-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Prettyke

 -÷итатник

—казка дл€ души - (0)

Ќаверно, это сказка дл€ души Ц —идеть и представл€ть, что будет позже, ќт мыслей снова бабо...

 ак улучшить мозговое кровообращение - (0)

ћозговое кровообращение – это циркул€ци€ крови по сосудам спинного и головного мозга. ...

яблочный пирог на кефире - (1)

ќдним из вариантов быстрого и вкусного пирога €вл€етс€ €блочный пирог на кефире. ¬се продукты испо...

— ј∆», “џ ’”ƒќ∆Ќ» ? - (1)

  ...

—амое горькое на свете состо€ние- одиночество - (1)

—амое горькое на свете состо€ние- одиночество, —амое длинное на свете рассто€ние-то, что одолет...

 -ћетки

автоматы онлайн аппараты онлайн блюда из овощей вулкан гороскопы интересные люди интересные места планеты интересные факты мудрые мысли новый год онлайн казино онлайн развлечени€ позитив поэзи€ поэты пп рецепты психологическа€ практика психологические методики психологические тесты рецепты блинов рецепты блюд из курицы рецепты блюд из м€са рецепты блюд из овощей рецепты блюд из рыбы рецепты варень€ рецепты вторых блюд рецепты выпечки рецепты десертов рецепты дл€ мультиварки рецепты закусок рецепты запеканок рецепты из рыбы рецепты кексов рецепты напитков рецепты пирогов рецепты пирожков рецепты салатов рецепты супов рецепты тортов рецепты тортов без выпечки рецепты ужина советы дл€ дома советы дл€ семьи туризм упражнени€ дл€ здоровь€ упражнени€ дл€ спины фотографии животных фотографы художники цитаты

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.12.2009
«аписей: 5773
 омментариев: 28326
Ќаписано: 48852



√отовим супы в мультиварке: 6 рецептов

¬торник, 20 Ќо€бр€ 2018 г. 08:27 + в цитатник
3005 (700x417, 788Kb)
1) “оматный суп с копченой грудинкой

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 1 л томатного сока
● 150 г копченой грудинки
● 1 ст. л. растительного масла
● 1 луковица
● 2 черешка сельдере€
● 0,5 стакана риса
● зелень петрушки
● соль, черный молотый перец по вкусу

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
Ћук очистить и нарезать полукольцами. —ельдерей и зелень петрушки вымыть, обсушить, измельчить. √рудинку нарезать небольшими плоскими пр€моугольниками.¬ключить мультиварку на режим Ђ∆аркаї.  огда дно кастрюли разогреетс€, добавить растительное масло и обжарить грудинку, 6 мин. ƒобавить лук и сельдерей, готовить еще 6 мин.–ис промыть под проточной водой. ¬ чашу мультиварки влить томатный сок, всыпать рис. «акрыть крышку, готовить в режиме Ђ¬арка на паруї 30 мин. ¬ готовый суп добавить зелень петрушки, соль и перец по вкусу.

2) ћолочный суп с вермишелью

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 1 л молока
● 1 стакан вермишели
● 1 ст. л. сливочного масла
● 2 ст. л. сахара
● щепотка соли

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
¬ключить режим Ђћультиповарї, установить температуру 160 ∞—, вскип€тить молоко. ƒобавить сливочное масло, сахар и соль.¬сыпать вермишель и готовить 10 мин.—уп готов.

3) √ороховый суп с копченой курицей

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 350 г сухого гороха
● 500 г копченой курицы
● 200 г бекона
● 1 луковица
● 1 черешок сельдере€
● 1 морковка
● 2 ст. л. сливочного масла
● соль, перец

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
√орох замочить на 2 ч. ћ€со курицы отделить от костей и нарезать крупными кусками, бекон Ц небольшими кубиками. Ћук и морковь очистить и мелко нарезать. —ельдерей вымыть и измельчить.¬ключить режим Ђћультиповарї, установить температуру 160∞—, разогреть масло и обжарить бекон, 5 мин. ƒобавить лук, морковь и сельдерей, готовить еще 5 мин. ¬лить в чашу 1,5 л гор€чей воды и довести до кипени€, варить 10 мин.ƒобавить в суп горох, довести до кипени€, уменьшить температуру до 120∞— и варить 30 мин.
ƒобавить курицу в суп, варить 30 мин при том же режиме.√ороховый суп с копченой курицей готов. ѕри подаче украсить зеленью.

4) »таль€нский суп с фрикадельками

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 500 г гов€дины (лучше вз€ть готовый фарш)
● 1 €йцо
● 1 луковица
● 2 ст. л. свежих хлебных крошек
● 0,5 пучка петрушки
● щепотка мускатного ореха
● 1 морковка
● 2 картофелины
● 500 г цветной капусты
● соль, перец
● свежа€ зелень дл€ подачи

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
Ћук очистить, измельчить. ѕетрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. √ов€дину вымыть, обсушить и провернуть через м€сорубку. ƒобавить в фарш €йцо, измельченные лук и петрушку, хлебные крошки, соль, перец и мускатный орех.  ак следует вымесить. —катать из фарша 16 небольших шариков размером с грецкий орех. ¬ключить режим Ђћультиповарї, установить температуру 160∞—, вскип€тить 1 л воды, положить фрикадельки и варить 5 мин. ¬ынуть шумовкой и отложить.ћорковь и картофель очистить и нарезать соломкой, цветную капусту вымыть и разобрать на небольшие соцвети€. ѕоложить овощи в бульон из-под фрикаделек, довести до кипени€ и готовить 10 мин.¬ернуть в суп фрикадельки и довести до кипени€. ѕодавать с измельченной свежей зеленью.

5) –ыбный суп с петрушкой, картофелем и кукурузой

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 500 г филе трески
● 2 больших пучка петрушки
● 1 репчата€ луковица
● 1 пучок зеленого лука
● 6 ст. л. оливкового масла
● 2 зубчика чеснока
● 4 картофелины
● 200 г свежих или консервированных кукурузных зерен
● 100 мл сливок жирностью 33%
● соль и перец

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
ѕетрушку вымыть, обсушить и оборвать листики со стеблей. „еснок очистить, измельчить.  артофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. –ыбу сполоснуть и нарезать порционными кусками. –епчатый лук мелко нарезать. ¬ключить режим Ђћультиповарї, установить температуру 160∞—, разогреть оливковое масло, обжарить репчатый лук, 5 мин., затем добавить чеснок и картофель. √отовить 5 мин.¬лить 1,5 л воды, довести до кипени€ и варить 10 мин. Ћисть€ петрушки и зеленый лук измельчить и добавить в суп вместе с рыбой и кукурузой. ѕриправить солью и перцем, готовить 5 мин. ¬лить сливки и перемешать. –ыбный суп готов.

6) Ќаваристый суп с шампиньонами

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 250 г гов€жьего фарша
● 2 луковицы
● 200 г свежих шампиньонов
● 70 г корн€ сельдере€
● 5 картофелин
● 1 морковка
● 300 г плавленого сыра
● 2 ст. л. нарезанной петрушки
● 2 ст. л. нарезанного зеленого лука
● 1 веточка свежего базилика
● 2 ст. л. растительного масла
● соль и перец

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
Ўампиньоны промыть, нарезать тонкими ломтиками. ќвощи очистить. –епчатый лук, картофель и корень сельдере€ нарезать кубиками, морковь натереть на терке. ¬ключить режим Ђћультиповарї, установить температуру 160 ∞—, разогреть масло и обжарить фарш, посто€нно размешива€, 5 мин. ѕоложить шампиньоны, готовить 5 мин. «атем добавить репчатый лук, морковь, корень сельдере€ и жарить еще 5 мин.¬лить 1,5 л воды, довести до кипени€, положить картофель, посолить, поперчить и варить 10 мин., постепенно добавл€€ плавленый сыр. ѕеред подачей добавить петрушку, зеленый лук и листики базилика.
Ќаваристый суп с шампиньонами готов. ѕеред подачей добавить петрушку, зеленый лук и листики базилика.
1 (600x449, 251Kb)
2 (550x366, 188Kb)
3 (604x402, 230Kb)
4 (604x403, 179Kb)
5 (523x382, 173Kb)
3036 (640x424, 75Kb)
–убрики:   ухн€ разных стран/ѕервые блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 42 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м



 ахетинка   обратитьс€ по имени ¬торник, 20 Ќо€бр€ 2018 г. 08:35 (ссылка)
ƒоброе утро!—пасибо за подборку!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“аточка-“анюша   обратитьс€ по имени ¬торник, 20 Ќо€бр€ 2018 г. 11:54 (ссылка)
ƒобрый день и хорошего настроени€.  ака€ красота!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина-л   обратитьс€ по имени ¬торник, 20 Ќо€бр€ 2018 г. 12:09 (ссылка)
— благодарностью.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ipola   обратитьс€ по имени ¬торник, 20 Ќо€бр€ 2018 г. 17:16 (ссылка)
—пасибо, ћариночка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
_»рина-“веричанка_   обратитьс€ по имени ¬торник, 20 Ќо€бр€ 2018 г. 19:25 (ссылка)
—пасибо, ћариночка
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јмиа   обратитьс€ по имени —реда, 21 Ќо€бр€ 2018 г. 19:48 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку