-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Prettyke

 -÷итатник

Ѕез заголовка - (1)

—хемка Ђ¬есны воздушный ароматї(бесшовна€)

¬ыбираем плать€ в горошек на лето - (3)

Ќе знаю, как можно не любить плать€ в горошек! ќни так оживл€ют, создают настроение, омолажи...

∆илет-оверсайз и меланжевый шарф спицами - (0)

Ѕезразмерный комфортный жилет с накладными карманами дополнен Ђлеопардовымї шарфом из фасонной пр€...

„то на самом деле св€зывало Ћуи де ‘юнеса с его Ђэкранной женойї  лод ∆ансак - (1)

„то на самом деле св€зывало Ћуи де ‘юнеса с его Ђэкранной женойї  лод ∆ансак Ёта приветл...

≈вгений Ўишкин и его сказочные картины-гобелены - (1)

≈вгений Ўишкин и его сказочные картины-гобелены ∆ивотные, как люди. ” каждого из них свой хар...

 -ћетки

автоматы онлайн аппараты онлайн вулкан гороскопы диагностика заболеваний интересные люди интересные места планеты интересные факты мудрые мысли новый год онлайн казино онлайн развлечени€ позитив поэзи€ поэты пп рецепты психологическа€ практика психологические методики психологические тесты рецепты блинов рецепты блюд из курицы рецепты блюд из м€са рецепты блюд из овощей рецепты блюд из рыбы рецепты варень€ рецепты вторых блюд рецепты выпечки рецепты десертов рецепты закусок рецепты запеканок рецепты из рыбы рецепты кексов рецепты напитков рецепты пирогов рецепты пирожков рецепты салатов рецепты супов рецепты тортов рецепты тортов без выпечки рецепты ужина советы дл€ дома советы дл€ семьи туризм упражнени€ дл€ здоровь€ упражнени€ дл€ спины фотографии животных фотографы художники цитаты юмористические рассказы

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.12.2009
«аписей: 5606
 омментариев: 28116
Ќаписано: 48264



9 лучших салатов с пекинской капустой

ѕ€тница, 19 ќкт€бр€ 2018 г. 08:10 + в цитатник
1801 (700x505, 959Kb)
1) —јЋј“ »« ѕ≈ »Ќ— ќ…  јѕ”—“џ —  –јЅќ¬џћ» ѕјЋќ„ јћ»

ѕќЌјƒќЅ»“—я:
● кочан пекинской капусты
● 100 г крабовых палочек
● 1 банку консервированной кукурузы
● 100 г сыра
● 200 г майонеза

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
¬ принципе может хватить соли, что присутствует в майонезе и крабовых палочках, но можно подсолить по вкусу.  апусту помыть и порезать.  рабовые палочки разморозить, очистить от обертки и порезать средним кубиком. —ыр также порезать средним кубиком.

ќткрыть банку с кукурузой и соединить с капустой, крабовыми палочками и сыром. ƒобавить майонез и перемешать. ѕодавать салат можно на листь€х капусты, украсив порезанными крабовыми палочками и тертым сыром.

2) ƒ»≈“»„≈— »… —јЋј“ —  ”–»÷≈… » √–»Ѕјћ»

ѕќЌјƒќЅ»“—я:
● одна курина€ грудка
● баночка консервированных шампиньонов
● 2 свежих огурчика
● 2 стол. лож. нежирной сметаны 10%
● две ч. лож. горчицы
● пара зубчиков чеснока
● салатный лист (один) дл€ украшени€
● пр€ности (куркума, карри, паприка, перец, лаврушка)

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
 уриную грудку отвариваем с добавлением пр€ностей до готовности. «атем остужаем и нарезаем тонкими ломтиками. ќгурцы режем полосками. —мешиваем с нарезанными пластинками шампиньонами огурцы и курицу. ƒополн€ем салат сметаной, горчицей и нарубленным чесноком. ¬се основательно перемешиваем и наслаждаемс€ вкусным и здоровым блюдом.

3) —јЋј“ —  ”–»÷≈… » ѕ≈ »Ќ— ќ…  јѕ”—“ќ…

ѕќЌјƒќЅ»“—я:
● пекинска€ капуста Ч 1 шт
● ананасы Ч 1 банка
● курина€ грудка Ч 2 шт.
● кукуруза Ч 1 банка
● огурец свежий Ч 2 шт
● зеленый лук
● домашний майонез
● лимонный сок (по желанию)

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1.  уриную грудку отварить и разобрать на волокна.
2. ѕекинскую капусту нарезать. ќгурец нарезать соломкой.
3. ¬се ингредиенты перемешать и заправить майонезом с лимонным соком, посолить и поперчить салат по вкусу. √отовьте с любовью, кушайте с удовольствием!

4) —јЋј“ »« ѕ≈ »Ќ— ќ…  јѕ”—“џ

ѕќЌјƒќЅ»“—я:
● 1 банка кукурузы консервированной
● 300гр. свежей капусты
● 240гр. крабового м€са (или палочек)
● —ок половины лимона
● …огурт дл€ заправки

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
ћелко нарезаем крабовое м€со, мелко шинкуем капусту. ƒобавл€ем в капусту лимонный сок и перемешиваем ее, даем посто€ть 5 минут. ¬ глубокой тарелке смешиваем капусту с лимонным соком, кукурузу (сливаем воду) и крабовое м€со.

’орошенько перемешиваем салат и заправл€ем его йогуртом. ѕри€тного аппетита! ѕочти традиционный рецепт крабового салата, только с добавлением капусты. ѕолучаетс€ свежий и очень при€тный вкус. ќб€зательно попробуйте этот вариант салата.

5) —алат "Ѕыстро и вкусно"

ѕќЌјƒќЅ»“—я:
● капуста
● свежий огурец
● лучок
● колбаска (кому кака€ нравитс€)
● майонез
● специи

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1.  апусту шинкуем (у нас пекинска€, с ней вкуснее)
2. ќгурец режем соломкой (€ люблю чтоб соломка была по-крупней)
3.  олбасу режем соломкой
4. Ћук режем полукольцами
5. ƒобавл€ем майонез, соль, перец и всЄ перемешиваем!

6) —алат из пекинской капусты

ѕќЌјƒќЅ»“—я:
● ѕекинска€ капуста 300 г
● помидор 2 шт
● колбаса копчена€ 100 г
● €йца вареные 2 шт
● кукуруза 100г
● укроп
● майонез
● соль и перец по вкусу
● батон 4 кусочка

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
 апусту вымыть, обсушить, порезать, пом€ть с солью.ѕомидоры, €йца, колбасу, зелень порезать. ƒобавить кукурузу.Ѕатон порезать кубиком, подсушить на сковороде.ѕеремешать все ингредиенты, кроме сухариков, посолить, поперчить, заправить майонезом. ѕри подаче посыпать сухариками.ѕри€тного аппетита!

7) —алат с пекинской капустой, курицей и сухариками

ѕќЌјƒќЅ»“—я:
● пекинска€ капуста
● €йца
● сыр твердый
● перец болгарский
● помидоры
● ломтики белого хлеба
● куриное филе
● укроп
● соль, перец
● майонез

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. ƒл€ начала приготовим сухарики. Ћомтики белого хлеба нарезать небольшими кубиками и высушить в духовке. ќстудить.
2.  уриное филе и €йца отварить. Ќарезать кубиками.
3. ѕомидоры, перец и сыр тоже нарезать кубиками.
 апусту порвать руками.
4. ¬се ингредиенты, кроме сухариков, смешать, слегка посолить, поперчить и заправить майонезом. 5. ѕеред подачей на стол, добавить сухарики, еще раз перемешать и посыпать рубленой зеленью.
6.  ушать сразу, чтобы сухари не размокли.

8) —јЋј“»  »«  јѕ”—“џ — —”’ј–» јћ»

ѕќЌјƒќЅ»“—я:
● ѕекинска€ капуста - 150 грамм;
●  онсервированна€ кукуруза - 200 грамм;
● ¬етчина - 150 грамм;
● —ыр "√ауда" - 100-120 грамм;
● —ухарики из белого хлеба или батона - 1 упаковка;
● ћайонез - по вкусу;
● „ерный молотый перец.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
ƒл€ приготовлени€ салата из пекинской капусты и сухариков желательно использовать небольшие кочаны капусты с молодыми и нежными листь€ми. —ухарики можно добавить как магазинные (у мен€, например, со вкусом сыра), так и приготовленные в домашних услови€х. “олько добавл€йте сухарики перед самой подачей на стол, иначе они размокнут в майонезе и вкус у салата будет испорчен. ј ветчину по желанию можно заменить копченой куриной грудкой или копченым м€сом индейки.

9) —јЋј“ —  ”–»Ќќ… √–”ƒ ќ… » √–»Ѕјћ»

ѕќЌјƒќЅ»“—я:
● 500 г куриной грудки;
● 500 г шампиньонов;
● 500 г пекинской капусты;
● 3-4 огурца;
● майонез дл€ заправки;
● хлеб и чеснок дл€ сухариков;
● растительное масло

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
—ырое куриное филе нарезаем полосками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета. уриное филе нарезаем полосками и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.Ўампиньоны тщательно промываем.  ладЄм грибы в холодную воду, когда вода закипит уменьшаем огонь и отвариваем до готовности (приблизительно 8 - 10 минут). «атем разрезаем на 4 части. Ўампиньоны отвариваем и разрезаем на 4 части. ѕекинскую капусту мелко шинкуем.

ќгурчики нарезаем средними полукольцами. ¬се подготовленные компоненты соедин€ем, заправл€ем салат майонезом и перемешиваем. “еперь делаем сухарики дл€ нашего салата с куриной грудкой и грибами
’леб нарезаем кубиками. ќтправл€ем в разогретую духовку, пока хлеб не подсушитс€. ¬ысыпаем сухарики в кулек. «аправл€ем сухарики смесью подсолнечного масла и выдавленного чеснока (количество чеснока по вкусу). «ав€зываем кулек и тщательно несколько раз его встр€хиваем, чтобы наши сухарики пропитались смесью растительного масла и чеснока.Ќа блюдо выкладываем наш салат.

ѕ–»я“Ќќ√ќ јѕѕ≈“»“ј!
2 (588x400, 222Kb)
3 (566x404, 268Kb)
4 (571x358, 206Kb)
5 (604x424, 258Kb)
6 (604x453, 278Kb)
7 (522x450, 191Kb)
8 (559x423, 225Kb)
9 (604x403, 247Kb)
10 (600x396, 198Kb)
–убрики:   ухн€ разных стран/—алаты
ћетки:  


ѕроцитировано 37 раз
ѕонравилось: 19 пользовател€м



_»рина-“веричанка_   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 19 ќкт€бр€ 2018 г. 12:08 (ссылка)
—пасибо, ћариночка
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ipola   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 19 ќкт€бр€ 2018 г. 18:05 (ссылка)
ѕолезные салатики! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
kalinka1960   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 19 ќкт€бр€ 2018 г. 20:01 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Akmaya   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 19 ќкт€бр€ 2018 г. 21:47 (ссылка)
—пасибо, ћариночка
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_—енкиенко   обратитьс€ по имени —уббота, 20 ќкт€бр€ 2018 г. 03:55 (ссылка)
Ѕлагодарю ћариночка за вкусные салаты! Ћасковой тебе осени...уютных выходных, дорога€
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина-л   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 21 ќкт€бр€ 2018 г. 11:48 (ссылка)
— благодарностью.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јмиа   обратитьс€ по имени ¬торник, 23 ќкт€бр€ 2018 г. 23:39 (ссылка)
—пасибо большое!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку