-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Prettyke

 -ћетки

автоматы онлайн аппараты онлайн вулкан гороскопы диагностика заболеваний интересное о животных интересные люди интересные места планеты мудрые мысли онлайн казино онлайн развлечени€ позитив полезные советы поэзи€ поэты пп рецепты психологическа€ практика психологические методики психологические тесты рецепты блинов рецепты блюд из курицы рецепты блюд из м€са рецепты блюд из овощей рецепты блюд из рыбы рецепты блюд из фарша рецепты варень€ рецепты вторых блюд рецепты выпечки рецепты десертов рецепты закусок рецепты запеканок рецепты кексов рецепты пирогов рецепты пиццы рецепты рулетов рецепты салатов рецепты супов рецепты тортов рецепты тортов без выпечки советы дл€ дома советы дл€ здоровь€ советы дл€ семьи туризм упражнени€ дл€ здоровь€ упражнени€ дл€ позвоночника упражнени€ дл€ спины фотографии животных фотографы художники цитаты

 -÷итатник

Ћимонный пирог из разр€да "гости на пороге" - (1)

јроматна€ выпечка их минимального набора продуктов ќчень простой рецепт лимонного пирога. √от...

Ѕудь ∆≈Ќў»Ќќ…, проблемам вопрекиЕ - (1)

Ѕудь ∆≈Ќў»Ќќ…, проблемам вопрекиЕ Ќазло врагам, завистникам, подругамЕ » пусть в беде не подад...

 акие асаны делать по утрам? - (0)

ƒл€ тех, кто любит понежитьс€ по утрам подойдет утренн€€ йога, составленна€ из асан, которые можн...

ƒуша мо€... - (1)

ƒуша мо€, откуда ты така€: —мешна€, несуразна€ порой... ¬сегда тебе чего-то не хватает... “ы д...

–ецепт приправ из хрена.... - (0)

–ецепт приправ из хрена: способы приготовлени€ в домашних услови€х “радиционно корень хрена ...

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.12.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 45963


5 вкусных рецептов ужина дл€ тех, кто не любит долго сто€ть у плиты

—реда, 15 ћа€ 2019 г. 08:57 + в цитатник
Screenshot-139 (700x480, 875Kb)
»ногда Ђбыстрої Ч это синоним Ђпростої. ћаксимум 30 минут на 4 порции Ч тайминг вполне подход€щий дл€ тех, кто ценит врем€, деньги и не любит подолгу возитьс€ у плиты. —ледующие рецепты как раз дл€ вас!

Ћапша удон с курицей и овощами
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

»нгредиенты:

Ћапша пшенична€ 150 гр
 уриное филе 400 гр
ћорковь 80 гр
Ћук репчатый 80 гр
ѕерец желтый сладкий 80 гр
„еснок 3 зубчика
»мбирь 1 ч.л.
—оевый соус 3 ст.л.
—ельдерей 1 стебель
¬ода 120 гр
—оль по вкусу
ћасло растительное 2 ст.л.
ѕерец черный молотый по вкусу
ѕриготовление

Ћук и морковь порезать ломтиком. ¬ сковороде разогреть половину масла и обжарить овощи минут 5.
Ётим временем порезать перец шашками. —ельдерей ломтиком, а чеснок и имбирь потереть на мелкой терке.
ƒобавить все к моркови и луку. ќбжарить еще пару минут, затем добавить соевый соус и воду.“ушить почти до полной готовности овощей.
 уриное филе порезать достаточно крупными кусками. ќбжарить в оставшемс€ масле буквально минуту, чтобы внутри филе было еще сырым.
ƒобавл€ем к соусу с овощами, отставл€ем в сторону.
Ћапшу удон отварить в кип€щей подсоленной воде минут 6-8. —лейте воду.
ƒобавьте лапшу к м€су и овощам и потушите минут 5-7. ѕоперчите по вкус и, если необходимо, посолите. ѕодавайте сразу же.

 уриные грудки в лимонно-чесночной панировке
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

»нгредиенты:

„еснок 2 зуб.
Ћимон 2 шт
 рекеры 12 шт
ћасло сливочное комнатной температуры 4 ст. л
ћука пшенична€ высшего сорта 4 ст. л
яйцо куриное 2 шт
 урина€ грудка 4 шт
ѕетрушка (зелень) 8 веточки
—оль
ѕерец черный молотый
ѕриготовление:

–азогрейте духовку до 240 гр. ѕротивень выстелите фольгой, смазанной маслом. „еснок очистите. — лимона тонко снимите цедру. ¬ чашу блендера положите крекеры, чеснок, цедру лимона, масло и веточки петрушки. ѕосолите и поперчите.
»змельчите в крошку и переложите ее в тарелку.
‘иле куриных грудок накройте пленкой и отбейте их, чтобы сделать их несколько более плоскими.
¬ отдельную тарелку насыпьте муку. ¬ другую Ц разбейте €йцо и взбейте его вилкой. ќбмакните каждую грудку в муку, затем в €йцо, а потом обвал€йте в лимонно-чесночной крошке. ¬ыложите на противень и запекайте в течение 15 минут. ѕодавайте с дольками лимона. ѕри€тного аппетита!

ќладьи с фаршем
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

»нгредиенты:

‘арш куриный 800 гр
ѕерец красный сладкий 2 шт
яйцо куриное 2 шт
Ћук шалот 3 шт
„еснок 3 зубчика
ќвс€ные отруби 2 ст.л
ѕанировочные сухари 2 ст.л
—ливки 33% 100 мл
ћасло сливочное 50 гр
ќливковое масло 50 мл
ѕерец черный молотый 1 ч.л
—ахар коричневый 1 ч.л
—оль по вкусу
ѕетрушка (зелень) дл€ подачи
ѕриготовление:

 уриный фарш прокрутить дважды с луком.
ѕерец разрезать, очистить от сем€н и перегородок, натереть на крупной терке, чеснок Ч на средней.
ƒобавить овощи в куриный фарш, влить половину порции сливок и вбить два €йца Ч перемешать.
«амесить оладьевое тесто, добавив в куринно-овощной смеси панировочные сухари и отруби.
¬ гор€чей сковороде нагреть оба вида масла, жарить оладьи, выкладыва€ столовой ложкой. ѕодавать со сливками и зеленью.

ѕаста с грибами
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

»нгредиенты:

ћакаронные издели€ 320 гр
Ўампиньоны 320 гр
Ѕекон 200 гр
Ћук репчатый 80 гр
„еснок 4 зубок
ћасло растительное 8 ч.л.
ѕриготовление:

Ѕекон (можно вз€ть ветчину или грудинку) нарезать кубиком. ќбжарить на сухой сковороде.
“ем временем нарезать грибы крупным ломтиком.
ћелко нашинковать лук.
ƒобавить в сковородку масло, положить грибы и лук. ќбжарить минут 7-10.
«атем влить жирные сливки.
ѕриправить солью, перцем, чесноком, перемешать.
¬ соус кладем отваренную пасту, перемешиваем и сразу же подаем. ѕо желанию посыпать блюдо тертым сыром.

–ис на сковороде
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

»нгредиенты:

 опчена€ курица 400 г
ѕаста карри 1 ст.л
–ис 250 г
Ћук репчатый 1 шт
„еснок 1 зубчик
яйцо куриное 4 шт
ќливковое масло 2 ст.л
ћасло сливочное 20 г
—оль по вкусу
ѕриготовление:

–ис отварить отдельно. ћелко порубить лук.
¬ большой сковороде нагреть оливковое масло, растопить в нем сливочное масло и всыпать порубленный лук.“ушить лук на небольшом огне около 10 минут. «убчик чеснока раздавить ножом и добавить в сковороду вместе с пастой карри, перемешать, посолить, готовить 1 минуту.
ƒобавить рис,перемешать, готовить пару минут.
— окорока сн€ть м€со, порезать на кусочки и добавить в сковороду.
— лимона натереть в сковороду с рисом цедру, перемешать блюдо. яйца отварить вкрутую, очистить и порезать на четвертинки и подмешать к рису. ѕо желанию можно посыпать укропом и подавать.
ѕри€тного аппетита!


1.
872 (640x426, 92Kb)

2.
873 (640x407, 69Kb)

3.
874 (580x380, 108Kb)

4.
875 (640x353, 74Kb)

5.
876 (640x342, 82Kb)
–убрики:   ухн€ разных стран/Ѕлюда из птицы
 ухн€ разных стран/¬торые блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 15 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м