-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Prettyke

 -Цитатник

Вам не простят, что вы счастливей их! - (0)

Слишком большая откровенность может иногда обернуться чем-то плохим для нас. Ведь мы не всегда зна...

Упражнения для похудения на каждый день - (0)

Для похудения помогут статические упражнения. Для их выполнения надо просто принять нужную п...

Не планируй неудачу… Красивое стихотворение! - (0)

Наш материальный мир очень тесно связан с духовным, в котором существуют свои законы. Наши мысли с...

ПИНГВИНИЙ "ДЕТСКИЙ САД" В ДАЛЯНЬСКОМ ОКЕАНАРИУМЕ - (1)

На территории океанариума "Шэнъя" в городе Далянь /провинция Ляонин, Северо-Восточный К...

12 признаков того, что у вас может быть дефицит магния - (2)

  ...

 -Метки

автоматы онлайн аппараты онлайн вулкан гороскопы диагностика заболеваний здоровье игровые автоматы интересное о животных интересные люди интересные места планеты интересные факты клуб вулкан красота лечение заболеваний мудрости мудрые мысли новый год онлайн развлечения позитив полезные советы поэзия психологическая практика психологические методики психологические тесты рецепты рецепты блюд из курицы рецепты блюд из овощей рецепты блюд из рыбы рецепты варенья рецепты вторых блюд рецепты выпечки рецепты десертов рецепты закусок рецепты запеканок рецепты пирогов рецепты салатов рецепты супов рецепты тортов советы для дома советы для женщин советы для здоровья советы для семьи туризм упражнения для здоровья упражнения для позвоночника упражнения для спины фотографии животных фотографы художники цитаты

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2009
Записей: 4300
Комментариев: 24608
Написано: 41253


10 вкуснейших начинок для тарталеток

Пятница, 28 Декабря 2018 г. 09:38 + в цитатник
5111 (700x700, 217Kb)
1.Творожный сыр с зеленью

На 100 г творожного сыра (Фета, Альметте) – 1 зубочек чеснока (через чеснокодавку), половина стакана измельченного укропа. Разминаем до однородной массы, выкладываем в тарталетки, украшаем кусочками болгарского перца (лучше разных цветов)

2. Яичный паштет

Если остались желтки (лодочки отварных яиц вы использовали по-другому), разминаем их вилкой, на 5 желтков – чайная ложка горчицы, 2 столовые ложки любой рубленой зелени, столовая ложка измельченных каперсов, по столовой ложке творожного сыра («Фета») и майонеза. Соль-перец – по вкусу. перемешали, разложили по корзиночкам.

3. Икра

В каждую тарталетку кладем чайную ложку творожного сыра, сверху чайную ложку икры, веточку укропа.

4. С креветками

Мелко рубим 4 отварных яйца, на терке измельчаем сыр Моцарелла (100-150 гр), 1 зобок чеснока давим, заправляем все это 1-2 столовыми ложками майонеза. Слегка подсаливаем. На «подушку» из яично-сырной массы выкладываем отварные креветки (3 штуки в одну тарталетку). можно украсить несколькими красными икринками.

5. Копченая рыба

Скумбрию или горбушу горячего копчения разобрать на волокна (200 г), один свежий огурчик очистить от кожуры и измельчить. Все смешать с соусом (чайная ложка горчицы, столовая ложка майонеза, столовая ложка натурального йогурта или нежирной сметаны)

6. Твердый сыр и консервированные ананасы

На стакан тертого твердого сыра – 1 зубок чеснока (давим), 4 кружочка консервированного ананаса (режем кубиками). Размешиваем с 1 столовой ложкой майонеза.

7. С голубым сыром

На дно тарталетки кладем чайную ложку фруктового конфитюра (можно апельсиновый, мандариновый, грушевый), сверху кусочек голубого сыра (Дор блю). Украшаем листочком рукколы.

8. Со слабосоленой семгой

На дно тарталеток выкладываем смесь из творожного сыра с зеленью (на 100 г сыра – 2 столовые ложки укропа). Сверху – кусочек семги и тонкий ломтик лимона.

9. С ветчиной и грушей

Кладем листик салата в тарталетку, сверху тонкий ломтик груши, кубик феты. Смешиваем столовую ложку оливкового масла и кофейную ложку бальзамического уксуса. Добавляем несколько капель смеси в каждую тарталетку. Теперь рулетик ветчины (берите пармскую в тонкой нарезке), украсим зеленью.

10. С курицей

Отварное куриное филе рубим на небольшие кубики (300 г), мелко режем салат «Айсберг», два свежих огурца без кожуры и 1 болгарский перец. Заправляем 2 столовыми ложками майонеза.


1.
5110 (700x466, 124Kb)

2.
5101 (700x466, 121Kb)

3.
5102 (700x407, 75Kb)

4.
5103 (700x457, 98Kb)

5.
5104 (700x464, 115Kb)

6.
5105 (700x467, 104Kb)

7.
5106 (700x464, 113Kb)

8.
5107 (700x531, 106Kb)

9.
5108 (700x465, 115Kb)

10.
5109 (700x490, 102Kb)
Рубрики:  Кухня разных стран/Закуски
Метки:  

Процитировано 94 раз
Понравилось: 45 пользователям