Август — это всё же, тоже лето, Хоть его осталось маловато, Меньше солнца стало, меньше свет...
Готовим персиковый ликер в домашних условиях - (2)Прозрачный персиковый ликер с легким миндальным привкусом – роскошный напиток для дружеского засто...
Как просто сшить платье в греческом стиле - (1)Что потребуется: * ткань длиной чуть больше, чем 2 ваших роста от пяток до плеч (если вам надо ...
Заливной пирог на сметане с вишней - (0)Простой пирог без сложной формовки и украшения, но благодаря ароматной, кисло-сладкой вишне очень ...
Случайный взгляд. Ирина Расшивалова - (1)Случайный взгляд - предвестник встречи? Начало новых отношений? Иль будет просто не замечен, Сред...
Тыква с мясом... |
.
Тыква — 1 шт
Мякоть свинины — 200 г
Луковица — 1 шт
Морковь — 1 шт
Томатная паста — 2 ст. л.
Кориандр — 1 щепотка
Растительное масло, соль и перец — по вкусу.
1. Мясо промываем и обсушиваем. Нарезаем мелко лук, а мясо — кусочками. Обжариваем 2-3 минуты.
2. Добавляем тёртую морковь, соль, перец, кориандр и томатную пасту. Хорошо перемешиваем.
3. Тыкву моем. Срезаем у неё «верхушку», очищаем от семян.
4. Перекладываем тыкву на фольгу, внутрь выкладываем начинку. Накрываем «верхушкой» и смазываем растительным маслом всю тыкву. Заворачиваем в фольгу и готовим в духовке 1 час при 180 градусах.
5. Готовую тыкву выкладываем на блюдо и украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кухня разных стран |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |