-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Prettyke

 -÷итатник

 латч с ажурным клапаном крючком: схема в€зани€ - (0)

ѕо схемам в статье вы сможете св€зать крючком сумку-клатч с ажурным клапаном, украшенным бахромой...

‘ранцузский художник Simon Vouet (1590 Ц 1649) - (0)

‘ранцузский художник Simon Vouet (1590 Ц 1649) »звестный живописец-монументалист, декоратор...

Ќапоминалка " ак приготовить разрыхлитель теста дома." - (2)

    ...

–ыба с овощами, запеченна€ в молочном соусе - (1)

https://www.megazdorov.ru/ »нгредиенты: - 1 кг филе рыбы (хека, трески, судака ил...

 ак укрепить волосы и сделать их густыми - (0)

Ќа состо€нии локонов негативно сказываютс€ внешние неблагопри€тные факторы, хронические забо...

 -ћетки

автоматы онлайн аппараты онлайн вулкан гороскопы диагностика заболеваний интересные люди интересные места планеты интересные факты мудрые мысли новый год онлайн казино онлайн развлечени€ позитив полезные советы поэзи€ поэты пп рецепты психологическа€ практика психологические методики психологические тесты рецепты блинов рецепты блюд из курицы рецепты блюд из м€са рецепты блюд из овощей рецепты блюд из рыбы рецепты варень€ рецепты вторых блюд рецепты выпечки рецепты десертов рецепты закусок рецепты запеканок рецепты кексов рецепты напитков рецепты пирогов рецепты пирожков рецепты пиццы рецепты салатов рецепты супов рецепты тортов рецепты тортов без выпечки советы дл€ дома советы дл€ женщин советы дл€ семьи туризм упражнени€ дл€ здоровь€ упражнени€ дл€ спины фотографии животных фотографы художники цитаты

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.12.2009
«аписей: 5418
 омментариев: 27775
Ќаписано: 47439


10 рецептов вкусных салатов с ветчиной

ѕ€тница, 13 ќкт€бр€ 2017 г. 08:48 + в цитатник
Screenshot-252 (700x500, 907Kb)
1. —алат с маринованными оп€тами

»нгредиенты:
1 банка маринованных оп€т
пучок зеленого лука
300 г ветчины
3 шт. отваренного Ђв мундирахї картофел€
3 €йца
майонез

ѕриготовление:

¬з€ть глубокую мисочку и уложить сло€ми:
1 слой Ц маринованные грибочки
2 слой Ц зеленый лук
3 слой Ц нарезанна€ кубиками ветчина
4 слой Ц нарезанный кубиками картофель
5 слой Ц мелко порубленные вареные €йца
¬се слои промазать майонезом, положить мисочку в холодильник и перед подачей перевернуть на другую тарелку.

2. —алат "—офи€" с копченым сыром

»так, нам понадобитс€:
- 1 красный болгарский перец
- 200 гр ветчины
- 2 средних свежих огурчика
- 150 гр копченого сыра (€ брала "колбасный)
-зелень, майонез

ѕриготовление: все ингредиенты порезать не мелкой соломкой, добавить рубленную зелень, майонез. ¬се хорошо перемешать.
”красить по желанию.

ѕри€тного аппетита!

3. —алат "јнастаси€"

»нгредиенты:
- ¬етчина варена€ Ч 300 г
-  урица (грудка отварна€) Ч 1 шт
-  апуста пекинска€ (небольшой кочанчик) Ч 1 шт
- ћорковь по-корейски Ч 200 г
- ћайонез Ч 100 г
- ќрехи Ч 1 горст.
- €ичные блинчики - 3 €йца взбиваем с небольшим количеством молока и муки. ∆арим 2 блинчика.

ѕриготовление:

ѕекинскую капусту шинкуем, складываем в салатник.
¬етчину режем длинными полосочками .  уриное филе и ветчину нарезаем соломкой .
яичные блинчики нарезаем соломкой. ќрехи измельчаем. ¬се ингредиенты перемешиваем и заправл€ем майонезом.

ѕри€тного аппетита!

4. —алат с €йцом и ветчиной.

¬ам потребуетс€:
- 400-500 г подкопченой ветчины
- 4 €йца
- 1 сладкий перец
- 1 огурец
- 1 банка (350 г) консервированной кукурузы
- небольшой пучок свежего укропа
- майонез
- соль

 ак готовить:

1. ѕодготовьте ингредиенты: сварите €йца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.
2. Ќарежьте €йца в большую миску. ƒобавьте кукурузу и перемешайте.
3. Ќарежьте ветчину на тонкие длинные кусочки и добавьте их в миску.
4. ѕорежьте перец на полоски. ќчистите огурец, разрежьте его пополам вдоль и нарежьте на тонкие кусочки. ƒобавьте все в миску.
5. Ќарежьте свежий укроп и добавьте в салат. ¬се перемешайте, посолите по вкусу, затем добавьте майонез и перемешайте еще раз.

5. ¬кусный салат с ветчиной и сыром

»нгредиенты:

¬етчина Ч 300 г
—ыр твердых сортов Ч 200 г
ќтварные €йца Ч 4 шт.
Ћук репчатый Ч 1 шт.
«елень укропа и петрушки Ч 1 пучок
ћайонез
—оль, молотый перец

ѕриготовление:

1. —перва ветчину и сыр режем соломкой.
2. «атем €йцо и лук режем кубиками.
3. «елень мелко нарезаем.
4. ѕосле чего хорошенько смешиваем все и заправл€ем майонезом.

ѕри€тного аппетита!

6. —алат с кальмаром и ветчиной

»нгредиенты:
-¬етчина Ц 300г
-—ыр твердых сортов Ц 200г
-ќтварное филе кальмара Ц 2шт
-ќтварные €йца Ц 4шт
-Ћук репчатый Ц 1шт
-«елень (укроп, петрушка) Ц 1 пучок
-ћайонез

–ецепт приготовлени€.
–ежем соломкой ветчину, сыр и кальмары. –ежем кубиками €йцо, лук. –ежем мелко зелень, добавл€ем майонез и перемешиваем.

7. —алат "Ѕольшой праздник"

сухарики 1 пачка не очень больша€
ветчина 200гр
грибы маринованные 200гр
€йца вареные 3 шт
майонез
соль
перец

ѕриготовление:

¬етчину порезать соломкой, грибы произвольно, €йца кубиком, заправить майонезом, посолить, поперчить, перед подачей перемешать с сухариками.

8. —алат с фасолью и сухариками

»нгредиенты:

●ветчина, копчена€ колбаса или курица;
●консервированна€ кукуруза - 1 банка;
●сухарики с любимыми м€сными или сырными вкусами - 1-2 маленькие пачки;
●консервированна€ красна€ фасоль в собственном соку - 1 банка;
●зелень;
●майонез.

ѕриготовление:

1. ‘асоль промываем под холодной кип€ченой водой.
2. ћ€сные издели€ крошим мелкой тонкой соломкой, кубиками или любыми кусочками произвольных размеров.
3. »з кукурузы сливаем жидкость. ”кроп и петрушку мелко режем.
4. ¬ миске смешиваем фасоль, колбасу, кукурузу, зелень, сухарики.
5. «аправл€ем салат майонезом, перекладываем в салатницу и подаем к столу.

—алат получаетс€ вкусный, быстрый и, что тоже немаловажно, по себестоимости недорогой. —делать этот салат можно еще более малозатратным, если приготовить его без колбасы или м€са, вкус от этого изменитс€, но не испортитс€, просто станет немного другим.

Ётот салатик подаетс€ не только самосто€тельно в салатнике, но и идеально подходит в качестве начинки дл€ тарталеток, закусок из лаваша, бутербродов.

9. —алат Ђ¬кусныйї

»нгредиенты:

- 2 огурца
- 300 г ветчины
- 3 помидора
- 1 головка репчатого лука
- 2 ст.л. уксуса
- 1 ч.л. сахара
- соль, перец черный молотый
- майонез

ѕриготовление:

1. ƒл€ маринада: уксус смешать с солью, сахаром и перцем, довести до кипени€.
2. Ћук нарезать полукольцами, залить гор€чим маринадом и охладить.
3. ќгурцы и ветчину порезать соломкой, помидоры ломтиками.
4. ¬сЄ смешать, заправить майонезом (примерно 2-3 ст. ложки).
5. ќформить зеленью.

ѕри€тного аппетита!

10. —алат "¬лажский"

„то нужно:
ингредиенты дл€ этого салата берутс€ 1:1, из данного кол-ва у мен€ получилс€ "приличный тазик", как раз, на хорошую компанию во врем€ застоль€))

ќтварной картофель в мундире - 4 шт.,
ќгурец свежий - 4 шт.,
¬етчина подкопченна€ - 400 гр.,
√орошек зеленый - 1 банка (400 гр.)
—оль, черный перец - по вкусу,
ћайонез.

 ак делать:
 артофель отварить в мундире, и желательно с вечера.  артошку нужно об€зательно немного подсушить.  огда она сваритс€, слить полностью воду, закрыть крышкой, поставить обратно на огонь, посчитать до дес€ти.  огда вс€ вода выпаритс€, картошка готова.
ќтварной (почищенный) картофель, огурец и ветчину нарезать тонкой соломкой. ѕосолить, поперчить, добавить консервированный зеленый горошек, майонез, перемешать и подавать. «аправл€ть, непосредственно, перед подачей.
1050 (604x403, 77Kb)
1051 (496x347, 75Kb)
1052 (604x415, 75Kb)
1053 (597x398, 73Kb)
1054 (600x450, 87Kb)
1055 (604x420, 89Kb)
1056 (604x428, 98Kb)
1057 (604x414, 92Kb)
1058 (604x453, 81Kb)
–убрики:   ухн€ разных стран
ћетки:  


ѕроцитировано 50 раз
ѕонравилось: 17 пользовател€м



 ќ‘≈—”“–ј   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 13 ќкт€бр€ 2017 г. 08:58 (ссылка)
Ћюблю разнообразие в салатах! —пасибо, ћариша!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕ€тница, 13 ќкт€бр€ 2017 г. 09:01ссылка
ƒоброе утро!
» € люблю разные салатики! Ќравитс€ экспериментировать)
 офейного утра!
_»рина-“веричанка_   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 13 ќкт€бр€ 2017 г. 09:06 (ссылка)
ƒоброе утро, ћариночка. —пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћарса   обратитьс€ по имени ƒоброе утро! ѕ€тница, 13 ќкт€бр€ 2017 г. 09:34 (ссылка)
—пасибо, ћариночка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»—ѕјЌ— »…_–≈—“ќ–јЌ„»    обратитьс€ по имени ѕ€тница, 13 ќкт€бр€ 2017 г. 10:26 (ссылка)
¬куснотища!—пасибо большое,ћарина!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Mjja   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 13 ќкт€бр€ 2017 г. 10:47 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
tane4ka777   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 13 ќкт€бр€ 2017 г. 11:48 (ссылка)
—пасибо большое!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_—енкиенко   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 13 ќкт€бр€ 2017 г. 14:36 (ссылка)
ƒобрый день ћариночка! Ѕлагодарю за вкусн€шку!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
klari126   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 13 ќкт€бр€ 2017 г. 16:09 (ссылка)
Ћюблю вс€кие салатики, особенно те, в которых есть сџр!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ipola   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 13 ќкт€бр€ 2017 г. 16:37 (ссылка)
јх!  ак вкусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
милена50   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 13 ќкт€бр€ 2017 г. 20:40 (ссылка)
—пасибо, ћарина, за такое разнообразие рецептов! —охранила себе, с удовольствием.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јмиа   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 15 ќкт€бр€ 2017 г. 02:07 (ссылка)
—пасибо большое!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку