Август — это всё же, тоже лето, Хоть его осталось маловато, Меньше солнца стало, меньше свет...
Готовим персиковый ликер в домашних условиях - (2)Прозрачный персиковый ликер с легким миндальным привкусом – роскошный напиток для дружеского засто...
Как просто сшить платье в греческом стиле - (1)Что потребуется: * ткань длиной чуть больше, чем 2 ваших роста от пяток до плеч (если вам надо ...
Заливной пирог на сметане с вишней - (0)Простой пирог без сложной формовки и украшения, но благодаря ароматной, кисло-сладкой вишне очень ...
Случайный взгляд. Ирина Расшивалова - (1)Случайный взгляд - предвестник встречи? Начало новых отношений? Иль будет просто не замечен, Сред...
Торт из слоеного теста со сгущенкой| СУПЕР БЫСТРО, ПРОСТО и ВКУСНО!!! |
Это, наверное, самый простой домашний торт! Вам всего лишь нужно испечь коржи для торта из готового слоеного теста и смазать их кремом из сметаны и сгущенки. Между слоями, пожеланию, можно уложить вишню или любые другие ягоды. Дайте торту немного настояться и подавайте к чаю! Супер БЫСТРО, ПРОСТО и ВКУСНО!!!
Ингредиенты: Тесто слоеное — 500 Грамм Сгущенка вареная — 300 Грамм Сметана — 100 Грамм Вишни — 200 Грамм (можно без) Количество порций: 4-5
Как приготовить
шаг 1 Подготовьте продукты для тортика. Тесто достаньте из упаковки и разморозьте при комнатной температуре.
шаг 2 Разделите тесто на 4-5 частей. Раскатывать его не нужно, пусть будут коржи не слишком тонкими. Обязательно проколите тесто вилкой в нескольких местах, чтобы коржи сильно не вздувались. Переложите их противень, застеленный бумагой или фольгой, и отправьте в духовку на 12 минут при 220 градусах.
шаг 3 Взбейте сметану со сгущенкой до образования нежного крема.
шаг 4 У вишен удалите косточки, порежьте ягоды на половинки. Однако их можно и целыми класть в торт.
шаг 5 Готовые коржи снимите с противня, дайте им остыть. Поставьте вторую партию коржей печься.
шаг 6 Собираем торт. Положите первый, смажьте его щедро кремом.
шаг 7 Сверху разложите равномерно вишни, но не кладите их слишком много, всего в меру.
шаг 8 И так продолжайте, пока не используете все коржи, крем и вишни. Перед тем как смазать весь тортик, чуть придавить его руками, чтобы коржи плотнее "сели", но и здесь не переусердствуйте, иначе можете выдавить крем. Потом смажьте кремом бока и верх тортика. Посыпьте крошками, которые останутся после выпечки.
Рубрики: | Кухня разных стран/Торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |