-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Prettyke

 -Метки

автоматы онлайн аппараты онлайн блюда из овощей вулкан гороскопы интересные люди интересные места планеты личное мудрые мысли новый год онлайн казино онлайн развлечения позитив поэзия поэты психологическая практика психологические методики психологические тесты рецепты блинов рецепты блюд из курицы рецепты блюд из мяса рецепты блюд из овощей рецепты блюд из рыбы рецепты варенья рецепты вторых блюд рецепты выпечки рецепты десертов рецепты для мультиварки рецепты заготовок из овощей рецепты закусок рецепты запеканок рецепты кексов рецепты ликеров рецепты напитков рецепты пирогов рецепты салатов рецепты супов рецепты тортов рецепты тортов без выпечки рецепты ужина советы для дома советы для семьи туризм упражнения для здоровья упражнения для спины фотографии животных фотографы художники цитаты юмористические рассказы

 -Цитатник

Август - тоже лето! Ирина Расшивалова - (0)

Август — это всё же, тоже лето, Хоть его осталось маловато, Меньше солнца стало, меньше свет...

Готовим персиковый ликер в домашних условиях - (2)

Прозрачный персиковый ликер с легким миндальным привкусом – роскошный напиток для дружеского засто...

Как просто сшить платье в греческом стиле - (1)

Что потребуется: * ткань длиной чуть больше, чем 2 ваших роста от пяток до плеч (если вам надо ...

Заливной пирог на сметане с вишней - (0)

Простой пирог без сложной формовки и украшения, но благодаря ароматной, кисло-сладкой вишне очень ...

Случайный взгляд. Ирина Расшивалова - (1)

Случайный взгляд - предвестник встречи? Начало новых отношений? Иль будет просто не замечен, Сред...

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 49643


Как жить дальше, если нет денег?

Среда, 15 Ноября 2017 г. 16:05 + в цитатник
1800 (700x393, 71Kb)

В каждой стране, к сожалению, есть люди, финансовое положение которых не всегда стабильное. На многих людей повлиял мировой кризис, который прежде всего отразился на самых незащищенных слоях населения. В жизни случается всякое: кому-то снизили заработную плату, а кто-то вообще лишился работы. И первый вопрос в этой ситуации - как жить без денег и что делать?

Прежде всего не нужно паниковать, ведь скорее всего эта ситуация временная и необходимо верить в то, что черная полоса непременно пройдет и жизнь наладится. Важно действовать и исходить из следующего:

1. Обычно продукты закупаются с небольшим запасом и наверняка у вас еще не все кухонные запасы использованы полностью. Скорее всего в шкафчиках еще остались какие-то крупы и мука, несколько баночек с соленьями или заготовками. В морозилке, возможно, остались полуфабрикаты, пельмени или даже мясо. Этих запасов вполне может хватить на неделю.

2. Если у вас денег нет и вы потеряли работу, то нужно эту самую работу начать искать. Возможно, не получится найти сразу по своей специальности и с достаточно высокой зарплатой, поэтому стоит согласиться хотя бы на временный заработок, вроде разноски газет, либо при наличии машины, оказывать услуги такси. В этом деле все будет зависеть от умений и знаний человека.

3. При наличии у человека любимого хобби, его в большинстве случаев можно приспособить для зарабатывания денег. К примеру, если вы умеете вязать или шить игрушки, делать своими руками заколки или прочие аксессуары, то все это можно продавать. Тем более, что сейчас очень ценятся изделия ручной работы. Также можно создавать различные предметы быта, включая изделия из жестяных баночек, ненужных автомобильных шин или пластиковых бутылок - идеи для этих целей можно в большом количестве найти в интернете.

4. Возможно, вы уже нашли работу, но зарплата будет только через месяц и жить это время на что-то надо, можно взять деньги в кредит от cashpoint - быстро и без залога. Не забудьте включить ежемесячные выплаты по кредиту в статью расхода своего бюджета.

5. При отсутствии работы и острой необходимости в деньгах можно продать что-то из бытовой техники или мебели, если есть - золотые украшения. Возможно, как вариант, заложить какие-то вещи в ломбард - позже выкупить. Тогда можно будет перебиться какое-то время, пока найдется работа.

6. Как вариант - занять у друзей или у родственников, при этом следует помнить, что деньги нужно будет отдавать и включить их с список расходов.

Указанные меры помогут пережить сложный период, в будущем же лучше пересмотреть статьи расхода и дохода семейного бюджета. Возможно какие-то расходы лучше будет сократить и стараться откладывать хоть небольшую сумму в резерв, чтобы быть готовыми к любой ситуации.

Источник: cashpoint.ua/kredit-bez-zaloga
Рубрики:  Полезные советы
Метки:  
Понравилось: 9 пользователям

_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Среда, 15 Ноября 2017 г. 17:20 (ссылка)
Дельные советы. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Среда, 15 Ноября 2017 г. 18:42 (ссылка)
Полезные советы, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Среда, 15 Ноября 2017 г. 18:49 (ссылка)
Хорошая возможность получить помощь!
Ответить С цитатой В цитатник
Mjja   обратиться по имени Среда, 15 Ноября 2017 г. 19:13 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Сенкиенко   обратиться по имени Среда, 15 Ноября 2017 г. 19:23 (ссылка)
Благодарю Мариночка! Дельные советы!
Ответить С цитатой В цитатник
tanuuusa   обратиться по имени Среда, 15 Ноября 2017 г. 23:31 (ссылка)
Полезные советы!
Ответить С цитатой В цитатник
КОФЕСУТРА   обратиться по имени Четверг, 16 Ноября 2017 г. 14:00 (ссылка)
Актуальные советы.. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку