-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Prettyke

 -Цитатник

Как кошки смотрят на мир - (0)

Как кошки видят мир. Объясняем на гифках Кошки различают не все цвета В отличие от ч...

Медовая коврижка с финиками - (0)

Выпечку с мёдом многие любят за неповторимый вкус и аромат.  Тесто медовой выпечки имее...

Не верьте, что болезни, страдания и неудачи, приходят внезапно - (0)

В древнем аюрведическом трактате «Книга бессмертных» говорится: «Не верьте, что болезни, страд...

Журнал Сабрина №8 2018 - (0)

Популярный журнал Сабрина №8 2018 онлайн и без регистрации. ...

*** - (0)

Вы, наверняка, слышали (читали, смотрели), как ругаются одесские супруги. Это тонкий баланс выра...

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2009
Записей: 3959
Комментариев: 23120
Написано: 38736


Бабушкины рецепты с желатином от морщин!

Пятница, 08 Декабря 2017 г. 22:05 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

alt="Бабушкины рецепты с желатином от морщин!"/2835299__2_ (700x464, 130Kb)

Вы думаете, только сейчас женщины узнали, что желатин полезен для кожи? Нет! Ещё наши бабушки с помощью желатина подтягивали кожу лица, омолаживались и хорошели! О пользе желатина известно, наверное, со времён его создания. Желатин смягчает и отбеливает кожу, разглаживает мелкие морщинки, питает кожу, омолаживает её и стимулирует естественную выработку коллагена и эластина. 
Всё бы хорошо, но желатин все женщины могут применять только в косметических целях, нанося их на кожу поверхностно. Для приёма желатина внутрь есть ряд существенных противопоказаний. Например, нельзя принимать желатин лицам с мочекаменной и желчекаменной болезнью, людям с тромбофлебитом или варикозным расширением вен, с подагрой категорически нельзя принимать желатин внутрь, кроме того, при приёме внутрь желатина могут возникнуть проблемы с кишечником, особенно если у Вас есть полипы и кисты в кишечнике. Слишком много противопоказаний, я бы не стала рисковать. Зато можно делать маски, которые совершенно изменят ваше лицо, Вы помолодеете лет на 5-10, это точно!
Делать маски с желатином очень просто, надо лишь набраться терпения, и дать желатину разбухнуть – только тогда он начинает работать в полную силу! Желатин нельзя долго нагревать, нельзя кипятить, нужно просто дождаться, согласно инструкции, когда он разбухнет.
Маска 1 «От старения кожи». На 1 чайную ложку желатина понадобится ½ стакана воды, 3 столовые ложки мёда, ½ стакана глицерина, 1 грамм салициловой кислоты. Смешайте все ингредиенты на водяной бане, чтобы добиться однородной смеси. Как только смесь начнёт загустевать, уберите посуду с водяной бани, но не переставайте мешать, у Вас получится крем для очищения и смягчения кожи. Его хватит как раз на месяц при ежедневном применении (хранить только в холодильнике).  Наносите его ежедневно на лицо за 2 часа до сна на 20 минут. После этого снимайте остатки крема салфеткой. Эффект Вы заметите почти мгновенно.
Маска 2 «Для омоложения кожи». Достаточно развести желатин согласно инструкции на пакетике в воде и наносить на кожу раз или два в неделю на 20 минут. Потом снимать или смывать водой. Маска благотворно действует на внутриклеточный обмен , стимулирует регенерацию и обновление клеток, стирает мелкие морщины, пигментные пятна и веснушки. Вы молодеете с каждым днём!
Маска 3 «Питательная с бананом». Смешайте 2 столовые ложки кипячёной воды с чайной ложкой желатина, оставьте для набухания. Добавьте к полученной массе 2 чайные ложки бананового пюре (для этого можно просто размять половинку спелого банана), смешайте до однородного состояния, нанесите на кожу лица на 20 минут, потом смойте тёплой водой.
Маска 3 «Медовая от морщин».  Смешайте 4 столовые ложки глицерина, 2 чайные ложки мёда, 2 чайные ложки желатина, 4 столовые ложки кипячёной воды. Помешивая непрерывно, поставьте смесь на водяную баню до полного растворения всех ингредиентов. Затем добавьте ещё 4 столовые ложки кипячёной воды, перемешайте, снимите с водяной бани, если смесь начала загустевать. Перелейте смесь в сухую баночку с крышкой, храните в холодильнике. Маска наносится на лицо на 20 минут незадолго до сна, после чего смывается тёплой водой. После смывания нанесите на кожу увлажняющий крем.
Здоровья всем и отличного настроения! Пусть мои рецепты помогут Вам долгое время оставаться красивыми!
 

alt="Бабушкины рецепты с желатином от морщин!"/2835299_Babyshkini_recepti_s_jelatinom_ot_morshin3 (700x466, 163Kb)

Рубрики:  Красота

Понравилось: 1 пользователю



ЛАПУЛЯ_-_РУКОДЕЛЬНИЦА   обратиться по имени Пятница, 08 Декабря 2017 г. 22:21 (ссылка)
девочки давайте уже перестанем называть "бабушкины рецепты" рецепты хорошие - спасибо но уж больно надоедает это "бабушкины" ...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 12 Декабря 2017 г. 08:57ссылка
Категорически согласна с Вами! :))
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку