-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Prettyke

 -ћетки

автоматы онлайн аппараты онлайн вулкан гороскопы диагностика заболеваний интересные люди интересные места планеты интересные факты мудрые мысли новый год онлайн казино онлайн развлечени€ позитив полезные советы поэзи€ поэты пп рецепты психологическа€ практика психологические методики психологические тесты рецепты блинов рецепты блюд из курицы рецепты блюд из м€са рецепты блюд из овощей рецепты блюд из рыбы рецепты булочек рецепты варень€ рецепты вторых блюд рецепты выпечки рецепты десертов рецепты закусок рецепты запеканок рецепты кексов рецепты напитков рецепты пирогов рецепты пирожков рецепты пиццы рецепты салатов рецепты супов рецепты тортов рецепты тортов без выпечки советы дл€ дома советы дл€ семьи туризм упражнени€ дл€ здоровь€ упражнени€ дл€ спины фотографии животных фотографы художники цитаты

 -÷итатник

»деальна€ выпечка дл€ €рких выходных - (0)

ѕироги и пирожки - рецепты идеальной выпечки дл€ €рких выходных  ак наполнить хмурый зимний вечер...

Ёкспресс-маски дл€ лица - (0)

Ѕыстра€ маска дл€ лица с солью “ака€ маска способна быстро убрать следы усталости, верну...

​¬еселые физические упражнени€, которые развивают мозг - (2)

​¬еселые физические упражнени€, которые развивают мозг ...

»деальное тесто дл€ домашней пиццы тонкое, м€гкое и быстрое: 7 замечательных рецептов - (0)

»деальное тесто дл€ домашней пиццы тонкое, м€гкое и быстрое: 7 замечательных рецептов ¬ эт...

 ак быстро похудеть? - (1)

” каждого из нас свои особенности обмена веществ, свой запас витаминов и ферментов.   тому ж...

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.12.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 47219


√отовим супы в мультиварке: 6 рецептов

¬торник, 20 Ќо€бр€ 2018 г. 08:27 + в цитатник
3005 (700x417, 788Kb)
1) “оматный суп с копченой грудинкой

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 1 л томатного сока
● 150 г копченой грудинки
● 1 ст. л. растительного масла
● 1 луковица
● 2 черешка сельдере€
● 0,5 стакана риса
● зелень петрушки
● соль, черный молотый перец по вкусу

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
Ћук очистить и нарезать полукольцами. —ельдерей и зелень петрушки вымыть, обсушить, измельчить. √рудинку нарезать небольшими плоскими пр€моугольниками.¬ключить мультиварку на режим Ђ∆аркаї.  огда дно кастрюли разогреетс€, добавить растительное масло и обжарить грудинку, 6 мин. ƒобавить лук и сельдерей, готовить еще 6 мин.–ис промыть под проточной водой. ¬ чашу мультиварки влить томатный сок, всыпать рис. «акрыть крышку, готовить в режиме Ђ¬арка на паруї 30 мин. ¬ готовый суп добавить зелень петрушки, соль и перец по вкусу.

2) ћолочный суп с вермишелью

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 1 л молока
● 1 стакан вермишели
● 1 ст. л. сливочного масла
● 2 ст. л. сахара
● щепотка соли

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
¬ключить режим Ђћультиповарї, установить температуру 160 ∞—, вскип€тить молоко. ƒобавить сливочное масло, сахар и соль.¬сыпать вермишель и готовить 10 мин.—уп готов.

3) √ороховый суп с копченой курицей

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 350 г сухого гороха
● 500 г копченой курицы
● 200 г бекона
● 1 луковица
● 1 черешок сельдере€
● 1 морковка
● 2 ст. л. сливочного масла
● соль, перец

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
√орох замочить на 2 ч. ћ€со курицы отделить от костей и нарезать крупными кусками, бекон Ц небольшими кубиками. Ћук и морковь очистить и мелко нарезать. —ельдерей вымыть и измельчить.¬ключить режим Ђћультиповарї, установить температуру 160∞—, разогреть масло и обжарить бекон, 5 мин. ƒобавить лук, морковь и сельдерей, готовить еще 5 мин. ¬лить в чашу 1,5 л гор€чей воды и довести до кипени€, варить 10 мин.ƒобавить в суп горох, довести до кипени€, уменьшить температуру до 120∞— и варить 30 мин.
ƒобавить курицу в суп, варить 30 мин при том же режиме.√ороховый суп с копченой курицей готов. ѕри подаче украсить зеленью.

4) »таль€нский суп с фрикадельками

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 500 г гов€дины (лучше вз€ть готовый фарш)
● 1 €йцо
● 1 луковица
● 2 ст. л. свежих хлебных крошек
● 0,5 пучка петрушки
● щепотка мускатного ореха
● 1 морковка
● 2 картофелины
● 500 г цветной капусты
● соль, перец
● свежа€ зелень дл€ подачи

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
Ћук очистить, измельчить. ѕетрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. √ов€дину вымыть, обсушить и провернуть через м€сорубку. ƒобавить в фарш €йцо, измельченные лук и петрушку, хлебные крошки, соль, перец и мускатный орех.  ак следует вымесить. —катать из фарша 16 небольших шариков размером с грецкий орех. ¬ключить режим Ђћультиповарї, установить температуру 160∞—, вскип€тить 1 л воды, положить фрикадельки и варить 5 мин. ¬ынуть шумовкой и отложить.ћорковь и картофель очистить и нарезать соломкой, цветную капусту вымыть и разобрать на небольшие соцвети€. ѕоложить овощи в бульон из-под фрикаделек, довести до кипени€ и готовить 10 мин.¬ернуть в суп фрикадельки и довести до кипени€. ѕодавать с измельченной свежей зеленью.

5) –ыбный суп с петрушкой, картофелем и кукурузой

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 500 г филе трески
● 2 больших пучка петрушки
● 1 репчата€ луковица
● 1 пучок зеленого лука
● 6 ст. л. оливкового масла
● 2 зубчика чеснока
● 4 картофелины
● 200 г свежих или консервированных кукурузных зерен
● 100 мл сливок жирностью 33%
● соль и перец

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
ѕетрушку вымыть, обсушить и оборвать листики со стеблей. „еснок очистить, измельчить.  артофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. –ыбу сполоснуть и нарезать порционными кусками. –епчатый лук мелко нарезать. ¬ключить режим Ђћультиповарї, установить температуру 160∞—, разогреть оливковое масло, обжарить репчатый лук, 5 мин., затем добавить чеснок и картофель. √отовить 5 мин.¬лить 1,5 л воды, довести до кипени€ и варить 10 мин. Ћисть€ петрушки и зеленый лук измельчить и добавить в суп вместе с рыбой и кукурузой. ѕриправить солью и перцем, готовить 5 мин. ¬лить сливки и перемешать. –ыбный суп готов.

6) Ќаваристый суп с шампиньонами

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 250 г гов€жьего фарша
● 2 луковицы
● 200 г свежих шампиньонов
● 70 г корн€ сельдере€
● 5 картофелин
● 1 морковка
● 300 г плавленого сыра
● 2 ст. л. нарезанной петрушки
● 2 ст. л. нарезанного зеленого лука
● 1 веточка свежего базилика
● 2 ст. л. растительного масла
● соль и перец

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
Ўампиньоны промыть, нарезать тонкими ломтиками. ќвощи очистить. –епчатый лук, картофель и корень сельдере€ нарезать кубиками, морковь натереть на терке. ¬ключить режим Ђћультиповарї, установить температуру 160 ∞—, разогреть масло и обжарить фарш, посто€нно размешива€, 5 мин. ѕоложить шампиньоны, готовить 5 мин. «атем добавить репчатый лук, морковь, корень сельдере€ и жарить еще 5 мин.¬лить 1,5 л воды, довести до кипени€, положить картофель, посолить, поперчить и варить 10 мин., постепенно добавл€€ плавленый сыр. ѕеред подачей добавить петрушку, зеленый лук и листики базилика.
Ќаваристый суп с шампиньонами готов. ѕеред подачей добавить петрушку, зеленый лук и листики базилика.
1 (600x449, 251Kb)
2 (550x366, 188Kb)
3 (604x402, 230Kb)
4 (604x403, 179Kb)
5 (523x382, 173Kb)
3036 (640x424, 75Kb)
–убрики:   ухн€ разных стран/ѕервые блюда
ћетки:  


ѕроцитировано 39 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м



 ахетинка   обратитьс€ по имени ¬торник, 20 Ќо€бр€ 2018 г. 08:35 (ссылка)
ƒоброе утро!—пасибо за подборку!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“аточка-“анюша   обратитьс€ по имени ¬торник, 20 Ќо€бр€ 2018 г. 11:54 (ссылка)
ƒобрый день и хорошего настроени€.  ака€ красота!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина-л   обратитьс€ по имени ¬торник, 20 Ќо€бр€ 2018 г. 12:09 (ссылка)
— благодарностью.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ipola   обратитьс€ по имени ¬торник, 20 Ќо€бр€ 2018 г. 17:16 (ссылка)
—пасибо, ћариночка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
_»рина-“веричанка_   обратитьс€ по имени ¬торник, 20 Ќо€бр€ 2018 г. 19:25 (ссылка)
—пасибо, ћариночка
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јмиа   обратитьс€ по имени —реда, 21 Ќо€бр€ 2018 г. 19:48 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку