-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Prettyke

 -Цитатник

Август - тоже лето! Ирина Расшивалова - (0)

Август — это всё же, тоже лето, Хоть его осталось маловато, Меньше солнца стало, меньше свет...

Готовим персиковый ликер в домашних условиях - (2)

Прозрачный персиковый ликер с легким миндальным привкусом – роскошный напиток для дружеского засто...

Как просто сшить платье в греческом стиле - (1)

Что потребуется: * ткань длиной чуть больше, чем 2 ваших роста от пяток до плеч (если вам надо ...

Заливной пирог на сметане с вишней - (0)

Простой пирог без сложной формовки и украшения, но благодаря ароматной, кисло-сладкой вишне очень ...

Случайный взгляд. Ирина Расшивалова - (1)

Случайный взгляд - предвестник встречи? Начало новых отношений? Иль будет просто не замечен, Сред...

 -Метки

автоматы онлайн аппараты онлайн блюда из овощей вулкан гороскопы интересные люди интересные места планеты личное мудрые мысли новый год онлайн казино онлайн развлечения позитив поэзия поэты психологическая практика психологические методики психологические тесты рецепты блинов рецепты блюд из курицы рецепты блюд из мяса рецепты блюд из овощей рецепты блюд из рыбы рецепты варенья рецепты вторых блюд рецепты выпечки рецепты десертов рецепты для мультиварки рецепты заготовок из овощей рецепты закусок рецепты запеканок рецепты кексов рецепты ликеров рецепты напитков рецепты пирогов рецепты салатов рецепты супов рецепты тортов рецепты тортов без выпечки рецепты ужина советы для дома советы для семьи туризм упражнения для здоровья упражнения для спины фотографии животных фотографы художники цитаты юмористические рассказы

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2009
Записей: 5997
Комментариев: 28664
Написано: 49645


Убираем мешки и темные круги под глазами с Мамадой Йошико

Четверг, 21 Июня 2018 г. 09:00 + в цитатник
63 (700x437, 217Kb)
Причины возникновения темных кругов и мешков под глазами могут быть самые разные. Иногда это следствие усталости, стресса, недосыпания, иногда они сигнализируют о заболевании, но зачастую мешки под глазами и темные круги вызваны ослабеванием мышц с возрастом – как щечных, так и окологлазных.

С возрастом диафрагма круговой мышцы глаз сжимается, визуально уменьшая глаза, деформируется, естественная подкожная жировая прослойка истончается и смещается. Все это ведет к нависанию век сверху и провисанию подглазной области снизу. Если и мышцы щек потеряли тонус, то это еще больше усугубляет грустную картину под глазами.

Хорошо знакомая нам Мамада Йошико предлагает рабочий метод по устранению этой проблемы. Преимуществом его, помимо итогового результата в виде существенного улучшения состояния подглазной области, является одновременное комплексное воздействие и на другие смежные зоны, очень важные для моделирующей коррекции возрастных изменений лица: щеки, подбородок, круговую мышцу рта. Все это вмешается в одно упражнение, которое с полным основанием можно назвать мини-гимнастикой, и это является настоящим подарком тем, кто хочет получить хороший результат при минимальных временных затратах.

Итак, в чем же состоит эта практика.

Шаг 1. Голову держать прямо. Лицо во время упражнения не откидывать. Открыть рот вертикально, округлив губы в букву «О». Направить взгляд вверх, как будто мы хотим посмотреть на потолок. Зафиксировав это положение, потянуть мышцы щек, область над верхней губой (под носом), нижнюю губу и подбородок вертикально вниз. Задержаться на 10 секунд.
60 (299x400, 138Kb)
Шаг 2. Продолжая удерживать это положение, начинать подтягивать верхнюю часть щек вверх, как будто хотим ее натянуть на глаза. Задержаться в этом положении на 10 секунд.
61 (300x400, 130Kb)
Шаг 3. Отпустить напряжение и расслабиться. Помним о самом главном принципе лицевых упражнений - за каждый напряжением обязательно должно следовать расслабление. Выполнить упражнение 5 раз. Обратите внимание! Вот так выполнять упражнение НЕПРАВИЛЬНО.
62 (300x400, 125Kb)
Рот нужно открывать строго по вертикали, удерживая плотный кружок губ. При открытии рта в ширину возможно появление мимических морщин и заломов.
Рубрики:  Красота
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 9 пользователям