-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Prettyke

 -ћетки

автоматы онлайн аппараты онлайн блюда из кабачков вулкан гороскопы диагностика заболеваний интересные люди интересные места планеты интересные факты мудрые мысли онлайн казино онлайн развлечени€ позитив полезные советы поэзи€ поэты пп рецепты психологическа€ практика психологические методики психологические тесты рецепты блинов рецепты блюд из курицы рецепты блюд из м€са рецепты блюд из овощей рецепты блюд из рыбы рецепты булочек рецепты варень€ рецепты вторых блюд рецепты выпечки рецепты десертов рецепты закусок рецепты запеканок рецепты кексов рецепты пирогов рецепты пирожков рецепты пиццы рецепты салатов рецепты супов рецепты тортов рецепты тортов без выпечки советы дл€ дома советы дл€ семьи туризм упражнени€ дл€ здоровь€ упражнени€ дл€ позвоночника упражнени€ дл€ спины фотографии животных фотографы художники цитаты

 -÷итатник

5 необычных блюд из облепихи - (0)

¬о всЄм мире облепиха ценитс€ за еЄ полезные свойства и витамины, необходимые дл€ профилакти...

¬ ”—Ќ≈…Ў»≈  ј–“ќ‘≈Ћ№Ќџ≈ ЅЋёƒј - (1)

 артофель – самый ходовой и универсальный корнеплод, из которого можно приготовить всЄ что ...

Ћюбимое лакомство дл€ вашего мозга - грецкие орехи. Ћекарство из грецких орехов. - (1)

√рецкие орехи €вл€ютс€ одним из наиболее богатых антиоксидантами продуктов, отличным источни...

—ок из тыквы. - (0)

“ыквенный сок по рецепту моей мамы - это спасение дл€ таких как €.. Ќе люблю беее магазинные с...

«амечательный стих ЂЌикто не смеетс€ над Ѕогом в больницеї - (0)

Ќикто не смеЄтс€ над Ѕогом в больницеЕ Ќикто не смеЄтс€ над Ќим на войне, “ам вера в сердца...

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.12.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 46643


9 рецептов очень вкусных блинных тортиков

ѕонедельник, 30 јпрел€ 2018 г. 08:11 + в цитатник
Screenshot-39 (700x597, 947Kb)
1. ЅЋ»ЌЌџ… “ќ–“ "ЋёЅ»ћјя  –ј—ј¬»÷ј"

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 300 г. творога,
● 300 мл сливок 35%,
● 35 г. сахарной пудры,
● 200 г. вишнЄвого джема,
● 100 мл воды,
● 1 ч. л. крахмала,
● 30 г. сахара,
● ¼ ч. л. корицы,
● 30 г. миндал€

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
ѕриготовить блины. ќбрезать кра€ по тарелке с диаметром меньше блинов на 1-2 см. —ливки взбить с пудрой в крем и смешать с творогом. —обрать торт: 3 блина смазать кремом, 1 Ц джемом, потом оп€ть 3 смазать кремом, 1 -джемом и остальные -кремом. Ѕока также смазать кремом. ”брать в холодильник на 2 часа.
ћиндаль залить кип€тком и оставить на 5 минут. ѕочистить от кожицы и несильно измельчить в блендере.
»з воды, крахмала и сахара сварить кисель, в конце добавив корицу и остудить. «алить киселем торт и посыпать орехами.”брать в холодильник на 1 час.

2. ЅЋ»ЌЌџ… “ќ–“ — яЅЋќ јћ»

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

Ќачинка:
● яблоки Ч 2 штуки
● —ахар Ч 2 ст. ложки
●  орица Ч 1 ч. ложка
● —ливочное масло Ч 50 грамм

√лазурь:
● яичный белок Ч 1 штука
● —ахар Ч 0,5 стакана
¬збить миксером до устойчивой пены

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
ѕриготовить начинку: нарезанные €блоки, смешать со сливочным маслом, сахаром и корицей. ¬ форму дл€ запекани€, смазанную маслом и посыпанную сухар€ми, положить блин, на него тонким слоем начинку, сверху еще один блин и оп€ть начинку. » так сделать несколько слоев. ¬ерхний блин полить глазурью, кра€ смазать €ичным желтком и запекать в духовке 30 минут.

3. ЅјЌјЌќ¬ќ- Ћ”ЅЌ»„Ќџ… ЅЋ»ЌЌџ… “ќ–“

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● бананы
● сливочный крем
● клубника
● сироп шоколадный
● кокосова€ стружка

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
2-3 банана нужно пюрировать в блендере и потом смешать с кремом. Ѕлин каждый аккуратно промазываем этой смесью. —верху отправл€етс€ клубника, все поливаетс€ шоко-сиропом, после чего посыпаетс€ кокос. стружкой.ѕримерно за часик-полтора до употреблени€ нужно будет достать из холодильника и дать основательно посто€ть.

4. ЅЋ»ЌЌџ… “ќ–“ — ѕј—“ќ… "Ќ”“≈ЋЋј"

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

ƒл€ прослойки:
● 180 г. пасты ЂЌутеллаї,
● 250 мл сливок 35% жирности,
● 20 г. сахарной пудры.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
—ливки взбить с пудрой в крем.ѕоочерЄдно смазать блинчики сливками и пастой, собира€ в торт.ќбмазать бока сливками и обсыпать крошками из блинчиков.”брать в холодильник на не менее чем 2 часа.—ливки размазываютс€ легко, а вот паста не очень.  огда будете собирать торт, лучше сначала смазать блин пастой, а потом накладывать поверх предыдущего блина.

5. ЅЋ»ЌЌџ… “ќ–“ — ќ–≈’ќ¬џћ  –≈ћќћ

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

дл€ крема:
●100 г орехов
●1 банка сгущенного молока
● ванильный сахар по вкусу

дл€ украшени€:
● сахарна€ пудра по вкусу

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
√рецкие орехи измельчите при помощи блендера и смешайте со сгущенным молоком.¬ыложите блины в стопку, смазыва€ каждый блин приготовленным кремом.Ѕока торта так же смажьте кремом, а верх украсьте сахарной пудрой.

6. —Ћ»¬ќ„Ќќ-“¬ќ–ќ∆Ќџ… ЅЋ»ЌЌџ… “ќ–“ — ¬»ЎЌ≈¬џћ ƒ∆≈ћќћ

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

ƒл€ начинки берем:
● 300 мл сливок 35%
● 300 г. творога
● 35 г. сахарной пудры
● 100 мл воды
● 200 г. вишнЄвого джема
● 1 ч. л. крахмала
● ¼ ч. л.  орицы
● 30 г. сахара
● 30 г. миндал€

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
Ќеобходимо будет сделать блины (получитс€ должно всего 9-10 штук, но понадобитс€ и 9). ќбрезаютс€ кра€ по тарелке, диаметр их составл€ет меньше блинов на всего 1-2 см. ѕри этом сливки взбиваютс€ с пудрой непосредственно в крем, смешиваетс€ все с творогом. ќсталось собрать торт. ƒл€ этого 3 блина смазываютс€ кремом, потом 1 смазываетс€ джемом, затем оп€ть 3 смазываютс€ кремом, а 1 джемом. ¬се остальные смазываютс€ при помощи крема.

Ѕока смазать также кремом. ”брать на 2 часа в холодильник.ћиндаль заливаетс€ кип€тком, оставл€етс€ на 5 минут. ќчищаетс€ от кожицы, не очень сильно измельчаетс€ в блендере. »з крахмала, воды и сахара вар€т кисель, добавив в конце корицу. ¬се нужно будет остудить.«аливать киселем торт, посыпать все орехами. ќп€ть в холодильник убрать на час.

7. ЅЋ»ЌЌџ… “ќ–“ "ћј ќ¬ ј"

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

 рем:
● молоко 400 мл
● сахар 4 ст.л
● мука 2 ст.л
● масло сливочное 1 ст.л
● €ичный желток 3 шт
● мак 2 ст.л

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
—мешать молоко, сахар, муку и желтки. ƒобавить сливочное масло и поставить на огонь. ƒовести крем до кипени€, посто€нно помешива€.  ак только крем загустеет, сн€ть его согн€ и добавить мак. ¬сЄ хорошо перемешать.  рем охладить. —обрать торт из блинов, каждый блин намазать кремом, 1-2 столовых ложки крема на блин. ѕоставить торт в холодильник на пару часов.

8. ЅЋ»ЌЌџ… “ќ–“ —ќ —Ћ»¬ јћ» » ¬»ЎЌ≈…

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● —ливки 35-40% 300 гр
● —ахар 300 гр
● ¬ишн€

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
¬збейте сливки с 200 г сахара до твЄрдых пиков. ¬ыкладывайте на блюдо блинчики по одному и смазывайте взбитыми сливками. ќбмажьте со всех боков сливками наши блинчики и уберите готовый торт в холодильник на 1 час.ѕока торт пропитываетс€ и охлаждаетс€, приготовьте соус. ¬ишню соедините с оставшимс€ сахаром и взбейте погружным блендером. ¬ылейте массу в кастрюльку и варите в течении 30 минут на медленном огне. —нимайте пенку как у варень€. ќстудите перед использованием и полейте охлажденный торт соусом. ѕри€тного всем аппетита!

9. Ўќ ќЋјƒЌџ… ЅЋ»ЌЌџ… “ќ–“

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 230 мл жирные сливки
● 30 гр сахарна€ пудра
● 90 гр шоколад растопленный
● фрукты

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
¬збиваем сливки с 4 ст.л. сахарной пудры.—мазываем блины взбитыми сливками, выкладыва€ каждый блин друг на друга.—верху украшаем фруктами.«аливаем расплавленным шоколадом.
34529 (604x437, 92Kb)
34530 (500x375, 62Kb)
34531 (604x312, 65Kb)
34532 (604x313, 55Kb)
34533 (545x300, 74Kb)
34534 (600x450, 102Kb)
34535 (604x453, 87Kb)
–убрики:   ухн€ разных стран/ƒесерты
ћетки:  


ѕроцитировано 19 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



_»рина-“веричанка_   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 30 јпрел€ 2018 г. 08:24 (ссылка)
—пасибо, ћариночка
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
MISTER_MIGELL   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 30 јпрел€ 2018 г. 08:49 (ссылка)
¬кусн€шка!—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ipola   обратитьс€ по имени ¬торник, 01 ћа€ 2018 г. 11:07 (ссылка)
—пасибо за рецепты, ћариночка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јмиа   обратитьс€ по имени —реда, 02 ћа€ 2018 г. 21:08 (ссылка)
—пасибо большое!!! — ѕраздниками!!! –адости, Ћюбви, мира, счасть€!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lada_Vitalina   обратитьс€ по имени —уббота, 05 ћа€ 2018 г. 08:11 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку