-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Prettyke

 -ћетки

автоматы онлайн аппараты онлайн блюда из кабачков вулкан гороскопы диагностика заболеваний интересное о животных интересные люди интересные места планеты мудрые мысли онлайн казино онлайн развлечени€ позитив полезные советы поэзи€ поэты пп рецепты психологическа€ практика психологические методики психологические тесты рецепты блинов рецепты блюд из курицы рецепты блюд из м€са рецепты блюд из овощей рецепты блюд из рыбы рецепты булочек рецепты варень€ рецепты вторых блюд рецепты выпечки рецепты десертов рецепты закусок рецепты запеканок рецепты кексов рецепты пирогов рецепты пирожков рецепты пиццы рецепты салатов рецепты супов рецепты тортов советы дл€ дома советы дл€ здоровь€ советы дл€ семьи туризм упражнени€ дл€ здоровь€ упражнени€ дл€ позвоночника упражнени€ дл€ спины фотографии животных фотографы художники цитаты

 -÷итатник

я нежность собирала дл€ теб€ - (1)

я нежность собирала дл€ теб€ » складывала в сердце осторожноЕ —уществовала долго не люб€Е »...

¬≈Ћ» јя  »“ј…— јя —“≈Ќј »« ∆јƒ≈»“ј - (0)

√рандиозна€ композици€ из резного камн€, изображающа€ прихотливо вьющуюс€ по холмам среди лесов ¬...

Ђ10 упражнений дл€ спиныї - (0)

«доровь€ ¬ам!

ј надо просто жить! - (1)

    ...

Ёффективные осенние маски дл€ лица - (0)

Ёффективные осенние маски дл€ лица https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/119454/pub_5cecdbbd...

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 13.12.2009
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 45707


¬куснейший вишневый чизкейк

¬торник, 11 »юн€ 2019 г. 20:24 + в цитатник
÷итата сообщени€ MISTER_MIGELL

¬куснейший вишневый чизкейк
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● 100 г сливочного масла
● 150 г муки
● 150 г творога
● 180 г сахара (150 в тесто, 30 в вишню)
● 500 г вишни
● 10 г желатина


ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. —ливочное масло перетираем с мукой, добавл€ем сахар и творог. —тавим в холодильник на 30 минут
2. «амороженную вишню кладем в кастрюлю, добавл€ем сахар по вкусу. —тавим на огонь. ¬оду в вишню мы Ќ≈ добавл€ем.¬ отдельной чашке замачиваем желатин 50г воды минут на 15. огда вишн€ закипит добавл€ем в нее замоченный желатин. “щательно все перемериваем и убираем в прохладное место.
3. “есто равномерно распредел€ем по форме дл€ запекани€, ставим его на 20 минут в духовку при температуре 180 градусов.Ќа готовый корж выкладываем вишню без сока. ¬се убираем в холодильник. огда вишневый сок оступилс€ но еще жидкий, заливаем им €годы и оставл€ем на холоде до застывани€.

источник

–убрики:   ухн€ разных стран/¬ыпечка

ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку