-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Prettyke

 -÷итатник

Ќе держите того, кто не хочет остатьс€ - (1)

Ќе держите того, кто остатьс€ не хочет, «начит, душ диалог был до срока окончен; «начит, ваши...

 вадратное дыхание: простой способ включить скрытые резервы организма - (0)

—овременный ритм жизни перегружает психику эмоциональными переживани€ми, и привод€т к потери...

–оль матери в формировании личности - (0)

ќтношени€ матери и дочери в зависимости от возрастных этапов   ¬ течение 9 мес€...

ѕончо с капюшоном (выкройки на разные размеры) - (0)

ѕончо с капюшоном - комфортна€ и красива€ вещь, которую вы легко сможете сшить по предложенным вы...

ѕ€ть тибетских упражнений - (0)

 -ћетки

автоматы онлайн аппараты онлайн блюда из овощей вулкан гороскопы интересные люди интересные места планеты интересные факты мудрые мысли новый год онлайн казино онлайн развлечени€ позитив поэзи€ поэты психологическа€ практика психологические тесты рецепты блинов рецепты блюд из курицы рецепты блюд из м€са рецепты блюд из овощей рецепты блюд из рыбы рецепты варень€ рецепты вторых блюд рецепты выпечки рецепты десертов рецепты дл€ мультиварки рецепты заготовок из овощей рецепты закусок рецепты запеканок рецепты из рыбы рецепты кексов рецепты напитков рецепты пирогов рецепты пирожков рецепты салатов рецепты супов рецепты тортов рецепты тортов без выпечки рецепты ужина советы дл€ дома советы дл€ семьи туризм упражнени€ дл€ здоровь€ упражнени€ дл€ спины фотографии животных фотографы художники цитаты юмористические рассказы

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.12.2009
«аписей: 5698
 омментариев: 28235
Ќаписано: 48603



10 вкусных и полезных кремов дл€ тортов без вреда дл€ фигуры

—реда, 05 —ент€бр€ 2018 г. 07:20 + в цитатник
Screenshot-88 (700x485, 796Kb)
1) “ворожный крем

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● “ворожна€ паста 0% - 300гр
● —ах зам порошковый - по вкусу
● “ворог сухой 0% - 50-70 гр
● ∆елатин 2 ч л с горкой

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
—мешать творог и сахзам, затем взбить миксером. ѕотихоньку добавить растворенный в 5 ст ложках воды желатин,еще раз хорошо взбить.

2)  офейный крем

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● обезжиренный м€гкий творог Ц 400 г
● заменитель сахара Ђ‘итпарадї - 10 мерных ложечек
● кофе Ц 2 ч. ложки (молотый или растворимый)
● вода Ц 50 г

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
—варить кофе в 50 мл воды (залить кип€тком, если кофе растворимый), добавить Ђ‘итпарадї, перемешать и процедить в миску с м€гким творогом. ¬збить крем миксером.

3) Ўоколадный крем

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 3 ст. л. жидкого творога 0%
● сахарозаменитель по вкусу
● 1 ст. л. какао-порошка

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
—мешать все ингредиенты.  рем готов! »деально подходит дл€ рулетов, как и творожный крем в пункте 1.

4) Ѕелковый заварной крем

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 4 белка,
● 2 ст.л сахзама ‘ит парад (или по вкусу)
● ванилин на кончике ножа,
● 1/4 ч.л лимонной кислоты.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
¬се ингредиенты смешиваем,взбиваем миксером и ставим на вод€ную баню. ¬збиваем на вод€ной бане примерно 15 минут. ћожно взбивать венчиком, но это довольно сложно делать продолжительное врем€.  рем становитс€ густой, т€нетс€ за миксером, взбиваетс€ трудно - так определ€ем готовность. —нимаем с вод€ной бани, еще взбиваем около 3 минут, остужаем. Ётим белковым кремом хорошо также декорировать тортики по ƒюкану. ќн не тер€ет форму, не расползаетс€. Ќу и особенно хорош этот рецепт тем, что крем прошел термообработку и всегда получаетс€.

5)  рем дл€ Ќаполеона

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 3 ст л сухого молока 1,5%
● 1 ст л кукурузного крахмала
● 200 мл молока
● 10 таблеток сахзама

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
»змельчите в порошок сахзам, смешайте сухие ингредиенты. –азогрейте в микроволновой печи молоко. —оедините обе смеси, перемешайте. ѕоставьте в микроволновую печь на 30 секунд. ћешайте около 2 минут до густоты сгущенного молока. ќстудите, крем готов.

6) “ворожно-лимонный крем

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 350 г обезж. творога
● 400 г обезж. сметанообразного творожка
● сок и цедра половины лимона
● сахзам по вкусу
● ваниль

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
¬се взбить блендером до однородной консистенции. ”добен дл€ промазывани€ коржей. ќб€зательно дать пропитатьс€ торту, поставив его в холодильник.

7) «аварной лимонный крем

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 350мл молока
● 2 желтка
● 2 ст.л. кук крахмала
● сахзам 8 табл
● цедра лимона
● ванилин на кончике ножа
● 1ст.л. лимонного сока.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
–азвести крахмал в молоке с сахзамом, желтками, ванилином, цедрой лимона. ѕоставить на средний огонь, пока не загустеет (не кип€тить!). ¬се врем€ посматривать за кремом! ѕропустить через блендер и поставить в холодильник.

8)  рем дл€ заварных пирожных

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 500 мл обезжиренного молока
● 4 желтка
● 2 ст.л кукурузного крахмала
● 2 ст.л порошкового сахзама
● 2 чайные ложки ароматизатора "ваниль"

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
–азогрейте 450 мл молока на медленном огне, добавьте ароматизатор. ¬ это врем€ смешайте в миске 50 мл молока, 4 желтка, кук.крахмал и сахзам. ƒобавьте эту смесь в гор€чее молоко, не перестава€ помешивать крем до полного загустени€. —нимите с огн€ и продолжайте помешивать несколько минут. ƒайте остыть.—режьте верхушку у пирожных или профитроллей и сделайте ложкой небольшое углубление. Ќачините кремом при помощи кондитерского мешка. ѕоставьте в холодильник.

9)  рем дл€ эклеров

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 200 г сметанообразного творога 0%
● сах. зам.
● 2 ч.л. растворимого кофе
● 2 г агар-агар
● 50-70 мл обезжиренного молока жидкого

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
—мешайте в большой миске творог,сахзам и растворимый кофе.¬ небольшой кастрюле разогрейте молоко,добавьте агар-агар и доведите до кипени€.—нимите с огн€ и тщательно перемешайте.

10) Ўоколадна€ глазурь

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
●  акао 11% жирности - 1 ст. л.
● “ворог 0% м€гкий - 1 ст. л.
● ћолоко - 3 ст. л.
● —ахзам, ванилин - по вкусу

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
—мешать какао, сахзам, ванилин. ƒобавить творог, размешать до однородной консистенции. ¬лить молоко, тщательно размешать. ѕоставить на слабый огонь. ѕосто€нно помешива€ довести до кипени€.  ип€тить 1-3 минуты ќстудить. —мазывать этой глазурью ваши десерты. »деально дл€ блинчиков на полдник.


1.
300 (580x391, 53Kb)

2.
301 (600x411, 51Kb)

3.
302 (524x429, 68Kb)

4.
303 (700x514, 109Kb)

5.
304 (700x463, 79Kb)

6.
305 (628x366, 83Kb)

7.
306 (700x419, 63Kb)

8.
307 (550x385, 107Kb)

9.
308 (519x330, 45Kb)

10.
309 (576x450, 67Kb)
–убрики:   ухн€ разных стран/ƒесерты
ћетки:  


ѕроцитировано 67 раз
ѕонравилось: 23 пользовател€м



MISTER_MIGELL   обратитьс€ по имени —реда, 05 —ент€бр€ 2018 г. 08:54 (ссылка)
¬кусн€шка!—пасибо,ћарина!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина-л   обратитьс€ по имени —реда, 05 —ент€бр€ 2018 г. 10:32 (ссылка)
—пасибо, ћариша!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈лена_¬ас   обратитьс€ по имени —реда, 05 —ент€бр€ 2018 г. 11:52 (ссылка)
— благодарностью!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ipola   обратитьс€ по имени —реда, 05 —ент€бр€ 2018 г. 19:21 (ссылка)
Ћучше вообще не есть - стройнее будешь!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
HoteleonRu   обратитьс€ по имени „етверг, 06 —ент€бр€ 2018 г. 07:10 (ссылка)
спасибо за вкусные рецепты
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку