-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Prettyke

 -ћетки

автоматы онлайн аппараты онлайн блюда из овощей вулкан гороскопы интересные люди интересные места планеты мудрые мысли новый год онлайн казино онлайн развлечени€ позитив поэзи€ поэты пп рецепты психологическа€ практика психологические методики психологические тесты рецепты блинов рецепты блюд из курицы рецепты блюд из м€са рецепты блюд из овощей рецепты блюд из рыбы рецепты варень€ рецепты вторых блюд рецепты выпечки рецепты десертов рецепты дл€ мультиварки рецепты заготовок из овощей рецепты закусок рецепты запеканок рецепты из рыбы рецепты кексов рецепты напитков рецепты пирогов рецепты пирожков рецепты салатов рецепты супов рецепты тортов рецепты тортов без выпечки рецепты ужина советы дл€ дома советы дл€ семьи туризм упражнени€ дл€ здоровь€ упражнени€ дл€ спины фотографии животных фотографы художники цитаты

 -÷итатник

—казка дл€ души - (0)

Ќаверно, это сказка дл€ души Ц —идеть и представл€ть, что будет позже, ќт мыслей снова бабо...

 ак улучшить мозговое кровообращение - (0)

ћозговое кровообращение – это циркул€ци€ крови по сосудам спинного и головного мозга. ...

яблочный пирог на кефире - (1)

ќдним из вариантов быстрого и вкусного пирога €вл€етс€ €блочный пирог на кефире. ¬се продукты испо...

— ј∆», “џ ’”ƒќ∆Ќ» ? - (1)

  ...

—амое горькое на свете состо€ние- одиночество - (1)

—амое горькое на свете состо€ние- одиночество, —амое длинное на свете рассто€ние-то, что одолет...

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.12.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 48853



«апекаем рыбку в духовке: 3 рецепта

¬торник, 07 Ќо€бр€ 2017 г. 08:38 + в цитатник
1601 (633x415, 196Kb)
✔ –ецепт 1: –ыба с картошкой в духовке

ƒл€ данного рецепта берем филе рыбы, которое запекаем с картофелем в нежном молочном соусе. ¬кусное и весьма полезное блюдо прекрасно подойдет дл€ семейного обеда. ѕо принципу рецепта картофель допускаетс€ замен€ть другими овощами (например, цветной капустой) или запекать рыбу в отдельном виде.

»нгредиенты:

* филе средне-жирной рыбы Ц 800 гр.,
* 10 средних картофелин,
* 2 головки лука, сметана дес€типроцентной жирности Ц 250 гр.,
* 300 мл молока,
* тертый сыр Ц 100 гр.,
* 2 ст. л. муки высшего сорта, кетчуп, соль, перец по желанию и вкусу.

—пособ приготовлени€:

1. ќтварите картофель, но он должен оставатьс€ чуть недоваренным, остудите. Ћук натрите на средней терке, слегка поджарьте на растит. масле, затем добавьте в сковороду с луком муку, все перемешать, подержать на плите еще пару минут.

2. «атем дополнить лук с мукой сметаной и кетчупом (достаточно 2 стол. ложки кетчупа) и потушить, перемешав, еще 2 минуты. ƒалее залить молоко, перемешать и снова прокип€тить пару минут. ѕолученный соус подсолить и поперчить.

3. ѕорежьте картофель пластиками, смажьте противень маслом, обложите дно картофелем, а сверху положите кусочки рыбы. «алейте картошку с рыбой приготовленным соусом и уберите в разогретую духовку (до 220 градусов). «апекайте 40 мин. без крышки. «а дес€ть минут до готовности посыпьте кушанье тертым сыром. √отова€ рыба сверху будет покрыта красивой аппетитной корочкой, а внутри Ц пропитана молочным соусом.

1600 (591x472, 186Kb)
✔ –ецепт 2: –ыба запеченна€ в фольге в духовке

‘ольга Ц отличное изобретение человечества Ц защищает пищевое сырье, как посуда, но не имеет отрицательных сторон. ‘ольга не окисл€етс€, она компактна, легка, сохран€ет полезные вещества в продукте, обеспечивает непревзойденный аромат рыбному блюду без вс€кого дополнительного вмешательства.

ƒл€ данного рецепта целесообразно будет использовать м€со горбуши.

»нгредиенты:

* горбуша - 1 шт.
* лимон - 1 шт.
* крупна€ головка репчатого лука,
* морковь Ц 1 шт.,
* 50 гр. слив. масла,
* люба€ на выбор зелень дл€ украшени€.

—пособ приготовлени€:

1. –ыбу очистить, промыть. Ћук порезать полукольцами. ћорковь очищенную натереть на терке (желательно на крупной). Ћимон, как и лук, нарезать полукольцевидными дольками.

2. ƒалее лук и морковь, посолив, поперчив, необходимо пережарить на растительном масле. —начала жаритс€ лук, затем добавл€етс€ морковь.

3. –ыбу также следует обмазать солью и перцем снаружи и изнутри, начинить ее обжаренными овощами, вложить 2-3 дольки лимона и нарезанное кусочками сливочное мало.

4. ≈сли овощи остались, их необходимо выложить в приготовленный лист фольги, а сверху уложить начиненную рыбу и пару долек лимона (на рыбу). ’орошенько заверните будущее блюдо в фольгу, хорошо запечатав кра€ (если не хватит одного листа, возьмите еще), выложите на противень и запекайте в течение часа при 180 градусной температуре. √отовую рыбу освободите аккуратно от фольги, выложите в продолговатое большое блюдо и украсьте зеленью.  ушанье можно разрезать на порционные куски и подавать к столу.

1602 (631x456, 200Kb)
✔ –ецепт 3: –ыба с овощами в духовке

–ыба Ц весьма полезный продукт, овощи также ценны. ќни идеальным образом дополн€ют и усиливают полезные свойства друг друга.

»нгредиенты:

* морска€ рыба Ц 2 шт.,
* белокочанна€ капуста Ц 1,
* 2 моркови,
* 2 головки лука,
* болгарский перец Ц 1 шт.,
* помидор (томатна€ паста),
* грибы,
* специи на ваш выбор (дл€ рыбы),
* майонез,
* пол лимона,
* плавленый сыр Ц 2 шт., зелень.

—пособ приготовлени€:

1. Ўинкуем капусту, морковь, лук и перец; кладем все в сковороду дл€ обжаривани€.  огда капуста будет м€гкой, добавл€ем перекрученный томат или пасту.

2. –ежем рыбу на куски, которые просаливаем, обмазываем майонезом со специ€ми.

3. —мажьте противень жиром, выложите слой из половины поджарки, после Ц рыбу, сбрызгиваем ее лимонным соком, и сверху выкладываем оставшуюс€ поджарку. ƒелаем сеточку из майонеза и отправл€ем в духовку до готовности. «а 15 минут до готовности посыпьте будущее блюдо тертым сыром.

–ыба в духовке Ц полезные советы.

* „тобы посуда во врем€ запекани€ не "прониклась" рыбным запахом, застилайте противень листом фольги, так же перед началом готовки ее можно смазать уксусом или лимонным соком, после чего просто сполоснуть в воде.

* „тобы устранить запах с рук, натрите их лимонной коркой или кофейной гущей.

* –ыбу в духовке, как правило, запекают в противне или сковороде. ѕосуда должна быть заполнена полностью гарниром и рыбой, иначе влага при запекании будет быстро испар€тьс€, и продукт получитс€ сухим.
–убрики:   ухн€ разных стран
ћетки:  

ѕроцитировано 33 раз
ѕонравилось: 19 пользовател€м



_»рина-“веричанка_   обратитьс€ по имени ¬торник, 07 Ќо€бр€ 2017 г. 08:57 (ссылка)
—пасибо, ћариночка! ќчень вкусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
olychca   обратитьс€ по имени ¬торник, 07 Ќо€бр€ 2017 г. 10:45 (ссылка)
Prettyke, —пасибо большое!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Akmaya   обратитьс€ по имени ¬торник, 07 Ќо€бр€ 2017 г. 16:24 (ссылка)
—пасибо, ћариночка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ipola   обратитьс€ по имени ¬торник, 07 Ќо€бр€ 2017 г. 16:43 (ссылка)
’орошие рецепты! —пасибо, ћариночка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
tanuuusa   обратитьс€ по имени ¬торник, 07 Ќо€бр€ 2017 г. 17:55 (ссылка)
как вкусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
MISTER_MIGELL   обратитьс€ по имени ¬торник, 07 Ќо€бр€ 2017 г. 18:45 (ссылка)
—пасибо большое за рыбку,ћарина!¬кусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_—енкиенко   обратитьс€ по имени —реда, 08 Ќо€бр€ 2017 г. 13:19 (ссылка)
Ѕлагодарю ћариночка! ’орошие рецепты! ’орошего дн€, дорога€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јмиа   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 10 Ќо€бр€ 2017 г. 00:56 (ссылка)
Ѕлагодарю!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку