Август — это всё же, тоже лето, Хоть его осталось маловато, Меньше солнца стало, меньше свет...
Готовим персиковый ликер в домашних условиях - (2)Прозрачный персиковый ликер с легким миндальным привкусом – роскошный напиток для дружеского засто...
Как просто сшить платье в греческом стиле - (1)Что потребуется: * ткань длиной чуть больше, чем 2 ваших роста от пяток до плеч (если вам надо ...
Заливной пирог на сметане с вишней - (0)Простой пирог без сложной формовки и украшения, но благодаря ароматной, кисло-сладкой вишне очень ...
Случайный взгляд. Ирина Расшивалова - (1)Случайный взгляд - предвестник встречи? Начало новых отношений? Иль будет просто не замечен, Сред...
МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ К НОВОМУ ГОДУ |
МАРИНОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ К НОВОМУ ГОДУ
Ингредиенты: Шампиньоны 1 кг Соль 2 ч. л. Сахар 2 ч. л. Гвоздика 5-7 шт Душистый перец горошком 5 шт Черный перец горошком 10 шт Лавровый лист 2-4 шт Чеснок 6-7 зубчиков Вода 150 мл Растительное масло без запаха 100 мл Столовый уксус 9% 4-7 ст. л. Процесс приготовления: Желательно купить маленькие, белые, плотные шампиньоны. Их достаточно только помыть от остатков земли. Смешайте все ингредиенты в кастрюле, доведите до кипения, снизьте температуру, варите 7-10 минут. Остудите и подайте к столу или храните в холодильнике. Для подачи на стол можно в грибы добавить лук (зелёный, репчатый или репчатый маринованный).
Грибы можно использовать для приготовления салатов. |
|
Рубрики: | Кухня разных стран/Заготовки на зиму |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |