-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Prettyke

 -÷итатник

10 советов в трудную минуту от »осифа Ѕродского - (1)

10 советов в трудную минуту от »осифа Ѕродского https://sun6-2.userapi.com/c834300/v834300939/17...

√имнастика по Ѕубновскому от боли в колен€х - (1)

 ак кошки смотр€т на мир - (0)

 ак кошки вид€т мир. ќбъ€сн€ем на гифках  ошки различают не все цвета ¬ отличие от ч...

ћедова€ коврижка с финиками - (0)

¬ыпечку с мЄдом многие люб€т за неповторимый вкус и аромат.  “есто медовой выпечки имее...

Ќе верьте, что болезни, страдани€ и неудачи, приход€т внезапно - (0)

¬ древнем аюрведическом трактате Ђ нига бессмертныхї говоритс€: ЂЌе верьте, что болезни, страд...

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.12.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 38782


¬кусные салаты к празднику: 5 рецептов

—уббота, 11 Ќо€бр€ 2017 г. 10:06 + в цитатник
Screenshot-214 (700x408, 754Kb)
1. —алат с семгой

»нгредиенты:

● солена€ семга Ч 400 гр
● твердый сыр Ч 200 гр
● отварной картофель Ч 3 шт.
● вареные €йца Ч 3 шт.
● €блоки Ч 3 шт.
● лук Ч 3 луковицы, масло растительное дл€ обжарки лука.
● майонез Ч 300 гр
● красна€ икра дл€ украшени€ салата Ч 150 гр
● листь€ салата Ч дл€ украшени€

ѕриготовление:

1. Ќатираем на крупной терке отварной картофель.
2. яйца раздел€ем на белки и желтки и тоже натираем на терку отдельно белки от желтков.
3. Ћук чистим, нарезаем полукольцами и обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета.
4. —емгу нарежем небольшими кусочками Ч квадратиками.
5. —ыр и €блоки тоже натрем на терку.
6.  огда все продукты подготовлены, выкладываем салат на блюдо сло€ми, каждый слой смазываем тонким слоем майонеза:
1-й Ч слой Ч семга и обжаренный лук Ч смазываем майонезом.
2-й слой Ч картофель Ч смазываем майонезом.
3-й слой Ч €блоки Ч смазать слой майонезом.
4-й слой Ч сыр Ч смазать майонезом.
5-й слой Ч белок Ч смазываем майонезом.
6-й слой Ц желтки и немножко сыра Ч смазать майонезом.
7.  огда салат собран, даем пропитатьс€ перед подачей на стол, в течение 3-х часов, а еще лучше накрыть его пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь дл€ пропитки. ѕеред подачей на стол украшаем блюдо красной икрой и листь€ми салата.

2. —алат " априз"

»нгредиенты:

● картошка
● окорочок
● морковь
● лук
● грибы
● €йца 3 шт
● зеленый лук

ѕриготовление:

—ло€ми:
картошка отварна€ 2 шт (на терке)
окорочек вареный 1 шт (мелко порезанный)
морковь 1/2 шт жарена€
лук 1/2 шт жареный (с морковкой)
грибы 200 гр (заморож)
лук 1/2 жареный (с грибами)
€йца вареные 3 шт (отдельно белок и желток потереть)
зеленый лук

 артошку, м€со, грибы и белок смешать отдельно с майонезом. ѕо желанию присаливать. ¬ыложить сло€ми.

3. —алат "Ѕольшой праздник"

»нгредиенты:

● —ухарики 1 пачка не очень больша€
● ветчина 200гр,
● грибы маринованные 200гр,
● €йца вареные 3 шт,
● майонез,
● соль,
● перец.

ѕриготовление:

¬етчину порезать соломкой, грибы произвольно, €йца кубиком, заправить майонезом, посолить, поперчить, перед подачей перемешать с сухариками.

4. ¬есенний салат

»нгредиенты:

● ѕомидор 2-3 шт.
●  урина€ грудка 500 гр.
● —ыр твердых сортов 150 гр.
●  расна€ фасоль - одна банка.
● «еленый салат.
● —ухарики.
● ƒл€ заправки можно вз€ть легкий майонез или сметану.

ѕриготовление:

1. ѕомидор, салат мелко нарезаем. —ыр трем на терке.

2.  уриную грудку разделываем на мелкие кусочки и тушим на слабом огне минут 20 до того пока вс€ жидкость не выкипит, можно слегка обжарить.

3. —мешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправл€ем майонезом (сметаной). ѕодаем салат, посыпав сверху сухариками.

5. Ѕыстрый салат с фасолью
(и крабовыми палочками)

»нгредиенты:

● ‘асоль красна€ в собственном соку Ч 200 г
● яйца отварить Ч 2-3 шт.
●  рабовые палочки Ч 200 г
● —метана, соль, перец, зелень

ѕриготовление:

1. — фасоли слить сок.  рабовые палочки, €йца и зелень мелко порезать.
2. «атем все смешать, посолить, поперчить по вкусу и заправить сметаной. —алат готов!


1.
1713 (500x375, 63Kb)

2.
1714 (604x400, 66Kb)

3.
1715 (604x421, 86Kb)

4.
1716 (604x403, 71Kb)

5.
1717 (604x400, 82Kb)
–убрики:   ухн€ разных стран
ћетки:  

ѕроцитировано 27 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м



Mjja   обратитьс€ по имени —уббота, 11 Ќо€бр€ 2017 г. 13:28 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќльга_‘адейкина   обратитьс€ по имени —уббота, 11 Ќо€бр€ 2017 г. 14:56 (ссылка)
— ЅЋј√ќƒј–Ќќ—“№ё!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ipola   обратитьс€ по имени —уббота, 11 Ќо€бр€ 2017 г. 18:15 (ссылка)
—пасибо за салатики, ћариночка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
_»рина-“веричанка_   обратитьс€ по имени —уббота, 11 Ќо€бр€ 2017 г. 18:45 (ссылка)
—пасибо, ћариночка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
MISTER_MIGELL   обратитьс€ по имени —уббота, 11 Ќо€бр€ 2017 г. 19:21 (ссылка)
—алаты вкусные!—пасибо,ћарина!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Akmaya   обратитьс€ по имени —уббота, 11 Ќо€бр€ 2017 г. 20:57 (ссылка)
—пасибо, ћариночка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Yarusya   обратитьс€ по имени —уббота, 11 Ќо€бр€ 2017 г. 22:23 (ссылка)
Ѕлагодарю за вкусн€шки ,ћаришенька !
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 ќ‘≈—”“–ј   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 12 Ќо€бр€ 2017 г. 15:10 (ссылка)
 ак соблазнительно смотр€тс€..! ќсобенно, с рыбкой и икрой!! ƒобрый вечерок, ћарина!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јмиа   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 12 Ќо€бр€ 2017 г. 19:45 (ссылка)
Ѕлагодарю за рецепты!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_—енкиенко   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 12 Ќо€бр€ 2017 г. 20:05 (ссылка)
ƒобрый вечер ћариночка! ќт души благодарю за вкусные рецепты! ”ютного вечера дорога€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ё—тЁ—   обратитьс€ по имени —реда, 13 ƒекабр€ 2017 г. 23:57 (ссылка)
—пасибо! ѕальчики оближешь!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку