-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Prettyke

 -ћетки

автоматы онлайн аппараты онлайн вулкан гороскопы диагностика заболеваний интересное о животных интересные люди интересные места планеты интересные событи€ интересные факты мудрые мысли онлайн казино онлайн развлечени€ позитив полезные советы поэзи€ поэты пп рецепты психологическа€ практика психологические методики психологические тесты рецепты блинов рецепты блюд из курицы рецепты блюд из м€са рецепты блюд из овощей рецепты блюд из рыбы рецепты варень€ рецепты вторых блюд рецепты выпечки рецепты десертов рецепты закусок рецепты запеканок рецепты кексов рецепты пирогов рецепты пиццы рецепты салатов рецепты супов рецепты тортов советы дл€ дома советы дл€ женщин советы дл€ семьи туризм упражнени€ дл€ здоровь€ упражнени€ дл€ позвоночника упражнени€ дл€ похудени€ упражнени€ дл€ спины фотографии животных фотографы художники цитаты

 -÷итатник

јбрикосовый ликер домашний - (1)

јбрикосовый ликер отлично подходит к сладкому столу, дл€ приготовлени€ десертов, или при€тного др...

ƒомашн€€ шаурма - (0)

https://www.megazdorov.ru/ »нгредиенты:  Ћаваш – 3 больших листа ћ€...

я себ€ приучила любить... - (1)

я себ€ приучила любить теб€ без надрыва, » не ждать каждый день, как спасень€, твоих звонков...

–евитоника дл€ лица - (0)

„еловеческое тело имеет удивительную способность к регенерации, обновлению клеток. —уществуе...

ќладьи из тыквы: 12 рецептов быстро приготовлени€ - (0)

ќладьи из тыквы: 12 рецептов быстро приготовлени€ —лaдкa€ тыквa пoзвoл€eт иcключить дoбaвлeниe...

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.12.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 44650


5 запеченных блюд без вреда дл€ вашей фигуры

„етверг, 16 јвгуста 2018 г. 07:01 + в цитатник
Screenshot-78 (700x432, 826Kb)
1.  абачки, запеченные с помидорами и сыром.
Ќа 100 гр - 118.36 ккал белки - 2.02 жиры - 1.42 углеводы - 4.28

 абачки, запеченные с помидорами и сыром, - очень лЄгкое, полезное блюдо. »з сочных, спелых овощей оно получаетс€ изумительно вкусным. –асход продуктов дан дл€ небольшой порции. ѕопробуйте об€зательно!

ƒл€ приготовлени€ кабачков, запеченных с помидорами и сыром, понадобитс€:
помидоры - 1-2 шт.;
кабачок - 200-250 г;
перец болгарский сладкий - 1 шт.;
сметана - 20 г;
молоко - 2,5 ст. л.;
€йцо - 1 шт.;
сыр твердый - 25-30 г;
специи, перец черный молотый, соль - по вкусу.

 абачок нарезать кружочками толщиной примерно около 0,5 см (при желании кожуру с кабачка можно сн€ть).

—ладкий болгарский перец очистить от сем€н. ѕомидоры и перец нарезать, как и кабачок, кружочками. ¬ форму дл€ запекани€ выложить нарезанные овощи вертикально, череду€ их друг с другом.

ќвощи посолить, посыпать специ€ми (травками) и черным молотым перцем, смазать сметаной.

  €йцу добавить молоко, немного посолить и поперчить.

’орошо взбить вилкой.

—верху посыпать овощи сыром, натЄртым на мелкой терке, и залить молочно-€ичной смесью.

 абачки с помидорами, перцем и сыром запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-35 минут.

ѕодать в гор€чем виде со сметаной или любимым соусом. ќб€зательно приготовьте наивкуснейшие, очень нежные кабачки, запеченные с помидорами и сыром!

ѕри€тного аппетита!

2. ѕравильный ужин: печена€ рыба с брокколи

Ќа 100 гр - 81 ккал

белки - 16,8

жиры - 1,2

углеводы -2,46

ќдин из наиболее удачных вариантов дл€ ужина: богата€ белком рыба и абсолютно диетическа€ брокколи... —очетание лучше сложно себе вообразить!

»нгредиенты:

Х брокколи 200 г

Х филе тилапии 4 шт.

Х крупный апельсин 1 шт.

Х чеснок 2 зубчика

Х 4-6 листьев базилика или 1/2 ч. л. сушеного базилика

Х бела€ часть лука-поре€ 6-8 см или 70 г репчатого

Х соль, свежемолотый черный перец

Х оливковое масло

ѕриготовление:

–азогреть духовку до 220∞—.

ќбсушить рыбное филе бумажным полотенцем. ќчистить чеснок, апельсин помыть. „еснок измельчить, лук-порей нарезать кольцами толщиной 0,5 см, апельсин Ч кружками.

ѕриготовить маринад: в миске соединить апельсиновый сок, немного оливкового масла и хорошо взболтать смесь вилкой или венчиком. ƒобавить листь€ базилика, чеснок и перемешать.

Ќа противень выложить р€дом два листа пергамента или бумаги дл€ выпечки. Ќа каждый лист выложить по два рыбных филе. «атем посыпать рыбу луком, полить соусом, приправить солью и перцем. Ќа каждое филе положить сверху два-три ломтика апельсина. ѕлотно свернуть бумагу в форме конверта или иным образом. ѕоставить в разогретую духовку на 15-20 минут. ѕока рыба запекаетс€, отварить брокколи на пару. ѕодавать запеченную рыбу с брокколи.

3. Ћосось в фольге с овощами.

на 100грамм - 176 ккал

Ѕ/∆/” - 17/11/13

»нгредиенты
4 куска лосось (по 150 гр. семга, форель и т.п.)
2 шт. кабачок (зеленый)
2 шт. кабачок (желтый)
2 шт. помидоры
2 шт. репчатый лук
1 зубчик чеснок
1 1/2 ст.л. сок лимона
1 ст.л. тимь€н (свежий или сушеной)
3/4 ч.л. орегано (сушеное)
3 ст.л. растительное масло
по вкусу перец (молотый)
по вкусу соль

ƒл€ приготовлени€ вкуснейшей рыбы ставим духовку на 200 градусов и нарезаем фольгу на
куски 40-42 см. длиной.
2. ƒл€ красоты берем 2 вида кабачков желтые и зеленые.  абачки промываем, срезаем
ненужные части, разрезаем пополам и нарезаем вдоль на тонкие ломтики. 1 шт. репчатого
лука нарезаем кольцами и 1 шт. - мелко.
3. ѕодготовленные ломтики кабачков выкладываем в миску, добавл€ем измельченный чеснок,
кольца лука, масло (1 ст.л.), соль, перец и перемешиваем. ƒелим подготовленные овощи на 4
части и раскладываем на куски фольги посередине.
4. ¬ыкладываем на овощи по куску лосос€, поливаем соком лимона, посыпаем солью, перцем и
сбрызгиваем маслом (1 ст.л.).
5. ѕомидоры нарезаем небольшими кусочками и перемешиваем с остатками лука, солью,
тимь€ном, орегано, маслом (1 ст.л.), делим на 4 части и размещаем сверху кусков рыбы.
6. «акрываем лосось с овощами в фольгу, плотно скрепл€ем концы, выкладываем на противень
и запекаем в духовке 25-30 минут (зависит от толщины куска рыбы).
7. ‘ольгу аккуратно открываем, ароматную рыбу с овощами украшаем зеленью и подаем.
ѕри€тного аппетита!!!

4. –ыба под овощным маринадом

Ќа 100 гр - 55 ккал

белки - 9

жиры - 1

углеводы - 2

»нгредиенты:

Х ‘иле белой рыбы 400 г (у нас треска)

Х «елена€ стручкова€ фасоль 100 г

Х ѕомидоры черри 10 шт. (или простые некрупные, штук 6-7)

Х Ћук красный ¼ головки

Х ћаслины без косточек 6 шт.

Х Ѕелый винный уксус 2 ст. л.

Х „еснок 1 зубчик

Х ѕетрушка рублена€ 1 ст. л.

Х ƒижонска€ горчица ½ ч. л.

Х —оль, перец, оливковое масло

ѕриготовление:

–азогрейте духовку до 220 градусов.

¬ миске смешайте немного оливкового масла, уксус, измельченный чеснок, мелко нарезанные маслины, петрушку, горчицу, соль и перец.

¬озьмите 2 листа фольги на каждый выложите по половине зеленой фасоли и разрезанные пополам черри.

Ќа овощи сверху положите по куску рыбы и сбрызните приготовленной заправкой. —верху выложите нарезанный тонкими кольцами лук.

ѕлотно заверните фольгу и положите на противень. ќтправьте в духовку на 15 минут.

јккуратно откройте фольгу и переложите рыбу и овощи на тарелки. ѕолейте вытопившимис€ соками.

5. «апеченна€ скумбри€ с овощами (очень сытно)

Ќа 100 гр - 58.49 ккал белки - 4.54 жиры - 2.5 углеводы - 5.1

»нгредиенты:

—кумбри€ 1 шт

ѕомидор 1 шт

Ћук 1 шт

Ћимон пару долек

—оль, перец по вкусу

ѕриготовление:

¬з€ть одну крупную скумбрию, помыть, почистить. Ќарезать на порционные кусочки, немного не дореза€ до конца Ч чтобы рыба не распалась на кусочки. ¬ каждый разрез положить ломтик лимона, ломтик помидора, ломтик лука. –ыбу посолить, поперчить. «авернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности ( минут 25-30).


1.
1 (700x525, 140Kb)

2.
2 (700x525, 163Kb)

3.
3 (700x465, 212Kb)

4.
4 (700x493, 116Kb)

5.
5 (700x525, 189Kb)
–убрики:   ухн€ разных стран/Ѕлюда из рыбы
 ухн€ разных стран/¬торые блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 17 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



¬алентина-л   обратитьс€ по имени „етверг, 16 јвгуста 2018 г. 07:10 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
_»рина-“веричанка_   обратитьс€ по имени „етверг, 16 јвгуста 2018 г. 12:52 (ссылка)
«амечательные рецепты, спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ipola   обратитьс€ по имени „етверг, 16 јвгуста 2018 г. 17:39 (ссылка)
 акой уж тут вред, когда така€ вкусн€тина!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_—енкиенко   обратитьс€ по имени „етверг, 16 јвгуста 2018 г. 17:44 (ссылка)
Ѕлагодарю ћариночка!  ак вкусно! ’орошего вечера и отличного настроени€, дорога€
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку