соль и перец. “щательно перемешайте накройте крышкой и поставьте в холодильник.–азогрейте духовку до 190 —.Ќарежьте французский батон на 12 ломтиков по диагонали. ¬ыложите хлеб на противень и поджарьте в духовке 5 минут, или пока не подрум€нитс€. ”бавьте температуру в духовке до 120 —.Ћожкой выложите равное количество томатной смеси на ломтики поджаренного хлеба. —верху выложите тонкие ломтики сыра ћоцарелла. ѕоставьте противень с хлебом обратно в духовку до тех пор, пока сыр немного не расплавитс€ и не станет сочитьс€ по помидорам, примерно на 2 минуты. —разу подавайте.

5. √ор€чий бутерброд с сыром и помидорами

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 1 средний помидор
● 50г сыра
● 2 кусочка белого хлеба
● соль
● укроп

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
¬ключить у духовки верхний нагрев. “онко нарезать помидор кругл€шками или просто мелко порезать. Ќатереть сыр.Ќа хлеб положить помидоры и посолить по вкусу. Ќа помидоры положить сыр и посыпать укропом. ак только духовка нагреетс€, положить бутерброды на противень (масло Ќ≈ добавл€ть) и отправить в духовку.  ак только сыр расплавитс€ и поджаритс€ (10-15 мин), можно вытаскивать.

6. ∆ареные бутерброды с сыром и помидорами

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● несколько кусочков хлеба
● 1-2 помидора
● 100 г сыра
● масло дл€ жарки

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
Ќарезать хлеб, сыр и помидоры (помидоры тоненько нарезать кругл€шками). –азогреть сковороду, добавить немного масла.ќбжарить хлеб с одной стороны, затем перевернуть.Ќа поджаренную сторону выложить помидоры и сыр. Ќакрыть крышкой.  огда сыр расплавитс€, бутерброды можно подавать на стол.

7. «апеченные бутерброды с сыром и креветками

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 200 г твердого сыра
● 150 г креветок (можно совсем мелких)
● 2 помидора
● 2 зубчика чеснока
● 2 ст.л. майонеза
● 8 кусочков белого хлеба

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
—ыр натереть или нарезать тонкими ломтиками.  реветки сварить, если они сырые, или просто разморозить, если они уже вареные. ѕомидор нарезать очень тонкими кружочками.ћелко порубить чеснок, смешать его с майонезом. Ќамазать каждый кусочек хлеба майонезом, сверху выложить креветки и кусочки помидора.
ѕоверх положить ломтики сыра. ѕоставить на несколько минут под гриль, пока сыр не расплавитс€ и не подрум€нитс€.

8. Ѕутерброды с грибами и сыром

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 4 булочки дл€ бургеров из цельнозерновой муки
● 250 г грибов шампиньонов (или шиитаке)
● 1 луковица
● 2 ст.л. сливочного масла
● 150 г твердого сыра
● 2 зубчика чеснока
● 1/2 ч.л. тмина (по желанию)
● соль и перец

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
√рибы нарезать тонкими ломтиками. Ћук - тонкими полукольцами.Ќа сливочном масле пассеровать лук до готовности. ƒобавить нарезанные грибы и жарить еще несколько минут, не накрыва€ крышкой, на уверенном огне.ƒобавить чеснок и тмин. ’орошо перемешать.—ыр натереть на крупной терке.ѕриготовить булочки дл€ бургеров - на одну половинку выложить грибную смесь. ѕосыпать сыром и поставить под гриль на 5 минут, пока сыр не раплавитс€. ƒостать и накрыть второй половиной.ћожно сделать и на сковороде - также выложить грибы на одну из половинок, накрыть второй половинкой. ѕоложить бутерброды на сухую сковороду, накрыть крышкой и жарить несколько минут на слабом огне, пока сыр внутри не расплавитс€.

9. Ѕутерброды с €йцом и сыром

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 8 кусочков белого хлеба (лучше чибатты)
● 2 ст.л. сливочного масла
● 4 €йца
● 2 зубчика чеснока
● 100 г сыра
● 2 ст.л. майонеза
● свежа€ петрушка
● соль и перец

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
ѕриготовить гренки. ƒл€ этого хлеб намазать с 2-х сторон сливочным маслом. ћасло должно быть комнатной температуры, чтобы тоньше и равномернее размазать масло. ”ложить кусочки хлеба на сковороду и обжарить несколько минут до рум€ной корочки.“ем временем сварить €йца. ѕокрошить их вилкой.—ыр натереть, чеснок выдавить.—мешать €йца с сыром, чесноком. ѕосолить, приправить перцем. «аправить майонезом.
Ќамазать €ично-сырную смесь на хлеб, сверху посыпать свежей петрушкой.

10. Ѕутерброды с голубым сыром

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 1 французский багет
● 1/4 стакана растительного масла или растопленного сливочного масла
● 2 груши - очищенные и нарезанные
● 250 г сыра ƒор Ѕлю или √оргондзола
● 1 стакан измельченных грецких орехов

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
–азогреть духовку до 180 градусов —. Ѕагет нарезать и выложить ломтики в один слой на противень. —мазать каждый маслом.Ќа каждый кусочек выложить по ломтику груши. ѕосыпать сыром и грецкими орехами.
«апекать 10 - 15 минут в предварительно разогретой духовке, или пока груши не подрум€н€тс€ и сыр начнет плавитьс€.


1.
900 (500x351, 67Kb)

2.
901 (604x403, 118Kb)

3.
902 (604x416, 75Kb)

4.
903 (604x440, 87Kb)

5.
904 (550x366, 59Kb)

6.
905 (604x392, 91Kb)

7.
906 (604x424, 128Kb)

8.
907 (500x349, 63Kb)

9.
908 (500x345, 87Kb)

10.
909 (480x360, 69Kb)
–убрики:   ухн€ разных стран
ћетки:  

ѕроцитировано 66 раз
ѕонравилось: 18 пользовател€м



Ћарса   обратитьс€ по имени ƒоброе утро! —уббота, 07 ќкт€бр€ 2017 г. 08:54 (ссылка)
—пасибо,ћариночка!
’орошего дн€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Mjja   обратитьс€ по имени —уббота, 07 ќкт€бр€ 2017 г. 09:44 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ipola   обратитьс€ по имени —уббота, 07 ќкт€бр€ 2017 г. 17:47 (ссылка)
—пасибо, ћариночка!  ушать захотелось сразу!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
_»рина-“веричанка_   обратитьс€ по имени —уббота, 07 ќкт€бр€ 2017 г. 18:38 (ссылка)
ќчень вкусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ё—тЁ—   обратитьс€ по имени —уббота, 07 ќкт€бр€ 2017 г. 21:42 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
гал€49   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 08 ќкт€бр€ 2017 г. 06:14 (ссылка)
»скала рецепт бутерброда , изображенного на первой фотографии- не нашла. “ам он двухслойный, а в рецепте этого нет.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_—енкиенко   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 08 ќкт€бр€ 2017 г. 11:28 (ссылка)
ћариночка благодарю дорога€ за вкусные рецепты!’орошего дн€ и всего тебе наилучшего!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Akmaya   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 08 ќкт€бр€ 2017 г. 15:11 (ссылка)
—пасибо за подборку, ћариночка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 ќ‘≈—”“–ј   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 08 ќкт€бр€ 2017 г. 15:50 (ссылка)
—ын у мен€ любитель этих изысков. “оже импровизирует частенько..) уютного вечера, ћариночка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќафанюшка_19   обратитьс€ по имени —реда, 11 ќкт€бр€ 2017 г. 18:51 (ссылка)
Prettyke, благодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку