-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Prettyke

 -Цитатник

Август - тоже лето! Ирина Расшивалова - (0)

Август — это всё же, тоже лето, Хоть его осталось маловато, Меньше солнца стало, меньше свет...

Готовим персиковый ликер в домашних условиях - (2)

Прозрачный персиковый ликер с легким миндальным привкусом – роскошный напиток для дружеского засто...

Как просто сшить платье в греческом стиле - (1)

Что потребуется: * ткань длиной чуть больше, чем 2 ваших роста от пяток до плеч (если вам надо ...

Заливной пирог на сметане с вишней - (0)

Простой пирог без сложной формовки и украшения, но благодаря ароматной, кисло-сладкой вишне очень ...

Случайный взгляд. Ирина Расшивалова - (1)

Случайный взгляд - предвестник встречи? Начало новых отношений? Иль будет просто не замечен, Сред...

 -Метки

автоматы онлайн аппараты онлайн блюда из овощей вулкан гороскопы интересные люди интересные места планеты личное мудрые мысли новый год онлайн казино онлайн развлечения позитив поэзия поэты психологическая практика психологические методики психологические тесты рецепты блинов рецепты блюд из курицы рецепты блюд из мяса рецепты блюд из овощей рецепты блюд из рыбы рецепты варенья рецепты вторых блюд рецепты выпечки рецепты десертов рецепты для мультиварки рецепты заготовок из овощей рецепты закусок рецепты запеканок рецепты кексов рецепты ликеров рецепты напитков рецепты пирогов рецепты салатов рецепты супов рецепты тортов рецепты тортов без выпечки рецепты ужина советы для дома советы для семьи туризм упражнения для здоровья упражнения для спины фотографии животных фотографы художники цитаты юмористические рассказы

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2009
Записей: 5997
Комментариев: 28672
Написано: 49653


9 рецептов очень вкусных блинных тортиков

Понедельник, 30 Апреля 2018 г. 08:11 + в цитатник
Screenshot-39 (700x597, 947Kb)
1. БЛИННЫЙ ТОРТ "ЛЮБИМАЯ КРАСАВИЦА"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 300 г. творога,
● 300 мл сливок 35%,
● 35 г. сахарной пудры,
● 200 г. вишнёвого джема,
● 100 мл воды,
● 1 ч. л. крахмала,
● 30 г. сахара,
● ¼ ч. л. корицы,
● 30 г. миндаля

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить блины. Обрезать края по тарелке с диаметром меньше блинов на 1-2 см. Сливки взбить с пудрой в крем и смешать с творогом. Собрать торт: 3 блина смазать кремом, 1 – джемом, потом опять 3 смазать кремом, 1 -джемом и остальные -кремом. Бока также смазать кремом. Убрать в холодильник на 2 часа.
Миндаль залить кипятком и оставить на 5 минут. Почистить от кожицы и несильно измельчить в блендере.
Из воды, крахмала и сахара сварить кисель, в конце добавив корицу и остудить. Залить киселем торт и посыпать орехами.Убрать в холодильник на 1 час.

2. БЛИННЫЙ ТОРТ С ЯБЛОКАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Начинка:
● Яблоки — 2 штуки
● Сахар — 2 ст. ложки
● Корица — 1 ч. ложка
● Сливочное масло — 50 грамм

Глазурь:
● Яичный белок — 1 штука
● Сахар — 0,5 стакана
Взбить миксером до устойчивой пены

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приготовить начинку: нарезанные яблоки, смешать со сливочным маслом, сахаром и корицей. В форму для запекания, смазанную маслом и посыпанную сухарями, положить блин, на него тонким слоем начинку, сверху еще один блин и опять начинку. И так сделать несколько слоев. Верхний блин полить глазурью, края смазать яичным желтком и запекать в духовке 30 минут.

3. БАНАНОВО-КЛУБНИЧНЫЙ БЛИННЫЙ ТОРТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● бананы
● сливочный крем
● клубника
● сироп шоколадный
● кокосовая стружка

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
2-3 банана нужно пюрировать в блендере и потом смешать с кремом. Блин каждый аккуратно промазываем этой смесью. Сверху отправляется клубника, все поливается шоко-сиропом, после чего посыпается кокос. стружкой.Примерно за часик-полтора до употребления нужно будет достать из холодильника и дать основательно постоять.

4. БЛИННЫЙ ТОРТ С ПАСТОЙ "НУТЕЛЛА"

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для прослойки:
● 180 г. пасты «Нутелла»,
● 250 мл сливок 35% жирности,
● 20 г. сахарной пудры.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сливки взбить с пудрой в крем.Поочерёдно смазать блинчики сливками и пастой, собирая в торт.Обмазать бока сливками и обсыпать крошками из блинчиков.Убрать в холодильник на не менее чем 2 часа.Сливки размазываются легко, а вот паста не очень. Когда будете собирать торт, лучше сначала смазать блин пастой, а потом накладывать поверх предыдущего блина.

5. БЛИННЫЙ ТОРТ С ОРЕХОВЫМ КРЕМОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

для крема:
●100 г орехов
●1 банка сгущенного молока
● ванильный сахар по вкусу

для украшения:
● сахарная пудра по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грецкие орехи измельчите при помощи блендера и смешайте со сгущенным молоком.Выложите блины в стопку, смазывая каждый блин приготовленным кремом.Бока торта так же смажьте кремом, а верх украсьте сахарной пудрой.

6. СЛИВОЧНО-ТВОРОЖНЫЙ БЛИННЫЙ ТОРТ С ВИШНЕВЫМ ДЖЕМОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Для начинки берем:
● 300 мл сливок 35%
● 300 г. творога
● 35 г. сахарной пудры
● 100 мл воды
● 200 г. вишнёвого джема
● 1 ч. л. крахмала
● ¼ ч. л. Корицы
● 30 г. сахара
● 30 г. миндаля

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Необходимо будет сделать блины (получится должно всего 9-10 штук, но понадобится и 9). Обрезаются края по тарелке, диаметр их составляет меньше блинов на всего 1-2 см. При этом сливки взбиваются с пудрой непосредственно в крем, смешивается все с творогом. Осталось собрать торт. Для этого 3 блина смазываются кремом, потом 1 смазывается джемом, затем опять 3 смазываются кремом, а 1 джемом. Все остальные смазываются при помощи крема.

Бока смазать также кремом. Убрать на 2 часа в холодильник.Миндаль заливается кипятком, оставляется на 5 минут. Очищается от кожицы, не очень сильно измельчается в блендере. Из крахмала, воды и сахара варят кисель, добавив в конце корицу. Все нужно будет остудить.Заливать киселем торт, посыпать все орехами. Опять в холодильник убрать на час.

7. БЛИННЫЙ ТОРТ "МАКОВКА"

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Крем:
● молоко 400 мл
● сахар 4 ст.л
● мука 2 ст.л
● масло сливочное 1 ст.л
● яичный желток 3 шт
● мак 2 ст.л

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать молоко, сахар, муку и желтки. Добавить сливочное масло и поставить на огонь. Довести крем до кипения, постоянно помешивая. Как только крем загустеет, снять его согня и добавить мак. Всё хорошо перемешать. Крем охладить. Собрать торт из блинов, каждый блин намазать кремом, 1-2 столовых ложки крема на блин. Поставить торт в холодильник на пару часов.

8. БЛИННЫЙ ТОРТ СО СЛИВКАМИ И ВИШНЕЙ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Сливки 35-40% 300 гр
● Сахар 300 гр
● Вишня

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбейте сливки с 200 г сахара до твёрдых пиков. Выкладывайте на блюдо блинчики по одному и смазывайте взбитыми сливками. Обмажьте со всех боков сливками наши блинчики и уберите готовый торт в холодильник на 1 час.Пока торт пропитывается и охлаждается, приготовьте соус. Вишню соедините с оставшимся сахаром и взбейте погружным блендером. Вылейте массу в кастрюльку и варите в течении 30 минут на медленном огне. Снимайте пенку как у варенья. Остудите перед использованием и полейте охлажденный торт соусом. Приятного всем аппетита!

9. ШОКОЛАДНЫЙ БЛИННЫЙ ТОРТ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 230 мл жирные сливки
● 30 гр сахарная пудра
● 90 гр шоколад растопленный
● фрукты

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Взбиваем сливки с 4 ст.л. сахарной пудры.Смазываем блины взбитыми сливками, выкладывая каждый блин друг на друга.Сверху украшаем фруктами.Заливаем расплавленным шоколадом.
34529 (604x437, 92Kb)
34530 (500x375, 62Kb)
34531 (604x312, 65Kb)
34532 (604x313, 55Kb)
34533 (545x300, 74Kb)
34534 (600x450, 102Kb)
34535 (604x453, 87Kb)
Рубрики:  Кухня разных стран/Десерты
Метки:  

Процитировано 21 раз
Понравилось: 8 пользователям

_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Понедельник, 30 Апреля 2018 г. 08:24 (ссылка)
Спасибо, Мариночка
Ответить С цитатой В цитатник
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Понедельник, 30 Апреля 2018 г. 08:49 (ссылка)
Вкусняшка!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Вторник, 01 Мая 2018 г. 11:07 (ссылка)
Спасибо за рецепты, Мариночка!
Ответить С цитатой В цитатник
Амиа   обратиться по имени Среда, 02 Мая 2018 г. 21:08 (ссылка)
Спасибо большое!!! С Праздниками!!! Радости, Любви, мира, счастья!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Lada_Vitalina   обратиться по имени Суббота, 05 Мая 2018 г. 08:11 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку