-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Prettyke

 -÷итатник

5 домашних средств, которые мгновенно привод€т в норму высокое давление - (0)

ѕовышенное артериальное давление Ч один из наиболее распространенных недугов среди взрослых людей. ≈...

ћалина, варенье из малины... - (0)

Ћегендарной родиной малины считаетс€ остров »да, а красный цвет Ч это цвет капелек крови, которые ...

 ак поставить позвоночные диски на место? - (0)

„асто боль в спине св€зана со смещением межпозвоночных дисков. —итуаци€ эта очень часта...

¬ЋёЅЋ≈ЌЌџ≈ ∆»¬ќ“Ќџ≈ ¬  »“ј…— ќћ «ќќѕј– ≈ - (1)

     ...

‘ейсбилдинг с ≈вгенией Ѕаглык - (1)

ќ том, что с возрастом мен€етс€ и овал лица, знают все, но не все знают, как с этим боротьс€...

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.12.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 37529


—алаты с сыром: подборка из 10 рецептов

ѕонедельник, 16 ќкт€бр€ 2017 г. 09:00 + в цитатник
Screenshot-255 (700x470, 869Kb)
1. —алат овощной с сыром и ветчиной

»нгредиенты

—алатные листь€ 1пучок.
ћорковь 1шт.
—ыр 100гр.
¬етчина -100гр.
„еснок по вкусу.

ƒл€ заправки:

ћайонез и кефир в желаемых пропорци€х, можно заменить сметаной.
—оль, перец по вкусу.

 ак приготовить

1. —алатные листь€ помыть, обсушить, порвать руками, смешать с морковкой, натЄртой на тЄрке.
2. ¬етчину порезать соломкой, сыр натираем на крупной тЄрке, чеснок мелко рубим.
3. —мешиваем все подготовленные ингредиенты, заправл€ем майонезом и кефиром или сметаной. —олим, перчим по вкусу (аккуратно с солью, сыр и ветчина уже солЄные!)
4. ѕри€тного аппетита ¬ам и ¬ашим близким!

2. —јЋј“ »«  ”–»÷џ — јЌјЌј—јћ» » —џ–ќћ

»нгредиенты
јнанасы -45% консервированные Ц 0,5 банки;
 урина€ грудка без кожи Ц 1 шт;
яйца Ц 5 шт;
—ыр твердый Ц 200 грамм;
ћайонез;
 люква Ц дл€ украшени€;
—оль по вкусу.

Ётот салат называют дамским, поскольку он сочетает курицу и сладкий ананас. —алат очень нежный, сочный и вкусный. ≈го очень просто приготовить.
¬ам понадобитс€ куриное филе, €йца, ананасы и сыр.
яйца отварите вкрутую. ќстудите под холодной водой. Ќарежьте небольшими кубиками.
 уриную грудку отварите до готовности. ƒостаньте из бульона и оставьте остывать.
ќстывшую куриную грудку нарежьте кубиками.
— ананасов слейте сироп. Ќарежьте небольшими кусочками.
—ыр нарежьте кубиками.
—мешайте курицу, сыр, ананасы и €йца.
ѕосолите и заправьте майонезом по вкусу.
¬ыложите на блюдо и украсьте на ваше усмотрение. я украсила нарезанными кусочками ананаса и клюквой.
» еще одно фото праздничного куриного салата с ананасами.

ѕри€тного аппетита!

3. —алат с кальмарами,сыром и кукурузой

»нгредиенты:

● сыр-100гр.
● кальмары-600гр.
● рис-100гр.
● кукуруза-1банка
● €йца-3шт.
● половинка лимона
● майонез
● соль по вкусу
● листь€ салата
● петрушка дл€ украшени€

ѕриготовление:

 альмары почистить и отварить 3-5 минут, рис и €йца сварить. Ќарезать кальмаров, сыр и €йца соломкой.   ним добавить отварной рис, кукурузу.¬сЄ сбрызнуть соком из половины лимона, добавить майонез и соль по вкусу. ¬сЄ перемешать. ¬ салатницу выложить листь€ салата, сверху выложить салат горочкой и украсить по своему желанию.

4. ¬кусный салатик

»нгредиенты:

● ќтварное куриное филе - 1 шт.
●  артофель - 2 шт.
● яйца - 1 шт.
● Ўампиньоны маринованные - 200-300 г
● јнанасы кольцами - 5-6 шт.
●  укуруза консервированна€ - 0,5 банки
● —ыр голландский - 100 г
● ћаслины - 0,5 банки
● ћайонез

ѕриготовление:

 артофель и €йца отварить. Ќарезать кубиками. Ўампиньоны нарезать тонкими пластинами. —ыр натереть на крупной терке. јнанасы и куриное филе нарезать кубиками. ћаслины порезать колечками. ƒобавить кукурузу и заправить майонезом. —алат готов.

ѕри€тного аппетита!

5. —алат "Ћисичка"

ѕростой, но очень нежный и вкусный салат.

»нгредиенты:
-2 филе куриной грудки
-3 маринованных огурца
-200гр. корейской моркови
-200гр. сыра
-2 зубчика чеснока
-майонез
-зелень.

ѕриготовление:
1. ‘иле отвариваем в подсоленной воде,затем нарезаем полосочками (или разбираем руками на волокна).
2. ќгурцы также нарезаем полосочками,сыр на крупной терке.
3. —мешиваем филе.сыр,огурцы и морковь,добавл€ем выдавленный через пресс чеснок и заправл€ем майонезом.

6.—јЋј“ —  ”–»÷≈… » ¬»Ќќ√–јƒќћ

»нгредиенты
2 шт. грудка курина€
4-6 шт. €йца куриные
150-200 г сыр (твердый)
по вкусу майонез
500 г виноград (крупный)
0,5-1 ч.л. карри
щепотка соль
0,5 ст. миндаль (лепестки)
2-3 ст.л. масло растительное

ѕодготовить ингредиенты.

 уриную грудку отварить до готовности. ќхладить. –азделить на волокна. –азогреть сковороду, налить растительное масло. ¬ыложить подготовленное куриное м€со.

ѕосолить и добавить карри. ќбжарить курицу, помешива€, около 5 минут на среднем огне.

Ќа другой сковороде обжарить миндальные лепестки.

яйца сварить вкрутую. ќхладить и очистить. Ќатереть €йца на крупной терке. Ќатереть твердый сыр на крупной терке.

¬иноград помыть, разрезать каждую виноградинку пополам. ¬ынуть косточки.

¬ыложить салат сло€ми, каждый слой посыпать 1 ст. ложкой миндал€ (или грецкими орехами) и тонко смазать майонезом. ѕервый слой Ц часть курицы, второй слой Ц половина €иц, третий Ц половина сыра. ѕовторить выкладку. ¬ерхний слой сыра майонезом не смазывать. ¬иноградинки обмакнуть в майонез и выложить поверх сыра. ƒать салату насто€тьс€ в холодильнике 2-3 часа. ѕри€тного аппетита!

7. »таль€нский салат с сыром и пастой.

Ёто очень простой и легкий в приготовлении италь€нский рецепт, главное - правильно сварить пасту.

¬ам потребуетс€:

—ыр Ёдам 200 г
¬етчина 200 г
ѕерец сладкий желтый 1 шт.
ѕомидоры красные 100 г
“аль€телле 200 г
ѕетрушка 5 г
”кроп 5 г
Ѕазилик свежий зеленый 5 г
ћаслины без косточки 30 г
ћайонез 80 г

 ак готовить:

1. Ќарезать соломкой сыр.
2. Ќарезать соломкой ветчину.
3. ƒобавить нарезанные ломтиками помидор и сладкий перец.
4. ќтварить пасту и смешать с уже приготовленной нарезкой.
5. «аправить майонезом, выложить в салатницу, украсить зеленью и маслинами.
ѕри€тного аппетита!

8. —алат "ћельник"

»нгредиенты
√рибы маринованные - 300 г.
ћорковь - 4 шт.
—ыр - 200 г.
ќгурцы соленые - 2 шт.
ћ€со (любое) - 300 г.
яйца - 4 шт.
ћайонез - 300 г.

приготовлени€
1. ќтварить морковь, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
2. яйца также отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке
3. ћ€со отварить в подсоленной воде до готовности. Ќарезать кусочками.
4. √рибы нарезать мелко.
5. ¬ыкладывать салат сло€ми (каждый слой смазывать майонезом): грибы, морковь, сыр, соленый огурец, м€со, €йца.
6. —верху дл€ украшени€ натереть желток, одно €йцо нарезать колечками, несколько грибочков.

9. —алат "”дачный"

»нгредиенты:

● олбаса (копчЄнна€) Ч 350 гр
●ѕомидор (средний) Ч 6 шт
●ћак Ч 1 ст. л.
●—ыр голландский Ч 250 гр
●„еснок Ч 3 зуб.
●ћайонез (можно сметана со специ€ми) Ч 400 мл
●—ухарики (можно домашние) Ч 200 гр
●—оль

ѕриготовление:

я конечно понимаю, что оп€ть майонез, но салат настолько вкусный и простой, что можно немного себ€ и побаловать или, на крайний случай, сделать с домашним майонезом или со сметаной! »так, приступаем к нарезке.

ћы нарезаем небольшими кубиками колбасу, помидоры и сыр.

¬ миске смешиваем:сухарики, колбасу, сыр, помидоры, чеснок на чеснокодавку, мак и майонез. ѕосолим по вкусу и наслаждаемс€! —алат не стекает т. к. сухарики впитывают помидорный сок.  ому нравитс€ похрустеть-кушает сразу, а кому нрав€тс€ размоченные сухарики-ждЄм пару часов! Ќу очень вкусно!!! ѕри€тного аппетита!

10. —алат из пекинской капусты с креветками и сыром

Ћегкий, вкусный и простой в приготовлении.

¬ам потребуетс€:

1/2 небольшого кочана пекинской капусты
100 г вареных очищенных креветок
100 г твердого сыра
1/2 ст.ложки вустерского соуса (не об€зательно, но вкусно)
зеленый лук
соль, перец
майонез.

 ак готовить:

1. ѕекинскую капусту нашинковать, сыр натереть на крупной терке.
2.  реветки сбрызнуть вустерским соусом.
3. ¬се ингредиенты перемешать, добавить мелко нарезанный зеленый лук, заправить немного майонезом, посолить и поперчить по вкусу.


1.
1110 (604x453, 112Kb)

2.
1111 (604x403, 71Kb)

3.
1112 (477x318, 76Kb)

4.
1113 (604x453, 96Kb)

5.
1114 (600x450, 62Kb)

6.
1115 (500x346, 84Kb)

7.
1116 (604x428, 68Kb)

8.
1117 (604x453, 111Kb)

9.
1118 (604x453, 107Kb)

10.
1119 (600x400, 103Kb)
–убрики:   ухн€ разных стран
ћетки:  

ѕроцитировано 53 раз
ѕонравилось: 18 пользовател€м



Tatyana_Boyko   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 16 ќкт€бр€ 2017 г. 09:10 (ссылка)
ћариночка,спасибо за чудесную подборку! Ѕеру в закладочки! ’орошего денечка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћарса   обратитьс€ по имени ƒоброе утро! ѕонедельник, 16 ќкт€бр€ 2017 г. 09:13 (ссылка)
—пасибо,ћариночка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
_»рина-“веричанка_   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 16 ќкт€бр€ 2017 г. 09:47 (ссылка)
—пасибо, ћариночка, все очень вкусно
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћатрена60   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 16 ќкт€бр€ 2017 г. 10:12 (ссылка)
÷итирую с благодарностью.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—ергей_“амбовчанин   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 16 ќкт€бр€ 2017 г. 11:47 (ссылка)
Ѕлагодарю, цитирую с ¬ашего позволени€.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_—енкиенко   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 16 ќкт€бр€ 2017 г. 13:48 (ссылка)
ћариночка добрый день, дорога€! Ѕлагодарю! ќбожаю сыр!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Akmaya   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 16 ќкт€бр€ 2017 г. 14:38 (ссылка)
—пасибо за чудесную подборку, ћариночка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ipola   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 16 ќкт€бр€ 2017 г. 17:27 (ссылка)
’орошие салатики! ƒавно не готовила!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
милена50   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 16 ќкт€бр€ 2017 г. 20:41 (ссылка)
аппетитно и красиво! —пасибо, ћарина!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 ќ‘≈—”“–ј   обратитьс€ по имени ¬торник, 17 ќкт€бр€ 2017 г. 06:52 (ссылка)
 ак аппетитно и заманчиво смотр€тс€..! —пасибо, дорога€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћужок   обратитьс€ по имени ¬торник, 17 ќкт€бр€ 2017 г. 17:23 (ссылка)
—пасибо за интересные салаты.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ё—тЁ—   обратитьс€ по имени „етверг, 19 ќкт€бр€ 2017 г. 16:57 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку