-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Prettyke

 -ћетки

автоматы онлайн аппараты онлайн вулкан гороскопы диагностика заболеваний интересное о животных интересные люди интересные места планеты мудрые мысли онлайн казино онлайн развлечени€ позитив полезные советы поэзи€ поэты пп рецепты психологическа€ практика психологические методики психологические тесты рецепты блинов рецепты блюд из курицы рецепты блюд из м€са рецепты блюд из овощей рецепты блюд из рыбы рецепты блюд из фарша рецепты варень€ рецепты вторых блюд рецепты выпечки рецепты десертов рецепты закусок рецепты запеканок рецепты кексов рецепты пирогов рецепты пиццы рецепты рулетов рецепты салатов рецепты супов рецепты тортов рецепты тортов без выпечки советы дл€ дома советы дл€ здоровь€ советы дл€ семьи туризм упражнени€ дл€ здоровь€ упражнени€ дл€ позвоночника упражнени€ дл€ спины фотографии животных фотографы художники цитаты

 -÷итатник

Ћимонный пирог из разр€да "гости на пороге" - (1)

јроматна€ выпечка их минимального набора продуктов ќчень простой рецепт лимонного пирога. √от...

Ѕудь ∆≈Ќў»Ќќ…, проблемам вопрекиЕ - (1)

Ѕудь ∆≈Ќў»Ќќ…, проблемам вопрекиЕ Ќазло врагам, завистникам, подругамЕ » пусть в беде не подад...

 акие асаны делать по утрам? - (0)

ƒл€ тех, кто любит понежитьс€ по утрам подойдет утренн€€ йога, составленна€ из асан, которые можн...

ƒуша мо€... - (1)

ƒуша мо€, откуда ты така€: —мешна€, несуразна€ порой... ¬сегда тебе чего-то не хватает... “ы д...

–ецепт приправ из хрена.... - (0)

–ецепт приправ из хрена: способы приготовлени€ в домашних услови€х “радиционно корень хрена ...

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.12.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 45963


5 запеченных блюд без вреда дл€ вашей фигуры

„етверг, 16 јвгуста 2018 г. 07:01 + в цитатник
Screenshot-78 (700x432, 826Kb)
1.  абачки, запеченные с помидорами и сыром.
Ќа 100 гр - 118.36 ккал белки - 2.02 жиры - 1.42 углеводы - 4.28

 абачки, запеченные с помидорами и сыром, - очень лЄгкое, полезное блюдо. »з сочных, спелых овощей оно получаетс€ изумительно вкусным. –асход продуктов дан дл€ небольшой порции. ѕопробуйте об€зательно!

ƒл€ приготовлени€ кабачков, запеченных с помидорами и сыром, понадобитс€:
помидоры - 1-2 шт.;
кабачок - 200-250 г;
перец болгарский сладкий - 1 шт.;
сметана - 20 г;
молоко - 2,5 ст. л.;
€йцо - 1 шт.;
сыр твердый - 25-30 г;
специи, перец черный молотый, соль - по вкусу.

 абачок нарезать кружочками толщиной примерно около 0,5 см (при желании кожуру с кабачка можно сн€ть).

—ладкий болгарский перец очистить от сем€н. ѕомидоры и перец нарезать, как и кабачок, кружочками. ¬ форму дл€ запекани€ выложить нарезанные овощи вертикально, череду€ их друг с другом.

ќвощи посолить, посыпать специ€ми (травками) и черным молотым перцем, смазать сметаной.

  €йцу добавить молоко, немного посолить и поперчить.

’орошо взбить вилкой.

—верху посыпать овощи сыром, натЄртым на мелкой терке, и залить молочно-€ичной смесью.

 абачки с помидорами, перцем и сыром запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-35 минут.

ѕодать в гор€чем виде со сметаной или любимым соусом. ќб€зательно приготовьте наивкуснейшие, очень нежные кабачки, запеченные с помидорами и сыром!

ѕри€тного аппетита!

2. ѕравильный ужин: печена€ рыба с брокколи

Ќа 100 гр - 81 ккал

белки - 16,8

жиры - 1,2

углеводы -2,46

ќдин из наиболее удачных вариантов дл€ ужина: богата€ белком рыба и абсолютно диетическа€ брокколи... —очетание лучше сложно себе вообразить!

»нгредиенты:

Х брокколи 200 г

Х филе тилапии 4 шт.

Х крупный апельсин 1 шт.

Х чеснок 2 зубчика

Х 4-6 листьев базилика или 1/2 ч. л. сушеного базилика

Х бела€ часть лука-поре€ 6-8 см или 70 г репчатого

Х соль, свежемолотый черный перец

Х оливковое масло

ѕриготовление:

–азогреть духовку до 220∞—.

ќбсушить рыбное филе бумажным полотенцем. ќчистить чеснок, апельсин помыть. „еснок измельчить, лук-порей нарезать кольцами толщиной 0,5 см, апельсин Ч кружками.

ѕриготовить маринад: в миске соединить апельсиновый сок, немного оливкового масла и хорошо взболтать смесь вилкой или венчиком. ƒобавить листь€ базилика, чеснок и перемешать.

Ќа противень выложить р€дом два листа пергамента или бумаги дл€ выпечки. Ќа каждый лист выложить по два рыбных филе. «атем посыпать рыбу луком, полить соусом, приправить солью и перцем. Ќа каждое филе положить сверху два-три ломтика апельсина. ѕлотно свернуть бумагу в форме конверта или иным образом. ѕоставить в разогретую духовку на 15-20 минут. ѕока рыба запекаетс€, отварить брокколи на пару. ѕодавать запеченную рыбу с брокколи.

3. Ћосось в фольге с овощами.

на 100грамм - 176 ккал

Ѕ/∆/” - 17/11/13

»нгредиенты
4 куска лосось (по 150 гр. семга, форель и т.п.)
2 шт. кабачок (зеленый)
2 шт. кабачок (желтый)
2 шт. помидоры
2 шт. репчатый лук
1 зубчик чеснок
1 1/2 ст.л. сок лимона
1 ст.л. тимь€н (свежий или сушеной)
3/4 ч.л. орегано (сушеное)
3 ст.л. растительное масло
по вкусу перец (молотый)
по вкусу соль

ƒл€ приготовлени€ вкуснейшей рыбы ставим духовку на 200 градусов и нарезаем фольгу на
куски 40-42 см. длиной.
2. ƒл€ красоты берем 2 вида кабачков желтые и зеленые.  абачки промываем, срезаем
ненужные части, разрезаем пополам и нарезаем вдоль на тонкие ломтики. 1 шт. репчатого
лука нарезаем кольцами и 1 шт. - мелко.
3. ѕодготовленные ломтики кабачков выкладываем в миску, добавл€ем измельченный чеснок,
кольца лука, масло (1 ст.л.), соль, перец и перемешиваем. ƒелим подготовленные овощи на 4
части и раскладываем на куски фольги посередине.
4. ¬ыкладываем на овощи по куску лосос€, поливаем соком лимона, посыпаем солью, перцем и
сбрызгиваем маслом (1 ст.л.).
5. ѕомидоры нарезаем небольшими кусочками и перемешиваем с остатками лука, солью,
тимь€ном, орегано, маслом (1 ст.л.), делим на 4 части и размещаем сверху кусков рыбы.
6. «акрываем лосось с овощами в фольгу, плотно скрепл€ем концы, выкладываем на противень
и запекаем в духовке 25-30 минут (зависит от толщины куска рыбы).
7. ‘ольгу аккуратно открываем, ароматную рыбу с овощами украшаем зеленью и подаем.
ѕри€тного аппетита!!!

4. –ыба под овощным маринадом

Ќа 100 гр - 55 ккал

белки - 9

жиры - 1

углеводы - 2

»нгредиенты:

Х ‘иле белой рыбы 400 г (у нас треска)

Х «елена€ стручкова€ фасоль 100 г

Х ѕомидоры черри 10 шт. (или простые некрупные, штук 6-7)

Х Ћук красный ¼ головки

Х ћаслины без косточек 6 шт.

Х Ѕелый винный уксус 2 ст. л.

Х „еснок 1 зубчик

Х ѕетрушка рублена€ 1 ст. л.

Х ƒижонска€ горчица ½ ч. л.

Х —оль, перец, оливковое масло

ѕриготовление:

–азогрейте духовку до 220 градусов.

¬ миске смешайте немного оливкового масла, уксус, измельченный чеснок, мелко нарезанные маслины, петрушку, горчицу, соль и перец.

¬озьмите 2 листа фольги на каждый выложите по половине зеленой фасоли и разрезанные пополам черри.

Ќа овощи сверху положите по куску рыбы и сбрызните приготовленной заправкой. —верху выложите нарезанный тонкими кольцами лук.

ѕлотно заверните фольгу и положите на противень. ќтправьте в духовку на 15 минут.

јккуратно откройте фольгу и переложите рыбу и овощи на тарелки. ѕолейте вытопившимис€ соками.

5. «апеченна€ скумбри€ с овощами (очень сытно)

Ќа 100 гр - 58.49 ккал белки - 4.54 жиры - 2.5 углеводы - 5.1

»нгредиенты:

—кумбри€ 1 шт

ѕомидор 1 шт

Ћук 1 шт

Ћимон пару долек

—оль, перец по вкусу

ѕриготовление:

¬з€ть одну крупную скумбрию, помыть, почистить. Ќарезать на порционные кусочки, немного не дореза€ до конца Ч чтобы рыба не распалась на кусочки. ¬ каждый разрез положить ломтик лимона, ломтик помидора, ломтик лука. –ыбу посолить, поперчить. «авернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности ( минут 25-30).


1.
1 (700x525, 140Kb)

2.
2 (700x525, 163Kb)

3.
3 (700x465, 212Kb)

4.
4 (700x493, 116Kb)

5.
5 (700x525, 189Kb)
–убрики:   ухн€ разных стран/Ѕлюда из рыбы
 ухн€ разных стран/¬торые блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 18 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



¬алентина-л   обратитьс€ по имени „етверг, 16 јвгуста 2018 г. 07:10 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
_»рина-“веричанка_   обратитьс€ по имени „етверг, 16 јвгуста 2018 г. 12:52 (ссылка)
«амечательные рецепты, спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ipola   обратитьс€ по имени „етверг, 16 јвгуста 2018 г. 17:39 (ссылка)
 акой уж тут вред, когда така€ вкусн€тина!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_—енкиенко   обратитьс€ по имени „етверг, 16 јвгуста 2018 г. 17:44 (ссылка)
Ѕлагодарю ћариночка!  ак вкусно! ’орошего вечера и отличного настроени€, дорога€
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку