-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Prettyke

 -Цитатник

Август - тоже лето! Ирина Расшивалова - (0)

Август — это всё же, тоже лето, Хоть его осталось маловато, Меньше солнца стало, меньше свет...

Готовим персиковый ликер в домашних условиях - (2)

Прозрачный персиковый ликер с легким миндальным привкусом – роскошный напиток для дружеского засто...

Как просто сшить платье в греческом стиле - (1)

Что потребуется: * ткань длиной чуть больше, чем 2 ваших роста от пяток до плеч (если вам надо ...

Заливной пирог на сметане с вишней - (0)

Простой пирог без сложной формовки и украшения, но благодаря ароматной, кисло-сладкой вишне очень ...

Случайный взгляд. Ирина Расшивалова - (1)

Случайный взгляд - предвестник встречи? Начало новых отношений? Иль будет просто не замечен, Сред...

 -Метки

автоматы онлайн аппараты онлайн блюда из овощей вулкан гороскопы интересные люди интересные места планеты личное мудрые мысли новый год онлайн казино онлайн развлечения позитив поэзия поэты психологическая практика психологические методики психологические тесты рецепты блинов рецепты блюд из курицы рецепты блюд из мяса рецепты блюд из овощей рецепты блюд из рыбы рецепты варенья рецепты вторых блюд рецепты выпечки рецепты десертов рецепты для мультиварки рецепты заготовок из овощей рецепты закусок рецепты запеканок рецепты кексов рецепты ликеров рецепты напитков рецепты пирогов рецепты салатов рецепты супов рецепты тортов рецепты тортов без выпечки рецепты ужина советы для дома советы для семьи туризм упражнения для здоровья упражнения для спины фотографии животных фотографы художники цитаты юмористические рассказы

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2009
Записей: 5997
Комментариев: 28664
Написано: 49645


Самые сытные салаты с ветчиной: 10 рецептов

Среда, 13 Декабря 2017 г. 14:22 + в цитатник
Screenshot-233 (700x491, 918Kb)
1) САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ "ПЯТЁРКА"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Маслины – около 100 грамм
● Ветчина – около 200 гр.
● Баночка кукурузы
● Шампиньоны (желательно брать маринованные) – около 100 гр.
● Листья салата
● Майонез
● Яйца – штук 2

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала сварим яйца. Далее их необходимо охладить. Возьмите ветчину, нарежьте ее кусочками.
Грибы нарезаем пластинками. Порежьте на кружочки все маслины. Сваренные яйца нарежьте кусочками
Теперь положите в подготовленный салатник мясо, грибы, а также яйца, маслины, не забудьте и о кукурузе. Потом полейте его майонез. Можете немного подсолить.Салат лучше насыпать в одну тарелку.
Но можно и порционно. Тогда в бокалы положите салатные листы, а внутрь — сам салат.

2) САЛАТ С ФАСОЛЬЮ И ВЕТЧИНОЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● фасоль консервированная в с/с - 1 банка;
● ветчина - 200 г;
● маринованные огурцы - 2 шт.;
● сухарики - по вкусу;
● яйца сваренные вкрутую - 3 шт.;
● майонез - по вкусу;
● чеснок - по вкусу;
● зелень - по вкусу;
● соль и перец - по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
С фасоли слить жидкость. Ветчину порезать соломкой.Яйца натереть на терке. Огурцы порезать кубиком. Зелень и чеснок измельчить. Заправить салат майонезом, посолить и поперчить. Сухарики добавить перед подачей и перемешать салат с фасолью и ветчиной. Блюдо получается очень вкусным.

3) САЛАТ "КАРМЕН"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриное филе 150-200 гр
● Ветчина 150 гр
● Помидоры свежие 250гр
● Гренки 100 гр
● Майонез 200гр
● Аджика 15гр
● Чеснок 10 гр
● Масло растительное для жарки

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Все ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком. Сырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы для курицы. Я готовила с приправой, придает красивый золотистый цвет. В конце жарки посолить. Ветчину тоже обжариваем на раскаленной сковороде до румяной корочки. Хлеб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больше чайной ложки. Ставим в духовку разогретую до 250 градусов, подсушиваем до легкого поджаривания.

Помидоры остаются свежими. Все укладываем на плоскую тарелку слоями. Я кладу сначала обжаренное филе, потом половину помидор, чтобы курица пропиталась соком, следующий слой обжаренная ветчина, все промазываем заправкой майонез+аджика+чеснок, затем выкладываем остальную часть помидор. Сверху перед подачей на стол горкой гренки. Салат получается необычный, довольно сытный, в меру острый и ароматный. Ваши гости останутся довольны.

4) САЛАТ "БОЛЬШОЙ ПРАЗДНИК"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 г пекинской капусты;
● 2 крупных мандарина (или 200 г мелких);
● 150 г нежирной ветчины;
● 60-80 г сыра;
● 0,5 банки кукурузы;
● 2 ст. л. сметаны;
● 1 ст. л. майонеза;
● соль, перец чёрный, зелень.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Режем соломкой пекинскую капусту. Режем мелкой соломкой ветчину. Сыр трём на крупной тёрке.
Мандарины чистим, разделяем на дольки и режем на 2 части (можете взять маленькие мандаринки, их не надо резать и в салат меньше попадёт сока). Мелко рубим зелень (у меня укроп). Всё складываем в чашу, добавляем кукурузу. Солим, перчим. Сметану смешиваем с майонезом. Этой смесью заправляем салат.
Украшаем новогодний салат с мандаринами.

5) Салат с маринованными опятами

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 банка маринованных опят
● пучок зеленого лука
● 300 г ветчины
● 3 шт. отваренного «в мундирах» картофеля
● 3 яйца
● майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взять глубокую мисочку и уложить слоями:
1 слой – маринованные грибочки
2 слой – зеленый лук
3 слой – нарезанная кубиками ветчина
4 слой – нарезанный кубиками картофель
5 слой – мелко порубленные вареные яйца
Все слои промазать майонезом, положить мисочку в холодильник и перед подачей перевернуть на другую тарелку.

6) Салат "Анастасия"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Ветчина вареная — 300 г
● Курица (грудка отварная) — 1 шт
● Капуста пекинская (небольшой кочанчик) — 1 шт
● Морковь по-корейски — 200 г
● Майонез — 100 г
● Орехи — 1 горст.
● яичные блинчики - 3 яйца взбиваем с небольшим количеством молока и муки. Жарим 2 блинчика.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Пекинскую капусту шинкуем, складываем в салатник.Ветчину режем длинными полосочками . Куриное филе и ветчину нарезаем соломкой .Яичные блинчики нарезаем соломкой. Орехи измельчаем. Все ингредиенты перемешиваем и заправляем майонезом.

7) САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ И СУХАРИКАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● фасоль консервированная 1 банка
● ветчина 200 г
● маринованные огурцы 2 шт
● яйца вареные 3 шт
● сухарики
● майонез
● чеснок по вкусу
● зелень
● соль и перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
С фасоли слить жидкость. Ветчину порезать соломкой. Яйца натереть на терке.Огурцы порезать кубиком. Зелень и чеснок измельчить.Заправить салат майонезом, посолить и поперчить. Сухарики добавить перед подачей и перемешать салат.

8) ВКУСНЫЙ САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Ветчина — 300 г
● Сыр твердых сортов — 200 г
● Отварные яйца — 4 шт.
● Лук репчатый — 1 шт.
● Зелень укропа и петрушки — 1 пучок
● Майонез
● Соль, молотый перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сперва ветчину и сыр режем соломкой.
2. Затем яйцо и лук режем кубиками.
3. Зелень мелко нарезаем.
4. После чего хорошенько смешиваем все и заправляем майонезом.

9) САЛАТ ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● пекинская капуста - 400 г
● ветчина - 200 г
● болгарский перец - 1 шт.
● консервированная кукуруза - 100 г
● майонез - 3 ст. л.
● соль, перец - по вкусу
● зеленый лук

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Пекинскую капусту разделите на четыре продольных части и мелко нарежьте.
2. Ветчину нарежьте соломкой небольшой толщины
3. Перец помойте, удалите семена и тоже нарежьте соломкой.
4. С консервированной кукурузы слейте лишнюю воду. Смешайте ветчину, перец, пекинскую капусту и кукурузу.
5. Немного посолите и добавьте черный перец по вкусу. Заправьте салат майонезом и украсьте мелко нарезанным зеленым луком.

10) СБОРНЫЙ САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ И ПОМИДОРКАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Помидоры - 300 гр.
● Ветчина - 200 гр.
● Зелёный горошек - 1 банка
● Сыр - 150 гр.
● Соль
● Майонез

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Помидоры, ветчину - кубиками. Из горошка слить сок. Сыр на крупную тёрку. Посолить, заправить майонезом.
Когда салат именно в таком виде как у меня сейчас, очень вкусно будет добавить чеснок (чеснокодавкой) и граммов 100 сухариков. Вместо горошка можно взять пару небольших огурцов. Вместо горошка можно взять консервированную фасоль. Если вместо горошка огурцы - то также будет вкусно вместо помидор взять болгарский перец. Можно добавить рубленую зелень (лук, укроп, петрушка - по вкусу)


1.
3100 (604x403, 89Kb)

2.
3101 (604x415, 102Kb)

3.
3102 (604x447, 93Kb)

4.
3103 (604x400, 93Kb)

5.
3104 (550x412, 105Kb)

6.
3105 (604x397, 96Kb)

7.
3106 (604x399, 77Kb)

8.
3107 (604x420, 90Kb)

9.
3108 (604x453, 88Kb)

10.
3109 (550x350, 82Kb)
Рубрики:  Кухня разных стран
Метки:  

Процитировано 37 раз
Понравилось: 11 пользователям

_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Среда, 13 Декабря 2017 г. 16:38 (ссылка)
Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Среда, 13 Декабря 2017 г. 18:42 (ссылка)
Спасибо за салатики!
Ответить С цитатой В цитатник
Mjja   обратиться по имени Среда, 13 Декабря 2017 г. 20:09 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
tanuuusa   обратиться по имени Четверг, 14 Декабря 2017 г. 02:09 (ссылка)
Вкусненькие салатики!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Очень понравилось! Четверг, 14 Декабря 2017 г. 02:51 (ссылка)
Спасибо за подборку рецептов!
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Пятница, 15 Декабря 2017 г. 00:43 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку