-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Prettyke

 -÷итатник

10 советов в трудную минуту от »осифа Ѕродского - (1)

10 советов в трудную минуту от »осифа Ѕродского https://sun6-2.userapi.com/c834300/v834300939/17...

√имнастика по Ѕубновскому от боли в колен€х - (1)

 ак кошки смотр€т на мир - (0)

 ак кошки вид€т мир. ќбъ€сн€ем на гифках  ошки различают не все цвета ¬ отличие от ч...

ћедова€ коврижка с финиками - (0)

¬ыпечку с мЄдом многие люб€т за неповторимый вкус и аромат.  “есто медовой выпечки имее...

Ќе верьте, что болезни, страдани€ и неудачи, приход€т внезапно - (0)

¬ древнем аюрведическом трактате Ђ нига бессмертныхї говоритс€: ЂЌе верьте, что болезни, страд...

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.12.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 38782


ѕодборка красивых бутербродов: идеи к Ќовому √оду 2018

—уббота, 16 ƒекабр€ 2017 г. 12:42 + в цитатник
Screenshot-239 (700x493, 960Kb)
1. «акусочные бутерброды с печенью трески

»нгредиенты:
- печень трески-2 баночки по 100 гр
- €йца-3-4 шт
- тертый,твердый сыр-количество по желанию
- майонез
- батон французский
- 2 зубка чеснока
- укроп
- лук зеленый дл€ украшени€

ѕриготовление:
Ѕатон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.яйца натереть, печень трески подавить вилкой.—оединить с сыром, рубленным укропом и майонезом. усочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),выложить на них начинку.ѕодавать, посыпав зеленым луком и укропом.

2. Ѕутерброды с красной икрой.

»нгредиенты:
- ’леб пшеничный или ржаной,
- икра красна€,
- сливочное масло,
- лимон,
- укроп, петрушка

ѕриготовление:
’леб нарезать тонкими ломтиками фигурно в виде сердечек (как на фото), ромбиков, треугольников или звездочек.Ќамазать сливочным маслом не только поверхность хлеба, но и кра€ (торцы).ќбмакнуть бока будущего бутерброда, намазанные маслом, в мелко порубленный укроп - получаетс€ зелена€ кайма.—кладываем на бутерброд икру (сколько не жалко, но только в 1 слой). ”крашаем бутерброд ломтиками лимона и веточкой петрушки, по краю делаем узор из разм€гченного сливочного масла при помощи кулинарного шприца и розочки из масла.

3. Ѕутерброды "Ѕожьи коровки"

»нгредиенты:
Ѕатон нарезной
-  расна€ рыба (лосось, форель, горубша, семга)
- ћасло сливочное
- ѕомидоры
- ћаслины без косточек
- ѕетрушка

ѕриготовление:
1. ќтделить красную рыбу от костей и кожицы, нарезать тонкими ломтиками.
2. ¬з€ть батон, разрезать каждый нарезанный ломтик батона пополам.
3. —мазать сливочным маслом каждую половинку ломтика.
4. —верху положить кусочек красной рыбы.
5. ¬з€ть помидоры, разрезать их пополам.  аждую половинку надрезать не до конца, так, чтобы получились крылышки божье коровки.
6. —делать голову у божьей коровки с помощью маслины, разрезанной пополам.
7. ѕ€тнышки дл€ божьей коровки сделать с помощью мелкорубленых кусочков маслин.
8. ѕоложить божьих коровок на красную рыбы и украсить веточкой петрушки!¬кусно и красиво! ќсобенно удивл€ет гостей

4. «акуска "Ѕожьи коровки"

»нгредиенты:
- ’леб тостовый
- —ыр
- „еснок
- ћайонез
- ѕомидорки черри
- ћаслины
- ”кроп
- Ћисть€ салата

ѕриготовление:
1. Ѕелый тостовый хлеб нарезаем на тонкие квадратные кусочки размером 5 на 5 сантиметров, немного поджариваем на маленьком количестве сливочного масла на сковородке.
2. ƒелаем первый слой бутерброда: твердый сыр
натираем на терке, чеснок раздавливаем, сыр смешиваем с чесноком и
майонезом. ѕосыпаем мелко порубленным салатом и укропом.
3. ¬торой слой бутерброда - божь€ коровка.ѕомидорку черри режем пополам, срезаем один краешек, там будет голова божьей коровки, делаем на помидорке продольный надрез раздел€€ будущие крылышки.
4. √олову делаем из половинки маслины, майонезом рисуем глаза или выкладываем их кунжутными зЄрнышками, точки на спине вырезаем из черных оливок.
5. ”кладываем слои на бутерброд, посыпаем мелко порубленным укропом и украшаем веточками петрушки.

5."Ћожна€ икорка"

»нгредиенты:
- —ельдь Ч 1 шт
- ћасло сливочное Ч 150 г
- —ырок плавленый Ч 2 шт
- ћорковь (небольша€) Ч 3 шт

ѕриготовление:
—еледку почистить от внутреностей, кожи и костей. ћорковь отварить до готовности.—еледку, морковь, масло, сырки перекрутить через м€сорубку и размешать. Ќамазывалка готова. ’ранитьс€ в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не сто€ла никогда).ћожно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофел€, фаршировать €йца, огурцы, помидоры. ѕри€тного аппетита!Ќесколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! “ак что дешево и сердито, а вкусно....

6. »таль€нские кростини

»нгредиенты:
- ѕоловина багета
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 4 ломтика бекона
- 1/3 стакана майонеза
- 1/4 стакана соуса —альса
- 1/4 стакана соуса чили
- —ыр
- –укола
- ѕомидор
-  инза
- „ерный перец

ѕриготовление:
1. ѕорежьте багет. ” нас должно получитьс€ 8 ломтиков.
2. –азогрейте сковородку, налейте в нее оливковое масло, обжарьте хлеб и поперчите.
3. ¬ кружке смешайте майонез, соус —альса и чили.
4.Ќамажьте ломтики хлеба смесью.
5. “рем на терке сыр и посыпаем сверху бутерброды.
6. “еперь обжариваем бекон.
7. –ежем пополам бекон и выкладываем на ломтики. —ыр немного сплавитс€. Ёто нам и нужно. —верху кладем руколу.
8. «атем кладем сверзу порезанные томаты и кинзу.

7. √ор€чие бутерброды с сыром

»нгредиенты:
-Ѕелый хлеб Ч 400 гр.
- олбаса с/к Ч 150 гр.(можно любую)
-—ыр Ч 100 гр.
-ћайонез Ч 3-4 ст. ложки.
-ћаринованные корнишоны Ч 7 шт.
- расный болгарский перец Ч 1 шт.
-«елень петрушки.
-яйца -2 шт.

ѕриготовление:
ƒл€ приготовлени€ бутербродов можно вз€ть любую на ваш вкус колбасу,
ветчину и т.п. ƒл€ начала нарезаем хлеб на небольшие кусочки, у мен€
например на бутерброды ушел целый батон. “еперь кубиками нарезаем
колбасу. “ак же небольшими кубиками нарезаем маринованные огурцы.
Ѕолгарский перец очищаем от сем€н и тоже нарезаем на небольшие кубики. ѕосле этого крошим зелень. ¬се нарезанные продукты отправл€ем в одну емкость, добавл€ем к ним сырые €йца и перемешиваем. ƒалее смазываем противень маслом. ¬ыкладываем на противень белый хлеб и смазываем майонезом. ѕоверх майонеза выкладываем приготовленную начинку. ќсталось натереть на средней терке сыр. » посыпать им сверху наши бутерброды.“еперь запекаем бутерброды в нагретой до 190 градусов духовке 5-7 минут, до золотистой сырной корочки. ¬се наши гор€чие бутерброды с сыром готовы. ј дл€ любителей поострее, можно посыпать бутерброды черным молотым перцем.

8. Ѕутерброды с грибами и сыром

»нгредиенты:
-1 багет
- 3 зубчика чеснока
- 200 гр свежих грибов
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 200 гр сыра моцарелла
- —пеции по желанию
- —оль, перец

ѕриготовление:
—тавим духовку на гриль. Ќарезаем багет поперек, укладываем на лист и ставим в духовку на 2-3 минуты.–азогреваем масло на сковороде и обжариваем до золотистого цвета мелко нарезанный чеснок. ƒобавл€ем грибы и жарим еще минут 5. —олим, перчим.Ќа поджаренный багет выкладываем грибы и кладем сверху несколько кусочков сыра моцарелла. ћожно поставить в микроволновую печь, чтобы сыр расплавилс€, а можно- в разогретую духовку, что € и сделала. —ыр немножко подрум€нилс€. ѕосыпаем любимыми специ€ми. Ѕутерброды получаютс€ сочными, душистыми, хруст€щими и очень вкусными.

9. √ор€чие бутерброды на скорую руку.

»нгредиенты:
- хлеб
- фарш
- масло сливочное,
- майонез
- чеснок,
- соленый или маринованный огурец
- зелень

ѕриготовление:
Ќарезаем хлеб и смазываем сверху не толстым слоем сливочного масла. ѕо верх масла намазываем слой м€сного фарша ( заправленного солью и перцем по вкусу). “рем чеснок на мелкой терке или можно выдавить через чесночницу и смешиваем с майонезом. Ёту смесь так же намазываем поверх фарша.ѕомещаем бутерброды на противинь и ставим в предварительно разогретую до 200— духовку на 10 - 15 мин. √отовые бутерброду украшаем ломтиками соленого огурца и веточками зелени. «апекать гор€чие бутерброды можно и в микроволновке, тогда времени на приготовление уйдет еще меньше.

10. ’руст€щие бутерброды с моцареллой и копченым лососем (кростини)

»нгредиенты:
-  опченый лосось
- —вежа€ моцарелла
- —вежий багет
- ќливковое масло Ц 1 столова€ ложка
- ћед Ц 1 чайна€ ложка
- —оевый соус Ц 2 чайных ложки
- „есночный порошок Ц 1 чайна€ ложка
- «еленый лук Ц 2 столовых ложки

ѕриготовление:
’леб нарежьте и смажьте его оливковым маслом. ќбжарьте в духовке до хруст€щей корочки.Ќа каждый кусок багета выложите слайс моцареллы и лосос€ (размер на ¬аше усмотрение).¬ миске смешайте мед, соевый соус и чесночный порошок.—брызните этой смесью каждый бутерброд, присыпьте нарезанным зеленым луком и подавайте.


1.
3140 (500x298, 64Kb)

2.
3141 (580x385, 109Kb)

3.
3142 (600x400, 106Kb)

4.
3144 (494x366, 64Kb)

5.
3145 (450x300, 56Kb)

6.
3146 (500x333, 65Kb)

7.
3147 (495x349, 72Kb)

8.
3148 (700x464, 125Kb)

9.
3149 (600x450, 80Kb)

10.
3150 (576x390, 55Kb)

»сточник: https: //vk.com/club67001719
–убрики:   ухн€ разных стран
ћетки:  

ѕроцитировано 71 раз
ѕонравилось: 18 пользовател€м



_»рина-“веричанка_   обратитьс€ по имени —уббота, 16 ƒекабр€ 2017 г. 13:05 (ссылка)
«амечательные идеи
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Akmaya   обратитьс€ по имени —уббота, 16 ƒекабр€ 2017 г. 14:49 (ссылка)
—пасибо за идеи, ћариночка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ipola   обратитьс€ по имени —уббота, 16 ƒекабр€ 2017 г. 18:29 (ссылка)
ќтлична€ иде€! —пасибо, ћариночка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
svetikya   обратитьс€ по имени —уббота, 16 ƒекабр€ 2017 г. 22:06 (ссылка)
—пасибо, ћариночка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“аточка-“анюша   обратитьс€ по имени Ѕлагодарю! ¬оскресенье, 17 ƒекабр€ 2017 г. 01:05 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Mjja   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 17 ƒекабр€ 2017 г. 17:18 (ссылка)
.
130215572_RRR_RyoRRRRyo1 (300x300, 91Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
tanuuusa   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 17 ƒекабр€ 2017 г. 22:03 (ссылка)
вкусненько!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 ќ‘≈—”“–ј   обратитьс€ по имени —реда, 27 ƒекабр€ 2017 г. 06:14 (ссылка)
ќтлична€ фантази€!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
nadezhda5134   обратитьс€ по имени —реда, 24 январ€ 2018 г. 17:45 (ссылка)
Ѕольшое спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку