-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Prettyke

 -Метки

автоматы онлайн аппараты онлайн блюда из овощей вулкан гороскопы интересные люди интересные места планеты личное мудрые мысли новый год онлайн казино онлайн развлечения позитив поэзия поэты психологическая практика психологические методики психологические тесты рецепты блинов рецепты блюд из курицы рецепты блюд из мяса рецепты блюд из овощей рецепты блюд из рыбы рецепты варенья рецепты вторых блюд рецепты выпечки рецепты десертов рецепты для мультиварки рецепты заготовок из овощей рецепты закусок рецепты запеканок рецепты кексов рецепты ликеров рецепты напитков рецепты пирогов рецепты салатов рецепты супов рецепты тортов рецепты тортов без выпечки рецепты ужина советы для дома советы для семьи туризм упражнения для здоровья упражнения для спины фотографии животных фотографы художники цитаты юмористические рассказы

 -Цитатник

Август - тоже лето! Ирина Расшивалова - (0)

Август — это всё же, тоже лето, Хоть его осталось маловато, Меньше солнца стало, меньше свет...

Готовим персиковый ликер в домашних условиях - (2)

Прозрачный персиковый ликер с легким миндальным привкусом – роскошный напиток для дружеского засто...

Как просто сшить платье в греческом стиле - (1)

Что потребуется: * ткань длиной чуть больше, чем 2 ваших роста от пяток до плеч (если вам надо ...

Заливной пирог на сметане с вишней - (0)

Простой пирог без сложной формовки и украшения, но благодаря ароматной, кисло-сладкой вишне очень ...

Случайный взгляд. Ирина Расшивалова - (1)

Случайный взгляд - предвестник встречи? Начало новых отношений? Иль будет просто не замечен, Сред...

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 49643


Как парню добиться финансовой независимости?

Вторник, 30 Января 2018 г. 09:00 + в цитатник
rek (187x38, 2Kb)
34313 (700x338, 70Kb)

Финансовая состоятельность – один из показателей успешности, и молодые парни постоянно стремятся найти подработку, позволяющую купить новый телефон или выделить средства на отдых с друзьями. Профессия веб-модели станет отличным вариантом для тех, кто обладает привлекательной внешностью, знает иностранный язык и любит общаться.



Суть профессии веб-модели


Особенности работы веб-моделью О том, что именно делают вебкам-модели, и почему им готовы платить достаточно серьезные деньги, знают не все. Суть этой профессии – общение в видеочате, причем оно бывает и достаточно откровенным, и вполне нейтральным. Все зависит от категории. Как это происходит?


На специальных сайтах парни и девушки вебкам вначале общаются в общем чате и стремятся заинтересовать приходящих гостей – мемберов. Если это удалось, вы переходите в приват, каждая минута которого оплачивается. Дальнейшее – результат вашей договоренности с мемберами: можно просто поговорить на разные темы, пофлиртовать или обменяться комплиментами. Некоторые готовы пойти дальше: обсудить откровенные вещи, устроить сеанс стриптиза, выполнить определенные пожелания собеседницы или собеседника. Главное – помнить: вебкам-модель самостоятельно устанавливает границы. Так что никто не потребует от вас общения с мужчинами, если вы на него не согласны.


Парни, выбирающие карьеру веб-модели, совершенно свободны в выборе графика. Больше часов онлайн – выше заработок, но это не означает, что надо забросить учебу или отказаться от встреч с друзьями. Кстати, работать можно и дома, и в студии. Во втором случае вам не придется покупать и настраивать оборудование, выставлять свет и создавать привлекательный интерьер, - все это будет предоставлено.


Главный источник заработка – приват, в котором вы остаетесь наедине с мембером. И здесь очень важно понять, что именно может привлечь собеседницу, а что – отпугнуть. Создайте атмосферу доверия, продемонстрируйте симпатию, а если что-то покажется неприемлемым, просто мягко переведите тему или сверните разговор.


Что нужно парню, чтобы реализовать себя в вебкам


Если вы хотите попробовать себя в роли веб-модели, для начала нужно объективно оценить собственную внешность. Ваши шансы заработать прямо пропорциональны ухоженности. Подтянутое тело, легкий загар, привлекательные «кубики» пресса, чистая кожа, стильная прическа, - вот необходимый минимум. Если вы настроены заработать неплохие деньги, запишитесь в зал или бассейн, солярий, а также продумайте свой образ.


Поскольку в видеочат приходят именно ради живого общения, будет не лишним подтянуть свой английский. Вы должны непринужденно общаться на любые темы. Постоянно расширяйте словарный запас, смотрите фильмы без перевода, интересуйтесь последними новостями, и у мембров появится желание встречаться на постоянной основе.


Умение красиво двигаться станет дополнительным плюсом. Подготовьте пару танцевальных композиций, в процессе общения периодически меняйте позу, двигайтесь. Статичная картинка не так привлекательна.


Что ищут женщины в сети?


Большинство женщин, которые приходят на сайты для общения с веб-кам, не настроены на серьезные отношения. Им нужно внимание, восхищение, открытость и флирт. Кстати, это может стать неплохой практикой, и у вас едва ли впоследствии возникнут трудности при знакомстве с девушками.


Чтобы привлечь внимание, вам нужно заинтриговать собеседницу. Поводом для начала общения может стать необычная татуировка, оригинальный стиль ведения беседы, интересная история, вовремя сказанный удачный комплимент. Девушки постоянно находятся в поисках новых впечатлений, и парням вебкам это на руку.


На каждом сайте существует несколько категорий, и каждую из них следует изучить. Это поможет понять, чего ожидает собеседник. Парням вебкам приходится играть очень разные роли: от покорного слуги до строгого господина. Ролевые игры женщинам очень нравятся, так что стоит потратить немного времени на изучение соответствующих сценариев.


Сколько можно заработать?


Мужчина веб-модель Уровень дохода зависит от нескольких факторов. Иногда головокружительному успеху способствует яркая внешность. Если девушки на улице не оборачиваются вслед, а на вечеринках не стремятся дать свой номер телефона, положение может исправить хороший стилист. Второй фактор – навыки общения. Если вы дадите понять, что воспринимаете женщину как королеву, она захочет увидеться снова. Третья составляющая удачной карьеры веб-модели – опыт. Чем разнообразнее и богаче ваш арсенал, тем больший интерес он вызовет.


Уровень заработка парней, которые работают вебкам, может быть и 30 тысяч в месяц, и 50, и 100, а у топовых моделей – даже выше. Если вы хотите понять, сколько может заработать парень, начинающий карьеру веб-модели, воспользуйтесь специальным калькулятором зарплат на сайте aquamodels.ru. Зная, сколько времени вы можете уделять общению в видеочате, несложно будет составить представление о среднемесячном доходе. А дальше все зависит только от вас.

Рубрики:  Заработок в интернете
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 8 пользователям

_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Вторник, 30 Января 2018 г. 10:56 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Вторник, 30 Января 2018 г. 16:03 (ссылка)
Полезная статья! Спасибо, Мариночка!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Сенкиенко   обратиться по имени Вторник, 30 Января 2018 г. 19:57 (ссылка)
Благодарю Мариночка!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Среда, 31 Января 2018 г. 09:07 (ссылка)
Спасибо, Мариночка!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку