-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Prettyke

 -÷итатник

 ак боротьс€ с обвисшими щеками и продлить молодость - (0)

’отим мы того, или нет, но возрастные изменени€ неизбежно подстерегают каждую из нас. ћен€ет...

ќмолаживающие маски дл€ лица в домашних услови€х - (0)

≈жедневна€ работа и омоложение лица и шеи при помощи омолаживающих масок не настолько сложна€ работ...

¬се болезни от кислот! «наешь ли ты об этом? - (0)

— момента рождени€ до момента смерти наш организм не оставл€ют в покое химические реакции, о...

¬ам не прост€т, что вы счастливей их! - (0)

—лишком больша€ откровенность может иногда обернутьс€ чем-то плохим дл€ нас. ¬едь мы не всегда зна...

”пражнени€ дл€ похудени€ на каждый день - (0)

ƒл€ похудени€ помогут статические упражнени€. ƒл€ их выполнени€ надо просто прин€ть нужную п...

 -ћетки

автоматы онлайн аппараты онлайн вулкан гороскопы диагностика заболеваний здоровье игровые автоматы интересное о животных интересные люди интересные места планеты интересные факты клуб вулкан лечение заболеваний мудрости мудрые мысли онлайн развлечени€ пожелани€ позитив полезные советы поэзи€ психологическа€ практика психологические методики психологические тесты рецепты рецепты блюд из курицы рецепты блюд из овощей рецепты блюд из рыбы рецепты варень€ рецепты вторых блюд рецепты выпечки рецепты десертов рецепты закусок рецепты запеканок рецепты пирогов рецепты пиццы рецепты салатов рецепты супов рецепты тортов советы дл€ дома советы дл€ женщин советы дл€ здоровь€ советы дл€ семьи туризм упражнени€ дл€ здоровь€ упражнени€ дл€ позвоночника упражнени€ дл€ спины фотографии животных фотографы художники цитаты

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.12.2009
«аписей: 4309
 омментариев: 24669
Ќаписано: 41341


—ытные и вкусные пироги: подборка из 6 рецептов

ѕонедельник, 10 ƒекабр€ 2018 г. 09:23 + в цитатник
4382 (700x444, 122Kb)
ѕревью 4371 (604x375, 67Kb)ѕревью 4372 (604x453, 82Kb)ѕревью 4373 (604x388, 63Kb)ѕревью 4374 (604x403, 78Kb)
1. ѕ»–ќ√ — ћя—ќћ "Ћ≈√„≈ Ќ≈ Ѕџ¬ј≈“"

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
2 €йца
0.5 ч. ложка соли
1 стакан муки
1 стакан кефира
0.5 ч. ложка соды

Ќачинка:
300 гр фарша
2-3 луковицы, порезать кубиками
соль, перец Ч по вкусу

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
 ефир перемешиваем с содой и оставл€ем минут на 5. «атем добавл€ем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. —мазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. ¬ыкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неЄ вторую половину теста. —тавим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Ќачинку можно сделать любую.

2. ’ј„јѕ”–» ƒЋя Ћ≈Ќ»¬џ’

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
сыр - 100 гр.
сметана - 100 гр.
€йцо - 1 шт.
мука - 1 ст.л.
укроп
соль
перец
масло растительное

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. —ыр натереть на мелкой тЄрке.
2. ”кроп измельчить.
3. —мешать сыр, сметану, €йца, муку, укроп. ѕосолить. ѕоперчить. ’орошо перемешать.
4. ¬ылить смесь в сковороду с нагретым растительным маслом.
5. ќбжаривать с двух сторон по 10 минут. «атем остудить и разрезать на порции.
„тобы убрать лишнее масло, после того, как снимешь со сковороды промокни бумажным полотенцем с обеих сторон. ћасла как не бывало.

3. —”ѕ≈– Ќ≈∆Ќџ… ѕ»–ќ√ —  јѕ”—“ќ… » ћя—ќћ

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
капуста свежа€- половинка маленького кочанчика
350 - 400 грамм фарша гов€жьего ( можно и куринного ) какой нравитс€
соль приправы по вкусу
зелень свежа€
1 стакан кефира
1 стакан майонеза
3 €йца
1 чайна€ ложка соды или пакетик разрыхлител€
8 столовых ложек муки (с горкой)
масло дл€ смазки формы растительное
половинка белка взбитого дл€ смазки пирога готового ( можно и не делать и так вкусно и красиво )

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
ћелко нарезаем капусту ,бланшируем ее в небольшом количестве воды.  ак только вода закипела держим 1 минуту и сливаем ее на друшлаг. ћелко нарезаем зелень - петрушка укроп и лук . ќбжариваем фарш на растительном масле оливковом) добавила щепотку такую хорошую прованских трав и соль по вкусу .
‘арш готов и ждет своего часа. —мешиваем нашу капустку , фарш и зелень. —такан кефира и стакан майонеза выливаем в миску ,добавл€ем ложку соды и 3 €йца. ѕросеиваем туда 8 столовых ложек муки ,все взбиваем миксером.

—мазываем форму дл€ пирога ( у мен€ 26 см ) растительным маслом. ¬ыливаем половину теста в форму .
¬ыкладываем начинку аккуратно. —верху заливаем второй половиной теста . јккуратненько разравниваем и ставим в духовку холодную ) на 180 градусов на 30 минут.„ерез 25-30 минут провер€ем готовность дерев€нной палочкой ( зубочисткой. шпажкой).

4. ќ“ –џ“џ… ћя—Ќќ… ѕ»–ќ√

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

ƒл€ теста:
200 гр. картофел€,
200гр. муки,
1 €йцо,
50гр. сливочного масла,
соль.

ƒл€ начинки:
500 гр. фарша,
2 болгарских перца,
1 помидор,
2 небольшие луковицы,,
100 мл. жирных сливок (33-38%),
100 мл. молока,
2 небольших €йца (в заливку),
2 ст.л. томатной пасты,
соль,перец,
немного тертого сыра.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
 артофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. «атем воду слить,картофель разм€ть. ƒобавить €йцо, масло, хорошенько перемешать. ¬сыпать муку и замесить тесто. ¬ыкладываем его в разъемную форму,дела€ бортики отправл€ем в морозилку пока готовитс€ начинка. ѕерец нарезаем не крупно, слегка обжариваем.

Ћук измельчаем,обжариваем на отдельной сковороде, добавл€ем фарш, обжариваем почти до готовности, солим. ƒобавл€ем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто. смешиваем сливки, молоко и томатную пасту. ƒобавл€ем €йцо,слегка взбиваем. —олим, перчим. ѕоливаем начинку пирога
выпекаем 40 минут при температуре 200—. «а 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.

5. –џЅЌџ… ѕ»–ќ√ Ќј — ќ–”ё –” ”

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:

ƒл€ теста:
 ефир - 1 стакан,
2-€йца,
мука- 1.5- 2 стакана,
масло растительное-3 ст. ложки,
соль-0.5 ч. ложки.

ƒл€ начинки:
1 банка консервы скумбри€ и
пучок зелЄного лука.

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. «амешиваем тесто ( как сметана) половина теста вливаем в сковороду , поверх кладЄм разм€тую скумбрию из консервы , с зелЄным луком и верх заливаем остатком теста.
2. ѕечЄм при 180 градусах минут 30- 40.
3.  огда корочка загрубеет смазываем слив. маслом или сметаной.

6. ѕ»–ќ√ »« Ћј¬јЎј —  ”–»÷≈… » —џ–ќћ

»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
лаваш тонкий 2 шт.
€йцо 3 шт.
сыр 300 г
филе куриное 500 г
сливки 100 г
зелень 30 г
грецкие орехи 100 г
оливковое масло 4 ст.л
соль
перец

ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
ѕриготовить фарш из куриного филе: филе перемолоть с зеленью, чесноком, луком и добавить 1 €йцо. ѕосолить и поперчить по вкусу. “вердый сыр натереть на тЄрке, можно добавить измельчЄнные в блендере грецкие орехи и зелень. ≈сли лаваш длинный, то его нужно разрезать пополам, чтобы было удобно заворачивать. Ќа лаваш выкладываем фарш из куриного филе, сверху присыпаем сыром и заворачиваем.
¬ыкладываем завЄрнутый лаваш в смазанную форму. √отовим заправку из взбитых сливок с €йцом и сыром, добавл€ем оливковое масло и зелень. —верху заливаем пирог из лаваша заправкой и запекаем при температуре 180— 30 минут.


1.
4382 (700x444, 122Kb)

2.
4371 (604x375, 67Kb)

3.
4372 (604x453, 82Kb)

4.
4373 (604x388, 63Kb)

5.
4374 (604x403, 78Kb)

6.
4375 (604x379, 87Kb)

Prettyke по материалам ok.ru
–убрики:   ухн€ разных стран/¬ыпечка
ћетки:  

ѕроцитировано 67 раз
ѕонравилось: 31 пользовател€м



 ахетинка   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 10 ƒекабр€ 2018 г. 09:32 (ссылка)
¬кусноооо!¬чера только один из них пекла.—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
_»рина-“веричанка_   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 10 ƒекабр€ 2018 г. 09:43 (ссылка)
—пасибо, ћариночка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“аточка-“анюша   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 10 ƒекабр€ 2018 г. 09:46 (ссылка)
ƒќЅ–ќ≈ ”“–ќ и —ѕј—»Ѕќ
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћир_здоровь€   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 10 ƒекабр€ 2018 г. 10:02 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
My_dreams27   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 10 ƒекабр€ 2018 г. 11:34 (ссылка)
’ороша€ подборка. —пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ipola   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 10 ƒекабр€ 2018 г. 18:39 (ссылка)
¬кусно! –ешили пока воздержатьс€ от пирогов, чтоб место осталось!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Akmaya   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 10 ƒекабр€ 2018 г. 19:59 (ссылка)
—пасибо, ћариночка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_—енкиенко   обратитьс€ по имени ¬торник, 11 ƒекабр€ 2018 г. 03:30 (ссылка)
—ердечно благодарю ћариночка! ќчень вкусно
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина-л   обратитьс€ по имени ¬торник, 11 ƒекабр€ 2018 г. 16:35 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
’анум«али   обратитьс€ по имени ¬торник, 11 ƒекабр€ 2018 г. 19:49 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
AGI09   обратитьс€ по имени —уббота, 05 январ€ 2019 г. 22:02 (ссылка)
—пасибо огромное! ѕопробую.... — выпечкой у мен€ - проблема. Ќадеюсь на ¬ашу помощь!
—пасибо за пост (500x500, 55Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку