-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Prettyke

 -÷итатник

—казка дл€ души - (0)

Ќаверно, это сказка дл€ души Ц —идеть и представл€ть, что будет позже, ќт мыслей снова бабо...

 ак улучшить мозговое кровообращение - (0)

ћозговое кровообращение – это циркул€ци€ крови по сосудам спинного и головного мозга. ...

яблочный пирог на кефире - (1)

ќдним из вариантов быстрого и вкусного пирога €вл€етс€ €блочный пирог на кефире. ¬се продукты испо...

— ј∆», “џ ’”ƒќ∆Ќ» ? - (1)

  ...

—амое горькое на свете состо€ние- одиночество - (1)

—амое горькое на свете состо€ние- одиночество, —амое длинное на свете рассто€ние-то, что одолет...

 -ћетки

автоматы онлайн аппараты онлайн блюда из овощей вулкан гороскопы интересные люди интересные места планеты интересные факты мудрые мысли новый год онлайн казино онлайн развлечени€ позитив поэзи€ поэты пп рецепты психологическа€ практика психологические методики психологические тесты рецепты блинов рецепты блюд из курицы рецепты блюд из м€са рецепты блюд из овощей рецепты блюд из рыбы рецепты варень€ рецепты вторых блюд рецепты выпечки рецепты десертов рецепты дл€ мультиварки рецепты закусок рецепты запеканок рецепты из рыбы рецепты кексов рецепты напитков рецепты пирогов рецепты пирожков рецепты салатов рецепты супов рецепты тортов рецепты тортов без выпечки рецепты ужина советы дл€ дома советы дл€ семьи туризм упражнени€ дл€ здоровь€ упражнени€ дл€ спины фотографии животных фотографы художники цитаты

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.12.2009
«аписей: 5773
 омментариев: 28326
Ќаписано: 48852



—ырные супчики: 5 рецептов

ѕонедельник, 19 ‘еврал€ 2018 г. 07:51 + в цитатник
Screenshot-17 (700x409, 762Kb)
1) —џ–Ќџ… —”ѕ — √–≈Ќ јћ»

»нгредиенты:

● 2 л воды или бульона
● 4 картофелины
● вермишель
● плавленный сырок
● 20 гр сливочного масла
● соль, перец Ч по вкусу
● специи (по желанию)
● хлеб
● зелень

ѕриготовление:

1.  артофель очистить, нарезать соломкой. ƒобавить в кип€щую воду (бульон) и варить до полу готовности.
2. ѕлавленный сырок нарезать на небольшие кусочки, добавить в кастрюлю и хорошо перемешать.  огда сыр расплавитьс€ добавить вермишель, соль, перец, сливочное масло и специи. ѕоварить еще 10-15 минут.
3. ’леб нарезать небольшими кубиками и обжарить на сливочном масле до золотистости.
4. –азлить суп по тарелкам, добавить сухарики и рубленую зелень.

2)—џ–Ќџ… —”ѕ — ‘–» јƒ≈Ћ№ јћ»

»нгредиенты:

● 400-500 гр гов€жьего фарша
● 1 €йцо
● 2 луковицы
● 1 морковь
● 3 плавленных сырка по 100 гр
● 5-6 средних картофелины
● соль, специи
● лавровый лист, зелень
● растительное масло

ѕриготовление:

1. Ћук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла.
2. ‘арш посолить, поперчить. ƒобавить 1 €йцо, половину жаренного лука. ѕеремешать. —формировать фрикадельки.
3. ћорковь натереть на терке. ќбжарить на растительном масле.
4. ¬ кастрюлю в водой добавл€ем обжаренный лук и морковь, солим. ƒоводим до кипени€.
5. ¬ супчик выкладываем подготовленные фрикадельки. “ем временем чистим картофель и режем небольшими брусочками.
6. „ерез 5-7 минут добавл€ем в суп картофель. ƒобавл€ем лавровый лист, специи по вкусу.
7. —ырки нарезаем небольшими кубиками. ƒобавл€ем сырки в суп, когда картофель будет готов. ’орошо мешаем, чтобы сырки растворились.
8. „ерез 3 минутки после этого добавл€ем зелень. јроматный супчик готов.

3) —џ–Ќџ… —”ѕ
(с шампиньонами и брокколи)

»нгредиенты:

● Ўампиньоны Ч 5-7 шт.
● —ырки Ч 2 шт.
● Ѕрокколи Ч 200 г
●  артофель Ч 1-2 шт.
● ћорковь Ч 1 шт.
● —оль, растительное масло дл€ обжарки

ѕриготовление:

1. Ўампиньоны нарезаем. ќбжариваем минут 5-10. ћорковку трем на терке и тоже обжариваем.
2. Ѕрокколи раздел€ем по соцвети€м, на кусочки помельче.
3. ћожно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоватьс€ и замороженной.
4. ¬ таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать.
5.  артошку режем. ¬ кип€щую воду добавл€ем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут.
ем временем натираем сырки на крупную терку. » добавл€ем в суп.
6. ¬арим еще минут 5, пока сырки не разойдутс€. ѕосыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомитьс€ супчику еще пару минут. ѕодаем сырный суп с сухариками или гренками.

4) —упчик с сыром

»нгредиенты:

●2 ст. л. сливочного масла
●2 ст. л. пшеничной муки
●1 л бульона из любого м€са
●120 г несладкого белого вина
●800 г голландского сыра
●2 шт. куриных €йца
●3 ст. л. жирной сметаны
●100 г зелени петрушки
●2 зубка чеснока
●соль
●молотые перец и мускатный орех по вкусу

ѕриготовление:

¬ кастрюлю выложите масло и растопите его. ƒобавьте муку, хорошо перемешайте ее с маслом. ƒобавьте в полученную массу понемногу бульон в теплом виде.
¬новь тщательно все перемешайте и добавьте вино, измельченный чеснок и специи. ѕосле того, как суп закипит, высыпьте туда натертый на терке сыр.
 огда сыр станет раствор€тьс€, можно убрать кастрюлю с огн€. ¬ отдельной посуде смешайте €ичные желтки и сметану. ƒобавьте этот состав в суп.
ћелко нарежьте петрушку и тоже высыпьте ее в готовый суп. ѕри подаче на стол, в тарелки добавл€ют сыр, нарезанный кубиками.

5) —ырный суп с форелью и грибами

ѕриготовьте нежный сырный суп с кусочками форели и грибами. ѕростой объедение, а не суп!

»нгредиенты:

● 250 гр филе форели
● 200 гр картофел€
● 100 гр моркови
● 80 гр лука
● 100 гр шампиньонов
● 150 гр плавленого сыра
● 100 гр твердого сыра
● 1 ч. ложка крахмала
● 20 гр сливочного масла

ѕриготовление:

1. ѕочистите овощи и грибы, нарежьте кусочками. ¬скип€тите воду, добавьте картофель. ќбжарьте на сковороде на сливочном масле лук, морковь и грибы.
2. ƒобавьте овощи к картофелю. ¬арите их до готовности картофел€. Ќарежьте плавленый сыр и добавьте его вместе с тертым твердым сыром в суп.  огда сыр расплавитс€, посолите, поперчите, добавьте сушеный сельдерей и лавровый лист.
3. ѕосле нарежьте небольшими кусочками филе форели и добавьте их в суп, готовьте 5 минут. ѕосле разведите крахмал с водой и влейте в суп, перемешайте.
4. ѕосыпьте зеленью, базиликом и готовьте еще 2 минуты.


1.
34406 (500x335, 77Kb)

2.
34407 (604x453, 74Kb)

3.
34408 (368x272, 39Kb)

4.
34409 (576x324, 79Kb)

5.
34410 (600x395, 119Kb)
–убрики:   ухн€ разных стран/ѕервые блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 127 раз
ѕонравилось: 37 пользовател€м



“аточка-“анюша   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 19 ‘еврал€ 2018 г. 10:46 (ссылка)
Ѕлагодарю от души,замечательно и всего самого доброго!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Mjja   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 19 ‘еврал€ 2018 г. 16:35 (ссылка)
.
667503 (450x200, 98Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ipola   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 19 ‘еврал€ 2018 г. 17:36 (ссылка)
’орошие супчики! ћне бы кто сварил, только собираюсь...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Akmaya   обратитьс€ по имени ƒобрый вечер! ѕонедельник, 19 ‘еврал€ 2018 г. 17:47 (ссылка)
—пасибо за рецепты!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 ќ‘≈—”“–ј   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 19 ‘еврал€ 2018 г. 17:52 (ссылка)
„удесные рецептики! “акие супчики могу каждый день есть..!) —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћир_здоровь€   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 19 ‘еврал€ 2018 г. 18:54 (ссылка)
Ѕольшое спасибо за рецепты.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
_»рина-“веричанка_   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 19 ‘еврал€ 2018 г. 23:37 (ссылка)
—пасибо, ћариночка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ё—тЁ—   обратитьс€ по имени ¬торник, 20 ‘еврал€ 2018 г. 00:56 (ссылка)
—пасибо за рецепты!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћюдмила_ онстантиновна   обратитьс€ по имени ¬торник, 20 ‘еврал€ 2018 г. 09:43 (ссылка)
¬кусно!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
minakova   обратитьс€ по имени —реда, 21 ‘еврал€ 2018 г. 18:33 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку