-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Prettyke

 -ћетки

автоматы онлайн аппараты онлайн блюда из овощей вулкан гороскопы интересные люди интересные места планеты интересные факты мудрые мысли новый год онлайн казино онлайн развлечени€ позитив поэзи€ поэты психологическа€ практика психологические методики психологические тесты рецепты блинов рецепты блюд из курицы рецепты блюд из м€са рецепты блюд из овощей рецепты блюд из рыбы рецепты варень€ рецепты вторых блюд рецепты выпечки рецепты десертов рецепты дл€ мультиварки рецепты заготовок из овощей рецепты закусок рецепты запеканок рецепты из рыбы рецепты кексов рецепты напитков рецепты пирогов рецепты пирожков рецепты салатов рецепты супов рецепты тортов рецепты тортов без выпечки рецепты ужина советы дл€ дома советы дл€ семьи туризм упражнени€ дл€ здоровь€ упражнени€ дл€ спины фотографии животных фотографы художники цитаты

 -÷итатник

—казка дл€ души - (0)

Ќаверно, это сказка дл€ души Ц —идеть и представл€ть, что будет позже, ќт мыслей снова бабо...

 ак улучшить мозговое кровообращение - (0)

ћозговое кровообращение – это циркул€ци€ крови по сосудам спинного и головного мозга. ...

яблочный пирог на кефире - (1)

ќдним из вариантов быстрого и вкусного пирога €вл€етс€ €блочный пирог на кефире. ¬се продукты испо...

— ј∆», “џ ’”ƒќ∆Ќ» ? - (1)

  ...

—амое горькое на свете состо€ние- одиночество - (1)

—амое горькое на свете состо€ние- одиночество, —амое длинное на свете рассто€ние-то, что одолет...

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.12.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 48860



Ѕлюда из свинины: 6 рецептов

¬торник, 31 ќкт€бр€ 2017 г. 07:00 + в цитатник
Screenshot-266 (700x395, 760Kb)
1. —винина по-особому.

»нгредиенты:
- 800 гр филе свинины
- 2 шт помидор
- 2 шт лука репчатого
- 100 гр сыра
- 100 гр сливок 20%

ƒл€ маринада:
- 2 ст. ложки соевого соуса
- 2 ст. ложки масла оливкового
- 2 ст. ложки сока лимона

ѕриготовление:
1. —вининку моем, режем на куски толщиной 1 см и маринуем 2 часа.
2. Ќа сухой сковороде, на большом огне припекаем кусочки м€са (по 1-2 минуте на каждой стороне).
3. ¬ жаропрочную посуду выкладываем: порезанный лук, кусочки м€са. ѕолить нашим маринадом, прикрыть фольгой и отправить в духовку на 40 минут (180).
4. —нимаем фольгу, присыпаем сыром и заливаем сливочками (будет замечательный соус) на 10 минут отправл€ем в духовку зарум€ниватьс€.

2. —винина с грибами и сыром

»нгредиенты:

—винина
√рибы (желательно белые, но у мен€ шампиньоны случились)
—ыр
Ћука пару головок
ѕару зубчиков чеснока.
Ѕутылка легкого пива
—пеции и соль по вкусу.

ѕриготовление:

1.Ћуковицу режем полукольцами, чеснок крошим, специи смешиваем с столовой ложкой соли. ѕоловину смеси высыпаем на дно кастрюли, кладем половину порезанного лука. ”кладываем м€со, остатки лука и чеснок. «аливаем пивом и отправл€ем на сутки мариноватьс€.
2.ј теперь сам процесс. ∆арим грибы с луком:
3.—ыр трем на крупной терке.
4.ћ€со обжариваем на гор€чей сковородке, без масла, с обоих сторон. примерно по минуте на сторону.
5.ƒелаем надрезы, примерно на половину толщины м€са.
5.ѕерчим, кто любит поострее, и укладываем грибы.
6.‘анатично посыпаем тертым сыром и отправл€ем в разогретую духовку до по€влени€ корочки на сыре. ” мен€ где-то 15 минут получилось.

3. Ќежные отбивные

–ецепт нашла в интернете.ѕолучились настолько вкусные,нежные и м€гкие отбивные.—о сливочным вкусом.Ѕуду готовить ещЄ не раз.

нам понадобитьс€:
свинина 500 гр. (€ брала лопатку)
молоко 250 мл.
соль 0.5 ч.л.
сахар 1 ч.л.
перец чЄрн. мол. 0.5 ч.л.
€йцо 1-2 шт.
мука 100 гр.

ћ€со нарезать на порционные куски,отбить.
—мешать в тарелке соль,сахар,перец.¬лажной рукой обмазать каждый кусок м€са смесью.ћне хватило на все пол кило свинины.—ложить отбивные в миску,залить молоком.» оставить минимум на 1 час,врем€ от времени переворачива€ м€со.
яйца взбить,немного посолить и поперчить.ќтбивные обвал€ть в муке затем в €йце и обжарить на сковороде до готовности.
ѕосыпать зеленью.

4. —винина под сыром

350 гр свинины (филе),
1 крупна€ луковица,
1 сладкий перец,
2 зубчика чеснока,
2 ст.л. оливкового масла,
сыр,
соль, перец.

Ётот рецепт был найден случайно, и теперь всегда выручает, если нужно приготовить быстрый и сытный ужин. ѕодсмотрела € этот рецепт по доминиканскому каналу, шеф повар говорил по-испански, но то что он делал было пон€тно и без перевода, € решила повторить рецепт и мне очень понравилось. — тех пор этот рецепт в моей копилке.

1.  рупно и вдоль нарезаем лук и чеснок.
2. Ќарезаем перец, вдоль и потом пополам.
3. Ќарезаем м€со небольшими кусочками.
4. Ќагреваем сковороду на сильном огне, наливаем масло, кидаем туда лук и чеснок, убавл€ем огонь до середины и обжариваем, пока лук не станет м€гкий и слегка поджареный.
5.  ак только лук стал м€гче Ч добавл€ем перец. ∆арим примерно 2-3 минуты, всЄ делаем на среднем огне.
6. ќсвобождаем посередине круглое место дл€ свинины, убира€ перец и лук по кра€м. ¬ середину выкладываем м€со, солим, перчим, и жарим его около 3х минут, пока немного не подрум€нитс€ снизу.
7. ѕотом переворачиваем и жарим ещЄ около 3х минут.
8. ƒалее смешиваем м€со и овощи, жарим ещЄ около 3-5 минут, активно перемешива€ врем€ от времени.
9. ¬сЄ! ¬ыключаем огонь и натираем на крупной тЄрке сыр.
10. ∆дЄм, пока сыр немного подплавитс€ и выкладываем на тарелки. Ёто блюдо не требует никаких усилий, а результат Ч совершенно самодостаточное блюдо, хот€ салат не помешает, ну и если кому как нравитс€, можно добавить и гарнир, но мне кажетс€ и так очень хорошо.

5. ќстра€ свинина с сыром и грибами в духовке

»нгредиенты:
- свинина
- помидор
- шампиньоны
- свежий острый перец
- чеснок
- сыр
- смесь перцев, соль
- растительное масло
- майонез

ѕриготовление:
1. Ќатереть свинку солью, посыпать смесью перцев, ножом сделать дырочки и засунуть туда длинно нарезанный чеснок и выложить в Ємкость предварительно устланную фольгой (фольгу чуть чуть смазать растительным маслом).
2. ”ложить вместе с парочкой грибочков.
3. “еперь на тЄрке трЄм шампиньоны, сыр, мелко режем острый красный перчик, добавл€ем к этому всему буквально столовую ложку майонеза дл€ св€зки и хорошо перемешиваем.
4. Ёту смесь аккуратно и красиво выкладываем на свинину.
5.  оторую затем отправл€ем в духовку температурой около 200∞— примерно на 30 мин, может и меньше даже.

6. Ѕуженина в рукаве

»нгредиенты:

—винина ошеек 1000 г
—оль 1 ст. л.
ѕерец чЄрный горошком 10 шт.
ѕерец красный молотый 1 ч. л.
¬ода 1 л
Ћавровый лист 3 шт.

—пособ приготовлени€:

1) ƒл€ приготовлени€ буженины в рукаве понадоб€тс€: свинина (м€коть, шейна€ часть), соль, перец горошком, перец красный молотый, перец чЄрный молотый, лавровый лист и вода.
2) √отовим маринад. ƒл€ этого наливаем в кастрюлю воду.  ладЄм соль в соотношении: на 1 л воды Ч 1 ст. л. соли. ј также лавровый лист и перец горошком. ћожно добавить гвоздику, кориандр и другие ваши любимые специи. ћаринад доводим до кипени€, варим минут 5-7 и выключаем. «атем полностью охлаждаем.
3) —винину опускаем в маринад и ставим в холод на врем€ от 3 до 24 часов.
4) ѕосле того, как свинина хорошо замариновалась, посыпаем еЄ специ€ми: чЄрным и красным молотым перцем, травами и другими специ€ми по вашему вкусу.
5) ћ€со помещаем в рукав дл€ запекани€, кладЄм в сковороду и ставим в духовку, разогретую до 190 ∞C.
6) „ерез 60-80 минут буженина будет готова. ƒостаточно проткнуть еЄ дерев€нной палочкой или ножом, чтоб убедитьс€ в еЄ м€гкости.

ѕри€тного аппетита!


1.
1405 (563x416, 186Kb)

2.
1406 (600x429, 162Kb)

3.
1407 (604x453, 216Kb)

4.
1408 (604x401, 158Kb)

5.
1409 (604x453, 244Kb)

6.
1410 (700x463, 222Kb)
–убрики:   ухн€ разных стран
ћетки:  

ѕроцитировано 32 раз
ѕонравилось: 18 пользовател€м



_»рина-“веричанка_   обратитьс€ по имени ¬торник, 31 ќкт€бр€ 2017 г. 10:13 (ссылка)
Ћюблю свинину. —пасибо, ћариночка
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕрелести   обратитьс€ по имени ¬торник, 31 ќкт€бр€ 2017 г. 10:56 (ссылка)
ј € все голову ломаю,что к новому году готовить... —пасибки..
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћужок   обратитьс€ по имени ¬торник, 31 ќкт€бр€ 2017 г. 11:51 (ссылка)
ј € голову ломаю что на ƒень рождени€ приготовить? —пасибо. ≈сть из чего выбрать!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
MISTER_MIGELL   обратитьс€ по имени ¬торник, 31 ќкт€бр€ 2017 г. 13:57 (ссылка)
Ћюблю свинину!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ipola   обратитьс€ по имени ¬торник, 31 ќкт€бр€ 2017 г. 16:49 (ссылка)
—пасибо, ћариночка! ¬сЄ очень вкусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Akmaya   обратитьс€ по имени ¬торник, 31 ќкт€бр€ 2017 г. 19:19 (ссылка)
—пасибо за подборку, ћариночка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
tanuuusa   обратитьс€ по имени ¬торник, 31 ќкт€бр€ 2017 г. 20:31 (ссылка)
—пасибо, ћариночка, обожаю свининку!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћерз   обратитьс€ по имени ¬торник, 31 ќкт€бр€ 2017 г. 22:46 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_—енкиенко   обратитьс€ по имени —реда, 01 Ќо€бр€ 2017 г. 03:50 (ссылка)
Ѕлагодарю ћариночка! «амечательные блюда!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ё—тЁ—   обратитьс€ по имени —уббота, 04 Ќо€бр€ 2017 г. 22:21 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку