-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Prettyke

 -÷итатник

„ем пахнет любовь? - (0)

„ем пахнет любовь? “ишиной этой ночи, “воими руками и нежностью фраз. ’очу быть с тобой, зна...

ѕ“»÷џ —–≈ƒ» ¬≈—≈ЌЌ»’ ÷¬≈“ќ¬ - (2)

ѕекин -- Ќа фото -- птицы на ветв€х цветущих деревьев.    ...

“ехники омоложени€ позвоночника - (0)

ѕричины болезненных ощущений в области спины могут быть разными. ѕрежде всего, это отсутстви...

–ассвет приходит к тем, кто видел тьму - (0)

–ассвет приходит к тем, кто видел тьму ¬о всем ее убийственном величииЕ  то плакал от людского...

’удеем вместе! - (0)

’отите иметь к лету стройную фигуру - не тер€йте времени даром! ѕора начинать тренировки! Ќик...

 -ћетки

автоматы онлайн аппараты онлайн вулкан гороскопы диагностика заболеваний здоровье интересное о животных интересные люди интересные места планеты интересные факты клуб вулкан лечение заболеваний мудрости мудрые мысли онлайн развлечени€ позитив полезные советы поэзи€ пп рецепты психологическа€ практика психологические методики психологические тесты рецепты блинов рецепты блюд из курицы рецепты блюд из овощей рецепты блюд из рыбы рецепты варень€ рецепты вторых блюд рецепты выпечки рецепты десертов рецепты закусок рецепты запеканок рецепты кексов рецепты пирогов рецепты салатов рецепты супов рецепты тортов советы дл€ дома советы дл€ женщин советы дл€ здоровь€ советы дл€ семьи туризм упражнени€ дл€ здоровь€ упражнени€ дл€ позвоночника упражнени€ дл€ похудени€ упражнени€ дл€ спины фотографии животных фотографы художники цитаты

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.12.2009
«аписей: 4489
 омментариев: 25346
Ќаписано: 42557


 расивые желейные десерты: 6 рецептов

„етверг, 28 ‘еврал€ 2019 г. 10:42 + в цитатник
3546 (700x392, 93Kb)
1) 2-’ —Ћќ…Ќќ≈ ∆≈Ћ≈ — Ќ≈ “ј–»Ќќћ

»нгредиенты:

● 2 упаковки персикового или нектаринового желе (по 90 г)
● 1-2 нектарина, очистить и нарезать
● 3 белка
● 3-4 столовых ложки сахара (если он не добавлен в желе)

ѕриготовление:

ѕриготовьте желе (1 упаковка), добавив при необходимости сахар (1-2 ложки сахара). –азлейте желе по бокалам, добавьте нарезанный нектарин. Ќаклоните бокалы, поставьте в большую миску и отправьте в холодильник дл€ заморозки.

ѕриготовьте вторую порцию желе по тому же принципу, что и первую. ќстудите.  огда желе начнет загустевать, белки взбейте миксером и постепенно введите в желе. ¬ыложите поверх застывшего сло€ желе и верните в морозилку до полной заморозки.

2) ¬≈—®Ћџ… јѕ≈Ћ№—»Ќ

»нгредиенты:

● апельсины,
● желе в пакетиках (разных цветов), формочки дл€ кексов.
● соковыжималка дл€ цитрусовых

ѕриготовление:

1.–азрезаем пополам апельсины и выжимаем с помощью специальной насадки весь сок, стара€сь не повредить шкурку.
2.–аскладываем с формочки дл€ кексов опустошенные половинки апельсинов.
3. ип€тим воду и высыпаем в нее, помешива€, содержимое пакетов дл€ приготовлени€ желе.  оличество воды почти в два раза!!! меньше, чем указано на упаковке, чтобы при застывании получилось более тверда€ консистенци€.
4.ƒобавл€ем немного отжатого сока апельсина.
5.–азливаем немного остывшую смесь в апельсиновые половинки.
6.”бираем все в холодильник до полного застывани€.
7. огда все застынет, достаем половинку с желейной начинкой и аккуратно разрезаем острым ножом на дольки.

3) ∆≈Ћ≈…Ќџ≈ ѕ»–ќ∆Ќџ≈

»нгредиенты:

● 3 пачки клубничного или вишневого желе
● 2 пачки желе из киви или лимона ( зеленого)
● 2 баночки сгущенного молока
● 90 гр обычного желатина

ѕриготовление:

1. –азведите все 3 желе согласно инструкции на упаковке
2. ¬збейте сгущенное молоко
3. –азведите желатин, налейте в чашку (250 мл) гор€чей воды, котора€ только что закипела и замочите желатин, помешивайте его до исчезновени€ крупинок
4. —мешайте желатин со сгущенным молоком
5. ѕодготовьте сухую форму, застелите ее пищевой пленкой, таким образом, чтобы вы могли затем достать желе с помощью пленки ( кра€ пленки должны свисать из формы)
6. «алейте сначала красный слой желе, поставьте в холодильник на 10-15 минут
7. «атем залейте сливочной желе и снова в холодильник на 10-15 минут
8. «атем залейте зеленое желе и также в холодильник на 10-15 минут
9. «атем таким же образом залейте сливочное- красное-сливочное
10. ƒалее зеленое- сливочное- красное
11. ”брать в холодильник на 2 часа
12. ƒостать из формы, разрезать на квадраты и подавать

4) ∆≈Ћ≈…Ќџ… “ќ–“ — ‘–” “јћ»

»нгредиенты:

● фрукты
● сметана 400 мл
● молоко 100 мл
● сахар 200 г
● желе разных цветов (красный, зелЄный, желтый) 3 пак
● желатин 1 пак. (25г)

ѕриготовление:

ƒл€ приготовлени€ торта берЄм большую миску. Ќа дно красиво выкладываем фрукты, помн€ о том, что это будет верх нашего торта. ∆еле разводим водой в пропорции, указанной на пакете и подогреваем. –екомендую воды лить немного меньше, дл€ того, чтобы желе было более плотное. «аливаем первый слой и отправл€ем его в холодильник.ќбычно в желе красного цвета, € кладу клубнику, малину, земл€нику или другие €годы по сезону. ¬ желе зелЄного цвета Ч виноград, €блоки, бананы. ¬ жЄлтое желе апельсины, мандарины, персики, хурму, манго.

“ем временем, пока застывает первый слой, мы разводим желе другого цвета, подогреваем его и отставл€ем дл€ остывани€.  огда первый слой застыл, достаЄм его из холодильника, выкладываем на него фрукты, нужного цвета и заливаем уже остывшим желе, отправл€ем в холодильник. јналогично поступаем и с третьим слоем.ѕоследний (нижний) слой торта у нас будет сметанный. ƒл€ этого сметану смешиваем с сахаром, пачку желатина разводим в молоке, подогреваем, соедин€ем со сметаной, можно добавить немного ванили или пару ложек какао.

«аливаем последний слой и помещаем наш торт в холодильник до полного остывани€.ƒл€ того чтобы выложить торт на блюдо, необходимо миску опустить на несколько секунд в гор€чую воду, затем переворачиваем миску вверх дном на блюдо и ваш шедевр готов! “орт можно украсить €годами, листочками м€ты, цукатами, кусочками фруктов.

5) Ќ≈ќЅџ„Ќџ… ƒ≈—≈–“

»нгредиенты:

● 6 упаковок желе разных цветов
● Ѕанка сгущенного молока
● 2 пакетика желатина

ѕриготовление:

1. —делайте разноцветные желе согласно инструкции на пакете. ѕоставьте на несколько часов в холодильник.  ак только желе застынут, разрежьте их на кубики гор€чим острым ножом.
2. ѕеремешайте в миске кубики-желе всех цветов.
3. ¬ отдельной миске растворите два пакетика желатина и 1/2 стакана холодной воды. ∆елатин должен набухнуть в течение одной-двух минут.
4. ƒобавьте 1 1/2 стакана кип€ченой воды в желатин и перемешайте.
5. ƒобавьте к желатину банку сгущенного молока. ѕолучившуюс€ смесь перемешайте и охладите.
6.  ак только смесь остынет, вылейте ее на ваши кубики-желе. ѕоставьте десерт в холодильник на всю ночь.
7.  ак только желе застынет, острым ножом, смоченным в гор€чей воде, разрежьте желе на квадраты.
—амоцветы готовы.

6) Ќ»« ќ јЋќ–»…Ќќ≈ ∆≈Ћ≈

»нгредиенты:

● 250г р сметаны (не жирной)
● сахар(€ использовала сахарозу в сметану 4ст ложки,в пюре 2ст ложки)
● €годы: клубника,малина черника -сколько душе угодно.
● желатин 2 пакетика по 20 гр

ѕриготовление:

ƒл€ сметанной части 20 гр в 150 мл воды подогрели,растворили,остудили, добавили в сметану. ƒл€ пюре 200 гр в 250 мл воды,схема та же. «алили нижний слой с €годами-застыл за 2,5 часа,потом верхний(сметанный)с €годами,еще 2 часа.


1.
3540 (400x600, 89Kb)

2.
3541 (604x388, 75Kb)

3.
3542 (604x402, 85Kb)

4.
3543 (604x382, 62Kb)

5.
3544 (604x453, 79Kb)

6.
3545 (604x453, 81Kb)
Prettyke
–убрики:   ухн€ разных стран/ƒесерты
ћетки:  

ѕроцитировано 47 раз
ѕонравилось: 32 пользовател€м



¬алентина-л   обратитьс€ по имени „етверг, 28 ‘еврал€ 2019 г. 12:31 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 ахетинка   обратитьс€ по имени „етверг, 28 ‘еврал€ 2019 г. 13:44 (ссылка)
—мотр€тс€ красиво,думаю,что и вкусно!Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
MISTER_MIGELL   обратитьс€ по имени „етверг, 28 ‘еврал€ 2019 г. 14:32 (ссылка)
Ќ€м-н€м...Ќяћ!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ipola   обратитьс€ по имени „етверг, 28 ‘еврал€ 2019 г. 18:12 (ссылка)
—мотр€тс€ очень симпатично!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Akmaya   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 01 ћарта 2019 г. 00:08 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_—енкиенко   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 01 ћарта 2019 г. 00:10 (ссылка)
ћариночка, благодарю мила€ за вкусн€шку! Ћюблю такие десерты...
— окончанием зимы! ѕока, конечно, календарной, весеннего состо€ни€ души
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
дракоша52   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 01 ћарта 2019 г. 00:28 (ссылка)
Ћюблю желейные десерты! Ѕлагодарю , ћариночка , и цитирую!∆елаю ¬есеннего настроени€!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
svetikya   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 01 ћарта 2019 г. 00:58 (ссылка)
—пасибо за рецепты!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Al_lexandra   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 01 ћарта 2019 г. 00:59 (ссылка)
 ак все вкусно!! Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»льина_¬алентина   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 01 ћарта 2019 г. 10:27 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јмиа   обратитьс€ по имени —уббота, 02 ћарта 2019 г. 01:53 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку