-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Prettyke

 -Цитатник

Иди, присядь со мной, мой верный Ангел... - (3)

Иди, присядь со мной, мой верный Ангел... Иди, присядь со мной, мой верный Ангел Невидим...

ЯРКИЕ НОВОГОДНИЕ НОЧНЫЕ ВИДЫ В ГОРОДАХ КИТАЯ. - (1)

Во время праздника Весны /китайский Новый год по лунному календарю/ китайские города красочно и р...

«Лимончелло» — живительный бальзам для тела и души - (0)

«Лимончелло» — живительный бальзам для тела и души Лимончелло — великолепный солнечный лике...

Твое дыхание - такое нежное... ~ Художник-иллюстратор xnhan00 (Nguyen Thanh Nhan) - (2)

https://i2.wampi.ru/2019/02/13/213ee184a5c24610be.jpg   Твоё  дыхание -&nbs...

Подарки на 14 февраля своими руками: оригинальные идеи + мастер-классы - (0)

Совсем скоро наступит очень романтичный праздник — День Святого Валентина. Обычно в этот день приня...

 -Метки

автоматы онлайн аппараты онлайн вулкан гороскопы диагностика заболеваний здоровье игровые автоматы интересное о животных интересные люди интересные места планеты интересные факты клуб вулкан лечение заболеваний мудрости мудрые мысли онлайн развлечения позитив полезные советы поэзия пп рецепты психологическая практика психологические методики психологические тесты рецепты рецепты блюд из курицы рецепты блюд из овощей рецепты блюд из рыбы рецепты варенья рецепты вторых блюд рецепты выпечки рецепты десертов рецепты закусок рецепты запеканок рецепты кексов рецепты пирогов рецепты салатов рецепты супов рецепты тортов советы для дома советы для женщин советы для здоровья советы для семьи туризм упражнения для здоровья упражнения для позвоночника упражнения для спины фотографии животных фотографы художники цитаты

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2009
Записей: 4388
Комментариев: 24974
Написано: 41870


Как выбрать качественный сыр?

Суббота, 20 Января 2018 г. 15:01 + в цитатник
34104 (700x437, 107Kb)

Существует множество советов о правильном выборе качественного сыра. Однако его достаточно сложно определить незнающему покупателю, ведь видов сыра очень много и все они отличаются своими характеристиками. Присутствие в продукции растительных жиров можно определить лишь при помощи специального прибора – люминоскопа. Лучшей гарантией того, что вы купите хороший сыр является его покупка в проверенном популярном магазине - таким является "Мястория", в интернете он расположен по адресу myastoriya.com.ua/catalog/syry. Здесь вам предложат продукцию только проверенную и высокого качества, заказать которую можно с доставкой.

Так как же выбрать качественный сыр?

По цвету и внешнему виду

* Если продукт отличается чрезмерно насыщенным желтым цветом, это значит, что при его изготовлении использовали краситель. Есть вероятность, что краситель пищевой и вполне безвредный, но если вы не приемлете его применение, то не стоит покупать сыр ярких оттенков.

* При неоднородности цвета изделия можно сказать о его недозрелости. При наличии на корке трещин и налета можно предположить, что были допущены нарушения технологии при его производстве либо он неправильно хранился.

* При наличии жидкости в упаковки (кроме рассольных сыров), липкости сыра можно сказать с уверенностью, что при производитве продукта были применены жиры растительного происхождения, однако это не обязательно будет указано на упаковке.

* Сырные дырочки. Если вы предпочитаете сыр с большими дырочками и немного сладковатый - знайте, что у натурального сыра они имеют правильную форму и гладкие краешки. При больших глазках, расположенных ближе к середине головы и более мелких ближе к краям - можно говорить о подделке.

Смотрим на упаковку

При выборе сыра в магазине старайтесь выбирать продукт, завернутый в заводскую упаковку, на которой будет указан срок хранения и написан состав продукта. Если изделие было расфасовано в магазине, то такой информации на этикетке вы можете не найти. Для уточнения этих данных потребуется обращение к администрации магазина. Что касается срока хранения, то он тоже не всегда указан на таких упаковках, да и перед фасовкой его могли обработать либо промыть.

На упаковке должно быть указано следующее:

* Точное название изделия (сыр либо сырный продукт)
* Сколько жиров содержится и сорт,
* Название изготовителя и его адрес,
* Масса изделия,
* Дата изготовления,
* Что входит в состав.

В чем отличия сыра от сырного продукта

Эти два изделия различаются составляющими, из которых они изготовлены. В сыре должно содержаться лишь молоко, а также сычужный фермент, закваска, соль и для того, чтобы сыр хорошо сворачивался, добавляют хлористый кальций. Эти ингредиенты прекрасно усваиваются организмом человека, чего нельзя сказать о сырном продукте. Ведь он похож на сыр только по вкусу, а на самом деле в его составе молока лишь двадцать процентов, остальное - немолочные белки и жиры.

Таким образом, чтобы выбрать хороший сыр, надо обладать некоторыми знаниями, о которых говорилось выше. А лучше приобретать сыр в заводской упаковке от проверенного производителя в магазине myastoriya.com.ua.
34105 (700x437, 77Kb)

rek (187x38, 2Kb)
Рубрики:  Полезные советы
Кухня разных стран
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 8 пользователям



Татьяна_Сенкиенко   обратиться по имени Суббота, 20 Января 2018 г. 16:23 (ссылка)
Добрый Вечер Сашенька! Благодарю дорогая за дельные советы! Уютного вечера!
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Суббота, 20 Января 2018 г. 17:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Суббота, 20 Января 2018 г. 18:17 (ссылка)
Сегодня выбор огромный! Надо быть внимательным при выборе!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Суббота, 20 Января 2018 г. 20:30 (ссылка)
Спасибо, Мариночка
Ответить С цитатой В цитатник
Mjja   обратиться по имени Суббота, 20 Января 2018 г. 20:30 (ссылка)
.
0_1cdfbe_7e2ab278_L (322x500, 52Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку