-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Prettyke

 -÷итатник

5 необычных блюд из облепихи - (0)

¬о всЄм мире облепиха ценитс€ за еЄ полезные свойства и витамины, необходимые дл€ профилакти...

¬ ”—Ќ≈…Ў»≈  ј–“ќ‘≈Ћ№Ќџ≈ ЅЋёƒј - (1)

 артофель – самый ходовой и универсальный корнеплод, из которого можно приготовить всЄ что ...

Ћюбимое лакомство дл€ вашего мозга - грецкие орехи. Ћекарство из грецких орехов. - (1)

√рецкие орехи €вл€ютс€ одним из наиболее богатых антиоксидантами продуктов, отличным источни...

—ок из тыквы. - (0)

“ыквенный сок по рецепту моей мамы - это спасение дл€ таких как €.. Ќе люблю беее магазинные с...

«амечательный стих ЂЌикто не смеетс€ над Ѕогом в больницеї - (0)

Ќикто не смеЄтс€ над Ѕогом в больницеЕ Ќикто не смеЄтс€ над Ќим на войне, “ам вера в сердца...

 -ћетки

автоматы онлайн аппараты онлайн блюда из кабачков вулкан гороскопы диагностика заболеваний интересные люди интересные места планеты интересные факты мудрые мысли онлайн казино онлайн развлечени€ позитив полезные советы поэзи€ поэты пп рецепты психологическа€ практика психологические методики психологические тесты рецепты блинов рецепты блюд из курицы рецепты блюд из м€са рецепты блюд из овощей рецепты блюд из рыбы рецепты булочек рецепты варень€ рецепты вторых блюд рецепты выпечки рецепты десертов рецепты закусок рецепты запеканок рецепты кексов рецепты пирогов рецепты пирожков рецепты пиццы рецепты салатов рецепты супов рецепты тортов рецепты тортов без выпечки советы дл€ дома советы дл€ семьи туризм упражнени€ дл€ здоровь€ упражнени€ дл€ позвоночника упражнени€ дл€ спины фотографии животных фотографы художники цитаты

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.12.2009
«аписей: 5252
 омментариев: 27385
Ќаписано: 46631


5 рецептов вкусных м€сных блюд

—реда, 11 јпрел€ 2018 г. 08:29 + в цитатник
Screenshot-20 (700x443, 875Kb)
ћя—ќ ƒЋя Ћ≈Ќ»¬џ’

»нгредиенты:

● ‘арш м€сной Ч 500 г
● Ћук репчатый (по желанию) Ч 1 шт
● Ўампиньоны (консервированные резаные, небольша€) Ч 1 бан.
● —ыр твердый Ч 200-250 г
● ’леб (белый, черствый) Ч 1 ломт.
● ћайонез Ч 100 г
● ћолоко (или вода) Ч 0,5 стак.

ѕриготовление:

’леб (желательно, чтобы это был именно хлеб, а не батон, и ломтик должен быть достаточно толстым, см 2) без корочек замочить в молоке, затем слегка отжать. ѕеремешать хлеб с фаршем. ƒобавить очищенный и нарезанный лук. Ёто по желанию, можно обойтись и без него, но, на мой взгл€д, лук придает издели€м из фарша сочность. ¬се вместе пропустить через м€сорубку. ƒобавить соль, перец и, если желаете, приправу дл€ м€сного фарша.

Ќо надо быть аккуратным, т.к. толста€ сырна€ корочка на запеканке тоже прибавл€ет солености. ‘арш тщательно перемешать.¬ыложить фарш в форму, смазанную растительным маслом и разровн€ть.—мазать майонезом.—верху равномерно разложить грибы.“еперь все засыпать натертым на крупной терке сыром.ѕоставить запеканку в гор€чую духовку. «апекать при 180*— в течение 40-50 минут.  огда по€витс€ ароматна€ сырна€ корочка блюдо готово.

—¬»Ќ»Ќј -  Ќ»∆ ј — јЌјЌј—ќћ » ћќ– ќ¬ ќ…

»нгредиенты:

● свина€ грудинка
● ананас (консервированный)
● морковь
● майонез
● горчица
● базилик (сухой)
● орегано (сухое)
● соль
● перец

ѕриготовление:

ћ€со нарезать. ѕосолить, поперчить.ƒл€ маринада: смешать майонез, горчицу, базилик.ћорковь нарезать колечками.ѕроложить м€со ананасом и морковкой.«алить маринадом.ѕосыпать орегано. ѕоставить в холодное место на пару часов или на ночь.«апечь в духовке.

ѕри€тного аппетита!

ћя—ќ ѕќ- ”ѕ≈„≈— » — √–»Ѕјћ»

»нгредиенты:

● —винина (карбонат) - 4 кусочка,
● грибы замороженные или свежие - 150-200 гр,
● помидор - 1 шт,
● сыр - 200-250 гр,
● майонез,
● соль, специи - по вкусу.

ѕриготовление:

1. Ќарезанное порционными кусками м€со отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. ƒобавл€ем соль и специи.

2. —нимаем с помидора шкурку (опустив дл€ этокго в кип€ток на минуту), режем кружочками и выкладываем на м€со.

3. —ыр натираем на крупной терке. „асть выкладываем на м€со с помидорами (примерно 1/3).

4. √рибы выкладываем на сыр, можно предварительно не размораживать. «атем поливаем майонезом (в очень умеренных количествах), солим и посыпаем оставшимс€ сыром. —тавим в духовку при 200 градусах минут на 20.

ѕри€тного аппетита!

ЋёЅ»ћјя —¬»Ќ»Ќ ј

»нгредиенты:

● 800 гр филе свинины;
● 2 шт помидор;
● 2 шт лука репчатого;
●100 гр сыра;
● 100 гр сливок 20%;

ƒл€ маринада:

● 2 ст ложки соевого соуса;
● 2 ст ложки масла оливкового;
● 2 ст ложки сока лимона.

ѕриготовление:

—вининку моем, режем на куски толщиной 1см и маринуем 2 часа. Ќа сухой сковороде, на большом огне припекаем кусочки м€са (по 1-2 минуте на каждой стороне). ¬ жаропрочную посуду выкладываем: порезанный лук, кусочки м€са, сверху-кружки помидор. ѕолить нашим маринадом, прикрыть фольгой и отправить в духовку на 40 минут (180). —нимаем фольгу, присыпаем сыром и заливаем сливками, на 10 минут отправл€ем в духовку зарум€ниватьс€.

ћя—ќ, «јѕ≈„®ЌЌќ≈ — —џ–ќћ

»нгредиенты:

● м€со (карбонад) - 600г;
● соль, молотый черный перец - по вкусу;
● чеснок - 1-2 зубчика;
● сыр гауда - 100-150г

ѕриготовление:

 усок м€са промыть в холодной воде, обсушить бумажными салфетками, посыпать слегка солью, перцем и втереть специи. “онким ножом сделать неглубокие наколы по всему куску, внутрь которых поместить тонко нарезанные ломтик чеснока.

ќбернуть м€со фольгой и запекать до готовности при 190— примерно 40 минут. «атем осторожно раскрыть фольгу и сделать примерно 10 поперечных надрезов, не дореза€ их до конца.

¬ каждый надрез вложить по ломтику сыра. ѕоставить м€со в духовку на несколько минут.  ак только сыр начнет плавитьс€, а м€со зарум€нитс€, достать м€со. ѕодрезать ломтики до конца и выложить вместе с расплавившимс€ кусочком сыра.   м€су можно подать свежие овощи.


1.
34548 (360x533, 79Kb)

2.
34549 (537x336, 94Kb)

3.
34550 (604x402, 71Kb)

4.
34551 (700x525, 122Kb)

5.
34552 (400x300, 61Kb)
–убрики:   ухн€ разных стран/Ѕлюда из м€са
ћетки:  


ѕроцитировано 76 раз
ѕонравилось: 32 пользовател€м



_»рина-“веричанка_   обратитьс€ по имени —реда, 11 јпрел€ 2018 г. 09:06 (ссылка)
ƒоброе утро, ћариночка. —пасибо за рецепты
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Akmaya   обратитьс€ по имени «амечательно! —реда, 11 јпрел€ 2018 г. 09:20 (ссылка)
—пасибо за рецепты, ћариночка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћужок   обратитьс€ по имени —реда, 11 јпрел€ 2018 г. 11:01 (ссылка)
—пасибо за рецептики!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ipola   обратитьс€ по имени —реда, 11 јпрел€ 2018 г. 16:32 (ссылка)
—пасибо за рецепты, ћариночка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_—енкиенко   обратитьс€ по имени „етверг, 12 јпрел€ 2018 г. 01:04 (ссылка)
Ѕлагодарю ћариночка за вкусные рецепты! ¬сего самого лучшего тебе...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Valentinka24   обратитьс€ по имени —уббота, 14 јпрел€ 2018 г. 08:52 (ссылка)
»нтересные рецепты
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
я–яƒќћздесь   обратитьс€ по имени „етверг, 19 јпрел€ 2018 г. 18:38 (ссылка)
—вина€ книжка с ананасами заинтересовала.. Ѕлагодарствую, золотце!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lada_Vitalina   обратитьс€ по имени —уббота, 05 ћа€ 2018 г. 13:22 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку