-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Prettyke

 -ћетки

автоматы онлайн аппараты онлайн вулкан гороскопы диагностика заболеваний интересное о животных интересные люди интересные места планеты мудрые мысли онлайн казино онлайн развлечени€ позитив полезные советы поэзи€ поэты пп рецепты психологическа€ практика психологические методики психологические тесты рецепты блинов рецепты блюд из курицы рецепты блюд из м€са рецепты блюд из овощей рецепты блюд из рыбы рецепты блюд из фарша рецепты варень€ рецепты вторых блюд рецепты выпечки рецепты десертов рецепты закусок рецепты запеканок рецепты кексов рецепты пирогов рецепты пиццы рецепты рулетов рецепты салатов рецепты супов рецепты тортов рецепты тортов без выпечки советы дл€ дома советы дл€ здоровь€ советы дл€ семьи туризм упражнени€ дл€ здоровь€ упражнени€ дл€ позвоночника упражнени€ дл€ спины фотографии животных фотографы художники цитаты

 -÷итатник

Ћимонный пирог из разр€да "гости на пороге" - (1)

јроматна€ выпечка их минимального набора продуктов ќчень простой рецепт лимонного пирога. √от...

Ѕудь ∆≈Ќў»Ќќ…, проблемам вопрекиЕ - (1)

Ѕудь ∆≈Ќў»Ќќ…, проблемам вопрекиЕ Ќазло врагам, завистникам, подругамЕ » пусть в беде не подад...

 акие асаны делать по утрам? - (0)

ƒл€ тех, кто любит понежитьс€ по утрам подойдет утренн€€ йога, составленна€ из асан, которые можн...

ƒуша мо€... - (1)

ƒуша мо€, откуда ты така€: —мешна€, несуразна€ порой... ¬сегда тебе чего-то не хватает... “ы д...

–ецепт приправ из хрена.... - (0)

–ецепт приправ из хрена: способы приготовлени€ в домашних услови€х “радиционно корень хрена ...

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.12.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 45963


5 рецептов диетической рыбки к ужину

„етверг, 19 »юл€ 2018 г. 08:03 + в цитатник
Screenshot-60 (700x541, 1061Kb)
1. –ыба в фольге: лучший ужин
на 100грамм - 72.5 ккалЅ/∆/” - 5.23/2.29/7.87

»нгредиенты:
–ыба (лучше люба€ красна€) Ч 2 стейка
Ћук Ч 1/2 шт.
Ћимон Ч пару кусочков
Ћавровый лист Ч пару штук
„ерный перец, соль
ѕомидор Ч 1 шт.

ѕриготовление:
1. –ыбу нарезать стейками.
2. «астелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
3. ƒалее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.
4. ќбернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200∞ —.

2. —кумбри€, запеченна€ на подушке из овощей
на 100грамм - 92.1 ккалЅ/∆/” - 7.82/5.28/3.53

»нгредиенты:
—кумбри€ - 300 г
Ћук - 1 шт
ћорковь - 1 шт
Ѕолгарский перец - 1 шт
ѕомидор - 1 шт
Ћимон - 1/2 шт
—оль, специи - по вкусу

ѕриготовление:
ћорковь очистите и натрите на крупной терке.
ѕомидор бланшируйте и снимите с него кожицу, порежьте кубиками.
Ћук почистите и нарежьте полукольцами. ѕерец очистите от сем€н и нарежьте кубиками
¬се овощи перемешайте вместе.
ћожно использовать и другие овощи дл€ запекани€ со скумбрией.
–азмороженную рыбу вымойте и выпотрошите. √олову и хвост можно оставить, а можно удалить. ≈ще раз промойте, просушите.
¬ыдавить лимонный сок поверх рыбы, а также смазать соком рыбу внутри. ѕосолите (можно и без соли) и посыпьте приправами по вкусу.
ѕусть рыбка полежит примерно 20 минут дл€ пропитки специ€ми и лимоном.
ќвощи положите на дно пакета (рукава) дл€ запекани€. —верху уложите скумбрию. «ав€жите конец пакета.
«апекаетс€ скумбри€ с овощами 20-30 минут при 180-200 градусах. ѕодавайте ее вместе с овощами.

3. —алат с тунцом, грибами и сельдереем
на 100грамм - 57.6 ккалЅ/∆/” - 8.23/1.48/2.82

»нгредиенты:
“унец (консервированный) Ц 400 г
ћолоко 1% Ц 1 ст.
—ельдерей (свежий, мелко нарезанный) Ц 100 г
 онсервированные грибы Ц 150 г
ћука цельнозернова€ Ц 2 ст.л.
¬ода Ц 2 ст.
ћорска€ соль Ц по вкусу
Ѕелый перец Ц 1 щепотка
ќливковое масло Ц 1 ст. л

ѕриготовление:
¬ чугунной сковороде нагреть оливковое масло. ƒобавить мелко нарезанный сельдерей, консервированные грибы (например, оп€та), посто€нно помешивайте, чтобы овощи не пригорели.
«атем нужно добавить муку и хорошо перемешать (чтобы не было комочков) до однородной массы. ћука должна немного впитатьс€. Ќе переборщите, иначе получитс€ слишком густо.
¬ылейте на сковороду воду, молоко, перец. ≈ще разок тщательно перемешайте. “ушить 5-7 минут. Ќаша заправка дл€ рыбы готова. “унец рекомендую покупать консервированный в собственном соку или масле. ќткройте банку, слейте соус, и добавьте рыбу в приготовленную ранее заправку. “ушите под закрытой крышкой в течение 10 минут. Ѕлюдо готово. ѕодавать к столу гор€чим или теплым.

4. «апечЄнна€ треска под сыром и томатами
на 100грамм - 85.54 ккалЅ/∆/” - 9.49/3.75/3.52

»нгредиенты:
2-3 помидора
2 небольших филе трески (или другой белой рыбы)
5 ст. л. натурального йогурта
2 ч. л. горчицы
100 г твЄрдого нежирного сыра
«елень, соль, перец

ѕриготовление:
≈сли филе свежее, то вообще нет разговоров. ≈сли мороженное, размораживаем в холодильнике за сутки, немного обсушиваем салфетками.
Ќарезаем рыбу крупными кусочками, выкладываем в форму дл€ запекани€ (керамическа€ здесь очень хорошо будет), посыпаем крупной солью и чЄрным молотым перцем.
 стати, если у вас есть порционные формочки, раскладывайте сразу по ним, в них же можно будет и подать.
ѕомидоры моем, у крупных вырезаем плодоножку и шинкуем кружками.
’отично раскидываем по рыбному филе.
…огурт соедин€ем с горчицей.
—ыр натираем на крупной тЄрке. —мешиваем с йогуртом и горчицей. ≈сли совсем густо, можно добавить еще йогурта.
–аспредел€ем всю эту массу по треске с помидорками.
‘орму ставим в духовку, включаем еЄ на 180 градусов и запекаем 25 минут (плюс-минус 5 минут), пока сыр полностью не расплавитс€, и не получитс€ аппетитна€ корочка.
√отово. Ѕлюдо можно подавать и без гарнира, с любимой зеленью.

5. »деальный ужин: запеченна€ скумбри€ с помидором
на 100грамм - 153 ккалЅ/∆/” - 14.16/10.31/0.91

»нгредиенты:
—кумбри€ - 1, 300 кг
ѕомидор - 3 шт
”кроп - 20 г
Ћимон - 1\2 шт
—оль, перец - по вкусу

ѕриготовление:
—кумбрию почистить, срезать плавники. –ыбу промыть, просушить. ѕолить соком лимона. Ќатереть солью и перцем. ”кроп мелко нарезать и положить в брюшко рыбы. ќставить на 30 минут. ѕомидоры нарезать кружочками. ¬ рыбе сделать надрезы и вставить кружочки помидор.
‘орму застелить фольгой, рыбу сверху смазать маслом. «апекать при 180— минут 20-30.

ѕри€тного аппетита!


1.
274 (700x397, 165Kb)

2.
275 (652x458, 128Kb)

3.
276 (576x427, 56Kb)

4.
277 (700x479, 69Kb)

5.
278 (700x503, 120Kb)
–убрики:   ухн€ разных стран/Ѕлюда из рыбы
ћетки:  

ѕроцитировано 77 раз
ѕонравилось: 28 пользовател€м



¬алентина-л   обратитьс€ по имени „етверг, 19 »юл€ 2018 г. 08:27 (ссылка)
—пасибо, ћариша!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
MISTER_MIGELL   обратитьс€ по имени „етверг, 19 »юл€ 2018 г. 10:19 (ссылка)
ќчень хорошие рецептики!—пасибо,ћарина!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Akmaya   обратитьс€ по имени „етверг, 19 »юл€ 2018 г. 15:36 (ссылка)
—пасибо,ћарина за рецепты!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ipola   обратитьс€ по имени „етверг, 19 »юл€ 2018 г. 20:11 (ссылка)
¬кусненько как! —пасибо, ћариночка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јмиа   обратитьс€ по имени „етверг, 19 »юл€ 2018 г. 23:33 (ссылка)
Ѕлагодарю за рецепты!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_—енкиенко   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 20 »юл€ 2018 г. 01:53 (ссылка)
Ѕлагодарю ћариночка! ¬кусно, то как...солнечного тебе настроени€
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
SUCIXA   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 22 »юл€ 2018 г. 19:46 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку