-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Prettyke

 -÷итатник

ѕришла зима. - (1)

Ќа землю вновь пришла зима Е ≈Є внезапна белоснежностьЕ Ѕлагое врем€ дл€ ума, „то нам дару...

”пражнени€ на раст€жку плечевого по€са дл€ улучшени€ осанки - (1)

 оррекци€ осанки ƒанное упражнение должно стать стартом дл€ остальной серии упра...

ћы расставались, чтобы не встречатьс€..... - (0)

ћы расставались, чтобы не встречатьс€, »з телефонов удал€ли номера.  л€лись, что мы не будем воз...

Ќатуральные средства дл€ лечени€ простуды и гриппа - (0)

–аньше мы были уверены, что сезон гриппа и простуд ограничен сезонными рамками. —егодн€ мы в...

“ри упражнени€ дл€ улучшени€ кровоснабжение мозга - (1)

 ацудзо Ќиши, известный всем своей системой ««олотые правила здоровь€», разработ...

 -ћетки

автоматы онлайн аппараты онлайн блюда из овощей вулкан гороскопы интересные люди интересные места планеты мудрые мысли новый год онлайн казино онлайн развлечени€ позитив поэзи€ поэты пп рецепты психологическа€ практика психологические тесты рецепты блинов рецепты блюд из курицы рецепты блюд из м€са рецепты блюд из овощей рецепты блюд из рыбы рецепты варень€ рецепты вторых блюд рецепты выпечки рецепты десертов рецепты дл€ мультиварки рецепты заготовок из овощей рецепты закусок рецепты запеканок рецепты кексов рецепты ликеров рецепты напитков рецепты пирогов рецепты пирожков рецепты салатов рецепты супов рецепты тортов рецепты тортов без выпечки рецепты ужина советы дл€ дома советы дл€ семьи туризм упражнени€ дл€ здоровь€ упражнени€ дл€ спины фотографии животных фотографы художники цитаты юмористические рассказы

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.12.2009
«аписей: 5885
 омментариев: 28480
Ќаписано: 49237



—амые сытные салаты с ветчиной: 10 рецептов

—реда, 13 ƒекабр€ 2017 г. 14:22 + в цитатник
Screenshot-233 (700x491, 918Kb)
1) —јЋј“ — ¬≈“„»Ќќ… "ѕя“®– ј"

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● ћаслины Ц около 100 грамм
● ¬етчина Ц около 200 гр.
● Ѕаночка кукурузы
● Ўампиньоны (желательно брать маринованные) Ц около 100 гр.
● Ћисть€ салата
● ћайонез
● яйца Ц штук 2

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
ƒл€ начала сварим €йца. ƒалее их необходимо охладить. ¬озьмите ветчину, нарежьте ее кусочками.
√рибы нарезаем пластинками. ѕорежьте на кружочки все маслины. —варенные €йца нарежьте кусочками
“еперь положите в подготовленный салатник м€со, грибы, а также €йца, маслины, не забудьте и о кукурузе. ѕотом полейте его майонез. ћожете немного подсолить.—алат лучше насыпать в одну тарелку.
Ќо можно и порционно. “огда в бокалы положите салатные листы, а внутрь Ч сам салат.

2) —јЋј“ — ‘ј—ќЋ№ё » ¬≈“„»Ќќ…

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● фасоль консервированна€ в с/с - 1 банка;
● ветчина - 200 г;
● маринованные огурцы - 2 шт.;
● сухарики - по вкусу;
● €йца сваренные вкрутую - 3 шт.;
● майонез - по вкусу;
● чеснок - по вкусу;
● зелень - по вкусу;
● соль и перец - по вкусу.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
— фасоли слить жидкость. ¬етчину порезать соломкой.яйца натереть на терке. ќгурцы порезать кубиком. «елень и чеснок измельчить. «аправить салат майонезом, посолить и поперчить. —ухарики добавить перед подачей и перемешать салат с фасолью и ветчиной. Ѕлюдо получаетс€ очень вкусным.

3) —јЋј“ " ј–ћ≈Ќ"

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
●  уриное филе 150-200 гр
● ¬етчина 150 гр
● ѕомидоры свежие 250гр
● √ренки 100 гр
● ћайонез 200гр
● јджика 15гр
● „еснок 10 гр
● ћасло растительное дл€ жарки

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
¬се ингредиенты нарезаем одинаковым брусочком. —ырое куриное филе обжариваем до готовности, можно добавить щепотку приправы дл€ курицы. я готовила с приправой, придает красивый золотистый цвет. ¬ конце жарки посолить. ¬етчину тоже обжариваем на раскаленной сковороде до рум€ной корочки. ’леб ржано-пшеничный выкладываем на противень, солим и поливаем небольшим количеством растительного масла, не больше чайной ложки. —тавим в духовку разогретую до 250 градусов, подсушиваем до легкого поджаривани€.

ѕомидоры остаютс€ свежими. ¬се укладываем на плоскую тарелку сло€ми. я кладу сначала обжаренное филе, потом половину помидор, чтобы курица пропиталась соком, следующий слой обжаренна€ ветчина, все промазываем заправкой майонез+аджика+чеснок, затем выкладываем остальную часть помидор. —верху перед подачей на стол горкой гренки. —алат получаетс€ необычный, довольно сытный, в меру острый и ароматный. ¬аши гости останутс€ довольны.

4) —јЋј“ "ЅќЋ№Ўќ… ѕ–ј«ƒЌ» "

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 200 г пекинской капусты;
● 2 крупных мандарина (или 200 г мелких);
● 150 г нежирной ветчины;
● 60-80 г сыра;
● 0,5 банки кукурузы;
● 2 ст. л. сметаны;
● 1 ст. л. майонеза;
● соль, перец чЄрный, зелень.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
–ежем соломкой пекинскую капусту. –ежем мелкой соломкой ветчину. —ыр трЄм на крупной тЄрке.
ћандарины чистим, раздел€ем на дольки и режем на 2 части (можете вз€ть маленькие мандаринки, их не надо резать и в салат меньше попадЄт сока). ћелко рубим зелень (у мен€ укроп). ¬сЄ складываем в чашу, добавл€ем кукурузу. —олим, перчим. —метану смешиваем с майонезом. Ётой смесью заправл€ем салат.
”крашаем новогодний салат с мандаринами.

5) —алат с маринованными оп€тами

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 1 банка маринованных оп€т
● пучок зеленого лука
● 300 г ветчины
● 3 шт. отваренного Ђв мундирахї картофел€
● 3 €йца
● майонез

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
¬з€ть глубокую мисочку и уложить сло€ми:
1 слой Ц маринованные грибочки
2 слой Ц зеленый лук
3 слой Ц нарезанна€ кубиками ветчина
4 слой Ц нарезанный кубиками картофель
5 слой Ц мелко порубленные вареные €йца
¬се слои промазать майонезом, положить мисочку в холодильник и перед подачей перевернуть на другую тарелку.

6) —алат "јнастаси€"

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● ¬етчина варена€ Ч 300 г
●  урица (грудка отварна€) Ч 1 шт
●  апуста пекинска€ (небольшой кочанчик) Ч 1 шт
● ћорковь по-корейски Ч 200 г
● ћайонез Ч 100 г
● ќрехи Ч 1 горст.
● €ичные блинчики - 3 €йца взбиваем с небольшим количеством молока и муки. ∆арим 2 блинчика.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
ѕекинскую капусту шинкуем, складываем в салатник.¬етчину режем длинными полосочками .  уриное филе и ветчину нарезаем соломкой .яичные блинчики нарезаем соломкой. ќрехи измельчаем. ¬се ингредиенты перемешиваем и заправл€ем майонезом.

7) —јЋј“ — ¬≈“„»Ќќ… » —”’ј–» јћ»

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● фасоль консервированна€ 1 банка
● ветчина 200 г
● маринованные огурцы 2 шт
● €йца вареные 3 шт
● сухарики
● майонез
● чеснок по вкусу
● зелень
● соль и перец по вкусу

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
— фасоли слить жидкость. ¬етчину порезать соломкой. яйца натереть на терке.ќгурцы порезать кубиком. «елень и чеснок измельчить.«аправить салат майонезом, посолить и поперчить. —ухарики добавить перед подачей и перемешать салат.

8) ¬ ”—Ќџ… —јЋј“ — ¬≈“„»Ќќ… » —џ–ќћ

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● ¬етчина Ч 300 г
● —ыр твердых сортов Ч 200 г
● ќтварные €йца Ч 4 шт.
● Ћук репчатый Ч 1 шт.
● «елень укропа и петрушки Ч 1 пучок
● ћайонез
● —оль, молотый перец

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. —перва ветчину и сыр режем соломкой.
2. «атем €йцо и лук режем кубиками.
3. «елень мелко нарезаем.
4. ѕосле чего хорошенько смешиваем все и заправл€ем майонезом.

9) —јЋј“ »« ѕ≈ »Ќ— ќ…  јѕ”—“џ

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● пекинска€ капуста - 400 г
● ветчина - 200 г
● болгарский перец - 1 шт.
● консервированна€ кукуруза - 100 г
● майонез - 3 ст. л.
● соль, перец - по вкусу
● зеленый лук

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. ѕекинскую капусту разделите на четыре продольных части и мелко нарежьте.
2. ¬етчину нарежьте соломкой небольшой толщины
3. ѕерец помойте, удалите семена и тоже нарежьте соломкой.
4. — консервированной кукурузы слейте лишнюю воду. —мешайте ветчину, перец, пекинскую капусту и кукурузу.
5. Ќемного посолите и добавьте черный перец по вкусу. «аправьте салат майонезом и украсьте мелко нарезанным зеленым луком.

10) —Ѕќ–Ќџ… —јЋј“ — ¬≈“„»Ќќ… » ѕќћ»ƒќ– јћ»

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● ѕомидоры - 300 гр.
● ¬етчина - 200 гр.
● «елЄный горошек - 1 банка
● —ыр - 150 гр.
● —оль
● ћайонез

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
ѕомидоры, ветчину - кубиками. »з горошка слить сок. —ыр на крупную тЄрку. ѕосолить, заправить майонезом.
 огда салат именно в таком виде как у мен€ сейчас, очень вкусно будет добавить чеснок (чеснокодавкой) и граммов 100 сухариков. ¬место горошка можно вз€ть пару небольших огурцов. ¬место горошка можно вз€ть консервированную фасоль. ≈сли вместо горошка огурцы - то также будет вкусно вместо помидор вз€ть болгарский перец. ћожно добавить рубленую зелень (лук, укроп, петрушка - по вкусу)


1.
3100 (604x403, 89Kb)

2.
3101 (604x415, 102Kb)

3.
3102 (604x447, 93Kb)

4.
3103 (604x400, 93Kb)

5.
3104 (550x412, 105Kb)

6.
3105 (604x397, 96Kb)

7.
3106 (604x399, 77Kb)

8.
3107 (604x420, 90Kb)

9.
3108 (604x453, 88Kb)

10.
3109 (550x350, 82Kb)
–убрики:   ухн€ разных стран
ћетки:  

ѕроцитировано 36 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м



_»рина-“веричанка_   обратитьс€ по имени —реда, 13 ƒекабр€ 2017 г. 16:38 (ссылка)
Ѕлагодарю
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ipola   обратитьс€ по имени —реда, 13 ƒекабр€ 2017 г. 18:42 (ссылка)
—пасибо за салатики!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Mjja   обратитьс€ по имени —реда, 13 ƒекабр€ 2017 г. 20:09 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
tanuuusa   обратитьс€ по имени „етверг, 14 ƒекабр€ 2017 г. 02:09 (ссылка)
¬кусненькие салатики!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Akmaya   обратитьс€ по имени ќчень понравилось! „етверг, 14 ƒекабр€ 2017 г. 02:51 (ссылка)
—пасибо за подборку рецептов!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јмиа   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 15 ƒекабр€ 2017 г. 00:43 (ссылка)
Ѕлагодарю!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку