-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Prettyke

 -Цитатник

Август - тоже лето! Ирина Расшивалова - (0)

Август — это всё же, тоже лето, Хоть его осталось маловато, Меньше солнца стало, меньше свет...

Готовим персиковый ликер в домашних условиях - (2)

Прозрачный персиковый ликер с легким миндальным привкусом – роскошный напиток для дружеского засто...

Как просто сшить платье в греческом стиле - (1)

Что потребуется: * ткань длиной чуть больше, чем 2 ваших роста от пяток до плеч (если вам надо ...

Заливной пирог на сметане с вишней - (0)

Простой пирог без сложной формовки и украшения, но благодаря ароматной, кисло-сладкой вишне очень ...

Случайный взгляд. Ирина Расшивалова - (1)

Случайный взгляд - предвестник встречи? Начало новых отношений? Иль будет просто не замечен, Сред...

 -Метки

автоматы онлайн аппараты онлайн блюда из овощей вулкан гороскопы интересные люди интересные места планеты личное мудрые мысли новый год онлайн казино онлайн развлечения позитив поэзия поэты психологическая практика психологические методики психологические тесты рецепты блинов рецепты блюд из курицы рецепты блюд из мяса рецепты блюд из овощей рецепты блюд из рыбы рецепты варенья рецепты вторых блюд рецепты выпечки рецепты десертов рецепты для мультиварки рецепты заготовок из овощей рецепты закусок рецепты запеканок рецепты кексов рецепты ликеров рецепты напитков рецепты пирогов рецепты салатов рецепты супов рецепты тортов рецепты тортов без выпечки рецепты ужина советы для дома советы для семьи туризм упражнения для здоровья упражнения для спины фотографии животных фотографы художники цитаты юмористические рассказы

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2009
Записей: 5997
Комментариев: 28664
Написано: 49645


Рецепты домашних мясных рулетов и колбасы!

Суббота, 11 Августа 2018 г. 06:32 + в цитатник
01 (700x642, 184Kb)
1. Замена колбасе - куриный рулет!
на 100грамм - 116 ккалБ/Ж/У - 24.44/1.17/0.29

Ингредиенты:
1 кг куриного филе,
25 г. желатина,
2 зубчика чеснока,
соль,
паприка,
чёрный молотый перец,
сухие травы.

Приготовление:
Филе нарезать небольшими кусками, чеснок натереть на мелкой тёрке.
Все ингредиенты хорошо перемешать, выложить на пищевую плёнку и плотно замотать в несколько слоёв (7-10 для прочности), сформировав брусок.
Положить в воду и варить 1 час.
Слить воду и дать остыть до комнатной температуры.
Убрать в холодильник полностью остыть и застыть.

2. Лучший рецепт куриной пастромы: забудь о магазинной колбасе!
на 100грамм - 114.85 ккалБ/Ж/У - 13.8/5.17/2.52

Ингредиенты:
Куриное филе - 400 г
Молоко 1% - 300 мл
Чеснок - 7 г
Оливковое масло - 3 ст. л
Паприка - 1 ч. л
Куркума - 0,5 ч. л
Мускатный орех - по вкусу
Соль - по вкусу

Приготовление:
Замочите 2 куриные грудки в молоке на 2 часа. Смешайте выбранные специи, соль, пропущенный через пресс чеснок и масло. Смажьте куриные грудки полученной смесью и оставьте на час. Можно сложить филе пополам и плотно обвязать толстой ниткой, чтобы оно не разваливалось и не теряло влагу при готовке. Выложите курицу на противень, застеленный фольгой. Отправьте блюдо в предварительно разогретую до 220 градусов духовку на 15 минут. Затем выключите духовку, но не открывайте ее 2 часа, чтобы мясо доготовилось за счет остаточного тепла.

3. Колбаса из куриного филе с овощами
на 100грамм - 91.1 ккалБ/Ж/У - 15.98/1.63/2.1

Ингредиенты:
Куриное филе - 2 шт
Яйцо - 1 шт
Молоко 1% - 70 г
Морковь - 2 шт
Чеснок - 5 г
Укроп - 15 г
Специи - по вкусу
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:
Начинаем с того, что размораживаем филе или отделяем его от грудинной кости. Нарезаем филе кусочками и перемалываем в блендере. Добиваться фарша однородной консистенции не стоит, пусть в нём останутся небольшие кусочки курочки. Перекладываем в миску, вбиваем яйцо и вливаем молоко комнатной температуры, перемешиваем. Очищенную и вымытую морковь трём на тёрке чуть меньше средней. Она не только сделает колбаску вкуснее, но придаст ей цвета. Кстати, для «разукрашивания» домашней колбасы можете ещё добавить немного сока свёклы. Следом режем тонкими дольками чеснок и добавляем зелень. Солим, тщательно перемешиваем. Отрываем кусок фольги и на край выкладываем половину получившегося фарша. Можете разделить его на 3 части, и тогда у вас выйдет 3 колбаски. Хотя ориентируйтесь на объём кастрюли, если он позволяет, то скатать можете и одну большую колбасу, главное, чтобы всё поместилось. Скручиваем в плотный рулет, хорошенько защепляем края. И сразу же обматываем вторым слоем фольги. Каждую мясную «конфету» помещаем в два полиэтиленовых пакета, из последнего обязательно выпустить воздух и плотно завязать. В большую кастрюлю наливаем воду, опускаем туда пока ещё сырые колбаски и ставим без крышки на плиту на большой огонь. После закипания уменьшаем огонь, варим их 40 минут. Осталось только достать колбасу из кастрюли и, не снимая фольгу, дать ей остыть. Очищенную от пакетов и фольги колбаску нарезаем на кусочки и кушаем с удовольствием.

4. Домашняя молочная колбаса из курицы
на 100грамм - 88.61 ккалБ/Ж/У - 13.07/1.24/5.27

Ингредиенты:
500 г куриного филе
400 мл обезжиренного молока
1 яйцо
2 ст. л. крахмала
Чеснок, соль, специи по вкусу

Приготовление:
Взбить всё в блендере, положить фарш в смазанные маслом кружки на 3/4 объема, закрыть верх пищевой пленкой, поставить кружки в кастрюлю с водой, нагревать на водяной бане 40 минут. Остудить и достать готовые колбаски. Можно слегка обжарить перед употреблением.

5. Куриный рулет: вкусная и полезная замена колбасе
на 100грамм - 115.88 ккалБ/Ж/У - 24.51/1.18/0.18

Ингредиенты:
Куриное филе - 1 кг
Желатин - 25 г
Чеснок - по вкусу
Специи - по вкусу
Соль,перец - по вкусу

Приготовление:
Филе нарезать небольшими кусочками, чеснок натереть на мелкой тёрке.
Все ингредиенты хорошо перемешать, выложить на пищевую плёнку и плотно замотать в несколько слоёв (7-10 для прочности) сформировав брусок. Положить в воду и варить 1 час. Слить воду и дать остыть до комнатной температуры, убрать в холодильник на 30 минут.
Рубрики:  Кухня разных стран/Блюда из птицы
Метки:  

Процитировано 30 раз
Понравилось: 11 пользователям

Валентина-л   обратиться по имени Суббота, 11 Августа 2018 г. 08:55 (ссылка)
Доброго дня, Мариша! С благодарностью.
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Сенкиенко   обратиться по имени Суббота, 11 Августа 2018 г. 20:52 (ссылка)
Благодарю Мариночка за вкусные рецепты! По-возможности... хорошего настроения и позитива...
счастья и здоровья, дорогая!
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Воскресенье, 12 Августа 2018 г. 20:58 (ссылка)
Вкусные колбаски!
Ответить С цитатой В цитатник
_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Вторник, 14 Августа 2018 г. 15:31 (ссылка)
Вкуснятина!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку