-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Prettyke

 -ћетки

автоматы онлайн аппараты онлайн блюда из овощей вулкан гороскопы интересные люди интересные места планеты интересные факты мудрые мысли новый год онлайн казино онлайн развлечени€ позитив поэзи€ поэты пп рецепты психологическа€ практика психологические методики психологические тесты рецепты блинов рецепты блюд из курицы рецепты блюд из м€са рецепты блюд из овощей рецепты блюд из рыбы рецепты варень€ рецепты вторых блюд рецепты выпечки рецепты десертов рецепты дл€ мультиварки рецепты закусок рецепты запеканок рецепты из рыбы рецепты кексов рецепты напитков рецепты пирогов рецепты пирожков рецепты салатов рецепты супов рецепты тортов рецепты тортов без выпечки рецепты ужина советы дл€ дома советы дл€ семьи туризм упражнени€ дл€ здоровь€ упражнени€ дл€ спины фотографии животных фотографы художники цитаты

 -÷итатник

4 моих любимых упражнени€, которые уберут др€блый живот и бока, результат увидите через 10 дней - (0)

¬сего 5 минут в день простой и при€тной тренировки помогут вам убрать живот, стать стройнее ...

 ак вернуть упругий овал лица - (1)

— возрастом кожа тер€ет свою эластичность и упругость. ¬ернуть прежнюю форму лица можно толь...

ѕл€жное парео на бретел€х: выкройки - (3)

Ўикарное пл€жное платье за полчаса 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10.

’одьба с хлопками в ладоши. ѕростое упражнение дл€ оздоровлени€ организма и хорошего самочувстви€ - (1)

¬се мы знаем, что ежедневна€ ходьба пешком очень полезна и если мы хотим долгое врем€ остава...

японское упражнение, которое поможет убрать складки на спине и исправить осанку - (1)

ћногие из нас во врем€ зан€ти€ спортом, не удел€ют внимани€ нашей спине, счита€, что это не ...

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.12.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 48462



5 рецептов вкуснейших м€сных рулетов на Ќовогодний стол

„етверг, 16 Ќо€бр€ 2017 г. 09:02 + в цитатник
Screenshot-87 (700x403, 803Kb)
1) ѕ–ј«ƒЌ»„Ќџ≈ ѕ≈Ќ≈„ »

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● —вининa Ч 250 г,
● √рибы (шампиньоны) Ч 50 г
● яйцо куриное Ч 3 шт,
● Ћук репчатый Ч 0,5 шт
● ћука пшенична€ Ч 30 г,
● —ухари панировочные
● ћасло растительное,
● «елень,
● —оль.,
● ѕерец черный (молотый).

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
ѕриготовить омлет: обжарить мелко нарезанный лук, добавить нарезанные грибы и вместе обжарить. ¬збить €йца, добавить нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешать и вылить на сковороду. ќбжарить с двух сторон омлет. ƒалее нарезать свиное м€со биточками и хорошо отбить м€со с двух сторон. ѕосолить, поперчить по вкусу. —верху на каждый биток выкладываем омлет и сворачиваем плотные рулетики.  аждый рулет скалываем зубочистками, обваливаем в муке, €йцах и сухар€х. » обжарить во фритюре 10 минут. „тобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой. Ўпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки". ”крашаем зеленью.

2) –”Ћ≈“ ЅјЌ ≈“Ќџ…

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● √ов€дина Ч 1 кг ,
● Ћук репчатый Ч 1 шт
● ¬ино белое сухое Ч 100 мл,
● —ок томатный Ч 400 мл
● „еснок Ч 2 зубчика,
● яйцо Ч 2 шт,
● —ыр Ч 200 г
● ѕанировочные сухари белого хлеба Ч 3 ст. ложки
● ќрегано сушеный Ч 1/2 ч. ложки,
● Ѕазилик сушеный Ч 1/2 ч. ложки
● ѕетрушка сушена€ Ч 1/2 ч. ложки
● ѕерец черный молотый Ч 1/2 ч. ложки
● —оль Ч 1/2 ч. ложки

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
Ћук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами, перекладываем на мелкую тарелку. „еснок будем добавл€ть в начинку, поэтому лучше его натереть на мелкой терке или воспользоватьс€ чесночницей.—мешайте в миске чеснок, панировочные сухари, базилик, орегано, петрушку и соль. ƒобавьте €йца (сырые), хорошо перемешайте. «атем добавьте натертый сыр и еще раз хорошо перемешайте, чтобы получилась однородна€ масса. ѕоложите гов€дину на широкую доску, возьмите широкий нож и аккуратно разрезайте кусок вдоль волокон. ƒо конца не разрезайте, иначе у вас получитс€ два куска, а нам нужен один, толщиной примерно один сантиметр. ѕосолите равномерно и посыпьте черным молотым перцем. ¬ыложите начинку и равномерно распределите ее ложкой по всей поверхности, только с одного кра€ оставьте свободными примерно два сантиметра.

—верните гов€дину в рулет, очень аккуратно, чтобы начинка не смещалась. „тобы рулет держал форму его нужно перев€зать шпагатом или другой подход€щей прочной натуральной нитью. ¬ыложите нарезанный лук на сковороду, положите сверху м€сной рулет, швом вниз. Ќалейте на сковороду томатный сок и белое вино. «акройте рулет фольгой дл€ запекани€ и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. «апекайте рулет банкетный 2 часа. «атем вынимайте рулет из духовки и оставьте остывать. ‘ольгу не снимайте, чтобы м€со не заветрилось.  огда рулет полностью остынет, снимите фольгу и переложите его на разделочную доску. ѕеред тем, как подавать рулет, не забудьте сн€ть шпагат.ѕеред подачей нарежьте рулет банкетный на кусочки толщиной примерно 1,5-2 см. ¬ыложите рулет на блюдо или разложите в тарелки, полейте соусом в котором он готовилс€.

—оветы:
≈сли хотите, чтобы у рулета получилась рум€на€ корочка, в конце запекани€ раскройте его и запекайте без фольги примерно 20 минут. «атем вынимайте и оставл€йте остывать, но фольгой больше не накрывайте.
¬ начинку вместо сушеной зелени (орегано, базилик, петрушка) можно добавить свежую, если есть возможность, тогда рулет получитс€ намного вкуснее.

3)  ”–»Ќџ… –”Ћ≈“

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

ƒл€ омлета:
● 3 €йца ,
● 100 г любого
● твердого сыра ,
● 100 г майонеза ,
● 1 ст.л. манки

ƒл€ начинки:
● 300-350 г куриного фарша,
● 2 большие луковицы,
● соль,
● перец.

ќмлет:
● яйца,
● майонез,
● сыр (потереть на терке),
● манку положил в миску

Ќачинка:
● —оотношение м€са и лука берите на свой вкус.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
я вз€л столько. Ћук нашинковал и поджарил до прозрачности на раст. масле. «атем сложил его в блендер и измельчил. —оединил фарш, лук, соль и перец. ’орошо перемешал. ѕротивень застелить бумагой и смазать растительным маслом . ¬ылить тесто. ѕечь при 180 — до небольшого зарум€нивани€. ”брать бумагу. —вернуть рулет. ќбернуть рулет фольгой. ѕечь при 180 — 40 минут. ƒать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впиталс€ в рулет. Ќарезать и можно кушать гор€чим или холодным!

4) –”Ћ≈“џ »« —¬»Ќ»Ќџ — √–»Ѕјћ»

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 600 г свиного филе куском, без костей,
● 400 г шампиньонов
● 2 больших луковицы,
● 2 €йца, сваренных вкрутую
● 1 Ч 1,5 стакана тертого сыра моцарелла
● 1 стакан жирных сливок,
● соль,
● молотый черный перец по вкусу
● подсолнечное или оливковое масло

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
»так, давайте приступим. ѕервым делом, нам нужно подготовить начинку. –азогреваем сковороду, наливаем немного растительного масла. Ќарезаем лук, стараемс€ это делать не сильно мелко, но и не крупно. ќбжариваем его на сковороде примерно 10 минут, до стандартного золотистого цвета.“еперь грибы. ћоем, чистим и нарезаем шампиньоны. –ежем небольшие кусочки, высыпаем в сковородку к луку и жарим еще 10 минут, периодически помешива€. ”же должно при€тно пахнуть и по€вл€етс€ желание покушать.

√отовые грибы с луком выкладываем в небольшое блюдо. ¬арим, чистим и нарезаем €йца. ƒобавл€ем к грибам и натираем сыр. ¬се это мешаем, что-бы на вид выгл€дело, как замечательна€ начинка.Ќаша начинка готова. “еперь перейдем к свинине. Ќарезаем свинину, как на отбивные, но очень тонко. “олщина не должна быть больше 1 сантиметра. “акже не забывайте, что кусочки должны быть не маленькими, так как в свинину мы будем заворачивать нашу начинку. ѕерчим и солим наши кусочки с обеих сторон.Ќа каждый кусочек м€са, выкладываем по две столовые ложки нашей начинки. «аворачиваем в виде рулета и скрепл€ем зубочистками. ћожете использовать нить. Ёто уже на ¬аше усмотрение.

“еперь нам нужно немного обжарить наши рулеты. »так, разогреваем сковороду, кладем туда наши красивые рулетики и обжариваем со всех сторон. Ќачните обжаривать со стороны шва, после этого ¬ы сможете вынуть зубочистки. ≈сли же ¬ы используете нить, то можете с ее сн€тием не спешить.ѕодходим к завершающему этапу. –азогреваем духовку до 170 градусов. ¬ форму дл€ выпекани€ выкладываем наши рулеты, заливаем воду, смешанную со сливками (примерно 1.5 стакана).

 стати, если ¬ы использовали нить, то самое врем€ ее сн€ть. ѕриправл€ем наше блюдо солью и перцем. ќтправл€ем в духовку.ѕечем примерно 30 минут. ¬ы сами поймете, что блюдо готово, когда оно покроетс€ золотистой корочкой.—мотрите на фотографии, как это должно выгл€деть.Ќу вот, рулеты из свинины готовы. “еперь ¬ы можете их подавать.  стати, лучше всего подавать их теплыми. ¬кус будет превосходным.

5. ”“»Ќџ… –”Ћ≈“ — „≈–Ќќ—Ћ»¬ќћ » ќ–≈’јћ»

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● Ќебольша€ нежирна€ уточка
● соль
● перец
● чеснок

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
Ќебольша€ нежирна€ уточка, почти утенок. ”тку разрезать по хребту и вырезать из нее все кости. “ут надо подобрать удобные острые небольшие ножи, которыми удобно это делать. ”тку максимально распластать, посолить, поперчить, намазать раздавленным чесноком, посыпать раздавленными в ступки €годами можжевельника. „ернослив без косточек и горсть кедровых орешков разбросать. “еперь это всЄ надо скрутить в рулет как можно туже. ј затем этот рулет перев€зать нитками, ст€гива€ как можно туже. ƒелать это удобнее вдвоем. ѕоместить рулет в пакет дл€ запекани€ и отправить в духовку. «апекать 1,5 часа. „ас при 180∞ и еще полчаса при 160∞. ≈сли утка крупна€, то и запекать надо дольше. Ќу, вот готово! ѕакет разрезать и оставить остывать. «атем остывший рулет убрать в холодильник. Ќитки можно сн€ть перед самой нарезкой.


1.
1814 (600x450, 113Kb)

2.
1815 (542x480, 138Kb)

3.
1816 (639x480, 107Kb)

4.
1817 (640x360, 95Kb)

5.
1818 (640x427, 110Kb)

6.
1819 (640x443, 74Kb)
–убрики:   ухн€ разных стран
ћетки:  


ѕроцитировано 54 раз
ѕонравилось: 18 пользовател€м



Ќафанюшка_19   обратитьс€ по имени „етверг, 16 Ќо€бр€ 2017 г. 12:48 (ссылка)
Prettyke, cпасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 ќ‘≈—”“–ј   обратитьс€ по имени „етверг, 16 Ќо€бр€ 2017 г. 13:55 (ссылка)
Ќа этот новогодний стол много м€сных блюд желательно наготовить..! —обачку ублажить и себ€..) —пасибо, ћариночка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ipola   обратитьс€ по имени „етверг, 16 Ќо€бр€ 2017 г. 17:29 (ссылка)
¬кусные рулетики! —пасибо, ћариночка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
_»рина-“веричанка_   обратитьс€ по имени „етверг, 16 Ќо€бр€ 2017 г. 18:10 (ссылка)
ќчень вкусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_—енкиенко   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 17 Ќо€бр€ 2017 г. 00:31 (ссылка)
Ѕлагодарю ћариночка за интересную подборку праздничных блюд! ¬сего тебе наилучшего!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јмиа   обратитьс€ по имени —уббота, 18 Ќо€бр€ 2017 г. 21:06 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку