-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Prettyke

 -Цитатник

Август - тоже лето! Ирина Расшивалова - (0)

Август — это всё же, тоже лето, Хоть его осталось маловато, Меньше солнца стало, меньше свет...

Готовим персиковый ликер в домашних условиях - (2)

Прозрачный персиковый ликер с легким миндальным привкусом – роскошный напиток для дружеского засто...

Как просто сшить платье в греческом стиле - (1)

Что потребуется: * ткань длиной чуть больше, чем 2 ваших роста от пяток до плеч (если вам надо ...

Заливной пирог на сметане с вишней - (0)

Простой пирог без сложной формовки и украшения, но благодаря ароматной, кисло-сладкой вишне очень ...

Случайный взгляд. Ирина Расшивалова - (1)

Случайный взгляд - предвестник встречи? Начало новых отношений? Иль будет просто не замечен, Сред...

 -Метки

автоматы онлайн аппараты онлайн блюда из овощей вулкан гороскопы интересные люди интересные места планеты личное мудрые мысли новый год онлайн казино онлайн развлечения позитив поэзия поэты психологическая практика психологические методики психологические тесты рецепты блинов рецепты блюд из курицы рецепты блюд из мяса рецепты блюд из овощей рецепты блюд из рыбы рецепты варенья рецепты вторых блюд рецепты выпечки рецепты десертов рецепты для мультиварки рецепты заготовок из овощей рецепты закусок рецепты запеканок рецепты кексов рецепты ликеров рецепты напитков рецепты пирогов рецепты салатов рецепты супов рецепты тортов рецепты тортов без выпечки рецепты ужина советы для дома советы для семьи туризм упражнения для здоровья упражнения для спины фотографии животных фотографы художники цитаты юмористические рассказы

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 13.12.2009
Записей: 5997
Комментариев: 28672
Написано: 49653


Лосось в соусе из пива и сливок

Вторник, 09 Июля 2019 г. 21:19 + в цитатник
Цитата сообщения Кахетинка

Лосось в соусе из пива и сливок 0

https://www.sloosh.ru/

Ингредиенты:

Для рыбы:

500 г лосося, разрезанного на порционные куски

3-4 щепотки соли

3-4 щепотки молотого черного перца

1 столовая ложка оливкового масла

Для соуса:

3 столовые ложки сливочного масла

150 г мелко нарезанного лука

4 зубчика чеснока, пропущенных через пресс

1 чайная ложка кукурузного крахмала

200 мл темного пива

240 мл сливок

50 г тертого пармезана

1 чайная ложка чесночного порошка

70 г шпината

1 большой помидор, мелко нарезанный

5-6 листиков свежего базилика, мелко нарезанных

соль, перец – по вкусу

Приготовление:

Лосось, разрезанный на порционные куски, посолите-поперчите. 

На сковороде (обязательно антипригарной), сильно разогрейте оливковое масло. Положите на сковороду куски рыбы кожей вниз и обжарьте до хрустящей золотистой корочки – обычно это занимает около 5 минут. После этого переверните и обжарьте с другой стороны около 3 минут. Снимите рыбу со сковороды.

Бросьте в сковороду сливочное масло, добавьте нарезанный лук, обжарьте до золотистости и отправьте сюда же чеснок, посыпьте кукурузным крахмалом. Перемешайте, влейте пиво. Уваривайте до тех пор, пока объем жидкости не уменьшится примерно на половину. Убавьте огонь до минимума, всыпьте тертый сыр, перемешайте, дайте ему минуту, чтобы он полностью растаял. Добавьте чесночный порошок и соль–перец по вкусу. Сразу же после этого добавьте в соус шпинат, помидоры, базилик. Снимите с огня.

Всем приятного аппетита!

Рубрики:  Кухня разных стран/Блюда из рыбы

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку