-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Prettyke

 -Цитатник

Август - тоже лето! Ирина Расшивалова - (0)

Август — это всё же, тоже лето, Хоть его осталось маловато, Меньше солнца стало, меньше свет...

Готовим персиковый ликер в домашних условиях - (2)

Прозрачный персиковый ликер с легким миндальным привкусом – роскошный напиток для дружеского засто...

Как просто сшить платье в греческом стиле - (1)

Что потребуется: * ткань длиной чуть больше, чем 2 ваших роста от пяток до плеч (если вам надо ...

Заливной пирог на сметане с вишней - (0)

Простой пирог без сложной формовки и украшения, но благодаря ароматной, кисло-сладкой вишне очень ...

Случайный взгляд. Ирина Расшивалова - (1)

Случайный взгляд - предвестник встречи? Начало новых отношений? Иль будет просто не замечен, Сред...

 -Метки

автоматы онлайн аппараты онлайн блюда из овощей вулкан гороскопы интересные люди интересные места планеты личное мудрые мысли новый год онлайн казино онлайн развлечения позитив поэзия поэты психологическая практика психологические методики психологические тесты рецепты блинов рецепты блюд из курицы рецепты блюд из мяса рецепты блюд из овощей рецепты блюд из рыбы рецепты варенья рецепты вторых блюд рецепты выпечки рецепты десертов рецепты для мультиварки рецепты заготовок из овощей рецепты закусок рецепты запеканок рецепты кексов рецепты ликеров рецепты напитков рецепты пирогов рецепты салатов рецепты супов рецепты тортов рецепты тортов без выпечки рецепты ужина советы для дома советы для семьи туризм упражнения для здоровья упражнения для спины фотографии животных фотографы художники цитаты юмористические рассказы

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2009
Записей: 5997
Комментариев: 28665
Написано: 49646


Чизкейки без выпечки: 6 рецептов

Вторник, 13 Марта 2018 г. 08:51 + в цитатник
Screenshot-34 (700x192, 210Kb)
1. Традиционный чизкейк

Ингредиенты:

Печенье — 300 г
Сливочное масло — 100–150 г
Сливочный сыр или нежирный творог — 500 г
Сливки 33–35% жирности — 200 мл
Сахар — 150 мл
Желатин — 20 г

Приготовление:

1. Желатин залить 100 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
2. Печенье измельчить в блендере, затем к нему добавить растопленное масло и все это перемешать так, чтобы получилась сыпучая масса.
3. Печенье с маслом выложить в форму (диаметром 24–26 см), хорошенько утрамбовать, поставить в холодильник на то время, пока готовим начинку.
4. Желатин довести до кипения, но не кипятить. Остудить.
5. Сливки взбить с сахаром.
6. Добавить сливочный сыр, хорошо перемешать.
7. Добавить желатин и снова перемешать.
8. Выложить полученную массу на основу из печенья, разровнять и поставить в холодильник на 3–4 часа.

2. Шоколадный чизкейк

Ингредиенты:

Печенье — 150 г
Сливочное масло — 50 г
Сахар — 100 г
Сливки для взбивания — 120 мл
Горький шоколад — 150 г
Какао-порошок — 2 ст. л.
Сливочный сыр — 200 г

Приготовление:

1. Шоколад растопить на водяной бане, установив миску над кастрюлей с кипящей водой, и затем остудить.
2. Измельчить печенье в крошку в блендере. Смешать с растопленным маслом и 1 ст. л. сахара и хорошо перемешать.
3. Полученную основу для чизкейка утрамбовать в форму и убрать в холодильник.
4. Взбить сливки, добавить остывший растопленный шоколад и затем какао-порошок, разведенный небольшим количеством горячей воды. Все аккуратно перемешать.
5. Взбить сливочный сыр с сахаром. Соединить с шоколадной массой, перемешать.
6. Выложить на охлажденную основу в форме. Убрать в морозилку на 1 час.
7. Переместить в холодильник на 30 минут. Затем охлажденный чизкейк можно разрезать.

3. Черничный чизкейк с орехами

Ингредиенты:

Творог — 500 г
Сметана — 500 г
Сахар — 1 стак.
Орехи (миндаль, кешью, грецкие) — 200 г
Черника или черничное варенье — 100 г
Сливочное масло — 150 г
Желатин — 20 г
Финики или курага — 150 г

Приготовление:

1. Орехи и финики (курагу) измельчить в блендере и смешать с растопленным сливочным маслом, формируя основу с бортиками.
2. Развести желатин.
3. Творог, сахар и сметану взбить до однородной массы. Добавить желатин и еще раз хорошо перемешать.
4. Добавить чернику или черничное варенье и еще раз хорошенько перемешать.
5. Вылить полученную смесь на корж и отправить в холодильник на 3–4 часа.
6. Когда полностью застынет сырная основа, украсить чизкейк свежими ягодами или вареньем и подать на стол.

4. Чизкейк с творогом и сгущенкой

Ингредиенты:

Творог — 300 г
Сгущенное молоко — 300 г
Песочное печенье — 250 г
Сливочное масло — 200 г
Желатин — 1,5 ст. л.
Сливки — 100 мл

Приготовление:

1. Замочить желатин в том количестве воды, которое указано на пакетике.
2. Печенье измельчить и смешать с растопленным маслом.
3. Полученное тесто переложить в форму для выпечки и сделать бортики.
4. В блендере смешать сгущенное молоко, творог и сливки. Добавить желатин и еще раз хорошо перемешать.
5. Начинку вылить на корж из печенья.
6. Оставить десерт в холодильнике на 3–4 часа.
7. По желанию чизкейк можно украсить ягодами.

5. Банановый чизкейк

Ингредиенты:

Песочное печенье — 350 г
Сливочное масло — 150 г
Бананы — 3 шт.
Лимонный сок — 2 ст. л.
Творог — 450 г
Сливки — 200 мл
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Желатин — 1,5 ст. л.

Приготовление:

1. Измельчить печенье в блендере и затем смешать с растопленным сливочным маслом.
2. Равномерно утрамбовать полученную массу на дно формы для чизкейка.
3. Залить желатин 6–7 ст. л. горячей воды и размешать до полного растворения.
4. Два банана измельчить в блендере с лимонным соком. Добавить творог, сливки и сахарную пудру. Все взбить до состояния крема, а затем, размешивая, медленно влить желатин.
5. Полученную массу вылить на корж из печенья и отправить застывать в холодильник на 3–4 часа.
6. Готовый чизкейк извлечь из формы и украсить бананами.

6. Малиновый чизкейк в стаканчиках

Ингредиенты:

Печенье — 9 шт.
Замороженные ягоды малины — 150 г
Кукурузный крахмал — 2 ст. л.
Сахар — 30 г
Творожный сыр — 300 г
Сливки 30% — 100 мл
Холодная вода — 250 мл

Приготовление:

1. Печенье измельчить.
2. Замороженные ягоды слегка прогреть в кастрюле на небольшом огне.
3. Выделившийся сок процедить, добавить в него половину воды, затем — крахмал и все тщательно размешать.
4. В ягоды добавить оставшуюся воду, всыпать сахар и снова поставить на огонь.
5. Когда смесь хорошо разогреется, тонкой струйкой влить в нее сок с крахмалом, непрерывно помешивая. Готовый кисель остудить.
6. Творожный сыр взбить, добавляя понемногу сливки, чтобы получился творожный крем.
7. На дно стаканов слоями выложить измельченное печенье, творожный крем и малиновый кисель. Повторить еще раз слой за слоем: печенье, творожный крем и кисель.
8. Украсить листочками мяты, ягодами и кремом.


1.
35558 (403x604, 80Kb)

2.
35559 (402x604, 53Kb)

3.
35560 (431x604, 75Kb)

4.
35561 (403x604, 80Kb)

5.
35562 (403x604, 71Kb)

6.
35563 (403x604, 61Kb)
Рубрики:  Кухня разных стран/Десерты
Метки:  

Процитировано 35 раз
Понравилось: 16 пользователям

Divia   обратиться по имени Вторник, 13 Марта 2018 г. 10:03 (ссылка)
Спасибо за вкусняшечки!
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Вторник, 13 Марта 2018 г. 14:10 (ссылка)
спасибо, Мариша
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Вторник, 13 Марта 2018 г. 17:21 (ссылка)
Вкуснятина! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Akmaya   обратиться по имени Вторник, 13 Марта 2018 г. 18:07 (ссылка)
Спасибо за вкуснятину!
Ответить С цитатой В цитатник
Mjja   обратиться по имени Вторник, 13 Марта 2018 г. 18:29 (ссылка)
.
0_3f9d6_6e26b001_L (301x279, 120Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Вторник, 13 Марта 2018 г. 21:56 (ссылка)
Благодарю за рецепты
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Вторник, 13 Марта 2018 г. 23:33 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
palomnica59   обратиться по имени Вторник, 20 Марта 2018 г. 07:51 (ссылка)
.
0_9b495_936cda4d_L (400x400, 261Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку