-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Prettyke

 -ћетки

автоматы онлайн аппараты онлайн вулкан гороскопы диагностика заболеваний интересное о животных интересные люди интересные места планеты мудрые мысли онлайн казино онлайн развлечени€ позитив полезные советы поэзи€ поэты пп рецепты психологическа€ практика психологические методики психологические тесты рецепты блинов рецепты блюд из курицы рецепты блюд из м€са рецепты блюд из овощей рецепты блюд из рыбы рецепты блюд из фарша рецепты варень€ рецепты вторых блюд рецепты выпечки рецепты десертов рецепты закусок рецепты запеканок рецепты кексов рецепты пирогов рецепты пиццы рецепты рулетов рецепты салатов рецепты супов рецепты тортов рецепты тортов без выпечки советы дл€ дома советы дл€ здоровь€ советы дл€ семьи туризм упражнени€ дл€ здоровь€ упражнени€ дл€ позвоночника упражнени€ дл€ спины фотографии животных фотографы художники цитаты

 -÷итатник

Ћимонный пирог из разр€да "гости на пороге" - (1)

јроматна€ выпечка их минимального набора продуктов ќчень простой рецепт лимонного пирога. √от...

Ѕудь ∆≈Ќў»Ќќ…, проблемам вопрекиЕ - (1)

Ѕудь ∆≈Ќў»Ќќ…, проблемам вопрекиЕ Ќазло врагам, завистникам, подругамЕ » пусть в беде не подад...

 акие асаны делать по утрам? - (0)

ƒл€ тех, кто любит понежитьс€ по утрам подойдет утренн€€ йога, составленна€ из асан, которые можн...

ƒуша мо€... - (1)

ƒуша мо€, откуда ты така€: —мешна€, несуразна€ порой... ¬сегда тебе чего-то не хватает... “ы д...

–ецепт приправ из хрена.... - (0)

–ецепт приправ из хрена: способы приготовлени€ в домашних услови€х “радиционно корень хрена ...

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.12.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 45963


6 рецептов вкусных чизкейков

—реда, 14 Ќо€бр€ 2018 г. 08:47 + в цитатник
4202 (700x502, 891Kb)
1) ¬»ЎЌ®¬џ… „»« ≈… 
»нгредиенты:
● 100 г сливочного масла
● 150 г муки
● 150 г творога
● 180 г сахара (150 в тесто, 30 в вишню)
● 500 г вишни
● 10 г желатина

ѕриготовление:

1. —ливочное масло перетираем с мукой, добавл€ем сахар и творог. —тавим в холодильник на 30 минут
2. «амороженную вишню кладем в кастрюлю, добавл€ем сахар по вкусу. —тавим на огонь. ¬оду в вишню мы Ќ≈ добавл€ем.¬ отдельной чашке замачиваем желатин 50г воды минут на 15. огда вишн€ закипит добавл€ем в нее замоченный желатин. “щательно все перемериваем и убираем в прохладное место.
3. “есто равномерно распредел€ем по форме дл€ запекани€, ставим его на 20 минут в духовку при температуре 180 градусов.Ќа готовый корж выкладываем вишню без сока. ¬се убираем в холодильник. огда вишневый сок оступилс€ но еще жидкий, заливаем им €годы и оставл€ем на холоде до застывани€.

2) “ворожный чизкейк

»нгредиенты:

ƒл€ коржа:
● ѕеченье - 400 г
● ћасло сливочное - 150 г
ƒл€ творожного сло€:
● “ворог - 700 г
● —ливки - 400 мл
● —ахар - 200 г
● ¬анилин
● ∆елатин - 25 г
ƒл€ фруктового сло€:
●  иви - 1 шт.
●  лубника - 4 шт.
● ∆еле - 1 пакет

ѕриготовление:

1. ѕеченье можно вз€ть Ђёбилейноеї, Ђ—ахарноеї, Ђƒетскоеї или любое песочное.—делать это можно, как в блендере, так и просто скалкой.
2. ѕеченье смешать со сливочным маслом.
3. –азъемную форму дл€ выпечки застелить пищевой пленкой.«аготовку из печень€ выложить на форму и аккуратно распределить по дну, поверхность выровн€ть. ‘орму отправить в холодильник и дать ему охладитьс€.
4. “ворог перетереть через сито или взбить блендером в пышную массу. ∆елатин залить водой и оставить дл€ набухани€. —ливки взбить с сахаром, добавить ванилин и соединить с творогом. ѕока подготавливали сливки, желатин растворилс€ в воде.—оединить сливочно-творожную массу с желатином.“ворожную массу выложить в форму на слой из печень€ и оставить в холодильнике на 2-3 часа. «астывша€ творожна€ масса очень красива сама по себе, но добавить еще €рких красок можно использу€ красную клубнику и зеленый киви. ∆елейный слой. ѕриготовить желе по инструкции на упаковке. »з одного пакетика получаетс€ 1 стакан желе. 50 мл желе отлить в отдельный стакан. ќставшеес€ желе вылить на застывший творожный слой и оставить в холодильнике. ”ложить нарезанные кусочки фруктов в центр остывшего чизкейка.“онким слоем желе покрыть фруктами ќтправить простой чизкейк из творога в холодильник на пару часов, до застывани€ желе.

3) “ворожный чизкейк.

»нгредиенты:
ƒл€ коржа:
● ѕеченье - 400 г
● ћасло сливочное - 150 г
ƒл€ творожного сло€:
● “ворог - 700 г
● —ливки - 400 мл
● —ахар - 200 г
● ¬анилин
● ∆елатин - 25 г
ƒл€ фруктового сло€:
●  иви - 1 шт.
●  лубника - 4 шт.
● ∆еле - 1 пакет

ѕриготовление:

1. ѕеченье можно вз€ть Ђёбилейноеї, Ђ—ахарноеї, Ђƒетскоеї или любое песочное.—делать это можно, как в блендере, так и просто скалкой.
2. ѕеченье смешать со сливочным маслом.
3. –азъемную форму дл€ выпечки застелить пищевой пленкой.«аготовку из печень€ выложить на форму и аккуратно распределить по дну, поверхность выровн€ть. ‘орму отправить в холодильник и дать ему охладитьс€.
4. “ворог перетереть через сито или взбить блендером в пышную массу. ∆елатин залить водой и оставить дл€ набухани€. —ливки взбить с сахаром, добавить ванилин и соединить с творогом. ѕока подготавливали сливки, желатин растворилс€ в воде.—оединить сливочно-творожную массу с желатином.“ворожную массу выложить в форму на слой из печень€ и оставить в холодильнике на 2-3 часа. «астывша€ творожна€ масса очень красива сама по себе, но добавить еще €рких красок можно использу€ красную клубнику и зеленый киви.

4) „»« ≈…  "Ќ№ё-…ќ– "

»нгредиенты:
 орж:
● ќвс€ные отруби Ч 4 ст. л.
● ѕшеничные отруби Ч 2 ст. л.
● яйца куриные Ч 2 шт.
● ћ€гкий творог 0% Ч 3 ст. л.
● —ахзам Ч по вкусу
Ќачинка:
● —ыр "‘иладельфи€" 3% Ч 70 г
● “ворожок м€гкий 0% Ч 250 г
● яйца куриные Ч 3 шт.
● ÷едра и сок одного лимона
●  укурузный крахмал Ч 2 ст. л.

ѕриготовление:

ѕриготовление коржа:¬се ингредиенты на корж хорошенько перемешиваем, выливаем в силиконовую форму и выпекаем 20 минут при 180 градусах. √отовый корж из формы не достаем!!
ѕриготовление начинки:
1. —мешиваем "‘иладельфию", творог, сахарозаменитель, цедру и половинку сока лимона, два €йца, один желток и крахмал! ¬ымешиваем миксером на небольшой скорости!
2. ќтдельно взбиваем оставшийс€ белок до устойчивых пиков и аккуратно перемешиваем с сырно- творожной массой!
3. ¬ыливаем начинку на корж, снова ставим в духовку на 40 минут при 160 гр!!!
4. ѕока чизкейк выпекаетс€, готовим третий слой!!
5. ќставшийс€ сок половины лимона разбавл€ем водою, добавл€ем сахзам и 1 ст. л. кукурузного крахмала!
6. Ќагреваем в микроволновке до загустени€!!
7.  огда чизкейк будет готов, даем слегка остыть и промазываем верх лимонным топингом.

5) ѕ≈–—» ќ¬џ… „»« ≈… 

»нгредиенты:
● 200 гр печень€ Ђёбилейноеї
● 100 гр сливочного масла
● 400 гр творога
● 200 мл 30% сливок
● 100 гр сахара
● 30 гр желатина
● 2 банки персиков
● ¬анилин

ѕриготовление:

ƒелать такой чизкейк лучше в разъемной форме, из обычной его не достанешь, а резать холодный чизкейк в форме Ч сомнительное удовольствие. —перва необходимо развести 15 грамм желатина в указанном на пакете количестве воды и оставить набухать на 30 минут. — персиков (с 1 банки) слить сироп и замочить оставшийс€ желатин в сиропе.
ѕеченье растолочь в крошку, смешать с разм€гченным сливочным маслом, хорошо перемешать. ¬ыложить в форму, распределить по дну и хорошо утрамбовать. ѕоставить в холодильник, пока занимаемс€ творожной частью чизкейка. ∆елатин из 1-го стакана размешать, чтобы не лип к ложке и дну посуды и поставить на огонь. Ќагревать, не довод€ до кипени€ и помешивать, до полного растворени€ желатина. ќстудить до теплого состо€ни€.
¬збить сахар,сливки и щепотку ванилина до растворени€ сахара. ƒобавить творог, перемешать до однородности. ¬ конце вмешать в творожный крем остывший желатин. «алить творожным кремом основу в форме и поставить чизкейк в холодильник на 1-2 часа дл€ застывани€. Ќагреть сироп с замоченным желатином на огне, мешать до растворени€, не дава€ жидкости закипеть. ќтставить и дать остыть. ѕерсики порезать дольками, их на застывший к этому времени чизкейк. јккуратно залить чизкейк остывшим желатиновым сиропом и отправить в холодильник еще на 2-3 часа.

6)  ќ ќ—ќ¬џ… „»« ≈… 

»нгредиенты:
● Ўоколадное печенье Ч 300 г
● —ливочное масло Ч 75 г
● —ливочный сыр Ч 600 г
● —ахар-песок Ч 2/3 стакана
● яйца куриные Ч 3 шт.
●  окосовое молоко Ч ½ стакана
● —вежий или консервированный ананас Ч 440 г
● —такан кокосовой стружки

ѕриготовление:

1. –азогрейте духовку до 160 градусов. ѕодготовьте форму дл€ выпечки диаметром 22 см.
2. –астопите сливочное масло и оставьте охлаждатьс€. ѕеченье измельчите и добавьте к нему растопленное сливочное масло. “щательно перемешайте. ¬ыложите эту массу на дно формы и плотно утрамбуйте. ѕоставьте форму с основой в морозилку на врем€, пока будет готовитьс€ начинка.
3. —лейте ананасы (если используете консервированные) и мелко нарежьте.
4. —мешайте сыр с сахарной пудрой. ¬бейте €йца, перемешива€ после каждого. ƒобавьте кокосовое молоко (если используете консервированное, необходимо взболтать хорошенько банку перед тем, как открывать).
5. ¬ самом конце добавьте кусочки ананаса и 3/4 стакана стружки, перемешайте последний раз. ѕерелейте начинку в застывшую форму и выпекайте около 50 минут. —перва дайте чизкейку остыть в духовке с открытой дверкой, затем доставайте. ѕрисыпьте оставшейс€ кокосовой стружкой. ’раните в холодильнике.
1 (604x340, 224Kb)
2 (500x274, 104Kb)
4 (700x514, 207Kb)
4203 (500x500, 54Kb)
4204 (500x312, 34Kb)
4205 (1) (500x335, 48Kb)
–убрики:   ухн€ разных стран/ƒесерты
ћетки:  

ѕроцитировано 37 раз
ѕонравилось: 17 пользовател€м



_»рина-“веричанка_   обратитьс€ по имени —реда, 14 Ќо€бр€ 2018 г. 10:26 (ссылка)
—пасибо, ћариночка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина-л   обратитьс€ по имени —реда, 14 Ќо€бр€ 2018 г. 10:52 (ссылка)
— благодарностью.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“аточка-“анюша   обратитьс€ по имени —реда, 14 Ќо€бр€ 2018 г. 11:20 (ссылка)
ƒќЅ–ќ√ќ ƒ≈Ќ≈„ ј » ќ“Ћ»„Ќќ√ќ Ќј—“–ќ≈Ќ»я!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Anna-Sabina   обратитьс€ по имени —реда, 14 Ќо€бр€ 2018 г. 12:15 (ссылка)
—пасибо за вкусные рецепты!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ipola   обратитьс€ по имени —реда, 14 Ќо€бр€ 2018 г. 19:04 (ссылка)
—пасибо за рецепты, ћариночка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
klari126   обратитьс€ по имени „етверг, 15 Ќо€бр€ 2018 г. 08:33 (ссылка)
¬ыберу персиковый))))))))))))))))))))))))))))))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јмиа   обратитьс€ по имени —уббота, 17 Ќо€бр€ 2018 г. 01:38 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку