-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Prettyke

 -ћетки

автоматы онлайн аппараты онлайн блюда из овощей вулкан гороскопы интересные люди интересные места планеты интересные факты мудрые мысли новый год онлайн казино онлайн развлечени€ позитив поэзи€ поэты психологическа€ практика психологические тесты рецепты блинов рецепты блюд из картофел€ рецепты блюд из курицы рецепты блюд из м€са рецепты блюд из овощей рецепты блюд из рыбы рецепты варень€ рецепты вторых блюд рецепты выпечки рецепты десертов рецепты дл€ мультиварки рецепты заготовок из овощей рецепты закусок рецепты запеканок рецепты кексов рецепты ликеров рецепты напитков рецепты пирогов рецепты пирожков рецепты салатов рецепты соусов рецепты супов рецепты тортов рецепты тортов без выпечки рецепты ужина советы дл€ дома советы дл€ семьи туризм упражнени€ дл€ здоровь€ упражнени€ дл€ спины фотографы художники цитаты

 -÷итатник

ѕеченье с предсказанием.... - (0)

ѕеченье с предсказанием: три рецепта и готовые бумажки с пожелани€ми! > — давних времен чело...

—ќЅ»–ј“≈Ћ№Ќџ… ќЅ–ј« —Ќ≈∆Ќќ… ‘≈» Ќј ’ј–Ѕ»Ќ— ќћ ‘≈—“»¬јЋ≈ —Ќ≈∆Ќџ’ — ”Ћ№ѕ“”– - (0)

Ќедавно в живописном районе на —олнечном острове г. ’арбин сотни художников по льду и снегу и раб...

—кора€ помощь при боли в спине - эффективные упражнени€. - (0)

Ѕоль в по€снице может по€витьс€ по многим причинам. »ногда она свидетельствует о серьезных н...

 омнатные растени€-талисманы дл€ каждого знака зодиака - (1)

ƒобрый день, мой читатель.  ак и люди, растени€ подчин€ютс€ вли€нию планет. » если вы хотите...

Ќежное сметанное печенье Ђ  чаюї - (0)

Ќежное сметанное печенье Ђ  чаюї: рецепт простейшей домашней выпечка ¬ кулинарном арсенале к...

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.12.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 49331



9 рецептов быстрых бисквитных рулетиков к чаю

ѕ€тница, 16 ћарта 2018 г. 08:34 + в цитатник
Screenshot-16 (700x527, 619Kb)
1) Ѕисквитный рулет

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 2 €йца
● 1 ст. сахара
● 1 ст. йогурта
● ванилин
● 1 ч.л. соды
● 1,5 ст. муки
● джем дл€ смазывани€.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. ¬ключить духовку, оба тена, на 300 градусов,пусть греетс€,а пока..
2. ¬збить €йца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нЄм предварительно соду, затем добавить муку, тесто жидкое, льющеес€..
3. ѕротивень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклон€€ противень, распределить его по всему противню.
4. ѕоставить противень в духовку, на середину и печь 7-8 минут, до розовости..
5. ƒостать и перевернуть розовой стороной на влажную ткань.. Ѕыстро смазать джемом и свернуть, при помощи ткани.. дать немного остыть..
6. “кань сн€ть.. рулет посыпать пудрой. √лавное, что получаетс€ всегда и быстро:) ѕока гости руки моют,он уже в духовке.. ѕравда, € не пробовала другие начинки, кроме джема, возможно можно попробовать варЄную сгущЄнку.

2) –улет за 5 минут

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 1 банка сгущенки
● 1 €йцо
● 1 стакан муки
● 0,5 ч. ложки соды

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. ¬се ингредиенты смешайте.
2. “есто вылейте на пр€моугольный противень, застеленный бумагой дл€ выпечки.
3. ¬ыпекать 5-7 минут в разогретой духовке.
Ќачинка Ч любой крем, джем, шоколадно-орехова€ паста.

3) ќрехово-€блочный рулет за 10 минут

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

ƒл€ теста:
● 4 €йца
● 4 стол.ложки муки
● 4 стол.ложки сахара
● 0,5 чайн.ложки разрыхлител€

ƒл€ начинки
● 4 €блока
● 2 стол.ложки сахара
● ванилин
● 100 гр.орехов,любых.” мен€ грецкие € их покрошила при помощи скалки.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. яблоки натереть на крупной терке,добавить сахар,ванилин,орешки.¬ыложить на противень ,застеленный бумагой дл€ выпечки,разровн€ть.
2. Ѕелки взбить с щепоткой соли до пиков(1 минута у мен€). ∆елтки взбить 1-2 минуты,добавить сахар и еще 1-2 минуты взбивать.ѕостепенно вмешать муку с разрыхлителем,ѕотом аккуратно взбитые белки.¬ыложить тесто на противень поверх €блочно ореховой массы,разровн€ть.
3. ¬ыпекать минут 15 при 180 градус.
4. ѕотом противень с готовым бисквитом аккуратно переворачиваем на чистое полотенце на столе,начинкой вверх.—нимаем быстро бумагу дл€ выпечки и сворачиваем при помощи полотенца в рулет.я свернула без полотенца. ќстудить. » в холодный зимний вечер наслаждатьс€ с гор€чим ароматным чем!

4) –улет за 5 минут

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 5 ст.л. сахара
● 5 ст.л. муки
● 5 ст.л. сухого молока
● 3 €йца
● 1/3 ч.л. соды (погасить уксусом)
● щепотка соли

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. ¬ключите духовку, температура 220 градусов. —разу поставьте в неЄ противень, смазанный маслом Ч он должен быть гор€чим. «амешиваем тесто дл€ бисквита.
2. яйца взбить с сахаром, постепенно добавить просе€нную муку, сухое молоко, соль и погашенную соду. ¬ылить тесто на противень и выпекать ровно 5 минут.
3. ƒостать из духовки, сразу намазать любым повидлом, джемом или вареньем и свернуть рулет, пока он гор€чий.
4. ƒать полностью остыть и посыпать сахарной пудрой.

5) –улет к чаю за 6 минут

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 55 г муки
● 55 г сахара
● щепотка соли
● 2 ч. л. разрыхлител€
● 2 €йца
● 5 ст. л. джема
● сахарна€ пудра

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. ƒл€ начала нужно смешать первые четыре ингредиента, затем прибавить два €йца и тщательно все взбить в однородную массу.
2. ѕриготовить противень, положить на него бумагу дл€ выпекани€ и смазать его подсолнечным или сливочным маслом. –авномерно распледелить на нем тесто и поставить выпекатьс€ в духовку, разогретую до 180 градусов.
3. ¬ыпекаем всего 6 минут, пока верх коржа не приобретет золотистую корку.
4. ѕараллельно с выпеканием коржа, на огонь ставим металлическую кастрюльку, в которую наливаем джем и слегка его подогреваем.   слову, джем может быть любой, но особенно подходит клубничный. Ќо это дело вкуса каждого.
5. »так, снимаем с огн€ джем и достаем из духовки корж. —нимаем бумагу и смазываем одну сторону теплым джемом, заворачиваем в рулет и обильно посыпаем сахарной пудрой.
6. ƒаем остыть и можно заваривать чай!

6) –улет за 5 минут

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 3 пачки обычного печень€ типа ёбилейного (30 печенюшек),
● 1 пачку творожной массы (если не хотите, чтобы получилось слишком сладко, берите обычную, без наполнителей),
● 2 стакана молока,
● 1 шоколадка или глазурь собственного приготовлени€ (с шоколадкой быстрее)

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. Ќа чистый полиэтиленовый пакет выкладываем первый слой печень€. ѕеченье перед этим окунаем в гор€чее молоко.
2. ќдин слой Ч это 15 печенюшек. —верху половину творожной массы , затем ещЄ слой печень€ и снова творог. Ѕерем пакет с двух сторон и сворачиваем все это дело в рулет. ѕеченье разм€гчитс€ и не должно ломатьс€.
3. Ќо даже если поломаетс€, ничего страшного, сверху поливаем рулет растопленной шоколадкой с добавлением небольшого количества молока.
4.  ак вариант, можно украсить рулет кусочками шоколада. —тавим рулет в холодильник и через 3-4 часа он будет готов. я обычно делаю его вечером, а утром балую своих домашних Ђвыпечкойї.

7) ‘јЌ“ј—“»„≈— »… –”Ћ≈“ "∆»–ј‘"

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● яйцо (в тесто) Ч 5 шт
● —ахар (в тесто) Ч 1 стак.
● ћука (в тесто) Ч 1 стак.
●  акао-порошок (в темное тесто) Ч 3-4 ст. л.
● ћолоко сгущенное (вареное, в начинку) Ч 1 бан.
● —оль (мелка€, в тесто Ч щепотку)

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. –ецепт теста дл€ рулета вз€ла обычный бисквитный, ¬ы можете приготовить по своему любимому рецепту. ѕротивень у мен€ маленький (20*30 см), т. к. духовка у мен€ маленька€, поэтому у мен€ получаетс€ из этой порции один рулетик, как на фото, и один маленький. ≈сли у ¬ас противень большего размера, то и рулетик будет выгл€деть намного симпатичнее.—начала берем пергамент размера нашей формы дл€ выпечки и рисуем простым карандашом рисунок жирафа жирными лини€ми.
2. ∆елтки отдел€ем от белков. ∆елтки взбиваем с половиной стакана сахарного песка в густую пену.
3. Ѕелки взбить в тугую пену со щепоткой соли. «атем постепенно добавить оставшийс€ сахарный песок, продолжа€ взбивать.
4. јккуратно соедин€ем желтковую и белковую массы, перемешива€ ложкой сверху вниз.
5. „ерез сито постепенно добавл€ем муку, осторожно перемешива€ тесто сверху вниз.
6. ‘орму застилаем белой бумагой (чтобы рисунок был лучше виден), затем пергаментом, рисунком вниз. —мазываем пергамент и бока формы растительным маслом. »з кондитерского шприца или мешочка по рисунку выдавливаем тесто. —тавим форму в духовку, разогретую до 180 — примерно на 2-3 минуты.
7. ¬ это врем€ просеиваем какао в оставшеес€ тесто, аккуратно перемешиваем.
8. ƒостаем форму из духовки.
9. јккуратно ложечкой выкладываем тесто на рисунок и разравниваем кулинарным скребочком. ƒелать это нужно как можно быстрее.
10. —нова ставим форму в духовку, разогретую до 180 —, примерно на 18-20 минут (врем€ выпечки зависит от характеристик ¬ашей духовки и толщины теста). √отовый бисквит достаем и переворачиваем на полотенце. —нимаем пергамент.
11. ѕереворачиваем бисквит, смазываем вареным сгущенным молоком. — помощью полотенца сворачиваем рулет, даем ему остыть.

8) Ѕ»— ¬»“Ќџ… –”Ћ≈“

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

ƒл€ бисквита:
● 4 €йца
● 100 г сахара
● 1 ч.л. разрыхлител€
● 150 г муки

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
яйца взбить с сахаром, добавить разрыхлитель и муку и взбить (€ взбивала блендером). ѕротивень застелить бумагой дл€ выпечки, смазать раст. маслом, вылить тесто толщиной 3-5 мм и запечь в разогретой до 180* духовке 15 мин. ¬з€ть кухонное полотенце, намочить водой и расстелить на столе. √отовый бисквит перевернуть на полотенце, убрать бумагу дл€ выпечки и аккуратно вместе с влажным полотенцем закрутить в рулет туго. ƒать остыть.

 рем:
● 3 ст.л. сметаны жирной
● 100 г творога
● 100 г сахара
● 2 ст.л. €год пареной брусники ( можно и другие )
¬се взбить в блендере.јккуратно раскрутить полотенце с рулетом, смазать бисквит кремом и закрутить обратно уже без полотенца. √отовый рулет украсить оставшимс€ кремом и шоколадом, натертым на мелкой терке. ƒать насто€тьс€.

9) –”Ћ≈“ ѕќ √ќ—“у

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

ƒл€ теста:
● 90г сахара
● 90г муки
● 3 €йца

ƒл€ сиропа:
● 60г сахара
● 60г кип€тка
● 1ст. л. конь€ка

ƒл€ крема (от мен€):
● 100г сливок 35% из холодильника
● 100г “ворожного сыра типа Almette
● —ахарна€ пудра по вкусу
● 1 уп. загустител€ дл€ сливок (можно обойтись и без него)

 рем по √ќ—“у:
● 100г сливочного масла
● 1 желток
● 65г молока
● 90г сахара

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
ƒуховку разогрейте до 200 градусов. ѕротивень застелите пергаментом.
“есто: —ахар и €йца взбить в светлую и пышную массу. ѕросе€ть муку и взбивать еще 5мин. ¬ылить тесто на противень, разровн€ть лопаткой толщиной примерно до 0.5 мм. ¬ыпекать 10-12 мин. готовность провер€ем шпажкой (она выходит из теста чистой).

¬ытаскиваем тесто остужаем на дощечке под полотенцем. ќставл€ем на пару часов. —ироп: —ахар залить кип€тком, размешать до растворени€ сахара, остудить. ƒобавить конь€к. Ѕисквит переворачиваем пергаментом вверх, отрываем его и пропитываем сиропом.

 рем: —ливки выливаем в миску дл€ взбивани€, взбиваем до м€гких пиков, добавл€ем загуститель (этот шаг можно пропустить, если у вас нет загустител€).  огда крем станет более густой добавл€ем творожный сыр ( если в упаковке всего 90гр. этого тоже будет достаточно).  огда масса взбилась до однородности добавл€йте понемногу сахарную пудру. ѕробуйте. ≈сли мало добавл€йте еще, на свой вкус.

 рем по √ќ—“у: ¬арим сироп: —мешайте желток с молоком, процедите, добавьте сахар и на медленном огне при посто€нном помешивании доводите до кипени€.  ип€тите несколько минут, пока сироп не загустеет. ќстудите. –азм€гченное масло взбейте с ванильным сахаром в пышную светлую массу. ƒобавл€йте сироп небольшими порци€ми, тщательно взбива€. ¬ готовый крем добавьте конь€к.

—Ѕќ– ј: Ѕисквитный пласт положите короткой стороной к себе. ѕредварительно застелив стол пергаментом. Ќамажьте бисквит кремом, ”толща€ слой с одной стороны(который будет потом в середине рулета). Ќа крем положите  усок желе длиной с рулет. я выложила брусничный джем.
—верните рулет, хорошо обжима€ после каждого витка. «аверните рулет в бумагу и положите на пару часов в холодильник,швом вниз, дл€ застывани€.

” –јЎ≈Ќ»≈: ƒостаньте рулет из холодильника. Ќамажьте сверху кремом и обсыпьте чем либо, это может быть тертый шоколад, кокосова€ стружка, миндальные лепестки, бисквитные крошки и пр.

10) –”Ћ≈“ "„≈Ў— »…" ѕо √ќ—“у

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

ƒл€ теста:
● 90гр сахара
● 3 €йца
● 75гр муки
● 15гр какао

ƒл€ крема: (как сделала €)
● 2 горьких шоколадки
● 100гр сливок 35%
● 50гр сливочного масла комнатной температуры

ƒл€ пропитки:
● 3ст ложки растворимого кофе
● пол стакана кип€тка

ƒл€ крема из книги:
● 120гр сливочного масла
● 90гр сахара
● 90гр молока
● 13гр крахмала
● 5гр какао
● 1ч.л. конь€ка

”крашение:
● 1 плитка горького шоколада
● 30гр сливочного масла

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1.“есто: €йца взбиваем с сахаром до образовани€ светлой пышной массы.
муку и какао смешать, просе€ть к €йцам, смешать до однородности. выпекать при 200— 10-12мин, на противне застеленом пергаментом.  огда бисквит готов( палочка выходит суха€ ), ƒостаем и остужаем под влажным полотенцем. ѕропитываем крепким кофе.

2. рем по моему рецепту.
Ўоколад разломать на кусочки, сливки налить в сотейник и довести до кипени€, но не кип€тить!«алить шоколад гор€чими сливками, размешать до полного растворени€ шоколада. ѕоставить на пол часа в холодильник. ћасло комнатной температуры разрезать на небольшие кусочки. „ерез пол часа достаем из холодильника наш шоколад, добавл€ем масло и взбиваем до получени€ однородной и воздушной массы- этот крем называетс€ Ўоколадный ганаш.

3.  рем по рецепту из книги ».„адеевой: —ироп: смешайте сахар и ¾ молока. доведите до кипени€. ¬лейте разведенный в оставшемс€ молоке крахмал и поварите, чтобы сироп загустел. ќстудите до комнатной температуры.
¬збейте масло, пока оно не станет почти белого цвета, и продолжайте взбивать, понемногу добавл€€ молочно-крахмальный сироп. ¬ конце добавьте какао и конь€к, и тщательно взбейте.

4. —борка: Ѕисквитный пласт положите короткой стороной к себе. ѕредварительно застелив стол пергаментом. Ќамажьте бисквит кремом, ”толща€ слой с одной стороны(который будет потом в середине рулета).
—верните рулет, хорошо обжима€ после каждого витка. «аверните рулет в бумагу и положите на пару часов в холодильник,швом вниз, дл€ застывани€.

”крашение: √лазурь. –астопите шоколад с маслом на вод€ной бане посто€нно помешива€. Ќанесите глазурь на рулет кистью. я еще положила карамелизироавнные лимоны. ƒл€ того что бы карамелизировать лимоны, нарежьте лимон тонкими кружочками. ¬ небольшой кастрюльке сделайте сироп 2 стакана воды и 1 стакан сахара. ѕосто€нно помешивайте, опустите лимонные кружочки в кип€щий сироп и варите на небольшом огне 30-45 минут. ѕосле достаньте и высушите на пергаменте, или пищевой пленке.


1.
34490 (604x455, 99Kb)

2.
34491 (600x400, 47Kb)

3.
34492 (480x360, 63Kb)

4.
34493 (600x399, 108Kb)

5.
34494 (604x403, 83Kb)

6.
34495 (604x453, 94Kb)

7.
34496 (506x443, 72Kb)

8.
34497 (580x432, 81Kb)

9.
34498 (604x434, 81Kb)
–убрики:   ухн€ разных стран/¬ыпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 133 раз
ѕонравилось: 38 пользовател€м

ћариэлла_32   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 16 ћарта 2018 г. 09:08 (ссылка)
ћариш, спасибки...!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
_»рина-“веричанка_   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 16 ћарта 2018 г. 10:22 (ссылка)
—пасибо, ћариночка. — п€тницей!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ipola   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 16 ћарта 2018 г. 18:25 (ссылка)
—пасибо, ћариночка! ќчень вкусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћинор   обратитьс€ по имени —уббота, 17 ћарта 2018 г. 21:44 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
meiztan   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 18 ћарта 2018 г. 08:50 (ссылка)
Ѕлагодарю от души!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
palomnica59   обратитьс€ по имени ¬торник, 20 ћарта 2018 г. 07:50 (ссылка)
.
98949156_73745 (500x482, 98Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“аточка-“анюша   обратитьс€ по имени ¬торник, 20 ћарта 2018 г. 10:38 (ссылка)
прощай фигура... а весна пришла
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку