-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Prettyke

 -ћетки

автоматы онлайн аппараты онлайн вулкан гороскопы интересные люди интересные места планеты интересные факты мудрые мысли новый год онлайн казино онлайн развлечени€ позитив поэзи€ поэты психологическа€ практика психологические методики психологические тесты рецепты блинов рецепты блюд из курицы рецепты блюд из м€са рецепты блюд из овощей рецепты блюд из рыбы рецепты варень€ рецепты вторых блюд рецепты выпечки рецепты десертов рецепты дл€ мультиварки рецепты заготовок из овощей рецепты закусок рецепты запеканок рецепты из рыбы рецепты кексов рецепты напитков рецепты пирогов рецепты пирожков рецепты салатов рецепты супов рецепты тортов рецепты тортов без выпечки рецепты ужина советы дл€ дома советы дл€ семьи туризм упражнени€ дл€ здоровь€ упражнени€ дл€ спины фотографии животных фотографы художники цитаты юмористические рассказы

 -÷итатник

¬кусное лечо с огурцами на зиму - (0)

»нгредиенты: “оматы Ц 1,5 кг.; ѕерец сладкий Ц 300 гр.; ќгурцы Ц 2,5 кг.; ћорковь Ц 300 гр.; ...

—тираем морщины и открываем глаза: упражнение 2 в 1 от ћамады …ошико - (0)

Ёто простое упражнение дл€ лица подт€нуть наиболее важные части лица: лоб, виски, брови, гла...

—тремление к справедливости - (0)

—тремление к справедливости Ќе надо искать справедливости в том, что выпадает на нашу долю...

јнулома-вилома прана€ма - попеременное дыхание ноздр€ми с задержкой - (0)

јнулома-вилома прана€ма – эффективна€ дыхательна€ техника в йоге, используема€ дл€ очи...

Ќе держите того, кто не хочет остатьс€ - (1)

Ќе держите того, кто остатьс€ не хочет, «начит, душ диалог был до срока окончен; «начит, ваши...

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.12.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 48638



“орты из печень€ без выпечки: 5 рецептов

—реда, 21 ћарта 2018 г. 08:00 + в цитатник
Screenshot-19 (700x396, 725Kb)
–ецепт 1: “орт из печень€ банановый

ќписание:

ќчень вкусный торт! —очетание сметаны и бананов делает его вкус нежным, а на его приготовление уходит так мало времени, что можно делать его хоть каждый день и подавать в качестве десерта или на завтрак малышам.

»нгредиенты:

1 кг несоленого крекера;
4 крупных банана;
1 л сметаны;
0,5 кг сахара;
100 гр. шоколада.

—пособ приготовлени€:

1. ¬збиваем сметану с сахаром. Ѕананы нарезаем тонкими кружками.

2. ¬ыкладываем на блюдо крекеры, сверху промазываем их сметаной и укладываем на каждую печенюшку кружочек банана. «атем - снова слой крекера, сметана, банан. ѕри укладке слоев следует соблюдать шахматный пор€док, то есть, на крекер класть банан, на банан - крекер, и так далее. ѕоследний слой должен быть из крекеров, покрытых сметаной.

3. ”красив наш торт тертым шоколадом и измельченным крекером, оставл€ем его на несколько часов в холодильнике дл€ пропитки.

–ецепт 2: “орт из печень€ на заварном креме

ќписание:

Ётот торт по приготовлению немного сложнее предыдущего. ќднако, когда вы его попробуете, то не пожалеете о том, что выбрали этот рецепт, ведь нежный заварной крем и орехи делают его вкус просто непревзойденным.

»нгредиенты:

300 г печень€;
300 г масла;
300 г сахара;
1 €йцо;
300 г молока;
1 ч. л. картофельной муки;
2 стакана очищенных орехов;
по вкусу ванилин.

—пособ приготовлени€:

1. ћуку разбавл€ем в половине стакана теплого молока и вливаем эту смесь в кастрюльку с доведенным до кипени€ стаканом молока. ¬арим до густоты, помешива€, потом остужаем.

2. –астираем масло с сахаром и €йцами, смешиваем все с остывшей мучной массой и ванилином.

3. ѕеченье измельчаем в м€сорубке, орехи рубим, и все всыпаем в полученный крем и хорошо размешиваем.

4. ¬ыстилаем форму промасленной бумагой и выкладываем в нее полученную массу, разравниваем ножом и помещаем на несколько часов в холодильник. «атем, вынув торт из формы и сн€в с него бумагу, украшаем его половинками орехов и измельченным печеньем.

–ецепт 3: “орт без выпечки с фруктами

ќписание:

Ётот торт пользуетс€ очень большой попул€рностью в летнее врем€, так как он легкий, нежный и очень красивый. “ем более, что фрукты дл€ его приготовлени€ можно выбирать по своему вкусу.

»нгредиенты:

700 г нежного крекера;
0,5 л. сметаны 25 %;
25 г желатина;
200 г сахара;
3 банана;
3 апельсина;
3 киви;
2 крупных €блока;
по вкусу и возможност€м - €годы.

—пособ приготовлени€:

1. «аливаем желатин водой и готовим его согласно инструкции, указанной на упаковке. ‘рукты чистим и нарезаем мелкими кусочками, не забыв оставить дл€ украшени€ по 1 фрукту. ягоды моем и обсушиваем с помощью бумажного полотенца.

2. —мешиваем сметану с сахаром, фруктами и растворенным желатином, хорошо перемешиваем.

3.  аждую печенюшку окунаем в полученную массу и выкладываем на блюдо в виде торта, сверху поливаем оставшейс€ массой из сметаны с фруктами.

4. Ќарезав оставленные фрукты тонкими дольками, обкладываем ими вместе с €годами поверхность торта, который затем оставл€ем на несколько часов в прохладном месте дл€ пропитки.

–ецепт 4: “орт из печень€ с творожным кремом

ќписание:

Ётот тортик - спасение дл€ тех мам, чьи малыши не люб€т творог, который так нужен их растущему организму. ќни съед€т его и даже попрос€т добавки, ведь он всегда получаетс€ очень вкусным, благодар€ нежному сочетанию творога и банана.

»нгредиенты:

400 г творога;
200 г сгущенки;
1 ч. л. какао (с горкой);
2/3 стакана молока;
30 шт. печень€;
1 банан;
ванилин;
цукаты и кедровые орешки (дл€ украшени€).

—пособ приготовлени€:

1. ѕеремешиваем в миске до однородности половину творога с половиной сгущенного молока и ванилином.

2. ¬ другой миске смешиваем вторую половину творога с оставшимс€ сгущенным молоком и какао, тщательно перемешиваем.

3. ¬ыливаем молоко в плоскую тарелку. ќбмакива€ в молоко печенье, выкладываем его на блюдо, сверху намазываем его творожно-ванильной массой, разравниваем. «атем, обмакива€ в молоке следующую партию печень€, выкладываем его сверху и и промазываем творожно-шоколадной массой. —верху раскладываем порезанный на кружочки банан, намазываем все творожно-шоколадной массой. «атем повтор€ем все слои так, чтобы последним слоем оказалось печенье, покрытое творожно-ванильной массой.

4. ”красив наш торт разноцветными цукатами и кедровыми орешками, ставим его холодильник, чтобы он пропиталс€ в течение нескольких часов.

–ецепт 5: “орт из печень€ с кофейным ароматом

Ётот торт об€зательно оцен€т любители кофе. ќн зар€дит вас энергией на целый день, а приготовить его совсем не сложно.

»нгредиенты:

4 €йца;
200 г сахара;
200 г сливочного масла;
0,5 кг печень€;
1 стакан крепкого кофе;
2 ст. л. порошка какао;
10 г ванильного сахара;
100 г шоколада.

—пособ приготовлени€:

1. —мешав €йца с сахаром, какао-порошком и ванильным сахаром, прогреваем все на вод€ной бане до загустени€. ѕосле охлаждаем полученную смесь и, добавив в нее разм€гченное масло, взбиваем до получени€ однородной массы.

2. —мазав маслом форму, укладываем в нее сло€ми печенье, предварительно обмакива€ его в приготовленное кофе.  аждый слой промазываем полученным кремом.  огда все слои будут уложены, ставим торт в холодильник, чтобы он пропиталс€ в течение нескольких часов.

3. ƒостав торт из холодильника, осторожно переворачиваем форму и украшаем наше изделие тертым шоколадом.
“орты из печень€ - полезные советы опытных кулинаров

«амачива€ печенье в молоке перед укладкой в слои, не передерживайте его, позвол€€ печенюшкам размокнуть! »наче вы не сможете уложить его красиво на блюдо. ќптимальным временем дл€ выдерживани€ печень€ в молоке можно считать не более 20 секунд. ƒл€ укладывани€ замоченного печень€ на блюдо лучше всего пользоватьс€ тонкой лопаткой.

ѕри оформлении торта из печень€ лучше накрыть блюдо куском тонкой промасленной пергаментной бумаги, чтобы впоследствии тортик было легче нарезать на порционные кусочки.

Ѕлюдо, на которое укладываетс€ печенье, предварительно намоченное в молоке, лучше ставить слегка наклонно, чтобы удалились излишки молока.

Ќе пренебрегайте советом дать готовому торту насто€тьс€ в холодильнике. Ёто нужно дл€ того, чтобы печенье хорошо пропиталось кремом и вкус издели€ стал более насыщенным.


1.
34575 (604x403, 75Kb)

2.
34576 (500x303, 80Kb)

3.
34577 (500x375, 45Kb)

4.
34578 (640x480, 83Kb)

5.
34579 (700x466, 117Kb)
–убрики:   ухн€ разных стран/ƒесерты
ћетки:  


ѕроцитировано 39 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м



“аточка-“анюша   обратитьс€ по имени —пасибо, ћариша. —реда, 21 ћарта 2018 г. 10:05 (ссылка)
ѕрекрасного дн€, отличного настроени€! ѕусть утреннее солнышко зар€дит положительной энергией на весь день!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lada_Vitalina   обратитьс€ по имени —реда, 21 ћарта 2018 г. 12:28 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
_»рина-“веричанка_   обратитьс€ по имени —реда, 21 ћарта 2018 г. 13:58 (ссылка)
—пасибо, ћариночка за вкусн€шки
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Mjja   обратитьс€ по имени —реда, 21 ћарта 2018 г. 14:40 (ссылка)
.
534950524 (379x381, 146Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ipola   обратитьс€ по имени —реда, 21 ћарта 2018 г. 16:39 (ссылка)
ѕросто и вкусно! —пасибо за рецепты!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_—енкиенко   обратитьс€ по имени —реда, 21 ћарта 2018 г. 21:10 (ссылка)
Ѕлагодарю ћариночка за вкусн€шки! ”ютного вечера и хорошего настроени€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јмиа   обратитьс€ по имени „етверг, 22 ћарта 2018 г. 00:39 (ссылка)
Ѕлагодарю!!!¬куснота кака€!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку