-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Prettyke

 -÷итатник

¬есенние маски от мимических морщин - (0)

ƒл€ того чтобы избавитьс€ от мимических морщин или уменьшить их, предлагаем вашему вниманию 8 прост...

”пражнение велосипед, в чЄм его польза дл€ здоровь€ и фигуры? - (0)

Ќет дл€ здоровь€ и фигуры более полезного упражнени€, чем «велосипед». ѕри ...

ћне годы подарили... - (0)

ћне годы подарили осторожность, Ќе всем, конечно, это по нутру, » лично дл€ мен€ - больша€ сл...

”пражнени€ дл€ пресс и €годиц в домашних услови€х - (0)

Ёто растение - насто€щий "подарок небес" страдающим от недугов люд€м - (0)

„истотел широко известен своими целительными свойствами. »спользовать в лечебных цел€х можно и...

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.12.2009
«аписей: 3468
 омментариев: 21417
Ќаписано: 35517

Ћюбител€м пирожков: рецепты выпечки в духовке!

¬торник, 28 Ќо€бр€ 2017 г. 15:43 + в цитатник
Screenshot-221 (700x529, 369Kb)
¬ыпекаем в духовке!

ѕирожки м€генькие

“есто замечательное - м€гкое, нежное, воздушное. ѕросто очень вкусное. Ёто тесто подходит к любой начинке.

»нгредиенты:
мука - 600 гр
сахар-песок - 4 ст.л.
€йца - 2 шт.
маргарин - 50 гр (можно заменить слив. маслом)
молоко - 250 мл (можно заменить водой + сух. молоко 2 ст.л.)
соль - 1 ч.л.
дрожжи - 2 ч.л. (сухие)
ванилин - 1 ч.л. (можно и без него)

Ќачинка - кака€ ¬ашей душе угодна!

ѕирожки без хлопот за 15 минут

ѕревосходный рецепт пирожков, которые без труда сможет сделать начинающа€ кулинарка. ќчень вкусные, м€гкие-м€гкие, готов€тс€ легко, быстро и из самых простых продуктов.
»нгредиенты:
0.5 л кип€ченной воды, охлажденной до 40 градусов
50 гр.свежих дрожжей
0.5 ст.растительного масла и 300-350 гр.растительного масла дл€ жарки
1ст.л. сахара, соль по вкусу,
муки 3-4 стакана

Ќачинка - люба€.

“ворожные пирожки с €блоками и изюмом

ћ€генькие, ароматные, сочные пирожки с €блоками и изюмом - очень вкусные и делаютс€ просто.

“есто:
пастообразный нежирный творог - 150 г.
мука - 300 г.
1 пакетик разрыхлител€ (15 г. )
6 ст. ложек €ичного ликЄра ( можно заменить на молоко, сливки, "Ѕейлис"," јмаретто"...)
6 ст. ложек растительного масла без запаха
1 пакетик ванильного сахара ( 8 г. )
60-70 г. сахара

Ќачинка:
€блоки - 700 г.
сахар - 75 г.
изюм - 50 г.
лимонный сок -2 ст. ложки

(¬ качестве начинки очень хорошо подход€т так же замороженные €годы + сахар. ягоды не нужно предварительно размораживать!)

Ѕыстрые пирожки

–ецепт любимой свекрови - дл€ хоз€ек, которым есть чем зан€тьс€, но и хочетс€ покормить семью выпечкой.

»нгредиенты:
- 2 стакана сметаны (или кефира, или р€женки, или простоквашиЕ)
- 2 €йца
- соль по вкусу
- немного сахара
- 1 чайна€ ложка без верха соды гашеной в 1 столовой ложке уксуса (если используете кефир или простоквашу Ц не гасить)
- мука Ц сколько возьмет тесто (тесто не забивать).

ѕолучаетс€ внушительна€ горка пирожков. »х можно разогревать в микроволновке или на сковороде, сбрызнутой маслом, под крышкой на медленном огне.

Ќачинка:
‘арш (любое м€со) пережаренный с луком и смешанный с картофельным пюре. ѕропорции произвольные.

ƒл€ этого теста пюре с м€сом - сама€ лучша€ начинка.

ћаленькие пирожки на дрожжевом тесте

—егодн€ ребенок потребовал пирожки. —пекла, только тесто сделала тонюсенькое)))) ѕри данном рецепте оно все равно получаетс€ пышное и нежнейшее.

»нгредиенты:
1 ст. кефира
0.5 ст. подсолнечного масла
1 ст.л. сахара
1ч.л. соли
1 пакетик (11 грамм) сухих быстродействующих дрожжей —ј‘-момент
3 ст. муки

Ќачинка:
3 крупных картофел€
1 средн€€ луковица
соль, перец по вкусу
растительное масло дл€ жарки лука
2 желтка Ц дл€ смазывани€ пирожков

Ѕлинчики-пирожки

Ќежное тесто, сочна€ начинка. »з данного количества теста получаетс€ 14 пирожков.

»нгредиенты:
тесто:
творог 200 г
€йцо 2 шт.
молоко кислое или кефир 500 мл
картофельные хлопь€ 2,5 ст. л. (можно заменить картофельным пюре)
сахар 2 ч.л.
соль 0,5 ч. л.
сода 1 ч. л.
мука 300 г
растительное масло дл€ жарки
начинка:
куриное филе 300 г
грибы 100 г
лук 2 шт.
сметана 1 ст. л.
зелень
соль
перец
растительное масло 1-2 ст. л.
ѕриготовление

ѕирожки с м€сной начинкой

»зюминка этих пирожков - начинка из сырого обжаренного фарша с луком, она получаетс€ сочна€, с насыщенным м€сным вкусом.

»нгредиенты:
молоко 400 г
масло сливочное 150 г
сахар 2 ст. л.
соль 0,5 ч. л.
дрожжи сухие 2 ч. л.
мука 700-750 г
начинка:
м€сной фарш 700г
лук 2-3 шт.
зелень
помидор без кожицы 2-3 шт.

ѕирожки с €йцами и зеленым луком

»нгредиенты:
ћука 500 гр
200 гр сливочное масло
250 мл кефира
2 €йца
2 ч.л разрыхлител€
1 ч.л соль
начинка:
3 пучка зеленого лука
6 отварных €иц
—оль и черный молотый перец по вкусу

ѕирожки " ак пух"

»нгредиенты (на 20 пирожков):
1 ст. кефира
0.5 ст. рафинированного масла
1 ст.л.сахара
1ч.л.соли
1п (11 грамм) сухих быстродействующих дрожжей>
3 ст. муки

Ќачинка люба€.

 аттамы - пирожки к первым блюдам ( иргизка€ кухн€)

Ёти пирожки преимущественно дл€ жарки, т.к. тесто почти без сахара, но можно и печь.

“есто:
1,5 ч.л. сухих дрожжей
500 г муки
250 мл молока
1 ст.л. сахара
1 ст.л. соли

Ќачинка: всЄ, что захотите (м€сна€, лукова€, особенно хороша грибна€).

  слову сказать, к кислым щам или борщу очень вкусны эти пирожки с начинкой из жареных шкварок с луком, украинские хлопотуньи мен€ поймут.

ѕогача - турецкие пирожки на завтрак

“есто:
125 гр. маргарина
200 гр. йогурта
50 мл подсолнечного масла
400 гр. муки
1 пакетик разрыхлител€
1 ч. л. соли

Ќачинка:
125 гр. белого сыра
ѕучок петрушки
1 €ичный белок

ƒрожжевое тесто дл€ пирожков в духовке

ѕирожки из такого теста получаютс€ м€гкими и хруст€щими, тесто - нежное и пушистое.

»нгредиенты:
200 мл (1 стакан) тЄплое молоко
100 мл (1/2 стакана) тЄпла€ вода
1 столова€ ложка без горки сухие дрожжи
1-2 ч. л. сахар
1 ч. л. соль
2-3 ст. л. сметанa
1 ч. л. сода
3-4 ст. л. подсолнечное (или другое растительное) масло без запаха
70-80 гр м€гкое сливочное масло
мука, сколько возьмет.

”дачной выпечки!

источник: https ://vk.com/po.recepty
–убрики:   ухн€ разных стран
ћетки:  

ѕроцитировано 117 раз
ѕонравилось: 39 пользовател€м



Ipola   обратитьс€ по имени ¬торник, 28 Ќо€бр€ 2017 г. 17:18 (ссылка)
—пасибо за пирожки, ћариночка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Mjja   обратитьс€ по имени ¬торник, 28 Ќо€бр€ 2017 г. 17:37 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»рина-“веричанка   обратитьс€ по имени ¬торник, 28 Ќо€бр€ 2017 г. 22:27 (ссылка)
Ѕлагодарю, ћариночка
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
MISTER_MIGELL   обратитьс€ по имени —реда, 29 Ќо€бр€ 2017 г. 14:31 (ссылка)
¬от это коллекци€...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
nadin9   обратитьс€ по имени —реда, 29 Ќо€бр€ 2017 г. 15:45 (ссылка)
—пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 урмыш   обратитьс€ по имени —реда, 29 Ќо€бр€ 2017 г. 15:50 (ссылка)
Ѕлагодарю ¬ас за такую вкусн€тину!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Serebristaya   обратитьс€ по имени —реда, 29 Ќо€бр€ 2017 г. 16:02 (ссылка)
—пасибо))) Ѕудем пробовать)))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
zlatorozka   обратитьс€ по имени —реда, 29 Ќо€бр€ 2017 г. 17:13 (ссылка)
Prettyke, спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
shulevd   обратитьс€ по имени —реда, 29 Ќо€бр€ 2017 г. 19:57 (ссылка)
—пасибо за коллекцию пирожков. ќбожаю их с любой начинкой!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јноним   обратитьс€ по имени „етверг, 30 Ќо€бр€ 2017 г. 00:24 (ссылка)
ј где же приготовление пирожков?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник    |    Ќе показывать комментарий
≈лена_¬ас   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 08 ƒекабр€ 2017 г. 19:32 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку