-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Prettyke

 -Метки

автоматы онлайн аппараты онлайн вулкан гороскопы диагностика заболеваний заготовки на зиму игровые автоматы интересное о животных интересные люди интересные места планеты интересные факты клуб вулкан мудрые мысли онлайн развлечения пожелания позитив полезные советы поэзия пп рецепты психологическая практика психологические методики психологические тесты рецепты блинов рецепты блюд из курицы рецепты блюд из овощей рецепты блюд из рыбы рецепты варенья рецепты вторых блюд рецепты выпечки рецепты десертов рецепты закусок рецепты запеканок рецепты кексов рецепты пирогов рецепты пиццы рецепты салатов рецепты супов рецепты тортов советы для дома советы для женщин советы для семьи туризм упражнения для здоровья упражнения для позвоночника упражнения для похудения упражнения для спины фотографии животных фотографы художники цитаты

 -Цитатник

Приглашаю вас на сайты по рукоделию - (2)

Заходите в гости на наши сайты, где вы найдете много интересных идей по рукоделию, вязанию спицами и...

Торт "Пасхальное лукошко" - (0)

Представляем вам очень вкусный и нежный торт, который оформлен в виде плетеного лукошка. Техника п...

ТЫКВЕННАЯ ГАЛЕТА С ТВОРОГОМ И КУРАГОЙ - (0)

support@receptovo.ru Время приготовления: 30 мин. + 30 минут на расстойку тест...

Стробинг в макияже: преображение лица за 5 минут - (0)

Стробинг - коррекция лица. Основные правила Кожа должна быть в хорошем состоянии...

Каланхоэ: уход в домашних условиях - (0)

Растение каланхоэ (Kalanchoe) является представителем семейства Толстянковые. Этот род объед...

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 43465


Мясо на бутерброды, запечённое в фольге

Пятница, 02 Ноября 2018 г. 19:06 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola

alt="Мясо на бутерброды, запечённое в фольге"

Мясо для бутербродов не сложно приготовить, если в холодильнике есть мясо. Для этого рецепта потребуется кусочек свинины весом примерно 400-500 грамм, сушёный имбирь, чёрный перец, горчица, специи по вкусу. Соли в этом рецепте требуется совсем немного.
Как я готовила.
Кусок мяса вымыла, обсушила салфеткой, намазала горчицей (пару столовых ложек), натёрла пряностями, специями и солью, предварительно смешав их в мисочке. Если специи крупные, надо их измельчить, только после этого натирать ими мясо. После этого мясо должно полежать в холодильнике час-полтора, отдохнуть.
Потом плотно заворачиваем мясо в 2-3 слоя фольги, чтоб из него не вытекла жидкость при запекании. Завёрнутое в фольгу мясо помешаем на противень и ставим в разогретую до 170 градусов духовку на полтора часа. Всё! Готовое мясо вынимаем из духовки, не разворачиваем, а даём ему полежать на противне, прийти в себя. После того, как мясо совсем остыло, разворачиваем его и нарезаем. Если хотите использовать мясо пока оно горячее, пожалуйста, только нарезать его будет непросто. Приятного аппетита! Мясо получается – пальчики оближешь! Вкусное, сочное, мягкое! На бутерброды лучше не придумаешь!


alt="Мясо на бутерброды, запечённое в фольге"

alt="Мясо на бутерброды, запечённое в фольге"
alt="Мясо на бутерброды, запечённое в фольге"
alt="Мясо на бутерброды, запечённое в фольге"

Рубрики:  Кухня разных стран/Блюда из мяса

Понравилось: 1 пользователю



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку