-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Prettyke

 -÷итатник

Ѕодифлекс в домашних услови€х с ћариной  арпан - (0)

Ќет в мире ничего сильнее любви... - (0)

ћы никогда не будем вместе, » не увижу € теб€. “ы будешь в сердце моем песней, “ы станешь с...

∆урнал по в€занию —абрина є8 2018 –осси€ - (0)

∆урнал по в€занию —абрина є8 2018 –осси€ ∆урнал —абрина 8 от 2018 г на русском €зыке онлайн без...

Ћюбимый.... - (0)

Ѕежит так быстро врем€: день за днем. ”ж п€тый год мы без теб€ живем. ” √оспода прошу лишь од...

 ак определить размер? - (1)

” многих денжин возникают проблемы при покупке такого важного и нужного предмета женской оде...

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.12.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 37442


5 рецептов вкусных блюд с блинами!

¬торник, 13 ‘еврал€ 2018 г. 07:49 + в цитатник
Screenshot-33 (700x407, 720Kb)
Ўоколадные блины со взбитыми сливками

»нгридиенты:

ћука 0,5 ст.
ћука цельнозернова€ 0,5 ст.
—ахар 1 ст. л.
—оль 0,2 ч. л.
ћолоко 0,5 ст.
 уриное €йцо 3 шт.
¬анильный экстракт 0,5 ч. л.
 акао-порошок 2 ч. л.
–астительное масло 2 ч. л.
ѕиво темное 0,5 ст.
∆ирные сливки 1 ст.
—ахар-песок 2 ст. л.
»рландский ликер Ѕейлис 2 ст. л.

ѕриготовление:
Ўаг 1: ¬збить миксером муку, сахар, соль, молоко, €йца, ванилин, какао и масло.
¬збивать на средне-высокой скорости, пока не останетс€ комков и тесто станет гладким и однородным.

Ўаг 2: ¬ыложить в миску и поставить в холодильник минимум на 30 минут (или на ночь).

Ўаг 3: ƒобавить в тесто крепкое пиво (√иннесс) и взбить до однородной массы.
ѕобрызгать сковороду с антипригарным покрытием спреем и нагреть на средне-сильном огне.

Ўаг 4: Ќалить в сковороду 1/3 стакана теста и сделать круговые движени€ сковородой, чтобы тесто равномерно растеклось по всему дну. ∆арить 1 - 1 1/2 минуты, пока нижн€€ поверхность слегка не подрум€нитс€. ќсторожно перевернуть лопаточкой и жарить еще 45 секунд. ¬ыложить на тарелку и охладить.

Ўаг 5: ѕовторить с оставшимс€ тестом.

Ўаг 6: "Ќачинка": ¬збить в миске миксера жирные сливки, сахарный песок и ирландский ликер до образовани€ жестких пиков. ≈сли не собираетесь использовать сразу, поставьте в холодильник.

Ўаг 7:  огда блины остынут, положить в центр каждого из них понемногу начинки и свернуть блины.
ѕодавать сразу, посыпав сверху сахарной пудрой.

’откейки

’откейки - представл€ют собой холодные блинчики или бисквиты. Ёто очень сытные блины, и готов€тс€ они просто.

»нгредиенты:

—ахар песок - 25 г
ћолоко - 150 г
ћука пшенична€ - 150 г
яйцо - 1 шт
ѕекарский порошок - 5 г

Ўаг 1: »так, приготовим все ингредиенты, чтобы были под руками. ≈сли есть миксер или блендер, то уже все намного проще.

Ўаг 2: ћуку просе€ть и смешать с пекарским порошком. яйцо смешать с сахаром, затем с молоком. ѕотом смешать первую и вторую часть. я смешиваю блендером. ѕолучаетс€ вот така€ жидковата€ масса

Ўаг 3: Ќагреть сковороду, сн€ть ее с огн€ на мокрое полотенце, сразу налить порцию блинчиков (по 2-3 шт) и обратно на огонь. Ёто делают дл€ того, чтобы не подгорела нижн€€ часть, так как мы блинчики выпекаем (не жарим) на сухой сковороде.

Ѕлины очень!!! сытные! Ќапоминают бисквит.  ушаем их с медом или вареньем, или мороженым. ”гощайтесь!

Ѕлинчики из пшеничной муки и запеченных бананов

»нгредиенты:

Ѕанан 2 шт.
ѕекан 0,3 ст.
ћука пшенична€ 1 ст.
–азрыхлитель теста 1 ч. л.
—оль 0,2 ч. л.
 леновый сироп 2 ч. л.
яйца 2 шт.
ћолоко 0,5 ст.
¬анилин 1 ч. л.
–астопленное сливочное масло 1 ст. л.

Ўаг 1: –азогрейте духовку до 190—. ѕоложите бананы целиком на противень. ƒайте им пропечьс€ 15-20 минут. Ѕананы должны быть м€гкими и темно-коричневого цвета.

Ўаг 2: ѕока бананы в духовке, выложите орехи пекан в сковороду и обжаривайте их 4-5 минут на среднем огне. «атем снимите сковороду с плиты.

Ўаг 3: ¬ыключите духовку и поставьте в нее блюдо, подход€щее дл€ духовки, чтобы в дальнейшем будущие блинчики остались теплыми.

Ўаг 4: ¬ миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, соль. — помощью венчика хорошо перемешайте все ингредиенты.

Ўаг 5: ¬ отдельной миске разотрите 1 банан и смешайте получившеес€ пюре с кленовым сиропом, €йцами, молоком, ванилином и растопленным маслом. ѕолученную жидкую массу добавьте к муке и мешайте все до получени€ однородной массы. ≈сли тесто получаетс€ слишком густым и не достаточно текучим, добавьте больше молока.

Ўаг 6: –азогрейте сковороду на среднем огне.  огда сковорода раскалилась (если вы капнете немного воды, она должна зашипеть и испаритьс€), вылейте на сковороду около 0,25 стакана теста. ќбжарьте блин с одной стороны около 1-2 минут, пока верх блина не запузыритс€, затем переверните блин и пеките еще 1-2 минуты, пока блин не пропечетс€.

Ўаг 7: —нимите блин со сковороды и положите его на тарелку, сто€щую в духовке. ќстальные блинчики пеките так же.

Ўаг 8: Ѕлинчики полейте маслом, посыпьте обжаренными орехами. ”красьте запеченным бананом и полейте сверху кленовым сиропом.

Ѕлинчики с творогом

Ўаг 1: ѕодготовить продукты дл€ блинчиков

Ўаг 2: яйца с помощью венчика смешать с половиной холодного молока и не перестава€ взбивать, всыпать просе€нную муку. √ладко вымешанное тесто разбавить оставшимс€ молоком до консистенции жидкой сметаны.—оль и сахар не добавл€ем - от сахара гор€т, а соль не всегда подходит. »спечь тоненькие блинчики.

Ўаг 3: ѕриготовить творожную начинку - ингредиенты соединить и хорошо в размешать

Ўаг 4: “еперь заворачиваем блинчики с творогом. ѕолить вкусным вареньем и наслаждатьс€! ѕри€тного аппетита!!! ”гощайтесь!!

Ѕлинный торт

ќсновное в этом рецепте блины.

»нгредиенты:

Ѕлинчики 20 шт
—ливки 35-40% 300 гр
—ахар 300 гр
¬ишн€ 250 гр

¬збиваем сливки с 200 гр сахара, до твЄрдых пиков.

—обираем наш торт, выкладываем на блюдо блинчики смазыва€ взбитыми сливками.
ќбмазываем со всех боков сливками наши блинчики и убираем готовый торик в холодильник на 1 час.

ѕока наш тортик пропитываетс€ и охлаждаетс€, готовим соус.
¬ишню соедин€ем с оставшимс€ сахаром и взбиваем погружным бленднром.
¬ыливаем массу в кастрюльку и провариваем в течении 30 минут на медленном огне.
—нимаем пенку как у варени€.
ѕеред использованием соус нужно остудить!
34342 (700x496, 82Kb)
34343 (700x486, 82Kb)
34344 (700x486, 98Kb)
34345 (390x260, 38Kb)
34346 (390x260, 49Kb)
»сточник: vk.com
–убрики:   ухн€ разных стран/ƒесерты
ћетки:  

ѕроцитировано 19 раз
ѕонравилось: 11 пользовател€м



_»рина-“веричанка_   обратитьс€ по имени ¬торник, 13 ‘еврал€ 2018 г. 08:30 (ссылка)
—пасибо, ћариночка. — ћасленицей!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћариэлла_32   обратитьс€ по имени ¬торник, 13 ‘еврал€ 2018 г. 08:40 (ссылка)
ћарина, спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“аточка-“анюша   обратитьс€ по имени ¬торник, 13 ‘еврал€ 2018 г. 14:09 (ссылка)
— ћј—Ћ≈Ќ»÷≈…! ѕусть она будет доброй и вкусной!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Akmaya   обратитьс€ по имени ¬торник, 13 ‘еврал€ 2018 г. 16:28 (ссылка)
—пасибо, ћариночка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ipola   обратитьс€ по имени ¬торник, 13 ‘еврал€ 2018 г. 18:52 (ссылка)
я ещЄ ни одного блинчика не испекла! ѕора зан€тьс€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Mjja   обратитьс€ по имени ¬торник, 13 ‘еврал€ 2018 г. 21:39 (ссылка)
/
134122260_7551467 (500x500, 424Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 ќ‘≈—”“–ј   обратитьс€ по имени —реда, 14 ‘еврал€ 2018 г. 19:16 (ссылка)
— ћасленой неделей, ћариночка! „удные идеи! —пасибо большое!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку